Арысь-Поле
12 Sep 2014, 18:55
Ни один вариант не устраивает полностью ._.
sgor00
12 Sep 2014, 18:57
Были бы единорожки во втором сете вместо наездников
Арысь-Поле
12 Sep 2014, 18:59
Вот да. Первая игра с эльфами и без единорогов может быть.
А со змейкой идея неплохая.
Apache
12 Sep 2014, 19:03
Мне последний нравится, только без дансеров , да и олень не очень, его на единорога заменить. Я бы вообще дал эльфам 3 стрелка, они его заслуживают.
feanor
12 Sep 2014, 19:05
Цитата
Лол, голосуем за юнитов Силвана
Блин, ну такой-то Эскобар(
Во втором бы заменить emerald warrior'a на deer'а из третьего и было бы ништяк.
Kastore
12 Sep 2014, 21:54
Цитата(Царь XEL @ 12 Sep 2014, 13:11)

Забавно, мне сегодня приснилось, что выиграли гномы.
Придётся результаты менять, иначе придут опричники и "Иван Васильевич одобряет репрессии" для нравоучения и тонкой экспрессии.
У меня бомбит с этой херни. Нет, им обязательно поставить трёх долбаных эльфов. Нельзя, чтобы один вид пикси, охотника, змею, единорога, бревно, друида, феникса и дракона. По-моему, самый лучший расклад. Но тогда какой же эльфийский город без трёх эльфов, обожемой.Тех же блейддансеров можно сделать героями, в конце концов.
Vade Parvis
12 Sep 2014, 21:58
Просто Юби считают своей ЦА тех, кто отсутствие тоскливого однообразия сразу заклеймит "мешаниной" и "невыразительностью".
Цитата(Kastore @ 12 Sep 2014, 22:54)

Придётся результаты менять, иначе придут опричники и "Иван Васильевич одобряет репрессии" для нравоучения и тонкой экспрессии.
Не придут, у меня довольно
специфическое отношение к Героям 7 и тому, какие в них будут фракции, а также другим проектам Юбисофт из серии Might and Magic.
Kastore
12 Sep 2014, 22:34
Да будь они трижды уникальны внешне, они от этого эльфами меньше не станут. В оплота было два эльфа, и ничего, как-то пережили.
Maximus
13 Sep 2014, 01:43
Проголосовал за 2-й вариант, ибо фениксы.
А в идеале, я бы хотел видеть такой раскладон:
Core:
Hunter/Muster Hunter
Pixie/Sprite
Root Snake/Root Python
Elite:
Druid/Elder Druid
Silver Unicorn/Golden Unicorn
Emerald Warrior/Emerald Knight
Champions:
Green Dragon/Emerald Dragon
Sun Phoenix/Moon Phoenix
Warfare:
Treant-«Catapult»
Elven Ballista (стреляет два раза xD)
Dryad-Healer
Цитата
У меня бомбит с этой херни. Нет, им обязательно поставить трёх долбаных эльфов. Нельзя, чтобы один вид пикси, охотника, змею, единорога, бревно, друида, феникса и дракона. По-моему, самый лучший расклад. Но тогда какой же эльфийский город без трёх эльфов, обожемой.
Скажи спасибо, что не 6 эльфов.
Вон, помнишь пятерочных дворфов? Там было 6 дворфов!
Да, кстати, в Ашане есть друиды-оборотни, что наталкивает на кое-какие мысли)
Возможно, в игре друли будут превращаться в волков/мишек.
Septimus
13 Sep 2014, 04:11
Цитата
Как оригинально. Опять из Варика что-то будут тырить?
Maximus
13 Sep 2014, 04:45
Цитата(Septimus @ 13 Sep 2014, 11:11)

