Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Maximus
Цитата(maskouka @ 08 Aug 2014, 20:33) *
Цитата(tolich @ 08 Aug 2014, 14:07) *
Не исключено, что это опять будет приквел.

Приквел привела?

Скорее приквел, который является сиквелом приквела))

Цитата
И с Максимусом-то все понятно, он большой фанат Юбисофта и Ашанп, но нам-то какое дело и интерес?

К Ашану отношусь так же, как и к Энроту с Аксеотом - хорошо.
Но если эти гады опять наступят на грабли шестерки, если я опять увижу убер-пафосных рыцарей, то я буду разочарован.
feanor
Цитата
Неужели кому-то всерьёз интересно, что там будет?

Мне интересно.
Ну, если откинуть семерку (в которую я не верю).
maskouka
Цитата(Maximus @ 08 Aug 2014, 14:40) *
Но если эти гады опять наступят на грабли шестерки

А они и наступят
Maximus
Поспекулирую:
Как я писал выше, на офиц.странице в Лицекниге размещались посты о различных видах кристаллов драконьей крови.
Исходя из этого, можно предположить, что в Героях 7 может быть 10 или даже 11 ресурсов!!!
Список ресурсов:
- Золото
- Древесина
- Руда
- Кристалл Илата
- Кристалл Шалассы
- Кристалл Арката
- Кристалл Силанны
- Кристалл Эльрата
- Кристалл Малассы
- Кристалл Ургаша
(???Кристалл Асхи???)

tolich
Theodor
Эх, не хочу ремейк тройки, хочу ремейк четверки!!! Не понимаю, за что все ее так не любят! Ведь геймлейно четверка приближена к реальной войне! (можете закидать меня тухлятиной - мне все равно)))
Agar
Почти в два раза круче Эберрона, там всего три вида драконьих осколков)
Kastore
Цитата(Maximus @ 09 Aug 2014, 05:42) *
Поспекулирую:
Как я писал выше, на офиц.странице в Лицекниге размещались посты о различных видах кристаллов драконьей крови.
Исходя из этого, можно предположить, что в Героях 7 может быть 10 или даже 11 ресурсов!!!
Список ресурсов:
- Золото
- Древесина
- Руда
- Кристалл Илата
- Кристалл Шалассы
- Кристалл Арката
- Кристалл Силанны
- Кристалл Эльрата
- Кристалл Малассы
- Кристалл Ургаша
(???Кристалл Асхи???)

Где покемоны, где кавайные рыцари?
Theodor
Цитата(Maximus @ 09 Aug 2014, 04:42) *
Поспекулирую:
Список ресурсов:
- Золото
- Древесина
- Руда
- Кристалл Илата
- Кристалл Шалассы
- Кристалл Арката
- Кристалл Силанны
- Кристалл Эльрата
- Кристалл Малассы
- Кристалл Ургаша
(???Кристалл Асхи???)

Наверное каждому кристаллу будет соответствовать своя раса и при отстройке этот кристалл будет более востребован.
P.S. Да я же капитан очевидность))
Agar
Ну, логично, как магия в Дисах)
feanor
Цитата
Ну они ж не совсем идиоты.
Vade Parvis
Есть все основания подозревать, что как раз-таки совсем.
Арысь-Поле
И будет в итоге как в первых "Демиургах", где из-за чрезмерного разнообразия ресурсов их практически было невозможно наскрести на нормальную колоду в рамках одной карты (только оставалось, что дуэльный режим мучить).
Axolotl
Думаю, там даже не идиотизм конкретных лиц, а идиотизм самой корпоративной системы, ну и изначальных целей конечно.
Я с подобным даже сталкивался, когда есть Шеф, который одобрил проект и который выделяет бюджет, время от времени смотрит и принимает результаты, есть два ведущих проекта (они же программисты) и есть нанимаемые фриланс рабочие (2д-художники, 3д-шники, звукачи)...
И вот там порой были крайне идиотские решения, вызванные как-раз идиотской системой, когда Шеф, принимает какое-то решение, не понимая тех. тонкостей, ведущий понимает их тоже отчасти, да еще и с Шефом ему плохо спорить, плюс еще у двух ведущих между собой конкуренция, чтобы засветиться перед Шефом в хорошем свете, причем порой методами, что свалить причины проблем на своего коллегу. В итоге приходится делать, точно зная, что уже портишь результат и делаешь хуже, но никуда не деться, даже если удается объяснить ведущему, что так плохо, он не хочет рисковать доказывать это шефу, т.к. тогда это будет уже его решение, а не шефа, и виноват в случае чего будет он.

