Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Vade Parvis
Более старые из той же темы:

тяжёлый арбалетчик (кривоват) и имперская гвардия (оба - Antipaladin)

достаточно качественная перекраска алебардщика в красный цвет (dmad)

Перекраска копейщика в красный цвет, одежду сделали однотонной (Feenor)

Просто красиво смотрится (Spartak smile.gif )
Astaroth
На последней картинке, по логике, вода во рву должна быть таких же оттенков, как и небо
Etoprostoya
Насчёт воды не знаю - вода, имхо, должна быть голубой, а вот шатры рынка - перекрасить надо бы.
packa
Красотааааааааааа!!!!!!
Мне оч понравилась последняя картинка.
Для полноты картинки перекрасить шатры рынка и воду (вода же отражает небо! )
Vade Parvis
На всякий - на предыдущей странице пост на ту же тему.

Картинка - лишь набросок, к сожалению.
Astaroth
Цитата
Насчёт воды не знаю - вода, имхо, должна быть голубой, а вот шатры рынка - перекрасить надо бы.

Не забывай, что вода во-первых бесцветная, во-вторых он отражает цвет неба, т.е. она должна быть в желто-красных тонах.
Docent Picolan
по поводу картинки спартака - она хороша как идея, но вы упускаете детали, там надо править почти каждый пиксель, потому что изменилось освещение, его цвет и даже угол обзора. и не факт что получится из готовых спрайтов создать в результате естественный вид, хотя вероятность высока.
единственно - особый геморрой трудности возникнут с жилищем Ангелов.
tolich
Уж не потому ли, что оно будет бросать тень на весь город?
Docent Picolan
biggrin.gif нет, тень оно бросать физически не может, слишком маленькое чтоб тень была заметна, да и если освещение на зрителя - то тень на экране не отразится.
но вот вписать его в новое небо это задача не из легких
Etoprostoya
[offtop]
Цитата(cерый @ 20 Feb 2010, 15:28)
Да ну. Не то это. Рыцари - это не солнечные клирики. Благородное бело-голубое небо должно быть. Это даже мне глаз режет. Насчет красного цвета восторгов не разделяю.

серый, ты ли это? Ты какие-то элджерноновские эксперименты на себе делаешь? Твоё письмо начинает радовать глаз. smile.gif
[/offtop]
Docent Picolan
стареет biggrin.gif
WoodElf
Замок конечно красивый вышел, но еще со времен вторых героев за рыцарями остался синий цвет!! Там так и было - Паладины в стали с красными плащами, Крестоносцы - в золоте с синими. Хотя я бы сделал наоборот wink.gif Хотя вообще напомнило город Ордена Порядка из Пятерки) Но имхо красные цвета и пылающее небо идет больше какой-нибудь Инквизиции) Прямиком в Собор (ХотА).

А кстати где-то видел другой вариант 8 уровня Оплота. Бесит меня голубой дракон, не вписался вообще в оплот
А другой вариант - это что-то похоже на белое золото (бело-желтый он и как будто серебрится), практически идеальный вариант.laugh.gif

Ни у кого нет ссылки на этого красавца?smile.gif
FCst1
Из других вариантов Алмазного знаю только Белого дракона...
Vade Parvis
Насчёт красных рыцарей - в единичке они как раз красные, а в двойке красными являются даунгрейды.
WoodElf
Vade Parvis
Да, но апгрейд синийwink.gif Хотя лично я большепредпочитаю красный, он как и коричневый флаг вообще для любой расы подходит,в отличии от синего.)

FCst1
А можешь кинуть этого белого? 100% это и есть тот самый дракошка)

Добавлено ([mergetime]1267003845[/mergetime]):
Vade Parvis
Да, но апгрейд синийwink.gif Хотя лично я больше предпочитаю красный, он как и коричневый флаг вообще для любой расы подходит,в отличии от синего.)

FCst1
А можешь кинуть этого белого? 100% это и есть тот самый дракошка)
packa
http://packa.ucoz.ru/forum/61-214-1

?
WoodElf
нет, это не он!(((
Мне был нужен бело=желтый (как замена алмазного).
Но этого я тоже поставлю, смотрится в Оплоте намного лучше) не такой яркий.

наконец-то нашел красавца и скачал.
http://www.angelfire.com/rebellion/arstahd/
Лентяй
а пом не так в 4ке была лучшая раскраска у людей - фиолетовый и красный цвета.
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 24 Feb 2010, 16:07)
а пом не так в 4ке была лучшая раскраска у людей - фиолетовый и красный цвета.