Цитата
Как оригинально. Опять из Варика что-то будут тырить?
Сомневаюсь, что друиды-оборотни, это ноу-хау Варика.
Первоисточник другой.
Можно даже вспомнить друидов-оборотней Сэдрика Драузерса из М&М6.
hommer
13 Sep 2014, 05:52
Блин, во всех вариантах свои недостатки. Долго думал и, всё-таки, проголосовал за 2-й вариант. Да, в нём нет единорогов и связки энт-дриады. Да, есть вероятность, что феникс будет сильно похож на волшебную птицу Академии - по лору он синий (а если ещё и у орков птицы грома окажутся - то вообще жесть). Но, всё-таки, желание в кои-то веки снова увидеть феникса в составе лесного города перевешивает.
А вообще, если опираться на представленных там существ (с небольшим переосмыслением некоторых названий и, соответственно, образов), хотелось бы видеть такой расклад:
Core:
- Pixie / Sprite
- Dryad / Oak dryad
- Grass snake / Root snake
Elite:
- Druid / Elder Druid
- Treant / Ancient treant
- Unicorn / Rainbow unicorn
Champions:
- Green dragon / Gold dragon
- Fire Bird / Phoenix
sgor00
13 Sep 2014, 06:43
Первый вариант со вторым сравнялся. Напряжение нарастает
hommer
13 Sep 2014, 06:48
Кстати, там в комментах любопытную вещь сообщили - "Green Dragons are walkers"
Kastore
13 Sep 2014, 07:02
Это не любопытная, а печальная вещь (окей, для меня). Значит, они будут делать пешего засранца по типу самой Силанны. А мне этот концепт не пришелся по душе.
А я-то ещё удивился: два летуна? Серьёзно?
hommer
13 Sep 2014, 07:18
Вообще, логика есть, конечно - дракон Земли не должен летать по воздуху (воздух и земля считаются противоположными стихиями, как огонь и вода). Но это все идёт от изначально порочного деления драконов по стихиям.
Цитата(sgor00 @ 13 Sep 2014, 06:43)

Первый вариант со вторым сравнялся. Напряжение нарастает
Да, это голосование будет явно поинтереснее в плане наблюдения, чем предыдущее.
Но, по сути, борьба будет между первым и вторым вариантами. Третий - явный аутсайдер, это ясно даже не глядя на результаты. Второй вариант привлекает фениксами, тут всё ясно. Первый - для любителей предельно шаблонного фэнтези (таких, увы, не мало). А вот третьему просто нечем зацепить - он, с одной стороны, не традиционен (ибо нет единорогов), с другой - не видно никаких интересных решений (олени вряд ли таковым являются).
Господин Уэф
13 Sep 2014, 08:16
Цитата
Можно даже вспомнить друидов-оборотней Сэдрика Драузерса из М&М6.
С чего бы это они были оборотнями?
hommer
13 Sep 2014, 08:48
На счёт друидов-оборотней сильно сомневаюсь, так как:
Во-первых, к этому нет никаких предпосылок (то, что они есть в лоре - не аргумент, там много чего есть)
Во-вторых, в голосовалке есть краткие тактические описания юнитов, и про перевоплощение у друидов там не слова, а такую важную вещь вряд ли бы забыли указать.
В-третьих - это довольно геморная абилка с точки зрения технической реализации (при трансформации надо пересчитывать хиты и воздействия различных эффектов)
В-четвертых - фактически нужны две модели юнитов вместо одной. Они там не шикуют в плане бюджета разработки.
В-пятых - друид должен быть одноклеточным, а вот зверюга четырехклеточной - снова куча проблем возникает.
Lost In The Void
13 Sep 2014, 08:55
Таки зарегистрировался на этой хренотени и проголосовал за 1-й вариант.
Update:
Прочитал, что в первом варианте эльфы останутся без летунов, и переголосовал за второй.
Господин Уэф
13 Sep 2014, 08:59
Цитата
В-третьих - это довольно геморная абилка с точки зрения технической реализации (при трансформации надо пересчитывать хиты и воздействия различных эффектов)
В-четвертых - фактически нужны две модели юнитов вместо одной. Они там не шикуют в плане бюджета разработки.
В-пятых - друид должен быть одноклеточным, а вот зверюга четырехклеточной - снова куча проблем возникает.
Ну в Кингс Баунти, например, таких добавили, там он превращается в волка, значит не такой уж и гемор с реализацией. Модель при этом не обязательно делать с нуля, можно использовать нейтрала. И в этом случае он не будет четырехклеточным (волк размером с дракона?).
hommer
13 Sep 2014, 09:02
Цитата(Господин Уэф @ 13 Sep 2014, 08:59)

