<Fenix>
09 Mar 2008, 21:44
Попробывать стоит, только у меня нет варика, да и как оттуда спереть анимацию виспа,я хз
hippocamus
09 Mar 2008, 21:50
А когда используются остальные?
<Fenix>
10 Mar 2008, 00:26

Какой лучше?
черный сам по себе вышел,жа белого хочу с делать ледяным Драконом,аппом лазурного.
П.СА ченый как угольный или ещё какой
У белого я бы сделал палитру как черно-белый (серые тона), только с белого до тёмно синего. Так думаю красивее будет.
<Fenix>
10 Mar 2008, 12:18
Цитата(Bisik @ 10 Mar 2008, 04:45)
У белого я бы сделал палитру как черно-белый (серые тона), только с белого до тёмно синего. Так думаю красивее будет.
Я именно так и хочу, только не совсме пока поддается цвет.Это готовая покраска,так сказать. Это градиент черного и иинвертированная версия, пока.
Средний лучше, тока я бы прибавил контрасту и убавил светлости.
<Fenix>
11 Mar 2008, 16:06
Docent Picolan
11 Mar 2008, 16:25
морозный дракон?
<Fenix>
11 Mar 2008, 18:02
Цитата(Docent Picolan @ 11 Mar 2008, 16:25)
морозный дракон?
Верно,аппа Лазурного
hippocamus
12 Mar 2008, 00:57
Классный дракоша. Вот подобный мне нужен Змей для Тартара...
Кстати, в таком цвете неплохо бы Алмазного перерисовать. А то он вовсе не алмазный а не понятно какой.
Неплохо, только для того, чтобы его оценить, я бы выставлял картинку дракошы не на голубом фоне, а на фоне к примеру травы, ок?
WarZealot
12 Mar 2008, 08:30
Фиговенькая картинка.... Ну да Сойдет...
<Fenix>
12 Mar 2008, 18:48
Цитата(hippocamus @ 12 Mar 2008, 00:57)
Классный дракоша. Вот подобный мне нужен Змей для Тартара...
Кстати, в таком цвете неплохо бы Алмазного перерисовать. А то он вовсе не алмазный а не понятно какой.
нарисую-арисую

можешь не намекать

Цитата
Неплохо, только для того, чтобы его оценить, я бы выставлял картинку дракошы не на голубом фоне, а на фоне к примеру травы, ок?
Ок,на травке буду

Да и это не конечный вариант, пока я сам не доволен видом, я хочу все равно другой оттенок.
sergroj
13 Mar 2008, 20:18
Цитата(<Fenix> @ 10 Mar 2008, 04:26)

Какой лучше?
Черный. Гораздо лучше.
<Fenix>
13 Mar 2008, 22:04
Цитата(sergroj @ 13 Mar 2008, 20:18)
Цитата(<Fenix> @ 10 Mar 2008, 04:26)

Какой лучше?
Черный. Гораздо лучше.
С этим да,но я хочу бело-синего сделать..завтра выложу может...
GORynytch
14 Mar 2008, 13:03

Чёрный сам по себе прикольно смотрится, мне понравился. Надо бы ещё Звёздного дракона сделать -- чёрный как ночь, а на теле то тут, то там разноцветные маленькие звёздочки. Прикольно бы смотрелось. Попробуй, мож получится.

Мне больше понравился 3 вариант с этого рисунка:

У него больше "льдистости" ИМХО. Хотя я могу ошибаться.
А 1 вариант (прозрачный) можно использовать для какого-нибуть Хрустального дракона. Или для Алмазного. Прозрачный Алмазный -- это прикольно бы смотрелось.
инвертировать этого дракона не стоит. не смотрица
<Fenix>
14 Mar 2008, 17:53
GORynytch, я немного запутался где какой вариант

По поводу звездного дракона-идейка супер

Но нужно подумать,как его сделать,нужно что-то оригинальное(в плане непросто какой-то перекрашенный дракон)
exx,я тогда просто не знал как нужный цвет подобрать,градиент помог.
hippocamus
15 Mar 2008, 01:14
Алмазный был бы неплох. Но он должен делаться не на основе Лазурного, а на основе Зелёного или Сказочного, т.к. Лазурный относится скорее к Башне чем к Оплоту. Чтоб стиль не испортить. Хотя нынешний Алмазный вообще вне стиля
<Fenix>
15 Mar 2008, 01:23
Цитата(hippocamus @ 15 Mar 2008, 01:14)
Алмазный был бы неплох. Но он должен делаться не на основе Лазурного, а на основе Зелёного или Сказочного, т.к. Лазурный относится скорее к Башне чем к Оплоту. Чтоб стиль не испортить. Хотя нынешний Алмазный вообще вне стиля