А ведь это система всего из трех звеньев. Представляю какой писец, когда такой глухой телефон, но из десятков древовидных звеньев. И мотивации там подобные же - например QA чувак боится, что в случае провала продаж шишки посыпятся на него и поэтому режет все, потенциально опасное. Каждый ответственный за что-то боится рисковать - лучше пусть будет серая каша, где неясно кто виноват, чем рискнуть на смелое решение и тогда в случае чего, козлом отпущения точно станешь ты.
AGG
Цитата(John Snow @ 09 Aug 2014, 09:44) *
Эх, не хочу ремейк тройки, хочу ремейк четверки!!! Не понимаю, за что все ее так не любят! Ведь геймлейно четверка приближена к реальной войне! (можете закидать меня тухлятиной - мне все равно)))

Согласен.
Maximus
Смотря как реализовать эти десять ресурсов.
Быть может, каждой фракции все и не понадобятся.
Допустим, для строительства гильдии магов (если ее вернут, конечно) будет требоваться лишь четыре типа кристаллов тех драконов, чьи школы будут изучаться в Гильдии. Для строительства Портала Ангелов будут требоваться только золото, руда и кристаллы Эльрата, ну и т.д.
Corkes
Буду немножечко рад, если добавят фланговые атаки, атаки со спины (добавлены в MMHO), атаки по возможности (которые есть в AoWIII).
IQUARE
Цитата(Omnik @ 10 Aug 2014, 05:19) *
Буду немножечко рад, если добавят фланговые атаки, атаки со спины (добавлены в MMHO), атаки по возможности (которые есть в AoWIII).

"Атаки по возможности" - это как?
tolich
Attack of opportunity.

Наверное, имеется в виду возможность безответно атаковать проходящие мимо юниты. Я думаю, что такая фишка, если будет, должна быть за счёт ответки, чтобы нельзя было атаковать несколько проходящих юнитов (если у тебя нет многократных ответок).
Nestor
Цитата

Attack of opportunity же. Это из боевой системы D&D (ну добрых дюжин других систем). В ряде случаев (произнесение заклинания, например) по бойцу проводятся свободные атаки от рядом стоящих товарищей с недобрыми намерениями да тяжелыми вещичками для ближнего бою в руках.
tolich
Не более одной за раунд же.
Nestor
Цитата
Не более одной за раунд же.

Цитата
If you have the Combat Reflexes feat you can add your Dexterity modifier to the number of attacks of opportunity you can make in a round. This feat does not let you make more than one attack for a given opportunity, but if the same opponent provokes two attacks of opportunity from you, you could make two separate attacks of opportunity (since each one represents a different opportunity). Moving out of more than one square threatened by the same opponent in the same round doesn’t count as more than one opportunity for that opponent. All these attacks are at your full normal attack bonus.
Сулейман
Вы уж определились, вам атаки с фланга - имеет смысл отобразить при битвах больших масс войск, или по возможности - имеет смысл отобразить при битве один на один.
IQUARE
Цитата(Nestor @ 11 Aug 2014, 08:51) *
Цитата
Attack of opportunity же. Это из боевой системы D&D (ну добрых дюжин других систем). В ряде случаев (произнесение заклинания, например) по бойцу проводятся свободные атаки от рядом стоящих товарищей с недобрыми намерениями да тяжелыми вещичками для ближнего бою в руках.