волк размером с дракона?
Ну, с дракона вряд ли, но в ролике видно, что волки четырехклеточные. И это core-юнит.
Господин Уэф
13 Sep 2014, 09:10
Хм, не обратил внимания. Ну можно тогда в таком случае использовать уменьшенную модель. Ужать ее всяко легче, чем новую рисовать.
Арысь-Поле
13 Sep 2014, 09:21
Почему первый лайн сразу заштампованный? Может, это просто вариант для тех, кому не нравятся фениксы а-ля шестёрка и кому хочется в игре единорогов?
Потому проголосовала за него. Хотя идеальный лайнап для меня выглядел бы так:
основа - пикси, эльфы, змейки;
элита - друиды, единороги, энты;
чемпионы - драконы и фениксы, но не такие, как Силанна, и не такие, как в шестёрке.
hommer
13 Sep 2014, 09:40
Цитата(Арысь-Поле @ 13 Sep 2014, 10:21)

Почему первый лайн сразу заштампованный?
Потому, что в нём 7 юнитов из 8 являются либо самими эльфами, либо их традиционными союзниками, и только первоуровневая змейка более-менее оригинальна.
Сам я долго колебался между 1 и 2. По сути, там выбор между единорогом и фениксом. Если бы их обоих поместили в один вариант, он бы гарантированно победил.
Господин Уэф
13 Sep 2014, 10:00
А сейчас сделай они полностью новый лайнап, тут такое начнется... Достаточно вспомнить метания какашек по поводу объединения нечисти и нежити в Г4 и по поводу переделанного с нуля инферно в Г6.
hommer
13 Sep 2014, 10:39
Жаль, не пишут количество проголосовавших, а только проценты. Интересно бы узнать, какова примерно "цена" одного голоса.
А то я подумываю над тем, чтобы насоздавать кучу фейковых аккаунтов и набивать голоса второму варианту. Учитывая, сколь мизерная разница там сейчас - может и повлияет.
Жаль, это довольно геморно - для каждого аккаунта ведь надо ещё почту отдельную создавать.
sgor00
13 Sep 2014, 11:40
Мда, жаль не увидим больше единорожек с ослеплением((
Kastore
13 Sep 2014, 14:22
Расклад в перспективе ещё может поменяться. Если изумрудного воина закидают ссаными тряпками, то вместо него могут пойти и единороги.
А так, соглашусь с Арысь-поле (наши взгляды в целом совпадают). Правда, подумалось, что для связки будут лучше не пикси, а дриады. Но для меня эти юниты кардинально не отличаются, поэтому первый вариант для меня заведомо фейловый.
hommer
13 Sep 2014, 16:21
Блин, геморное же это дело - голоса набивать... Отправил около 20 голосов за вариант с фениксами с разных аккаунтов. Такое ощущение, что это капля даже не в море, а в мировом океане.
А ведь каждый раз надо зарегиться, создать почту, да ещё и имена что для почты, что для аккаунта надо придумать более-менее осмысленные (чтобы снизить риски бана). Короче, пока завяжу с этим ибо задолбался. Вот через недельку, когда основная масса уже проголосует и будут видны результаты, если разрыв будет не слишком большой - может и поднапрягусь.
Maximus
13 Sep 2014, 16:34
Я что-то сомневаться начал...
Все-таки, Sylvan со ставкой на защиту тоже интересен, но отсутствие летунов сделает его аутсайдером, ибо в семерке на полях битвы куча препятствий - летуны будут нужны как O2.
Господин Уэф
13 Sep 2014, 16:48
Меня даже не столько состав фракций беспокоит (любым, в конце концов, поиграть можно), а вот то, что опять нагородили с ресурсами, несколько напрягает. Вроде было обрадовался, что ресурсов снова семь, и тут выясняется, что там не старые привычные ртуть/серу/самоцветы вернули, а опять что-то свое намудрили.
hommer
13 Sep 2014, 17:30
Ещё слушок - в чате голосовалки неоднократно упоминалось, что изумрудные воины будут всадниками. Что за зверюга - не уточняется.
Vade Parvis
13 Sep 2014, 17:34
Боевые олени? :)
Господин Уэф
13 Sep 2014, 17:36
Если вспоминать Битвы Героев, то можно предположить, что если оленя и сделают, то он будет самостоятельным юнитом безо всякого наездника. В Битвах их называют благородными и мудрыми существами, у которых мозгов едва ли не больше, чем у самих эльфов, вряд ли они позволят себя оседлать.
tolich
13 Sep 2014, 19:15
Дельфины дают себя оседлать людям, а у них мозг больше, чем у людей.
Господин Уэф
13 Sep 2014, 19:23
Дельфины не благородные. Давай не будем сравнивать земные реалии и реалии фентези-мира. У нас и деревья не ходят.
Slavazar
13 Sep 2014, 19:23
Цитата(Арысь-Поле @ 13 Sep 2014, 10:21)

