Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Throutle
Пака, тыы не представляешь с каким бы удовольствием, да кто ж меня отпустит из армии раньше срока то? )
З.Ы. А насколько ты далеко живёшь? Может и придумё чё-нить...
А вообще я помню другу на 33,1к момеде (Именно так в мастдае мой Акорп отображался, как МОМЕД) телнэтом метров 700 кидал, хотя было бы в 5 раз быстрее с хардом до него доехать, но что-то там у нас не сходилось... )
FCst1
packa, ~300-400Мб??? shok.gif
Это они в архивах все? У меня юнитов ~270 штук (точное число не знаю - могут и повторяться), и даже распаковаными они весят около 600 мб...
Vade Parvis
_Sorcerer_, нет, обычный внушительней — у этого цветовая гамма слишком аляповатая и не соответствующая грозе.
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 22 Apr 2010, 13:52)
packa, ~300-400Мб??? shok.gif
Это они в архивах все? У меня юнитов ~270 штук (точное число не знаю - могут и повторяться), и даже распаковаными они весят около 600 мб...

Там, наверное, ещё и превьюшки. А к некоторым и звуки.
packa
Цитата
Там, наверное, ещё и превьюшки. А к некоторым и звуки.

yes.gif
FCst1
Дык у меня аналогично smile.gif

Добавлено ([mergetime]1271939979[/mergetime]):
Ладно, всё, забыли, я уже и не помню, что хотел этим сказать crazy.gif
Throutle
Понятно, значит если оставить только дэфы и запаковать то получится не больше 200 метров... )))

Это вы так дразнитесь? )
packa
У Дарклока один крич под 1,2 мб smile.gif

Throutle, Я живу около Екатеринбурга (70 км)
Город закрытый, тебя не пустят gigi.gif
Throutle
Сейчас пустят, как сотрудника военной прокуратуры, да и сам служу в закрытом городке, в ВСУ езжу в закрытый городок и девушка у меня в секретной зоне живёт, что я незнаю как в такие места попадать? ))) А вот то что Екатеринбург это уже сложность )))
Etoprostoya
Бедный ангел, чего он только не пережил при превращении в ... в кого он там превратился? smile.gif

P.S. Картинки в 185 килобайт ставить в подпись не есть гуд.
Maestro
винни пух, демо
Jeanstonik
маестро маестро! Я ж такого медведа от тебя 5 месяцев назад для долины просил! его бы поуменьшить и поворот нормальный сделать... эх!
Maestro
Цитата(azen @ 24 Apr 2010, 16:55)
маестро маестро! Я ж такого медведа от тебя 5 месяцев назад для долины просил! его бы поуменьшить и поворот нормальный сделать... эх!

ну скажи, что изменить - изменю laugh.gif
Throutle
Вот гарпия в такой раскраске неплохо смотрится, но в игру врядли бы вставил, только в какой-нить Токсик мод, а посмотреть - забавно, респект! )))
Etoprostoya
серый, пость, пожалуйста, лучше в своём Измерении. Слишком уж у тебя специфичные перекраски.
Vade Parvis
А что, ангел с тенью очень даже smile.gif Вот была тут недавно идея намеренно-стёбного киберпанк-мода...
feanor
Эмм..такое можно только в мод, упоминание о котором противоречит административному кодексу РФ, статье 6-13.

Хотя кто сказал что это плохо?
Kastore
Феанор, значит нас всех посадят? sad.gif
feanor
Административного кодекса. Штраф выпишут.
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 28 Apr 2010, 21:20)
Штраф выпишут.

Пропишут Реkви3ит в качестве лекарства. А если не сработает, то в качестве эвтаназийного средства.
packa
Этопростоты, почему же?
Они могут попасть в любой мод, зависит от фантазии.
Etoprostoya
Хмм... Я совсем не это имел в виду. А получилось, и вправду, то, что получилось.

Как вам монстр в моей подписи? Крайний справа, если что, smile.gif а не те, что слева.

Добавлено ([mergetime]1272533215[/mergetime]):
(на дырку в груди не обращайте внимания smile.gif это поправимо)
packa
Нормsmile.gif
А кто это?)
Etoprostoya
Оригинальное название - behemoth. Но больше напоминает панцирницу, которую недавно обсуждали.
Jeanstonik
AoM laugh.gif Сам пытался его вытащить пока макс не запорол.
Maestro
я подсел на потрошение НВН и НВН2 (со 2м сложнее, там нет анимации, свою делать приходится, точнее придется).
Etoprostoya
Ещё один концепт, который можно довести до дефа. Знакомый червячок, правда?
Хотел предложить для Дворца, но слишком уж узнаваем.
packa
Классный червяк, даже к стилистике сразу подходит, подгонять не нада!(имхо, но на первый взгляд.)
dik X.B.
Дрожь Земли smile.gif
Etoprostoya
Цитата(dik X.B. @ 03 May 2010, 22:36)
Дрожь Земли smile.gif

Нет, ещё до "Дрожи Земли" был один культовый фильм. Неужели не узнаёте?
feanor
Охраняется Красной книгой Арракиса!
tolich
Неужто Вгту?
Etoprostoya
Долго ломал голову над тем, что такое Вгту и какое оно имеет отношение к сабжу. Ничего толкового не придумал.
dik X.B.
>Нет, ещё до "Дрожи Земли" был один культовый фильм. Неужели не узнаёте?

