Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Darkmoon
Симпотные рогачи. Молодец
exx
скачать нижеследующее:
новый архангел
новый вид замка на карте..просто у меня он не замок называется, а Орден Света ...вот и решил подходящий вид сделать.. Замок анимирован..он светится и из него летят птички..белые..

Добавлено ([mergetime]1197637094[/mergetime]):
БОНУС: другая анимация лечения, проклятья и Взрыва..озвучка тож другая..
Ganymed
Ух ты!! Экс, лови +! Однозначно!
Deo
Архангел уж больно белый. А флаг на городе не в тему, повернутый если был бы ровно относительно стены лучше бы было...

Добавлено ([mergetime]1197638950[/mergetime]):
И научитесь пользоваться в конце концов ВОГАРХИВОМ...
exx
попробую возразить ДЕО...флаг на городе в тему..он оригинален...
арх просто забубенный ... smile.gif
Deo
Оригинален но он выглядит как картинка на фоне замка, а вот еслиб выглядел как тряпка висящая на стенах замка было бы луше.
забубенный - в смысле с бубном?.. Одминский?...
Docent Picolan
мне нравится. так держать exx. good.gif
hippocamus
exx,
замок супер-респект.
Дай его нам!!! Для нашей Твердыни, нашего Небесного города!
http://heroesmm.ucoz.ru/forum/13
exx
бери..
hippocamus
Спасибо. Замок классный. ЛюдЯм он не нужен smile.gif. Пусть лучше целестианцам.
Darkmoon
Мяф! Красиво как! А флаг, действительно, немного не в тему smile.gif
Dj_Kolan
А-ля, Heroes 5...
Arseny
это, помоему, и есть людской замок с героев 5.
Bisik
Эккс, мог бы ты это перекачать на другой сервер, ну хотяб на рапидшару, а то у меня не качает sad.gif
Morn
ага и у меня sad.gif
hippocamus
Предлагаю одну идейку.

А что если сделать дополнительную анимацию смерти для Ангелов и Дьяволов, чтобы Ангелы возносились в раскрытые Небеса, а Дьяволы проваливались в преисподнюю (трупов не остаётся). И чтобы это было в случае атаки с ненавистью (Ангелы ненавидят Дьяволов)?
exx
можно я думал об этом. тока на поле нада шоб чё то осталось...воскрешать будет нечего..
pokrik1
От архангелов и ангелов оставлять перышко, от дьяволов и архидьяволов - рога и копыта.
Darkmoon
Перышко это понятно... А рога? Они че, олени чтоли, чтоб рога сбрасывать?
Night Hunter
От архангелов меч, а от дьяволов небольшую огненную лужуsmile.gif
Darkmoon
Они че обдулись чтоли?! Смешно будет...
Night Hunter
Не, можно ж все красиво обыграть, типа их как водоворотом лавовым уносит под землю, и небольшая вороночка остаетсяsmile.gif
pokrik1
Цитата
Перышко это понятно... А рога? Они че, олени чтоли, чтоб рога сбрасывать?

Ну вроде они с рогами (копыта это я для смеху написал).
Можно для ангелов - падает перышко и через паузу рядом втыкается меч. Для дьяволов - втыкается коса (только лезвием вверх) и еще что-то )раз рога не подходят.
Darkmoon
Коса уже лучше, интереснее...
Night Hunter
Косу долго делать... Еще же придется кадры с ее переварачиванием делать...smile.gif

Добавлено ([mergetime]1198042220[/mergetime]):
Плюс так уже в пятых, только там у умертвий из некрополиса
Darkmoon
Меч у ангелов тоже в пятых был...
Night Hunter
Я знаю, но ведь признайся, красивоsmile.gif к тому же так меньше у пятых возьмемwink.gif
hippocamus
Ну и что, что в пятых так? Видимо до них дошло, что так логичнее. Просто созерцать на земле курицу нещипанную дохлую (Ангела) странно. Так может кто-то сделать?
Darkmoon
Согласен... С ангелом и с пером все ок, чего с рогатым делать?
hippocamus
От него язычки пламени, может, или дымок серы...
Dj_Kolan
От дьявола пусть яма остаётся. Ну, или, огненная яма.
Necronix
И из нее вылезают адские отродьяsmile.gif
Darkmoon
Не, оттуда выглядывают мучимые души грешников...
Docent Picolan
*щас тут ксел бы написал что Ада нету и грешников соответственно тоже. а инферно - инопланетяне*
Darkmoon
Я бы ему ответил: "назвался дьяволом, полезай в ад..."
T2_2112
@Exx

I really love some creatures of yours , and i want to use some for a MOD , can i do it ? You will be a TEAM member and have credit for what you do

Here the link to that project

http://heroescommunity.com/viewthread.php3...84&pagenumber=1

Thanks you for all , what ever the answer

@Ехх
Я реально люблю некоторые тварей твоих, и я хочу использовать некоторое для mod, могу я сделать его? Вы будете членом КОМАНДЫ и имеете кредит для вы делаете Здесь соединение к тому проекту

http://heroescommunity.com/viewthread.php3...84&pagenumber=1

Вы для всех, всегда ответ
alf
Thanks you for all , what ever the answer =Вы для всех, всегда ответ
ахахах поржал)
gamecreator
не прикалывайся, он переводчиком переводит
RaGaMuFFiN
Это понятно, просто переводчик неудачно выбрал... Но "Спасибо за все, каков бы ни был ваш ответ" он классно перевел laugh.gif
exx
t2 ,бери что хочешь. take it all what ever U like. I really don't need 2 be a member of any project.
T2_2112
But i like to add u because u works , not me . U dont like so i will not add u name to TEAM but still in credits OK ? Thanks you so much .

Добавлено ([mergetime]1199943558[/mergetime]):
But i like to add u because u works , not me . U dont like so i will not add u name to TEAM but still in credits OK ? Thanks you so much .
NeZ
Полностью перерисовал лазурного дракона. Теперь он мраморный biggrin.gif . И жилище тоже перерисовал... А чтобы он соответствовал своему имени, скопируйте текстовый файл из того же архива в папку дата. Вообщем это мой первый монстр и я не знаю, как он понравиться вам. Оцените пожалуйста!
Uploading

P.S. Извините, на иФолдер не получается залить... Кто может, скачайте пожалуйста и перезалейте. Ни себе прошу, а людям!
Intofire
Всё вроде хорошо, но надо объеденить вог-файлы в один, а то так не хочет устанавливать.
П.С. флаг у жилища не меняет цвет.
NeZ
Это я не смог изменить... Не вините. Если кто знает, скажите как сделать так, чтобы флаг менял цвет.

Но что-то голосов мало...
Damacon
Выложите скрин пожалуйста.
Intofire
Это перекрашеный под мрамор лазурный дракон.
NeZ
Green Drekon, в каком смысле не устанавливается? У меня всё без проблем...

Скрины тут: Yandex
Intofire
Ну если одновременно кинуть вог-файлы в папку UPDATE и запустить апгрейдер, то вылетает ошибка и устанавливается только один из архивов. Это происходит из-за одинаковых имён в INFORM.TXT
NeZ
Это только мой первый перерисованный монстр. Вскоре начну переделывать их в большем масштабе (не только цвет менять). Это я так, на пробу...

Green Drekon, это не просто серый дракон dry.gif , он мраморный crazy.gif ! Ну я же ещё и характеристики ему подобные сделал, так что это уже не лазурный дракон! beee.gif (это я просто так поставил)
Intofire
А новых, не переделаных, будешь создавать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.