Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
nimen
Цитата(Зак @ 02 Oct 2014, 10:07) *
Цитата(nimen @ 02 Oct 2014, 13:44) *
нас ожидает больше подробностей по поводу городов в ближайшее время.

Лучше бы по поводу артефактов что-нибудь сказали. Это остался единственный из ключевых моментов игры, который пока вообще никак не освещён.

Тут главное что бы -
1.Не было династического оружия.
2.Не было разделения на артефакты для определенных класов как в 6-ке.
Зак
Добавлю ещё - чтобы артефакты вообще были. А то, чёрт их знает, с юбиков вполне станется посчитать их "ненужным усложнением, негативно влияющим на баланс".
Agar
уже голосование
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/dung...erno-you-choose
Vade Parvis
И какие там сейчас результаты?
Agar
Не знаю, лично мне проголосовать не удается, капча требуется, но не показывается. Да и написано вверху, что сайт в процессе апдейта)
Apache
Голосование пока не пашет )))) Странно ведь с 70% вероятностью победит данжон.
Agar
Теперь работает, фиолетовые - 60%, красные - 40%, и разрыв шустро увеличивается.
Vade Parvis
Цитата(Apache @ 02 Oct 2014, 15:42) *
Голосование пока не пашет )))) Странно ведь с 70% вероятностью победит данжон.
Кстати да. Говорили ведь что-то на тему того, что им надоела инфернальная тема (или они заявляли, что она игрокам надоела?). А дристы с ядами, паучками, матриархатом и в фиолетовой гамме — это , наоборот, тема, до сих пор считающаяся "вечно-модной", эдаким сортом "маркетологического майонеза" (хотя по факту, кажется, интерес к дроу уже лет десять как угас из-за нещадного "выдаивания" темы).
Зак
Цитата(Agar @ 02 Oct 2014, 19:14) *
Теперь работает, фиолетовые - 60%, красные - 40%, и разрыв шустро увеличивается.

Блин, фигово. Я бы демонов предпочёл.

Кстати, там ещё одно голосование замутили - какой будет фигурка Ивана в коллекционном издании (офигенно важный вопрос, конечно, слов нет ). Меня вот что удивляет - если сайт поддерживает возможность проведения двух голосований одновременно, то почему нельзя было провести голосования сразу за 5-ю и 6-ю фракции? А потом и за лайнапы аналогично. Сейчас бы уже имели полное представление обо всех фракциях.
Vade Parvis
Цитата(Зак @ 02 Oct 2014, 16:25) *
Меня вот что удивляет - если сайт поддерживает возможность проведения двух голосований одновременно, то почему нельзя было провести голосования сразу за 5-ю и 6-ю фракции? А потом и за лайнапы аналогично. Сейчас бы уже имели полное представление обо всех фракциях.
Что ещё раз подтверждает, что все эти голосования имеют чисто маркетинговую цель, а вовсе не выражают желание прислушаться к пожеланиям фанатов. Ну, кроме голосования по фигурке, разве что.
Apache
Цитата(Vade Parvis @ 02 Oct 2014, 15:28) *
Ну, кроме голосования по фигурке, разве что.

Вариант стратег побеждает 81 - 19. Отдал свою душу демонам, хотя сомневаюсь что поможет.
hommer
До последнего надеялся на Санктуарий, но не судьба. Из представленных кандидатов я за Инферно.

Одноцветность всё равно и там, и там. Но Инферно, по крайней мере, населено преимущественно монстрами, а вот у тёмных эльфов помимо одноцветности ещё и куча гуманоидов в лайнапе будет.
Кроме того, стилистика Инферно из шестёрки с "биологическими" мотивами вполне себе ничего. А вот от дизайна тамошних тёмных эльфов блевать тянет.

Ещё момент - альтернативные чемпионы. Если у ТЭ с вероятностью 99% это будут совершенно невнятные "безликие", то в Инферно вполне можно ожидать какого-нибудь интересного монстрика (может, даже, лавового червя).

Впрочем, это всё досужие рассуждения - судя по всему, шансов у демонов, похоже, не больше, чем у гномов в первом голосовании.
XEL
Цитата(Agar @ 02 Oct 2014, 15:13) *

Fixed.
Iv
Цитата(Царь XEL @ 02 Oct 2014, 17:30) *

Fixed.

"Я 15 минут гналась за вами, чтобы сообщить, как вы мне безразличны" (с) :)
XEL
Надо же активность в разделе поддерживать.
Kastore
Цитата(Зак @ 02 Oct 2014, 16:25) *
Кстати, там ещё одно голосование замутили - какой будет фигурка Ивана в коллекционном издании (офигенно важный вопрос, конечно, слов нет ). Меня вот что удивляет - если сайт поддерживает возможность проведения двух голосований одновременно, то почему нельзя было провести голосования сразу за 5-ю и 6-ю фракции? А потом и за лайнапы аналогично. Сейчас бы уже имели полное представление обо всех фракциях.

