Цитата(Kastore The Warlock @ 01 May 2009, 19:05)
Всёб хорошо, но вот тут говорят, что юниты должны быть достаточно отличными друг от друга, поэтому твоя идея совпадала с моей.
Ну так я и взял за основу подброшенную тобой идею и попытался её развить.
Цитата
Названия: Вестник Смерти - Ангел Смерти. Т.к. Архангелы и Серафимы слишком связаны со Светом, чтобы их дух и волю можно было подчинить себе.
Ну это смотря как подходить к вопросу: лично мне кажется что воскрешенные/порабощенные ангелы -- это не правильно само по себе, а "Ангелы смерти" -- это просто немного другой вид, их никто не подчинял, они просто изначально такими созданы (не некромантами, а тем кто создал и обычных Ангелов/Архангелов) и на них возложена такая вот немного специфическая задача -- сеять смерть и разрушение, некроманты же так тесно связаны со смертью, что стали способны взывать к этим созданиям призывая их сражаться на своей стороне. И здание для них соответственное -- Темный Храм или Алтарь.
К вопросу о внешности: крылья должны быть чем-то средним между
этим(естественно имеется в виду черное крыло) и
этим. Кстати в 5-ке крылья были очень хороши(
вот), их только перекрасить и всё же немного удлинить перья.
Цитата(Vade Parvis @ 01 May 2009, 21:39)
Лично мне соборовский ангел видится фигурой, закутанной в черный балахон, в доспехах (возможно - ржавых) а-ля Архангелы из НоММ 4 (один из немногих юнитов, выглядящих лучше, чем в тройке) на руках и ногах, и с крыльями, как у старого варианта (никакой крови, никакого пламени на теле ангела нет). Также очень хорошо бы смотрелся равномерный свет, льющийся из-под капюшона, как у Фанатиков, и меч, вспыхивающий холодным светом при ударе.
Тут я вынужден согласится с
Kastore The Warlock -- для собора больше бы подошли ангелы в красном, а не черном. На счет свечения из-под капюшона -- согласен, только сделал бы его тоже с багряным отливом, в руках меч как у Архангела но горящий "обычным" огнем (возможно вспыхивающий только во время атаки), с крыльями тоже что-то надо сделать (но вот что не знаю... может испачкать их в крови или по краю(основанию крыла) закрыть металлической броней) но сама форма крыла должна быть очень похожа на Архангельскую и свободно узнаваться ( в отличии от "Ангелов Смерти" о которых шла речь выше, у них отличается сама форма крыла и оперение более длинное (всё-таки немного другой вид)). Мне это видится как-то так.
P.S.: Вот еще несколько довольно симпотикных изображений ангелов:
1 и
2 (первый по моему особенно хорош)
P.P.S: Про Фабрику сплошной флуд.