Почему первый лайн сразу заштампованный? Может, это просто вариант для тех, кому не нравятся фениксы а-ля шестёрка и кому хочется в игре единорогов?
Потому проголосовала за него. Хотя идеальный лайнап для меня выглядел бы так:
основа - пикси, эльфы, змейки;
элита - друиды, единороги, энты;
чемпионы - драконы и фениксы, но не такие, как Силанна, и не такие, как в шестёрке.
Что примечательно, мой вариант идентичен этому (или наоборот), но проголосовал я за второй, ибо по сути он есть идеальный, но вместо единорогов в нём всадники. То, что апгрейд фениксов, скорее всего, будет синим, меня не особо волнует. А вот тех, кто проголосовал за третий, я не понимаю. Он ведь скучен: три эльфа, две феи (хоть одна из них на неё и не похожа), и несколько сомнительное нововведение.

Если не ошибаюсь, всадники выглядят примерно так. Но не утверждаю, разумеется.
feanor
13 Sep 2014, 19:34
Цитата
Боевые олени?
Только лоси, только нандорский хардкор.
Maximus
14 Sep 2014, 01:02
Инфа с heroes community от Marzhin:
1. Даже при выборе первого варианта для Sylvan, армия эльфов не станет "танковой" как армия людей или гномов.
2. Дизайнеры исключили все варианты кошачьих всадников, т.к. их в Warcraft много.
3. Изумрудные рыцари изначально подразумевались как пешие воины, но есть возможность, что их сделают всадниками (если инсайдеры обговорят это с дизайнерами игры).
hommer
14 Sep 2014, 07:33
Дурацкая академическая птичка неслабо поднасрала фениксам. Довольно много народу, судя по комментам, не голосуют за второй вариант именно по этой причине - не хотят видеть в игре двух похожих юнитов.
Арысь-Поле
14 Sep 2014, 09:40
Фениксы сами себя испортили плохим дизайном в шестёрке.
sgor00
14 Sep 2014, 10:00
Ну блин, логисно предположить, что фениксы будут явно не как в шестеркеЮ иначе зачем они вообще предложили эту идею
hommer
14 Sep 2014, 10:09
Нормальный у них дизайн в шестерке. Во всяком случае, гораздо лучше, чем в пятёрке и четверке.
sgor00
14 Sep 2014, 10:16
В пятерке были очень специфичные фениксы. Мне они почему то понравились, но перепончатых крыльев я так и не понял
Арысь-Поле
14 Sep 2014, 10:35
Чем лучше? Тем, что у них огромные крылья и хвост для такого тщедушного тельца? Тем, что у них анатомия слабо соответствует птичьей и даже ящериной? Тем, что она почему-то так полюбилась разрабам своей аляповатостью, что они сделали потом практически идентичную громоптицу, но с перьями покороче? Увольте.
З.Ы. Это не оправдывает фениксов из 5-й и 4-й части, там тоже есть недостатки, но хотя бы они нарисованы так, что не вызывают сомнений в своей жизнеспособности.
Цитата
Дизайнеры исключили все варианты кошачьих всадников, т.к. их в Warcraft много.
прям так и написали?)
Эх, не будет, наверно, в некрополе прядильщиц, так как в варкрафте паукообразных много)
Maximus
14 Sep 2014, 12:35
Цитата(Agar @ 14 Sep 2014, 17:59)

Цитата
Дизайнеры исключили все варианты кошачьих всадников, т.к. их в Warcraft много.
прям так и написали?)
Эх, не будет, наверно, в некрополе прядильщиц, так как в варкрафте паукообразных много)
Будут, ибо часть лора)
Но, думаю, паучих редизайнят.
sgor00
14 Sep 2014, 12:46
К тому же поступала инфа, что фракции из Г6 перейдут в Г7 без существенных изменений
Maximus
14 Sep 2014, 12:48
Цитата(sgor00 @ 14 Sep 2014, 19:46)

К тому же поступала инфа, что фракции из Г6 перейдут в Г7 без существенных изменений
Кто Вам такое сказал?
Вон, из Хэвена грифонов убрали, зато волков добавили, плюс меченосцы и смотрительницы.