Во первых строках хочу сказать - я не делал эти модели [с нуля в 3D редакторе], я взял за основу модели и, либо, если это были .def файлы, изменял их и дополнял, либо, если это модели из других игр, конвертировал по Heroes 3.
И второе - извиняюсь, но авторство моделей указывать не смогу, по причине того что уже не помню откуда их скачал.
Спс)
Что находиться в архиве, который вы возможно скачаете [на примере 1-го .Def'а Гладиатор]:
1. Папка "после боя отображается" в которой 2-а файла .Bmp которые добавляются в .Def файл под названием: AVWATTAK.DEF [находится в H3sprite.lod] - этот файл отвечает за отображение существа [на карте] когда на него нападаешь и после битвы.
2. Файл "Гладиатор [во время боя].def" - этот файл добавляется напрямую в H3sprite.lod - отвечает за анимацию существа во время боя.
3. Файл "Gladiator [на карте].def" - добавляется в H3sprite.lod - отвечает за анимацию существа на карте.
4. Изображение "Small.bmp" - добавляется в CPRSMALL.DEF [находится в H3sprite.lod].
5. Изображение "Big.png" - добавляется в TWCRPORT.DEF [находится в H3sprite.lod],
НО предварительно нужно добавить задний фон [к которому замку он будет относиться], и сохранить в формате .Bmp [если работаете в Photoshope, то желательно после него пересохранить в Painte].
P.S. Если обнаружите что что-то не доделано или работает неправильно отпишитесь плиз]
1. Гладиатор_By Valery [мне так показалось что он похож на гладиатора, хотя это может быть и не он...]:
Скачать .Def файл2. Upgrade_Гладиатор_By Valery [так же это моё мнение что это может быть upgrade для гладиатора]:
Скачать .Def файл3. 9_Файл сделан из WoW'кой модели так что можете свободно использовать его где вам того захочется, так как сделал его я, и отдаю вам, теперь он общий и права, в последствии, можете не указывать, или даже выкладывать у себя на форуме от своего имени. Спасибо вам за использование этого файла. Спс) [поставил его вместо адского троглодита]:
Скачать .Def файлПо этому юниту хотел спросить, Не криво [мне кажется что он как то не так стоит в проекции, не надо ли его развернуть [?]] ли он смотрится на карте и во время боя?