Один персонаж популярнее другого просто. Я так много читал и знаю об Иване, что просто проникся его биографией.

Не, если серьезно, я думаю, для коллекционки к оригиналу надо что-то более абстрактное - фигурка дракона или другого чемпиона. Пока характеры персонажей не раскрыты, симпатизировать особо некому.

Цитата(Царь XEL @ 02 Oct 2014, 17:30) *

Fixed.

Тем не менее, демоны тебе вроде больше прочих понравились.
XEL
Цитата(Kastore @ 02 Oct 2014, 19:10) *
Тем не менее, демоны тебе вроде больше прочих понравились.

Да, но все-таки несильно. И не считаю дизайн Инферно в Героях 6 существенно похожим на Улей и Зод.
Corkes
В разделе существ Альянса появились описания и анимации, в том числе скрытые. Достаточно получить ссылку на отображаемое видео, скопировать в строку поиска, вместо attack прописать secret.
Анимацию из шестёрки используют по полной.

Все ролики свободно проигрываются VLC Media Player'ом.
QuestLion
Я тоже до конца надеялся на наг, хотя мне и жутковато это осознавать. Сама идея мысли о привлечении демонов, инородных монстров хаоса, на сторону рода Грифона кажется совершенно тронутой. Орден упорядоченных наг кажется более логичным союзником. При этом, разработчики смогли бы взять реванш за неудачное шестерочное святилище. Хотя, я бы в любом случае проголосовал за данж. Кто-то уже упоминал, что в случае выбора данжеона состав фракций будет чисто двоечный. Эта мысль как мозговой червь засела в моём разуме.
Но больший шок у меня вызвал предыдущий опрос. Как это - люди без грифонов Ивана, эльфы - без единорогов, но с оленями как-там-его-зовут. Это неправильно.
Kastore
Цитата
Кто-то уже упоминал, что в случае выбора данжеона состав фракций будет чисто двоечный. Эта мысль как мозговой червь засела в моём разуме.

Кто тебе это сказал - тот большой врун. Ибо ничего общего по сложившейся концепции ашановские города с двойкой иметь не могут.
tolich
Угу, Подземелья в двойке не было, так как не было подземного уровня.

P.S. Ну, даже если забыть, что замки назывались по классу героя.
P.P.S. Если не считать хранилища в замке Чернокнижника.
maskouka
Цитата(Nestor @ 25 Sep 2014, 09:50) *
И да, "ЗВЕЗДНОЕ СЕРЕБРО", я так понимаю, можно оставить без комментариев?

М-м, лунный сахар...
Maximus
Цитата(Kastore @ 03 Oct 2014, 05:58) *
Цитата
Кто-то уже упоминал, что в случае выбора данжеона состав фракций будет чисто двоечный. Эта мысль как мозговой червь засела в моём разуме.

Кто тебе это сказал - тот большой врун. Ибо ничего общего по сложившейся концепции ашановские города с двойкой иметь не могут.

Как бы ТЭ - наследники варлоков.
В любом случае, можно замутить The Succession Wars Mod for Heroes VII, если состав фракций будет напоминать состав двойки))
Вон, уже модель крестоносца в семерке есть - там надо только детали поменять xD
XEL
Цитата(Maximus @ 03 Oct 2014, 02:37) *

Вот именно, что как бы.
Зак
Да вообще никак ТЭ не наследники варлоков. Хоть что-то общее есть только с Темницей из тройки, которая была лишь одной из вариаций города чернокнижников.
nosferatu
Цитата(maskouka @ 03 Oct 2014, 01:43) *
Цитата(Nestor @ 25 Sep 2014, 09:50) *
И да, "ЗВЕЗДНОЕ СЕРЕБРО", я так понимаю, можно оставить без комментариев?

М-м, лунный сахар...

Сланцы из системы Тау Кита...
Maximus
Цитата(Зак @ 03 Oct 2014, 11:42) *
Да вообще никак ТЭ не наследники варлоков. Хоть что-то общее есть только с Темницей из тройки, которая была лишь одной из вариаций города чернокнижников.

Если исходить из того, что Ашанский Данжон - город ЧД, то наследник.
И у варлоков, и у ТЭ титульным юнитом является Черный Дракон.
Зак
Цитата(Maximus @ 03 Oct 2014, 10:49) *

Это как раз вообще ни о чем не говорит. В Геройской серии юниты не раз перемещались из одного города в другой. Но мы же не считаем Цитадель из тройки наследником города волшебников из двойки.
Арысь-Поле
http://riotpixels.com/vpechatleniya-s-igro...-7/#more-99578- немного впечатлений с Игромира. Нового немного, но есть и любопытные факты... Например, возможное отсутствие рынка у ряда сторон **
Maximus
Цитата(Зак @ 03 Oct 2014, 14:17) *
Цитата(Maximus @ 03 Oct 2014, 10:49) *

Это как раз вообще ни о чем не говорит. В Геройской серии юниты не раз перемещались из одного города в другой. Но мы же не считаем Цитадель из тройки наследником города волшебников из двойки.

