Цитата(Лентяй @ 04 Jun 2015, 10:39)

судя по первым баг-репортам багодром вышел ещё эпичнее 6ки.
И это они собрались выпускать в сентябре? Расфлажковывающиеся сами по себе шахты, сами по себе воскрешающиеся существа, исчезающие из города строения, расклонирвоание героев, невозможность передать ход и многое многое другое.
Дело в том, что топовые компании используют бету как пиар ход, они показывают вылизанную игру, с вырезанными элементами, эталон это Близзард, в эти игры играют, а не тестируют.
А вот для тестов существуют специальные люди, с навыком программирования, которые за хорошие деньги проводят тесты.
Тут же, по своей наивности юбики выпустили НАСТОЯЩИЙ бета-тест. Да-да именно так, в большинстве своем и выглядят игры на фазе тестирования. С другой стороны количество баг-репортов поможет увидеть годный продукт на выходе, большинство этих багов фикситса парой строчек кода, или забытой точкой с запятой.
По самой бете, если не обращать внимания на баги, то игра получилась очень даже хорошая, большинство тех кто отписался по бете, а также ее стримил были довольны, хотя есть претензии что скорость боя можно сделать повыше, а некоторые юниты имеют имун к повышению скорости анимации, но это опять к теме о багах.
Пару слов о юнитах, я так понял здесь нет классического разделения на тиры, я глянул стримм за хэвен, там арбалетчики и пикинеры имели прирост около 25-27, а волки 15, а статы у волков были на порядок выше. В элите у конницы прирост 2, хорошие показатели, а у девок с мечами(хотя они являются основным дамагером у хевена) 7 и статы в 2 раза ниже, монахи посередине с приростом 5. Прирост мечников чемпионов 1.
Для сравнения хп пикинера 19, девки с мечем 45, конник 90, чемпион мечник 190.(хотя может кто то был с грейдами, а кто то без, я не долго смотрел)
А еще есть модификатор урона, он зависит от того, фланговая атака или нет и скорее всего от разницы защиты и атаки атакующего и защищающегося юнита.