А по мне алмазный должен из кристального быть...посмотрю,что получится потом.
hippocamus
15 Mar 2008, 01:39
Кристальный не летает...
<Fenix>
15 Mar 2008, 13:13
А должен?Алмаз то тяжеленький минерал(наверное)
<Fenix>
15 Mar 2008, 14:47
Вот предполагаемый Инеевый дракон:

Вот идейка про алмазного дракона Гиппа:

Предлагаю что-нибудь ему добавить(крылья?) что б просто не был перекрашенный...
П.С на сердца не смотрите, просто подгонять их нужно,что б сильно не выделялись.
hippocamus
15 Mar 2008, 23:32
Да, нужно крылья. И не таким голубым. Всё-таки алмаз в общем-то бесцветный... И попытайся голову ему присобачить от золотого, чтоб был в стиле Оплотовских юнитов.
<Fenix>
15 Mar 2008, 23:48
А не дико будет смотреться, что морда кристального существенно отличается от эльфиского?
<Fenix>
16 Mar 2008, 00:32
Хорошая идея с крыльями,только одна маленькая проблемка....как он будет летать?анимации то как таковой нет...можно изловчиться и отдредактить,но времени много ззаймет...
Такой цвет?
GORynytch
16 Mar 2008, 13:31
Цитата
GORynytch, я немного запутался где какой вариант.
Объясняю:
Здесь мне
понравился и
Угольный (чёрный) дракон, хотя нужно его немного переделать, чтоб не был просто перекрашенным, и
Мраморный (серо-белый), его оставить нужно и сделать анимацию.
Вот отсюда мне
не понравился ни один из вариантов:

С наведённой резкостью и контрастностью в синих тонах это смотрится плохо.
Мне больше понравился
3 вариант с этого рисунка (для Ледянного дракона):

А
1 вариант из этих трёх (прозрачный) можно использовать для какого-нибуть
Хрустального дракона. Или для
Алмазного. Прозрачный Алмазный -- это прикольно бы смотрелось.
Цитата(<Fenix> @ 15 Mar 2008, 13:47)
Вот идейка про алмазного дракона Гиппа:

Перекрашено интересно, но редактировать много надо -- слишком видно, что это именно перекрашенный Кристальный (сетка кристаллов). Нужно или сделать другую сетку, или изменить голову и добавить крылья (пусть он будет только бегать, но маленькие крылышки "для виду" ИМХО нужны).
Цитата(<Fenix> @ 15 Mar 2008, 23:32)
Такой цвет?

Вот это совсем плохо, такого совсем не надо. Это как чёрно-белое фото рядом с цветным видео. Лучше что-то типа твоего белого (прозрачного) дракона из тех 3 вариантов Ледянного, но в разных местах сделать разноцветные переливы -- будто алмаз играет на солнце, особенно это должно быть видно при движениях. Т.е. нужно сделать дракона-"рождественскую ёлку", грубо говоря. Попробуй над этим поработать, может получится. Так будет красивше ИМХО. Причём цветные переливы должны быть не слишком яркими, в большинстве своём это пастельные, мягкие тона, и изредка яркие радужные блики.
<Fenix>
16 Mar 2008, 16:58
Мде, а по-моему последний самый лучший, т.к как сказал Гипп, алмаз - прозрачный.Посмотри на алмазных големов,например...
Перелив неплохая мысль, попробую что-нибудь сделать с этим, но это придется уже в анимации делать...
Сетка должна остаться или просто стать немного другой,это посмотрю по делу.
Кто ещё считает что последний дракон НЕ удался и его стоит переделать?
hippocamus
16 Mar 2008, 17:51
Как тебе сказать? Цвет-то такой, только может добавить игры радуги на грянх, грани сами почётче... Может чу-чуть голубоватым сделать....
Spartak
16 Mar 2008, 18:37
"только может добавить игры радуги на грянях"
ДА, радуги.. а сам монстр ничего)
<Fenix>
16 Mar 2008, 20:04
Ну,рад добро даете, буду делать...
Alex-ander
20 Mar 2008, 15:00
Не знаю - в ту тему пишу или нет, но..
Поклонникам NWN части первой! Презент 1-го уровня!
Гоблин. Некоторых анимаций не хватает, но это не проблема – можно доработать. Ну и в руках, пока, условное «оружие».