Есть такое понятие, как титульное существо.
Как правило, титульные существа не кочуют.
Вон, Титаны же например всю жизнь были верны магам.
Зак
Цитата(Maximus @ 03 Oct 2014, 13:31) *

А можешь дать четкое определение, что такое титульное существо. а что - нетитульное? Думаю, нет - это все довольно эфимерные и субъективные понятия. Например, та же Башня, а в последствии и Академия у меня всю дорогу ассоциировались в первую очередь с джинами, а не с титанами.
Тем более, образ черного дракона слишком распространённый для того, чтобы служить отличительным признаком.
Важен общий, совокупный образ фракции.
tolich
С магами и архимагами скорее, джины когда-то были нейтралами из бутылки.

К слову, состав фракции Чернокнижник/Темница/Хаос менялся весьма значительно, только минотавры и драконы общие.
Зак
Цитата(tolich @ 03 Oct 2014, 13:57) *
С магами и архимагами скорее, джины когда-то были нейтралами из бутылки.

Ну, я начинал с тройки, а в двойку играл сильно позже и немного, по большому счету, в ознакомительных целях. А окончательно ассоциация данного города с джинами сформировалась в четверке, по общеизвестным причинам.

Цитата(Арысь-Поле @ 03 Oct 2014, 12:59) *
немного впечатлений с Игромира. Нового немного, но есть и любопытные факты... Например, возможное отсутствие рынка у ряда сторон **

Кстати, там есть и противоречия с ранее сказанным. Например, боссов, всё-таки, не будет, и классов героев всего 2.
Ещё сказали, что осадные юниты будут отличаться, помимо внешнего вида, навешиваемыми на цель эффектами. А вот по поводу возможности их улучшать - ни слова, так что, ранние заявления на эту тему, видимо, тоже ошибочны.
nimen
Проголосовал за Инферно только по одной причине, это пит лорды, которые были в 5-ке на 6-м уровне существ, а в 6-ке в роли чемпионов, пожалуй это лучший юнит по дизайну и анимации в Ашановской серии.

Конечно демоны немного приелись, но мне уже сложно представить игру без них, хотя я считаю что обе эти фракции должны присутствовать в ваниле.
Iv
Цитата(Зак @ 03 Oct 2014, 10:49) *
Цитата(Maximus @ 03 Oct 2014, 13:31) *

А можешь дать четкое определение, что такое титульное существо. а что - нетитульное? Думаю, нет - это все довольно эфимерные и субъективные понятия. Например, та же Башня, а в последствии и Академия у меня всю дорогу ассоциировались в первую очередь с джинами, а не с титанами.

Ну а у меня - с магами, големами и титанами. Поэтому 2 Волшебник, 3 Башня, 4+ Академия для меня - одна фракция.

Цитата(Зак @ 03 Oct 2014, 10:49) *
Тем более, образ черного дракона слишком распространённый для того, чтобы служить отличительным признаком.

Передергиваешь. Черный дракон в Героях распространен строго в одном городе
Agar
Цитата(Царь XEL @ 03 Oct 2014, 03:04) *
Цитата(Maximus @ 03 Oct 2014, 02:37) *

Вот именно, что как бы.

Ну и тем не менее, голосовал за них по старой чернокнижной памяти. Хотя пара-тройка общих монстров есть) Вдруг даже больше, если у юбиков ума хватит. А демоны уже надоели.
Сулейман
Интересно уйдут ли фракции от которых "отказались" в ДЛС или аддоны?
tolich
У юбиков ума не хватит.
Зак
Цитата(Сулейман @ 03 Oct 2014, 14:49) *
Интересно уйдут ли фракции от которых "отказались" в ДЛС или аддоны?

В ДЛС врядли - масштаб не тот. А вот в аддонах - наверняка. Юбики сами себе задали стандарт - в аддоне обязательно есть новая фракция.