Соглашусь, хотя иногда режет глаз, и синий цвет по своей сути менее агрессивен чем фиолетовый.
packa
WoodElf,
http://rapidshare.com/files/123234908/newDEFs.rar

Надеюсь это то.
В архиве 8 существ, картинку показать не могу - у меня эта страница сохранена на жестком диске. Только текст через копипаст выудил smile.gif
ArtisanDen
Не могу найти набор программ для работы с дефами. Помогите, кто чем может!
ArtisanDen

Новый магматический элементаль, на мой взгляд так лучше. Идея Вейдера.
Пока не стал заморачиваться с новой анимацией, но думаю потом можно будет доработать смерть и т.д.
Astaroth
Отлично! Но может стоит сделать лавовые щели немного "погорячее"? Т.е. добавить желтого, добавить свечения этих самых щелей, когда они мигают. А так цвета подобраны очень даже хорошо good.gif
ArtisanDen
Цитата(Astaroth @ 26 Feb 2010, 19:00)
Отлично! Но может стоит сделать лавовые щели немного "погорячее"? Т.е. добавить желтого, добавить свечения этих самых щелей, когда они мигают. А так цвета подобраны очень даже хорошо  good.gif

Я думал об этом, как раз хотел заняться на следующем этапе yes.gif
Vade Parvis
Смотрится круто!
Сделать элементаля "горячее" и мигание мягче уже пытался - вышло, но средненько. Надо тоже домучить - благо сейчас я знаю такую, по сути, элементарную вещь, как макросы (угу, а тогда это было садо-мазо без их использования) smile.gif
ArtisanDen
Горячее:

И еще горячее:

Какой лучше?
Etoprostoya
Горячее - имелось в виду, наверное, щели поярче, усилить яркость белого (или жёлтого?).
ArtisanDen
Цитата(etoprostoya @ 26 Feb 2010, 20:33)
Горячее - имелось в виду, наверное, щели поярче, усилить яркость белого (или жёлтого?).

Просто увеличивал насыщенность на 80-90%. Для более горячёго увеличивал насыщенность на 80-90% 2 раза.
Чуть позже выложу дефы.
Vade Parvis
Тут получилось в целом горячее, "расплавленней".
ArtisanDen
Следующая жертва - элементаль энергии.
Jeanstonik
помоему он не должен так сильно сходиться по гамме с огненым!
Etoprostoya
У RAVEN'а-Remedy был уже такой и вроде бы получше, но я могу ошибаться.
Vade Parvis
Дык суть переделки именно в том, чтобы сходился.

Добавлено ([mergetime]1267207129[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 26 Feb 2010, 20:57)
У RAVEN'а-Remedy был уже такой и вроде бы получше, но я могу ошибаться.
Нет, не получше - у этого цвет остаётся живым, "плазменным".
Jeanstonik
Равен это и есть Рамеди?
ArtisanDen
Возникла проблема с созданием дефа - я совсем забыл как это делается)))) Буду благодарен, если кто нибудь поможет.
FCst1
Не знаю, насколько RAVEN - Remedy, но Оникс в Реквизе не особо удачный вышел, а ещё у него анимация корявая. tongue.gif
ArtisanDen
Доделаю - сравним.
Etoprostoya
Точно, Оникс. Всё никак вспомнить не мог. Так вот, у Равена и Ремеди были похожие Ониксы и Фениксы, потому я их в один ряд и поставил. А так, Равен и Ремеди, говорят, что разные люди.
FCst1
Чтобы вспомнить, как собирается dEF Монсттра, достань оригинальный и через DEf Tool извлеки DEF-лист. И настанет счастье! smile.gif
ArtisanDen
Готов, солнечный элементаль biggrin.gif

Альтернативное движение:

Вопрос - нужна и такому созданию тень?
Etoprostoya
Хм. Тень можно (и даже лучше) генерировать с помощью DefTool.
Vade Parvis
У оригинала тень была - а он такой же плазмоид smile.gif Да и у огненного она была. Без тени они будут просто резать глаза.
Etoprostoya
Предлагаешь переделать движок Героев, чтобы он отображал свечение, вместо тени? smile.gif

Я не предлагаю делать этому элементалю тень, а предлагаю на данном моменте не заморачиваться ею - если она будёт нужна, можно сделать при компоновке дефа.
Etoprostoya
Ну, юнит итак получился очень светлым, этого мало? Просто можно не добавлять ему тень, хотя это будет смотреться странно, по-моему.
ArtisanDen
Как раз таки с тенями возникли проблемы, так что это займёт время.
ArtisanDen
Новый элементаль энергии CNRG.def.html
Элементаль магмы Cstone.def.html
Огненный элементаль CFELEM.def.html

Все в одном архивем (512 кб) Все вместе.rar.html
FCst1
Просьба к автору - залить этих же монстров, но в архивах - можно сэкономит до 300кб с каждого!
Astaroth
ArtisanDen, Классные перерисовки! good.gif FCst1, может стоит использовать этих элементалов (Магмы и Энергетического) в ТПМ, как замену оригинальным?
ArtisanDen
Цитата
можно сэкономит до 300кб с каждого!

Огненный весит 228кб biggrin.gif
Etoprostoya
Цитата(ArtisanDen @ 27 Feb 2010, 19:34)
Цитата
можно сэкономит до 300кб с каждого!

Огненный весит 228кб biggrin.gif

Вспоминается мутноархиватор. smile.gif

Обычно РАР сжимает ДЕФы раза в два. Это имелось в виду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.