Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Docent Picolan
Цитата(BlackBred @ 01 May 2009, 18:41)
(столь долго и яростно вели борьбу со злом, что перестали видеть границы между этим самым "злом" и "добром", забыли что такое сострадание и прощение, превратились в фанатиков борющихся со всем что они считают злом и отвернулись от своих собратьев не разделяющих их позиции ).

именно таковыми они и являются
Kastore
Цитата(BlackBred @ 01 May 2009, 18:41)
..Мне кажется что "Мертвый Ангел" -- это нонсенс, а вот "Ангел Смерти" в некрополисе смотрелся бы вполне нормально. (внешне должен походить на ангелов из Замка, но с существенными отличиями, возможно нечто среднее между ангелом из 3-ки и из 5-ки, крылья с длинными черными перьями, на голову накинут капюшон, возможно видны пылающие глаза, в руке длинный прямой меч(не фламберг как у Архангелов) горящий черным пламенем, щита нету. Даунгрейд можно назвать "Вестником" или "Жнецом".) В качестве обилки можно было бы сделать какую-то вариацию смертельного касания умертвий из 5-ки или вот еще вариант(название не придумал, может что-нить в стиле "поцелуй смерти"?): забирает у противника часть жизни и передает её дружественному отряду нежити леча и воскрешая его, кол-во жизней равно половине урона который мог быть нанесен ангелом смерти при ударе, а дружественный стек должен быть нежитью (себя самого лечить нельзя).
..С концепцией Собора знаком весьма приблизительно, но по моему там лучше смотрелись бы не мертвые/поврежденные ангелы, а падшие ангелы (столь долго и яростно вели борьбу со злом, что перестали видеть границы между этим самым "злом" и "добром", забыли что такое сострадание и прощение, превратились в фанатиков борющихся со всем что они считают злом и отвернулись от своих собратьев не разделяющих их позиции ).

Всёб хорошо, но вот тут говорят, что юниты должны быть достаточно отличными друг от друга, поэтому твоя идея совпадала с моей. По повуду вида. Но потом я подумал, а нужен ли ещё один ангел? Я считаю что у него должена быть коса, Ангел Смерти , как никак. Да, для Собора лучше падшие. Итак - Ангел Смерти: Ещё раз подчёркиваю Умертвие в Гмм5, только с крыльями, апгрейд тоже самое, Вестник Смерти, только с Крыльями. Названия: Вестник Смерти - Ангел Смерти. Т.к. Архангелы и Серафимы слишком связаны со Светом, чтобы их дух и волю можно было подчинить себе.
Vade Parvis
Цитата(Agar6 @ 01 May 2009, 16:37)
Цитата
обратите внимание на каркас крыльев металлического цвета, и на то, что у "нормальных" ангелов крылья разительно отличаются от крыльев героевских птиц... но полностью соответствуют по виду факту наличия "перепончатого" каркаса

Это старый вариант и не надо на него ориентироваться...
Ну, более новых никто не видел вне ЗФ smile.gif Да и в любом случае данный вариант кажется весьма логичным...

Цитата
(столь долго и яростно вели борьбу со злом, что перестали видеть границы между этим самым "злом" и "добром", забыли что такое сострадание и прощение, превратились в фанатиков борющихся со всем что они считают злом и отвернулись от своих собратьев не разделяющих их позиции ).
Такой вариант, кстати, тоже ни капли не противоречит "жесткому" внешнему виду. "Металлические" крылья же - просто великолепная находка, имхо, не стоит так просто от них отказываться.

Лично мне соборовский ангел видится фигурой, закутанной в черный балахон, в доспехах (возможно - ржавых) а-ля Архангелы из НоММ 4 (один из немногих юнитов, выглядящих лучше, чем в тройке) на руках и ногах, и с крыльями, как у старого варианта (никакой крови, никакого пламени на теле ангела нет). Также очень хорошо бы смотрелся равномерный свет, льющийся из-под капюшона, как у Фанатиков, и меч, вспыхивающий холодным светом при ударе.
Kastore
Нет, мне кажется Собор лучше выглядел бы в Красных тонах, как Ренегаты из Гмм5. Причём полностью. От даунгрейда до апгрейда. Красные оттенки у химер(даунгрейд). Просто прекрасные анимации! Кому + то ставить?
Существа Кронверка очень понравились. Наиболее всего Герой из ММ8, т.к. добавляет отмосферности "Геройства".
Думал, что получится флуд, но дочитал страничку и увидел, что вопросы - сюда. Мой вопрос где бы я мог увидеть список существ (на данный момент) для причала. От 1ого до 8ого уровня + капитан, естественно. Хочу добавить идею. Она хоть и не сильно относится к игре, но... Если будет писаться Мануал к Хоте, то в разделе нововведения, прошу заметить, надо будет написать что капитаны в Героях 3 ВоГ ХоТА. приобрели более расширеные возможнсти чем в Героях 2 (потому что в Гмм2 мы строии квартиру капитана , который охранял город вслучае отсутствия героя, от врагов). Если подобная мысль была произнесена уже здесь, прошу простить. С праздником! biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата
Мой вопрос где бы я мог увидеть список существ (на данный момент) для причала. От 1ого до 8ого уровня + капитан, естественно