Деф:
http://www.filehoster.ru/files/r0301
Docent Picolan
20 Mar 2008, 15:47
хороший гоблин, но в героях смотрится немного неестественно
<Fenix>
20 Mar 2008, 17:34
Цитата(Alex-ander @ 20 Mar 2008, 15:00)
Не знаю - в ту тему пишу или нет, но..
Поклонникам NWN части первой! Презент 1-го уровня!
Гоблин. Некоторых анимаций не хватает, но это не проблема – можно доработать. Ну и в руках, пока, условное «оружие».

Деф:
http://www.filehoster.ru/files/r0301Хорошь,но и вправду,в героях 3им он не "адаптированный", стиль не тот, что ли...
hippocamus
20 Mar 2008, 19:23
Да, на геройских гоблинов не похож. Что-то среднее между Peon из 2-го варика и кобольдом.
Alex-ander
20 Mar 2008, 20:43
Просто у тамошних моделек уже все настроено: и текстура, и велликолепная анимация... Конечно со светом и материалами нужно работать, но зато очень быстро можно заменить многих стандартных (многими нелюбимых) Воговских юнитов.
Гоблин - просто под руку первый попался. Да и потом людям, игравшим в НВН, он очень хорошо знаком - самый первый враг вигре, встречающийся на твоем пути.
Docent Picolan
20 Mar 2008, 21:07
к сожалению я в НВН не играл. а нет ли сайтика какого или базы данных где были бы с картинками перечислены все тамошние монстры? очень и очень было бы полезно поглядеть..
Добавлено ([mergetime]1206036327[/mergetime]):
нашёл какой-то список не список.. несколько монстряков оттуда перечислено. вот этот понравился. вроде как драколич
http://nwn.bioware.com/underdark/images/cr...e_dracolich.jpgДобавлено ([mergetime]1206036424[/mergetime]):
ps: вот с этого сайта картинки..
http://nwn.bioware.com/underdark/
Alex-ander
20 Mar 2008, 21:17
Еще есть вот такое чудо. Это, типа – анимация кривляния (опять-таки отрендерил первую попавшуюся).
Docent Picolan
20 Mar 2008, 21:19
сгодится под восьмой уровень в инферно.. ты там помню поджигать умел (в кронверке), вот этого парня как раз в некоторых местах поджечь, сделать цветовую гамму более огненную и цены ему не будет
hippocamus
20 Mar 2008, 21:38
Можно. Что-то вроде "Воплощение Зла".
<Fenix>
20 Mar 2008, 22:58
Да, Алекс-андер,было бы и мне интерестно посомтреть на эти "попадающиеся тебе", если можно.
Крылья мне очень нравятся,я их бы дьволу...А вот морду бы другую,мне кажется, он какой-то демон из современности получается.
Воплощение зла >> Порождение ада.
Огоньку бы ему в самом деле, когтеей, зубов, страшной морды. Для 8го хиловато смотрится.
Docent Picolan
20 Mar 2008, 23:16
в связи с тем что по всей теме переодически проскакивают новые монстры, а не перекрас, немного тему переименовал.
Spartak
21 Mar 2008, 01:45
А берсеркер в 3.59 будет?
модель, наскока я понял - Deo, если не так - поправтеДобавлено ([mergetime]1206053130[/mergetime]):
тока ему топор бы по креативнее...
Alex-ander
21 Mar 2008, 10:27
В НВН значится, как Костяной Голем.
hippocamus
21 Mar 2008, 10:29
Берсеркер будет в городе Кронверк (северном).
Darkmoon
21 Mar 2008, 10:32
Алекс, здорово придумал! Голема можно нейтралом в некрополис... Было бы еще супер, анимацию сделать, как он костяшками швыряется...
hippocamus
21 Mar 2008, 10:34
Прикольное чучело.
Знаешь, почему они не выглядят как геройские? Ты сам говорил - у всех геройских увеличена голова.
Alex-ander
21 Mar 2008, 10:40
Ои не выглядят, как геройские потому-что:
1-Модельки оооочень низкополигональные, -отсюда не совсем корректное распределение света и теней.
2-Маленькое разрешение текстур.
3-Ну и , собственно, пропорции.
Все это - поправимо. Главное - у всех моделек - очень качественная анимация (при чем - очень много вариантов для одних и тех-же действий, на все случаи жизни)!
Night Hunter
21 Mar 2008, 12:33
Красивый скелет...

заменяет горыныча...ну можно и в некрополис пихнуть
тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.