Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Docent Picolan
группу "мозгошторм" любишь чтоль? wink.gif
Ganymed
Сайт забронирован для одной геройской идеи.

ЗЫ. А "Мозгоштурм" неплохая группа smile.gif
Docent Picolan
Цитата
Сайт забронирован для одной геройской идеи

а чё за идея? какой-нить мод?
Цитата
ЗЫ. А "Мозгоштурм" неплохая группа

да. мне тоже нравится. неназойливые ребята, иногда хорошо полсухать. biggrin.gif
Ganymed
Цитата(Docent Picolan @ 28 Sep 2007, 20:11)
Цитата
Сайт забронирован для одной геройской идеи

а чё за идея? какой-нить мод?

Да, что-то типа того, но пока говорить о ней рано. Это всего лишь идея, и ею буду заниматься только после окончания работ по Гавани.

А пустующий сайт пока буду использовать для интересных, на мой взгляд, закачек.
exx

тут плохо видно(лучше коне4но в игре посмотреть!)....вообщем это заклинание Взрыв или имплозия(кому как угодно)..беда в том, что это уже не взрыв..из-под земли вырывается этот монстр и как-бы утаскивает жертву под землю..
Дерьмодемон вместо имплозииsmile.gif
Docent Picolan
классный кусок дерьма! мне понравился!
exx
спасибо, тичер. мне тоже кажется, что удалось. надеюсь ты судил в игре, а не по скрину....
Docent Picolan
в игре конечно.
только вот что меня смутило, с какой это стати земляной мужик будет вылезать из лавы, огненной почвы, льда, песка, а самое главное из днища корабля? gigi.gif
такой вид анимации подходит только для грязи, зелени, может быть болота... но для во всех остальных он смотрится дико.
exx
да ладно тебе...дерьмодемон вездесущ
Docent Picolan
ну всё-таки в корабле смотриться странно. как будто сортир у матросов взорвался gigi.gif
T2_2112
@Ganymed Спасибо вы

Я буду newbie, и я надеюсь я выучит что-то от тех архивов
sergroj
exx, такое впечатление, что ты редактируешь монстров, не переводя в 24bit.

Цитата(Docent Picolan @ 28 Sep 2007, 20:53)
правильно сгенерить деф в фефтуле. там во вкладке "генерировать тень" подвигай тень так, чтобы она получалась сзади героя, а не внизу.

Лучше всего копировать тень из стандартных кадров, выбрав "Внешняя
" в закладке "Тень".
exx

постирал сырые вар-ты архангела....изменил кадр когда он стоит...дал ему ядерно красный цвет...

АРХАНГЕЛ
Docent Picolan
гениально. мне очень нравится. особенно хорошо смотрится на огненной почве.
izrukvruki
Грифон тоже красивый получился...

Какой же это ангел получился - демон целый...
exx
просто не нравятся мне эти белые и пушистые....архангел должен быть грозным...я б его тока не архангелом назвал..а каким нить Вестником Армагеддона)
Docent Picolan
Цитата
Вестником Армагеддона

неплохо звучит кстати. ещё абилку ему дать, чтоб сам мог "армагеддон" кастовать и его при этом не задевало. будет вообще класс...
izrukvruki
Да, очень точное название и абилка, ессественно чтоб он сам от него не страдал...
exx
токмо сам я не знаю как так его назвать и абилку дать...да и беспредельно сильным он тогда будет(баланс к чертям)......еси только,к примеру, у тебя есть более 20 архов - тогда они могут мочить армагедец...

так что помощь нужна
Arseny
Цитата
еси только,к примеру, у тебя есть более 20 архов - тогда они могут мочить армагедец...

урон от армагедона: 5*количество вестников Армагеддона.
Docent Picolan
вестники они на то и вестники. они как-бы только предвещают армагеддон... так что они могут кастовать очень слабый Армагеддон.
Necronix
Если ему низ крыльев и меч черными сделать,то будет настоящий падший ангелsmile.gif
pokrik1
Мне бубенчики внизу не нравились, но на огненной почве круто смотрится. Все стоят на огне, а архи из него как будто вырастают - одно целое так сказать.
exx
АРХ с ДЖедайским мечом

исправил цвет...удалил самые ужасные кадры..добавил меч.
Docent Picolan
посмотрел в игре. стало лучше.