Уже дошло. Несколько дизориентировало упоминание конкретно третьей части AoW, если учесть, что подобные атаки были и в ранних частях
Maximus
До анонса новой игры во Вселенной Меча и Магии остался 1 день!
Agar
Возмущение зеркального пути чувствую я.
Maximus
Кстати, на протяжение последних нескольких недель в офиц. паблике Меча и Магии в Лицекниге начали выкладывать посты-"воспоминания", посвященные частям Геройской серии. Посты выкладывали строго по графику - каждый четверг, но вот вчера (в понедельник) вспоминали М&М:Н6.

Цитата(Agar @ 12 Aug 2014, 20:25) *
Возмущение зеркального пути чувствую я.

Завтра может начаться эпическое бурление г*вн)
Но давайте будем оптимистами :-)
Axolotl
Цитата(Maximus @ 12 Aug 2014, 17:14) *
До анонса нового позорного пятна на имени Вселенной Меча и Магии остался 1 день!

Fixed)))))
Maximus
Цитата(Axolotl @ 12 Aug 2014, 20:37) *
До анонса нового позорного пятна на имени Вселенной Меча и Магии остался 1 день!

Fixed)))))

Зачем преждевременно делать такие выводы?
Осталось-то 23 часа, подождем и сделаем выводы из трейлера))
Agar

Maximus
На официальном блоге twitch.tv опубликовано расписание трансляций с выставки "Gamescom".
В расписании обнаружились и "Герои 7", которых нам покажут 16 августа:
blog.twitch.tv/2014/08/live-booth-broadcast-schedule-for-gamescom-2014/

tolich
Agar
6E3PYKUM?
Agar
Maximus
Я уже представляю себе трейлер:
Церемония коронации в Соборе Эльрата, Иван Грифон смотрит на витражи храма. На витражах изображены сцены из Войны за Престол Империи. Иван вспоминает события войны, они оживают. В общем, показывается пафосная сцена битвы, потом воспоминание закончилось. Дальше Иван Грифон встает на колени и ангел одевает на него корону... императорскую корону.
Потом Иван Грифон встает и начинается мега-пафосная сцена... он достает свой титульный меч из ножен и устремляет его вверх - все в храме начинают ликовать и орать "Да здравствует Грифон!".
Nestor
К слову о приквеллах.
Цитата
В первый же день после ужина вдова достала толстую книгу и начала читать мне про Моисея в тростниках, а я просто разрывался от любопытства — до того хотелось узнать, чем дело кончится; как вдруг она проговорилась, что этот самый Моисей давным‑давно помер, и мне сразу стало неинтересно, — плевать я хотел на покойников...
Axolotl
Цитата(Maximus @ 12 Aug 2014, 20:19) *
Потом Иван Грифон встает и начинается мега-пафосная сцена... он достает свой титульный меч из ножен и устремляет его вверх - все в храме начинают ликовать и орать "Да здравствует Грифон!".

Он великий, он герой
Он повсюду, он везде
Он толпою, он горой
На каждом шагу и в каждой игре

ИВАН ГРИФОН
ИВАН ГРИФОН
ИВАН ГРИФОН

О, я боюсь - Там ИВАН ГРИФОН
О, я тащусь - Там КРУТОЙ ГРАФОН

.....простите, не удержался
Kastore
Охренеть интересный сюжет. Уже млею. Куплю также, как купил шестую (то есть, обойдусь).
IQUARE
Цитата(Maximus @ 12 Aug 2014, 13:49) *
Цитата(Axolotl @ 12 Aug 2014, 20:37) *

Fixed)))))

Зачем преждевременно делать такие выводы?

Юбисофт - он и есть Юбисофт
Mantiss
Самое прикольное в грядущем анонсе это игровой движок.
Он... Ну как бы это объяснить? Был такой мультик советский про много шапок из одной шкуры.
http://www.kinopoisk.ru/film/470394/
Вот движок именно по этим канонам сделан.

Гигантоманы фиговы...
Axolotl
Цитата(Mantiss @ 13 Aug 2014, 14:31) *
Самое прикольное в грядущем анонсе это игровой движок.
Он... Ну как бы это объяснить? Был такой мультик советский про много шапок из одной шкуры.
http://www.kinopoisk.ru/film/470394/
Вот движок именно по этим канонам сделан.

