Полная версия этой страницы:
Новые и перекрашенные Монстры
Vade Parvis
05 Jan 2009, 16:37
Цитата
Кто-то даже говорил, что сам начинал играть в четвёрку, потом перешёл на 3 герои и был приятно удивлён наличием системы даун-апгрейд.
Это почти про меня
GORynytch
05 Jan 2009, 16:56
Возможно, я тебя и процитировал...
Spartak
07 Jan 2009, 23:29
Жаль, что как ехх и покрик ушли с форума, а Доцент занялся причалом, эта тема не пополняется экспанатами....
Docent Picolan
07 Jan 2009, 23:37
Цитата(Spartak @ 07 Jan 2009, 23:29)
Доцент занялся причалом
вернее - аддоном HotA, причал лишь малая часть.
Цитата
эта тема не пополняется экспанатами
я-то могу, у меня и старых много наработок и новых могу - но спроса на такого рода "поделки", как мне кажется, сейчас уже не будет. время идёт - всё развивается..
ps: а вот что ушёл exx - это я совершенно согласен, очень жаль.
Spartak
08 Jan 2009, 01:14
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jan 2009, 23:37)
я-то могу, у меня и старых много наработок и новых могу - но спроса на такого рода "поделки", как мне кажется, сейчас уже не будет.
Почему нет... спрос будет. Если это не отнимет твоего свободного времени - то вперёд. Было бы интересно, если бы ты сразу нескольких монстров залил..
И лично для меня, если будет время, юнитов кастла в красном тоне.. Начиная с первого уровня и вплодь до шестого...
Нечто подобное было на комьюнити, но сделано не очень качественно, у тебя должно получиться лучше...
если к этому прибавишь красные текстуры города (флаги и шатёр), то я был бы вдвойне доволен...
Вобщем, если будет творческий подъём - то сооруди плз.
Понимаю, что работа не сиюминутная, но было бы интересно.
Vade Parvis
08 Jan 2009, 02:02
Spartak, поддерживаю

Спрос ещё как будет!
Цитата
я-то могу, у меня и старых много наработок и новых могу - но спроса на такого рода "поделки", как мне кажется, сейчас уже не будет. время идёт - всё развивается..
Docent Picolan, твои работы - не поделки, а переделки высочайшего кач-ва. Взять хотя бы тех же элементаля ветра и кровавого дракона.
Кстати, явно необходимо переделать нек-рых элементалей, (а именно - лавового, водяного, ледяного и огненного с плазменным), было бы классно увидеть в ХотА их отредактированные версии
Цитата(Docent Picolan @ 05 Jan 2009, 16:35)
Цитата
К тому же многим именно нравится строить сначала даунгрейд, затем апгрейд. Отсутствие абгрейдов в четвёрке, например, стало одним из факторов, оттолкнувшим меня от этой части.
совершенно верно.

Абсолютна солидарен с вами, первое что меня убило в четвертых героях это отсутствие системы апгрейдов. Думается мне разработчики примерно как
Mikro рассуждали что даунгрейды не используются все равно полномасштабно в чем очень сильно заблуждались.
Добавлено ([mergetime]1232231154[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jan 2009, 23:37)
Цитата(Spartak @ 07 Jan 2009, 23:29)
Доцент занялся причалом
вернее - аддоном HotA, причал лишь малая часть.
Цитата
эта тема не пополняется экспанатами
ps: а вот что ушёл exx - это я совершенно согласен, очень жаль.
Ну что вы, спрос будет точно! Лично я бы не прочь заменить абсолютно все воговские новые существа на более качественные, ибо ИМХО старые просто уродливые(не в обиду создателям). Я уже писал вам как ваш кровавый дракон крайне популярен, потому как старый годится лишь для отражения модных тенденций на все розовое, гламур одним словом еще бы стразиками покрыли для более полной картины

