Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ArtisanDen
можно убрать клешни и классный паук получится.
Haart of the Abyss
Кажется, скоро пора будет делать город "Пандора". С ракопауками, тахоргами, рукоедами и Боевыми подругами.
feanor
В лабиринте пещер Кирит-Унгола раздавался леденящий душу вой.
— Что это? — опасливо спросил Сэм.
Фpодо загадочно ответил:
— Это вой ракопаука, ищущего свою добычу...
Etoprostoya
Цитата(ArtisanDen @ 05 May 2010, 23:46)
можно убрать клешни и классный паук получится.

Паук-то, может, и классный получится, но чем он драться будет? Имхо, пусть лучше клешнями атакует, чем ножками пинается.
ArtisanDen
плюётся ядом. подрисовать можно очень легко. он при ходьбе клешнями землю вспахивает
Etoprostoya
ArtisanDen, там есть ещё анимация каста - паук приподнимается и как бы выстреливает чем-то из секреторной железы на заднице smile.gif Если возьмёшься подрисовать к анимации брызги и струю, то могу дать тебе исходные кадры.
Но жвалы-клешни убирать всё равно не буду, хоть это и не трудно.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 06 May 2010, 09:00)
ArtisanDen, там есть ещё анимация каста - паук приподнимается и как бы выстреливает чем-то из секреторной железы на заднице smile.gif Если возьмёшься подрисовать к анимации брызги и струю, то могу дать тебе исходные кадры.
Но жвалы-клешни убирать всё равно не буду, хоть это и не трудно.

помимо этого у монстра как минимум есть 6 альтернативных атак, неужто нету среди них простенькой, мол приделать яд к атаке. или систему частиц приклеить к пауку, зеленого цвета и в ажуре было бы laugh.gif
Etoprostoya
Умел бы, может и приделал бы.
Исходники (1.1Мб): http://slil.ru/29090034 Делайте с ними что хотите smile.gif

P.S. Если кто не понял - это не деф, а только набор кадров, из которых можно состряпать свой деф.
Vade Parvis
Нормальный паук — это у него не клешни, а обыкновенные жвала, просто большие. И, да, "пауки" с клешнями таки бывают — ложноскорпионы же smile.gif
nosferatu
Это самые обыкновенные педипальпы, а у пауков там еще хелицеры есть moral.gif
Vade Parvis
О, точно. Спасибо за указание на ошибку.
_Sorcerer_
Думаете, что в игре должно быть все, как у нас?Миры-то разные!
Vade Parvis
Но пауки-то однотипные smile.gif
Лентяй
Радужный бехольдерчик! НЯ!
ArtisanDen

а паучёк то ничего. На альтернативную атаку можно сделать стрельбу паутиной и привязать к абилке или стрельбе.
Etoprostoya
Стрельба паутиной может выглядеть как обычная струя.
Давай, Ден, попробуй, я же не зря выложил кадры. smile.gif
packa
Поумничать прям нада dry.gif
Etoprostoya
Цитата(packa @ 06 May 2010, 20:06)
Поумничать прям нада dry.gif

Имхо, это не умничанье было, а предложение по реализации монстра.
packa
Сори, это к постам #1586 и #1587
nosferatu
Конечно надо умничать, если кто-то безосновательно придирается к совершенно нормальному пауку wink.gif
_Sorcerer_
Давайте уже решать, что делать с этим пауком.Скажу прямо: паук в Героях смотрелся бы очень хорошо, но по-моему нужно убрать эти клешни( или брызгальца smile.gif/жвала?)
Jeanstonik
есть 2 и без того хороших паука: от ехх'а и от маестро (он же спертый из НВН).
ArtisanDen
Цитата(azenothing @ 14 May 2010, 18:26)
есть 2 и без того хороших паука: от ехх'а и от маестро (он же спертый из НВН).

этот тоже неплох.
FCst1
Паук от exx'a плохой вышел...
Паук от Maestro - великолепный.
Maestro
ты мне льстишь. я просто из НВН выдернул!
Etoprostoya
Metal Doctor, а ты умеешь выдирать юнитов из Dungeon Siege?

Добавлено ([mergetime]1274122555[/mergetime]):
Я так и этак подбирался к этой игре, но пока не получается. Модели еле-еле выдираются, но с анимацией никак.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 17 May 2010, 22:55)
Metal Doctor, а ты умеешь выдирать юнитов из Dungeon Siege?

Добавлено ([mergetime]1274122555[/mergetime]):
Я так и этак подбирался к этой игре, но пока не получается. Модели еле-еле выдираются, но с анимацией никак.

есть плагин для конвертации в НВН формат...вот там уже и с анимацией все впорядке. хотя хз, возможно, и без этих трудностей можно.
packa
[offtop]Dungeon Siege - Замечательная игра smile.gif [/offtop]
Kastore
Хороший оффтоп, товарищ Паккард! *чешет за ушком*
Maestro
у меня там даже есть мой собственный лич, которого я честно качал и раскачал так, что могу в одиночку всю игру пройти на элитном уровне сложности laugh.gif
Etoprostoya
Некросы наступают!

Анимация (600 кб): http://i072.radikal.ru/1005/ec/a803a485b2ad.gif
Kastore
Доспешик - вылитый талос. Только бы роги шлему обломать и в более светлые цвета покрасить.
Vade Parvis
Огненный скелет и "костяная гончая" очень хороши. Причём оба в силу стилистики не выглядят слишком угловатыми.
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 May 2010, 20:13)
Доспешик - вылитый талос. Только бы роги шлему обломать и в более светлые цвета покрасить.