Причем, думаю, в первую очередь появится именно проигравшая фракция из текущего голосования, какой бы она не оказалась.
Фракций в Асхане прописано всего 9 (не считая вариаций, типа тех же герцогств), шесть из них войдут в базовую версию, а гномов и Санктуарий врядли можно считать "неотъемлимой частью серии".
Может, конечно, введут что-то принципиально новое, но это врядли. В аддонах вводить принципиально новую фракцию рискованно, ведь неизвестно, как сообщество её примет. Если в базовой версии одна неудачная фракция из 6 не сильно повлияет на общее впечатление от игры, то в аддоне новая фракция - это основа, на которой базируется интерес сообщества к оному аддону.
Так что, думаю, все эксперименты - не раньше восьмёрки. А в аддонах к семерке они поставят на "проверенных" темных эльфов или демонов.
Agar
У Риот Пикселей написано так
Цитата
Из девяти фракций, существующих во вселенной Might & Magic, сначала будет доступно шесть. Если проект окажется успешным, то остальные появятся в дополнениях.

QuestLion
Технически состав фракций тот же.
Про стилистическую и лайнаповую ересь я лучше промолчу.
В любом случае, демоны в этой истории лишние, а гномы уже "порадовали" нас шестью юнитами-гномами в пятерке. И формально состав фракций был почти предопределен с самого начала.
Iv
Цитата(Арысь-Поле @ 03 Oct 2014, 09:59) *

Цитата
речь идет не только об уникальных зданиях, но и о самых что ни на есть стандартных. У одной из сторон могут быть более мощные укрепления, другие — вынуждены обходиться без рынка.

Напомнило: чтоб я увидел тебя на одной ноге, а ты меня - одним глазом!
nimen
Цитата(Зак @ 03 Oct 2014, 11:34) *
В ДЛС врядли - масштаб не тот. А вот в аддонах - наверняка. Юбики сами себе задали стандарт - в аддоне обязательно есть новая фракция.

Если игра будет хорошей, а соответственно востребованной, то будут все фракции, сначала ТЭ или инферно(в зависимости от голосования), а потом и гномы с нагами, после какие нибудь Вольные города, эту копилку они не отпустят.

При чем с учетом отсутствия нормальных ТБС им главное выпустить не плохую игру, на что пока есть все шансы.
Iv
Цитата(nimen @ 03 Oct 2014, 15:04) *
При чем с учетом отсутствия нормальных ТБС им главное выпустить не плохую игру, на что пока есть все шансы.

В хронологическом порядке только из фентезиных 4Х TBS за 2014г:
- Fallen enchantress
- Варлок 2
- Age of wonders 3
- Endless legend

- нормальными TBS не считаются?
hommer
Цитата(Iv @ 03 Oct 2014, 14:11) *
В хронологическом порядке только из фентезиных 4Х TBS за 2014г:
- Fallen enchantress
- Варлок 2
- Age of wonders 3
- Endless legend

- нормальными TBS не считаются?

Тут ключевое слово 4Х. Они не конкуренты Героям.

Кстати, на оф. сайте обновилась вкладка Хэвена. Из интересного - там теперь аж 6(!) слотов под классы героя, из них 3 боевых и 3 магических. Как бы они с этим делом не перемудрили...
Iv
Цитата(hommer @ 03 Oct 2014, 15:30) *

Обоснуй
Зак
Цитата(nimen @ 03 Oct 2014, 18:04) *
Если игра будет хорошей, а соответственно востребованной, то будут все фракции, сначала ТЭ или инферно(в зависимости от голосования), а потом и гномы с нагами, после какие нибудь Вольные города, эту копилку они не отпустят.

Шансы выпустить хорошую игру, на самом деле, немалые (основываясь на текущей информации). Главное, чтобы не было династий и чтобы с артефактами не напортачили.

Насчет всех фракций - сильно сомневаюсь. Как обычно, выпустят максимум 2 аддона (ДЛС не в счёт, там фракции не добавляют) и примутся за восьмёрку. В первом аддоне, как я уже говорил. с вероятностью 99% будут ТЭ/демоны. Ну, а во втором либо Санктуарий, либо гномы. Экспериментировать, как я уже писал выше, в аддонах врядли станут.
King Alamar
Цитата
Позволив игрокам менять проект под свой вкус, Ubisoft одновременно перестала требовать постоянное подключение к Сети. Для этого, правда, пришлось пожертвовать династиями и голубыми шарами, через которые в Heroes 6 можно было переписываться и меняться подсказками.

Блин, а мне что оружие нравилось, что внутри игровой чат. Я все же надеюсь, что оружие с опытом будет, пускай на подобии ММ10 и не для онлайна (или хотя бы прокачивать его только на этой карте).
hommer
Цитата(Iv @ 03 Oct 2014, 15:32) *
Цитата(hommer @ 03 Oct 2014, 15:30) *

Обоснуй

А собственно чего обосновывать-то? Другой жанр = не конкурент. Это, вообще-то очевидно.
Старкрафт - конкурент Героям? А X-COM? А King's Bounty? Это все другие жанры. Какие-то больше похожи, какие-то меньше, но всё равно другие.
tolich
Другой жанр? Герои 4X стратегия. Ладно, герои TBS, другой поджанр, но жанр тот же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.