Ну конечно, good.gif только вот название уже пол часа вспоминаю...
Maestro
чем-то на "дюнного" похож...только какой-то скукоженный и пластилиновый. четкости и зубов не хватает и мордой не вышел...

если не о "дюне" речь, то я тоже не узнаю.
Throutle
... Незнаю как фильм, мне он не по фильму запомнился, а по книге и игре... фильм я только в 200-каком-то посмотрел )
Jeanstonik
УРА!
(делал простым наложением градиента?!)

Добавлено ([mergetime]1272991218[/mergetime]):
кста, а где апп?!
Jeanstonik
моно в такойже. А моно градиент повернуть на 90 градусов. Будет уже по другому смотреться.

Добавлено ([mergetime]1272992004[/mergetime]):
кста, получается в каждом кадре тебе приходилось выделять крича из фона, и заливать?! {МАТ ОФФ!} moral.gif
Jeanstonik
кто-нибудь, можете написать макрос, чтоб оно по максимуму само выделялось?!

(есть задумка как это сделать, но ХЗ как по технике)
Maestro
Цитата(cерый @ 04 May 2010, 19:48)

Да да, это именно он - Радужный Бехолдерчик !

надо подпись поменять!!!
дополнить, так сказать!
packa
Маэстро, жжошь smile.gif
Astaroth
Цитата
кто-нибудь, можете написать макрос, чтоб оно по максимуму само выделялось?!

(есть задумка как это сделать, но ХЗ как по технике)

Я не понял толком чего ты хочешь? "Выделялось", т.е. просто крич без фона? Если да, то тут у меня почуму-то макросы не хотят корректно обрабатывать 1% "Фоновый ластик" с всеми пикселами, поэтому приходится убирать фон у всех вручную, для радужки же, просто делаешь маску наложения градиента, при этом записывая макрос. Мкросу ставишь какую-нибудь F# клавишу и все, применяешь по очередно ко всем слоям, если лень выделять по одному слою, то устанавливаешь плагин на фотошоп для подключения скриптов и вбиваешь скрипт применения макроса ко всем слоям (Сам скрипт брал где-то на Demiart'е). Вот и все. Собственно так можно сделать и всех кричей, которые в подписи у серого, только он применяет психоделическую смесь фильтров и масок. Можно просто менять расцветку, мудрить всякие эффекты, но они будут скудными и для финального штриха один фиг нужна ручная правка
Maestro
Цитата(cерый @ 04 May 2010, 21:32)
подпись обновил - перекэшируйте ! ; жаль, что у него разрыв мозга не задействован в игре, ибо трэшэго

замени спрайты из "неиспользуемой смерти" и скопируй их в "смерть" и будет тебе счастье = вынос мозга yes.gif
Astaroth
Цитата
я маски не умею делать )

О_о Тогда тебе пришлось делать по истине муторную работу...
Цени:
1. Выбираешь слой, к которому хочешь применить маску (Суть примерна та же, что и у фильтров, только они изменяют само строение, положение пикселей слоя, а маски влияют, в основном, только на цветность и прозрачность)
3. Выбираешь кнопочку под списком слоем обведенную красным овалом.

4. Выбираешь из выпавшего списка тип слоя-маски (Там куча, причем, если попробовать одновременно несколько, причем с разными способами наложения, могут получится такие немыслимые результаты crazy.gif )
5. Если хочешь применить маску только к данному слою ставишь галочку "Использовать предыдущий слой для создания обтравочной маски", если нет - то маска применится ко всем слоям, которые нижк нее
Astaroth
Маски работают только с: яркость, цветастость, прозрачность. Положение пикселов, контуры не меняются. В случае же с fx и фильтрами изменятся могут как и эти три показателя, так еще и контуры и основная структура (смотря что применять). Маски нужны, например: когда часть изображения выбивается из общей цветовой гаммы, слишком яркое, слишком тусклое и т.п.
T2_2112
Some one can help me make a new unicorn with aura like cерый's creatures pls, i am newbie with Photoshop

Кто-то может мне помочь сделать новые единорог с аурой, как существа Cерый Дата в, Я новичок в Photoshop
T2_2112
I mean the aura like the rainbow

Я имею в виду аура, как радуга
Etoprostoya
coming soon... may be smile.gif
FCst1
Какой паукокраб! Зачёт!
Maestro
на нвн тоже похож laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.