Я представлял себе талоса примерно таким:
То есть огромный человек в сплошных доспехах.
Kastore
Во! good.gif Разве что, ниже талии доспехи можно обрезат и дать сцимитар вместо щита и молота, но это - мелочи.
Etoprostoya
Боевая машина как полноценный юнит. К сожалению, при конверсии в геройский формат вся внушительность этой кровавой машины потерялась. sad.gif

Скачать\Download DEF http://slil.ru/29184266
Doomђammer
Буду ли я Кэпом, если скажу, что мне что-то это напоминает? rolleyes.gif
Kastore
ДотА-фан негодует?
Doomђammer
Что тут негодовать? Тебе лишь бы написать, о сэнсэй. tongue.gif Ведь где-то на просторах форума я уже видел ещё и Abomination aka Butcher. Ну и другие кричи были, из ВоВа. Негодуй?
Etoprostoya
Добавил ссылку на деф в предыдущий пост (боевая машина).

А теперь - Ревенант:

Скачать\Download DEF http://slil.ru/29184310
packa
Крутые кричи!!!!!!!!!!
Мне нра, особенно ревенант + тебе (не могу ща ставить)
А той аццкой машинке контрастности бы побольше.
Vade Parvis
Ревенант великолепен!
Требую такого в Хоту smile.gif

Добавлено ([mergetime]1274879349[/mergetime]):
P.S. Данное существо может с успехом использоваться в модах в качестве робота или киборга (даже за особую, новую разновидность ваховских некронов с лёгкостью сойдёт).
Etoprostoya
Скелет-лучник. (дорабатываю тех некромонстров, но пока дефов не будет)
Darkmoon
боевая машина блеклая какая-то...
а остальные хороши, хоть и немного угловаты...
Etoprostoya
Цитата(Darkmoon @ 29 May 2010, 12:09)
боевая машина блеклая какая-то...

Так уж получилось, но переделывать, наверное, не буду - боевая машина неудачно вписывается в геройский формат.
Вот были бы трёхгексовые монстры в игре...
ArtisanDen
Скелет лучник неплох, а есть ли возможность поменять текстуру на этих модельках? Лучника вполне можно бы было сделать более геройским.
Etoprostoya
Цитата(ArtisanDen @ 29 May 2010, 12:27)
а есть ли возможность поменять текстуру на этих модельках? Лучника вполне можно бы было сделать более геройским.

Текстуру можно изменить, откорректировать цвета, освещение. А вообще эта текстура не очень качественная.

Что предлагаешь?
vokl
Во первых строках хочу сказать - я не делал эти модели [с нуля в 3D редакторе], я взял за основу модели и, либо, если это были .def файлы, изменял их и дополнял, либо, если это модели из других игр, конвертировал по Heroes 3.
И второе - извиняюсь, но авторство моделей указывать не смогу, по причине того что уже не помню откуда их скачал.
Спс)

Что находиться в архиве, который вы возможно скачаете [на примере 1-го .Def'а Гладиатор]:
1. Папка "после боя отображается" в которой 2-а файла .Bmp которые добавляются в .Def файл под названием: AVWATTAK.DEF [находится в H3sprite.lod] - этот файл отвечает за отображение существа [на карте] когда на него нападаешь и после битвы.
2. Файл "Гладиатор [во время боя].def" - этот файл добавляется напрямую в H3sprite.lod - отвечает за анимацию существа во время боя.
3. Файл "Gladiator [на карте].def" - добавляется в H3sprite.lod - отвечает за анимацию существа на карте.
4. Изображение "Small.bmp" - добавляется в CPRSMALL.DEF [находится в H3sprite.lod].
5. Изображение "Big.png" - добавляется в TWCRPORT.DEF [находится в H3sprite.lod], НО предварительно нужно добавить задний фон [к которому замку он будет относиться], и сохранить в формате .Bmp [если работаете в Photoshope, то желательно после него пересохранить в Painte].

P.S. Если обнаружите что что-то не доделано или работает неправильно отпишитесь плиз]

1. Гладиатор_By Valery [мне так показалось что он похож на гладиатора, хотя это может быть и не он...]:

Скачать .Def файл

2. Upgrade_Гладиатор_By Valery [так же это моё мнение что это может быть upgrade для гладиатора]:

Скачать .Def файл

3. 9_Файл сделан из WoW'кой модели так что можете свободно использовать его где вам того захочется, так как сделал его я, и отдаю вам, теперь он общий и права, в последствии, можете не указывать, или даже выкладывать у себя на форуме от своего имени. Спасибо вам за использование этого файла. Спс) [поставил его вместо адского троглодита]:

Скачать .Def файл
По этому юниту хотел спросить, Не криво [мне кажется что он как то не так стоит в проекции, не надо ли его развернуть [?]] ли он смотрится на карте и во время боя?
Kastore
Последний на моего дк похож, правда у меня прокачаны кровь и нечестивость, а не лёд)
Haart of the Abyss
А по-моему, это уд фури вар. С титан грипом.

Хотя хрен его знает. В ВотЛКе фиг отличишь одноручную пушку от двуручной — даже даггеры нынче по три метра длиной.

P. S. Нет, я не играл, не играю и пока не намерен играть в ВоВ. Но начитан профильных ресурсов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.