Так что лично я жду от вас новых шедевров да и от всех кто этим занимается!
Jeanstonik
01 Feb 2009, 18:15
Драсти! Хотелось бы представить на суд зрителей мое первое творение... Наклипал почти все... Остались мелочи(объединить все кадры в деф файл). Плиз, говорите правду, чтоб я знал: заканчивать работу либо нет... Вот скриняка:
Vade Parvis
01 Feb 2009, 18:27
azen, неплохо
Заканчивай, конечно
Docent Picolan
01 Feb 2009, 18:30
неплохо вышло

интересное решение цветовой гаммы
Jeanstonik
01 Feb 2009, 18:39
Ето не все... В том смысле, что я бы хотел попросить вас высказать идеи по поводу смерти этого существа... Не очень бы хотелось, чтоб он умирал как джин (ведь духи не живут в лампах...), так что жду ваших предложений...
Добавлено ([mergetime]1233502776[/mergetime]):
Малех пофлудю:
Фигасе активность на форуме! Я сидел на HeroesWorld, так там досих пор в мою тему ответов не пришло... ( она там уже около месяца), а тут тока в другую тему глянул, вернулся, и уже тебе отзывы!! Кул!
Vade Parvis
01 Feb 2009, 18:58
Ну дык

Последний оплот Героев, можно сказать

Насчет смерти... Может - что-то наподобие смерти воздушного элементаля, но с превращением в пепел (т. е. почернением)?
Jeanstonik
01 Feb 2009, 19:06
Я сначала думал, будто его ветром сносит... Ну типа сдувает, и вместо улетающих пикселей например будут листья... Как вам???
(ксати, крича можа как командира Оплота, а то я пока только одного нашел переделанново)
Азен, было бы красиво
GORynytch
02 Feb 2009, 19:25
Неплохой вариант!
Jeanstonik
02 Feb 2009, 19:01
Значит я принимаюся за доделку!
Добавлено ([mergetime]1233590483[/mergetime]):
А вот пока небольшая зарисовочка на тему: почему бы и нет... Очень и очень шуточная версия ( чтоб сделать её достойной надо ещё прилично сил, но очень поднимает настроение... Ни какого дефвьюера, только смотреть в игре...):
http://heroes3.ucoz.com/CBWLFR.def
Можно также выставить архидемона и рыцаря льда
Jeanstonik
03 Feb 2009, 12:35
Вот ещё одна наработочка, правда это только так, эскиз, но скоро может станет явью... Не хотелось моему сердцу дожидатся ХоТы, хотя у них полюбому он смотрится лучше... Ну так собственно вот:

Дело в том, что мне все равно нужна помощь в прорисовке некоторых кадров, кто может помочь пишите, я просто новичок в перерисовке
И ещё, изображение немного пострадало при конвертации...
Добавлено ([mergetime]1233653726[/mergetime]):
Хотя у меня есть предложение: пусть тут Пиколян выложит деф с сатиром из ХоТы
hippocamus
03 Feb 2009, 13:34
Ага, на блюдечке с голубой каёмочкой!..
А также все наработки по Причалу, новые объекты, музыку и прочее. И сами соберём мод - пародию на ХотА.
Jeanstonik
03 Feb 2009, 15:06
Вообщето это была шутка) Само собой некто тут дефы не выложит... Будем ждать HoTa... (причем всего-то осталочь ждать до начала марта...)
Docent Picolan
03 Feb 2009, 15:24
не-а, сатиров ждать дольше - ибо они - версия 1.0, а в марте планируется - 0.1
ps: боярский, каналья, хорош
Jeanstonik
04 Feb 2009, 09:34
Мдя... Пиколян, тогда извини за оффтоп, но в бета версии альтернатив для городов не будет???
Лентяй
04 Feb 2009, 11:56
хоть я и не Доцент, но он уже устал, наверное, повторять - от них в бете решили отказаться в пользу нового города Причала, дабы он был более проработанным и играбельным.
Argentum
04 Feb 2009, 12:51
Цитата(Docent Picolan @ 03 Feb 2009, 15:24)
ps: боярский, каналья, хорош

