Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Vade Parvis
Цитата
Кто-то даже говорил, что сам начинал играть в четвёрку, потом перешёл на 3 герои и был приятно удивлён наличием системы даун-апгрейд.
Это почти про меня yes.gif
GORynytch
Возможно, я тебя и процитировал...
Spartak
Жаль, что как ехх и покрик ушли с форума, а Доцент занялся причалом, эта тема не пополняется экспанатами....
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 07 Jan 2009, 23:29)
Доцент занялся причалом

вернее - аддоном HotA, причал лишь малая часть.

Цитата
эта тема не пополняется экспанатами

я-то могу, у меня и старых много наработок и новых могу - но спроса на такого рода "поделки", как мне кажется, сейчас уже не будет. время идёт - всё развивается..

ps: а вот что ушёл exx - это я совершенно согласен, очень жаль.
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jan 2009, 23:37)
я-то могу, у меня и старых много наработок и новых могу - но спроса на такого рода "поделки", как мне кажется, сейчас уже не будет.
Почему нет... спрос будет. Если это не отнимет твоего свободного времени - то вперёд. Было бы интересно, если бы ты сразу нескольких монстров залил..
И лично для меня, если будет время, юнитов кастла в красном тоне.. Начиная с первого уровня и вплодь до шестого...
Нечто подобное было на комьюнити, но сделано не очень качественно, у тебя должно получиться лучше...
если к этому прибавишь красные текстуры города (флаги и шатёр), то я был бы вдвойне доволен...
Вобщем, если будет творческий подъём - то сооруди плз.
Понимаю, что работа не сиюминутная, но было бы интересно.
Vade Parvis
Spartak, поддерживаю yes.gif Спрос ещё как будет!

Цитата
я-то могу, у меня и старых много наработок и новых могу - но спроса на такого рода "поделки", как мне кажется, сейчас уже не будет. время идёт - всё развивается..
Docent Picolan, твои работы - не поделки, а переделки высочайшего кач-ва. Взять хотя бы тех же элементаля ветра и кровавого дракона.
Кстати, явно необходимо переделать нек-рых элементалей, (а именно - лавового, водяного, ледяного и огненного с плазменным), было бы классно увидеть в ХотА их отредактированные версии good.gif yes.gif
Vyorf
Цитата(Docent Picolan @ 05 Jan 2009, 16:35)
Цитата
К тому же многим именно нравится строить сначала даунгрейд, затем апгрейд. Отсутствие абгрейдов в четвёрке, например, стало одним из факторов, оттолкнувшим меня от этой части.

совершенно верно. good.gif

Абсолютна солидарен с вами, первое что меня убило в четвертых героях это отсутствие системы апгрейдов. Думается мне разработчики примерно как Mikro рассуждали что даунгрейды не используются все равно полномасштабно в чем очень сильно заблуждались.

Добавлено ([mergetime]1232231154[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jan 2009, 23:37)
Цитата(Spartak @ 07 Jan 2009, 23:29)
Доцент занялся причалом

вернее - аддоном HotA, причал лишь малая часть.

Цитата
эта тема не пополняется экспанатами

ps: а вот что ушёл exx - это я совершенно согласен, очень жаль.

Ну что вы, спрос будет точно! Лично я бы не прочь заменить абсолютно все воговские новые существа на более качественные, ибо ИМХО старые просто уродливые(не в обиду создателям). Я уже писал вам как ваш кровавый дракон крайне популярен, потому как старый годится лишь для отражения модных тенденций на все розовое, гламур одним словом еще бы стразиками покрыли для более полной картины shum_lol.gif
Так что лично я жду от вас новых шедевров да и от всех кто этим занимается! yes.gif
Jeanstonik
Драсти! Хотелось бы представить на суд зрителей мое первое творение... Наклипал почти все... Остались мелочи(объединить все кадры в деф файл). Плиз, говорите правду, чтоб я знал: заканчивать работу либо нет... Вот скриняка:
Vade Parvis
azen, неплохо good.gif
Заканчивай, конечно yes.gif
Docent Picolan
неплохо вышло good.gif интересное решение цветовой гаммы
Jeanstonik
Ето не все... В том смысле, что я бы хотел попросить вас высказать идеи по поводу смерти этого существа... Не очень бы хотелось, чтоб он умирал как джин (ведь духи не живут в лампах...), так что жду ваших предложений...

Добавлено ([mergetime]1233502776[/mergetime]):
Малех пофлудю:
Фигасе активность на форуме! Я сидел на HeroesWorld, так там досих пор в мою тему ответов не пришло... ( она там уже около месяца), а тут тока в другую тему глянул, вернулся, и уже тебе отзывы!! Кул! biggrin.gif
Vade Parvis
Ну дык wink.gif Последний оплот Героев, можно сказать smile.gif

Насчет смерти... Может - что-то наподобие смерти воздушного элементаля, но с превращением в пепел (т. е. почернением)?
Jeanstonik
Я сначала думал, будто его ветром сносит... Ну типа сдувает, и вместо улетающих пикселей например будут листья... Как вам???
(ксати, крича можа как командира Оплота, а то я пока только одного нашел переделанново)
Soul
Азен, было бы красиво good.gif
GORynytch
Неплохой вариант! good.gif
Jeanstonik
Значит я принимаюся за доделку!