Добавлено ([mergetime]1191419935[/mergetime]):
о! я вижу ты в красный перекрасил замковцев! у меня та же идея был полгода назад. всех монстров из замка у которых было что-то синее, перекрасил в красное. хотел даже карту делать под названием "Castle Alert"... там по сюжету типа новая армия у замка появилась и она сильней обычной...
exx
да...кое кто в красном значительно лучше...например копьё и арбалет
hippocamus
Архангел класасный. Нужно сделать как 4-й апгрейд, существо 9-го уровня. И пусть кастует армагеддон. И нигде не нанимается, только в эвентах встречается ИМХО
Ganymed
Если Архангел красный, то конечно под него надо и цветовую гамму замка как-то адаптировать. Поэтому перекраска других существ замка логична. И смотрятся неплохо они в таком виде.
Вообще, идея сама по себе интересна в глобальном ключе. Т.е. изменить цветовую гамму во всех замках. Чтобы перекрашенные монстры, имея индивидуальную окраску, тем не менее гармонировали между собой и с цветовой гаммой замков, полей боя и т.д. Довольно сложная задача, но это может оживить атмосферу Героев.
exx

Архидьявол с головой демона

у дьявола также немного другая анимация в отличие от оригинала...на вкус и цвет...мош кому то вообще не понравится...
Ganymed
Хорош архидьявол smile.gif Тот был несколько бесформенным, но у того мне очень нравился телепорт с пентаграммой biggrin.gif
Docent Picolan
хороший демонодьявол good.gif
Bisik
Молодец, классно good.gif
Black Phantom
exx, а у тебя красные замковцы и грифон полностью готовы, и если да, то не мог бы ты дать ссылку на них?
exx

ПРошУ любить и жаловать : НОвый АРХИДЬявол(финальная версия)
имхо-тот редкий случай, когда мутант стал лучше оригинала...

КАчать

+ бонус: перекрашенное копьё, арбалет и корол. грифон
качать
Ganymed
Отлично все! Грифоны просто изумительны good.gif Архидьявол - лучший вариант действительно.
Docent Picolan
у меня идею спёр, учненичёк. но сделал-то вообще неплохо. молодец.
exx
какую идею?? неплохо?

этот дьявол- из некроманского дракона, отродья зла и архидьявола...не припомню такой комбинации у кого либо..
Docent Picolan
как же? прилепить крылья дъяволу идея как-никак моя.

Цитата
неплохо?

да неплохо. а ты что считаешь плохо? idontno.gif мне нравится biggrin.gif
Black Phantom
А мечника и каваллериста в карасном случайно нет?
Black Phantom
А делать будешь?
exx
всё, что мне кажется можно сделать лучше- я пытаюсь делать..
если такого нет- значит править - только портить...или просто пока не могуsmile.gif
T2_2112
@Exx ваши твари БОЛЬШ, могу я показать их для людей в общине героев для того чтобы знать?
Они насладятся с ими. Если я могу ре-stolb они, то здесь соединение

http://heroescommunity.com/viewthread.php3...58&pagenumber=1
Deo
Архангел красный не нравится. И зря имхо сменил цвет с синего на красный у кастловцев. Не в тему.
Docent Picolan
почему это не в тему? мне кажется только разнообразия в игру добавит... idontno.gif
exx
T2_2112, если можешь - пиши по англицки, если по русски тяжело...

Deo, вам не нравятся мои работы? Да вы СУхарьsmile.gif
Bisik
Слушай ехх, а ты мог бы для меня перерисовыать огров и превратить их в крестьян? В общем идея такая, что мне оригинальные крестьяне не нравятся и я хотел бы взять огра, сделать ему кожу человеческого цвета, поставить крестьянскую голову и тело уменьшить в размере и сделать потоньше. Если сможешь сделать, очень буду признателен smile.gif
exx
слушай, Биз...ты ведь сам такое можешь....да и нафига париться с этими крестьянами...я на них вообще внимания не обращаю...
Bisik
Дело в том что у меня нет времени чтобы это делать, тем более что ты уже профессионал и у тебя получится качественее (как твои красные ангелы good.gif )

А крестьяне мне нужны для моего аддона переделанных людей, и если ты их сделаешь, то твое имя будет стоять впереди всех smile.gif

Ведь первые монстры должны быть самыми красивыми так как ты будешь на них смотреть всю игру.
exx

КРЕСТОносец ( теперь у него есть рога...и балахон с крестом)
качать
Docent Picolan
в некоторых кадрах футболка у него дрожит. особенно заметно в переходе от 26 до 27.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.