Изнините за оффтоп, канальи, но он стырен у Бака из подписи, тысяча чертей!
Jeanstonik
04 Feb 2009, 13:37
Ну а что делать, если щас норм. аватарок не найдешь по Героям 3???
Кстати... Почему кроме меня больше никто своих работ не выкладывает?? Я че, один этим занимаюся ваще??
GORynytch
04 Feb 2009, 16:06
Exx ушёл от нас, а больше особо у нас этим и не занимаются... А жаль. Я бы занимался, если бы компьютер был. Просто все, кто умеют делать монстров, уже давно либо в ХотА, либо КорВог-е, причём этот самый Exx в этот самый КорВог и ушёл... Абыдна.
Jeanstonik
04 Feb 2009, 20:12
Мдя, ну а Bisik?? Тоже???
Кроче, будем возрождать перерисовывание и создание новых монстров на этом форуме!
GORynytch
05 Feb 2009, 15:44
Ну дерзай! А мы будем критиковать и выставлять оценки (по 10-бальной шкале).
А если серьёзно, почему Бизик не занимается этим -- возможны 3 варианта:
1. Ушёл в ХотА и там этим занимается.
2. Ушел в ВоГ и занимается этим в ВоГ.
3. Нет времени либо занят выше крыши другим.
Добавлено позже:
Есть ещё четвёртый вариант: ему лень. Но это маловероятно.
Jeanstonik
05 Feb 2009, 18:41
Предсатвляю бета версию Духа леса. Следующая (уже законченная и исправлены 2 бага) будет завтра или же после завтра... Оценивайте.
ВНИМАНИЕ! в этой версии смерть такаяже как и у джина. Просто у меня учеба, и мало времени остаётся на хобби...
Добавлено ([mergetime]1233848510[/mergetime]):
Скачать
Argentum
05 Feb 2009, 18:42
Успел добавить )))
Jeanstonik
05 Feb 2009, 18:55
пока я писал текст, у меня деф на сайт заливался)
Jeanstonik
06 Feb 2009, 21:00
Дух леса обновлен! Убран эфект красных глаз и по косой теперь не появляются куски фона):
Скачать!!!
Jeanstonik
07 Feb 2009, 13:10
Млин, что все умерли???
Jeanstonik
07 Feb 2009, 13:20
Так выкладывай!
Нет, просто им интереснее срацца в других ветках форума
GORynytch
07 Feb 2009, 21:17
Просто не так часто люди пишут что-либо. Я много читаю, но не особо много пишу...
Vade Parvis
07 Feb 2009, 21:22
GORynytch, вот-вот. Далеко не всегда людям есть что ответить, или у них есть желание что-то где-то отвечать
Jeanstonik
08 Feb 2009, 12:35
Понятно... Я просто ждал коментариев по поводу моей работы(
Просто перекрашенные монстры уже мало кому интересны.
Jeanstonik
08 Feb 2009, 14:02
А жаль.
Выложу скоро вместе с другим монстром (сейчас в разработке под секретом)
GORynytch
08 Feb 2009, 18:47
Ну, даже просто перекрашенные монстры (КАЧЕСТВЕННО перекрашенные) порадуют всех и каждого...
king of kings
08 Feb 2009, 21:22
вот-вот мне интерестны тока залейте все в wog архивах
А вот он и Бисик

Согласен с 3м пунктом, просто времени не очень много, но советами пока помочь могу. Смотри сообщение:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=11...ndpost&p=299920Добавлено ([mergetime]1234196921[/mergetime]):
Времени мало потому, что его просто мало, да еще к тому же разрабатываю секретный проект
Jeanstonik
09 Feb 2009, 19:58
Проект скоро в свет вывидишь ???
Jeanstonik
10 Feb 2009, 17:34
Бисик, может я чем-то смогу помочь тебе в твоем секретном проекте, а? (уж очень хочется чем-то интересным заняться)...
Jeanstonik
10 Feb 2009, 18:26
И ещё! Вот нашел в иннете... Скажите возможно ли это:
GORynytch
10 Feb 2009, 18:28
Это скрин из мифической Беты Героев 3.
Jeanstonik
10 Feb 2009, 18:35
Почему мифической???
Кстати! Вот ознакомтесь(оч интересная галерея):
Сюда!
Ух-ты, интересно! А что за юнит в армии у Сандро в пятом стеке? Не разберу что-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.