Добавлено ([mergetime]1233590483[/mergetime]):
А вот пока небольшая зарисовочка на тему: почему бы и нет... Очень и очень шуточная версия ( чтоб сделать её достойной надо ещё прилично сил, но очень поднимает настроение... Ни какого дефвьюера, только смотреть в игре...):
http://heroes3.ucoz.com/CBWLFR.def
Bisik
Можно также выставить архидемона и рыцаря льда
Jeanstonik
Вот ещё одна наработочка, правда это только так, эскиз, но скоро может станет явью... Не хотелось моему сердцу дожидатся ХоТы, хотя у них полюбому он смотрится лучше... Ну так собственно вот:
Дело в том, что мне все равно нужна помощь в прорисовке некоторых кадров, кто может помочь пишите, я просто новичок в перерисовке rolleyes.gif
И ещё, изображение немного пострадало при конвертации...

Добавлено ([mergetime]1233653726[/mergetime]):
Хотя у меня есть предложение: пусть тут Пиколян выложит деф с сатиром из ХоТы biggrin.gif
hippocamus
Ага, на блюдечке с голубой каёмочкой!..
А также все наработки по Причалу, новые объекты, музыку и прочее. И сами соберём мод - пародию на ХотА. moral.gif
Jeanstonik
Вообщето это была шутка) Само собой некто тут дефы не выложит... Будем ждать HoTa... (причем всего-то осталочь ждать до начала марта...)
Docent Picolan
не-а, сатиров ждать дольше - ибо они - версия 1.0, а в марте планируется - 0.1

ps: боярский, каналья, хорош biggrin.gif
Jeanstonik
Мдя... Пиколян, тогда извини за оффтоп, но в бета версии альтернатив для городов не будет???
Лентяй
хоть я и не Доцент, но он уже устал, наверное, повторять - от них в бете решили отказаться в пользу нового города Причала, дабы он был более проработанным и играбельным.
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 03 Feb 2009, 15:24)
ps: боярский, каналья, хорош biggrin.gif
Изнините за оффтоп, канальи, но он стырен у Бака из подписи, тысяча чертей!
Jeanstonik
Ну а что делать, если щас норм. аватарок не найдешь по Героям 3???
Кстати... Почему кроме меня больше никто своих работ не выкладывает?? Я че, один этим занимаюся ваще??
GORynytch
Exx ушёл от нас, а больше особо у нас этим и не занимаются... А жаль. Я бы занимался, если бы компьютер был. Просто все, кто умеют делать монстров, уже давно либо в ХотА, либо КорВог-е, причём этот самый Exx в этот самый КорВог и ушёл... Абыдна.
Jeanstonik
Мдя, ну а Bisik?? Тоже???
Кроче, будем возрождать перерисовывание и создание новых монстров на этом форуме! biggrin.gif
GORynytch
Ну дерзай! А мы будем критиковать и выставлять оценки (по 10-бальной шкале).
А если серьёзно, почему Бизик не занимается этим -- возможны 3 варианта:
1. Ушёл в ХотА и там этим занимается.
2. Ушел в ВоГ и занимается этим в ВоГ.
3. Нет времени либо занят выше крыши другим.

Добавлено позже:
Есть ещё четвёртый вариант: ему лень. Но это маловероятно.
Jeanstonik
Предсатвляю бета версию Духа леса. Следующая (уже законченная и исправлены 2 бага) будет завтра или же после завтра... Оценивайте.
ВНИМАНИЕ! в этой версии смерть такаяже как и у джина. Просто у меня учеба, и мало времени остаётся на хобби...

Добавлено ([mergetime]1233848510[/mergetime]):
Скачать
Argentum
Успел добавить )))
Jeanstonik
пока я писал текст, у меня деф на сайт заливался)
Jeanstonik
Дух леса обновлен! Убран эфект красных глаз и по косой теперь не появляются куски фона):
Скачать!!!
Jeanstonik
Млин, что все умерли???
Jeanstonik
Так выкладывай!
Iv
Нет, просто им интереснее срацца в других ветках форума wink.gif
GORynytch
Просто не так часто люди пишут что-либо. Я много читаю, но не особо много пишу...
Vade Parvis
GORynytch, вот-вот. Далеко не всегда людям есть что ответить, или у них есть желание что-то где-то отвечать smile.gif
Jeanstonik
Понятно... Я просто ждал коментариев по поводу моей работы(
Iv
Просто перекрашенные монстры уже мало кому интересны.
Jeanstonik
А жаль.
Bisik
Выложу скоро вместе с другим монстром (сейчас в разработке под секретом) wink.gif
GORynytch
Ну, даже просто перекрашенные монстры (КАЧЕСТВЕННО перекрашенные) порадуют всех и каждого...
king of kings
вот-вот мне интерестны тока залейте все в wog архивах
Bisik
А вот он и Бисик smile.gif
Согласен с 3м пунктом, просто времени не очень много, но советами пока помочь могу. Смотри сообщение:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=11...ndpost&p=299920

Добавлено ([mergetime]1234196921[/mergetime]):
Времени мало потому, что его просто мало, да еще к тому же разрабатываю секретный проект smile.gif
Jeanstonik
Проект скоро в свет вывидишь ???
Jeanstonik
Бисик, может я чем-то смогу помочь тебе в твоем секретном проекте, а? (уж очень хочется чем-то интересным заняться)...
Jeanstonik
И ещё! Вот нашел в иннете... Скажите возможно ли это:
GORynytch
Это скрин из мифической Беты Героев 3.
Jeanstonik
Почему мифической???
Кстати! Вот ознакомтесь(оч интересная галерея):Сюда!
Soul
Ух-ты, интересно! А что за юнит в армии у Сандро в пятом стеке? Не разберу что-то lupa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.