Гигантоманы фиговы...

А уже что-то объявили?...что там у них именно то с движком? Не совсем понял параллель про шапки.
QuestLion
https://mmh7.ubi.com/ru/blog
Точно будут люди, академия, варвары и нежить. Ещё две расы будут выбраны голосованиями. Сейчас выбор идёт между светлыми эльфами и гномами. Посмею предположить, что второе голосование будет за наг или тёмных эльфов.
maskouka
Цитата(MLAakaLion @ 13 Aug 2014, 13:16) *
Сейчас выбор идёт между эльфами и гномами.

А вместе им слабо?
Axolotl
Цитата(maskouka @ 13 Aug 2014, 16:28) *
Цитата(MLAakaLion @ 13 Aug 2014, 13:16) *
Сейчас выбор идёт между эльфами и гномами.

А вместе им слабо?

Ради Голосования, как такового...Просто Маркетинг же.
Арысь-Поле
Вай, на сайте уже часть лайнапа утверждённых замков вывесили. Интересно, что, судя по слотам, в городах будет по 11 существ. Четвёрка во все поля?
Часть лайнапов традиционна:

(вот лентяи, даже новые концепты магам не нарисовали)

Часть - отсебятина и перестановки:
^.^

(мутировавший феникс?)

(если учесть, что это уровень Champion, то, чёрт, мы сможем наблюдать, вероятно, ремейк паладина и ангелов на одном уровне ._.Небывалое дело.)

(у меня глаза кровоточат от этой гибридной полумедвежьей собачьей анатомии)
Зак
Цитата(MLAakaLion @ 13 Aug 2014, 16:16) *
Ещё две расы будут выбраны голосованиями. Сейчас выбор идёт между светлыми эльфами и гномами. Посмею предположить, что второе голосование будет за наг или тёмных эльфов.

Надеюсь на светлых эльфов и наг
Maximus
Что-ж, трейлер мог быть и лучше, набор фракций меня радует, артворки тоже (меньше золота у юнитов Рыцарей - алилуйя!!!)
Думаю провести анализ всей инфы и написать по этому поводу статью)

Да:
Цитата(Таверна)
#homm7
На данный момент известно, что кроме двух пока не анонсированных рас будут:
HAVEN
ACADEMY
STRONGHOLD
NECROPOLIS

Юниты будут делится на CORE UNITS (3 юнита), ELITE UNITS (3), CHAMPION UNITS (2), WARFARE UNITS (3).

Классов будет 4 (скорей всего кровь и слезы остались)

Да, Инферно скорей всего не будет, ибо:
Цитата(Marzhin)
Мы устали от демонов
Арысь-Поле
Если прикинуть, что условно разрешено будет строить одного чемпиона и 2 из 3 жилищ остальных уровней, то всё нормально)
Agar
Чет от ролика такое ощущение, что в игру половина моделей из шестерки перекочует.

Adept
Цитата(Арысь-Поле @ 13 Aug 2014, 17:02) *
(мутировавший феникс?)

Полагаю Тандербёрд а-ля 4-ка. Короче грубо говоря рухов вернули в альма-матер. Что мне по нраву. В отличие от клюквенного арабского стиля, который уже набил аскомину.
Так же одобряю исключение демонов, ибо не верю, что в них ещё можно вдохнуть что-то свежее — потенциальный монстряник либо колоритен, но однообразен, либо новый, но трешевый и без харизмы (6-ка хорошо показала что креатив исчерпан), общий стиль — тоже одна и та же хрень с лубочной брутальностью.

Гномов жаль что не будет. Хотя с учётом того что из себя представляла фракция северных кланов в 5-ке — отталкиваться в общем тоже не от чего, вымученная, не органичная фракция с унылым лайнапом и банальными фичами — плохой образец. Хотя вообще-то архетип дварфов востребован и в некоторой степени свеж.
Maximus
Экран города Haven:

Экран города Academy (art-work):

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.