1. никаких восьмых, девятых или десятых уровней у нас нету. это WoG. у нас, конечно, в будущем есть планы на Хранителей городов - но это только в будущем, и уровня - как и числового показателя у них нет. вообще юнит крайне необычный по своей роли в битве - даже и юнитом-то как таковым назвать его нельзя.
2. капитаны это кто? командиры? никак не могу написать его каком-либо в списке по одной простой причине - он безымянный, как и все остальные командиры. просто - Командир Причала, Командир Замка, Командир Сопряжения и т.д. никаких притянутых за уши названий
3. список существ с 1-7 уровень таков:
Цитата
1. Нимфы
1. + Океанида

2. Матрос
2. + Головорез

3. Пират
3. + Корсар
3. + + Морской Волк

4. Дух Океана
4. + Ассида

5. Жрица
5. + Заклинательница

6. Никс
6. + Никс-воин

7. Морской Змей
7. + Аспид

---

Цитата
что капитаны в Героях 3 ВоГ ХоТА

всмысле? так WoG или HotA? это два никак между собой не связанных проекта. вообще - читал недавно различные форуме геройские - меня поражает.. сотню раз писалось и говорилось - жирным и крупным шрифтом - то что мы делаем называется не Heroes III WoG: HotA - а просто Heroes III: HotA, WoG - не имеет ровным счётом никакого отношения к HotA, как собственно и HotA к WoG. с тем же удовольствием можно написать "Владимир Владимирович WoG-Путин", или "я сегодня купил банку WoG-огурцов" biggrin.gif некоторым, видно, просто очень нравится само слово WoG - оно их приводит в поросячий восторг без причин, поэтому и суют его везде где не попадя wink.gif
BlackBred
Цитата(Kastore The Warlock @ 01 May 2009, 19:05)
Всёб хорошо, но вот тут говорят, что юниты должны быть достаточно отличными друг от друга, поэтому твоя идея совпадала с моей.

Ну так я и взял за основу подброшенную тобой идею и попытался её развить.
Цитата
Названия: Вестник Смерти - Ангел Смерти. Т.к. Архангелы и Серафимы слишком связаны со Светом, чтобы их дух и волю можно было подчинить себе.

Ну это смотря как подходить к вопросу: лично мне кажется что воскрешенные/порабощенные ангелы -- это не правильно само по себе, а "Ангелы смерти" -- это просто немного другой вид, их никто не подчинял, они просто изначально такими созданы (не некромантами, а тем кто создал и обычных Ангелов/Архангелов) и на них возложена такая вот немного специфическая задача -- сеять смерть и разрушение, некроманты же так тесно связаны со смертью, что стали способны взывать к этим созданиям призывая их сражаться на своей стороне. И здание для них соответственное -- Темный Храм или Алтарь.

К вопросу о внешности: крылья должны быть чем-то средним между этим(естественно имеется в виду черное крыло) и этим. Кстати в 5-ке крылья были очень хороши(вот), их только перекрасить и всё же немного удлинить перья.

Цитата(Vade Parvis @ 01 May 2009, 21:39)
Лично мне соборовский ангел видится фигурой, закутанной в черный балахон, в доспехах (возможно - ржавых) а-ля Архангелы из НоММ 4 (один из немногих юнитов, выглядящих лучше, чем в тройке) на руках и ногах, и с крыльями, как у старого варианта (никакой крови, никакого пламени на теле ангела нет). Также очень хорошо бы смотрелся равномерный свет, льющийся из-под капюшона, как у Фанатиков, и меч, вспыхивающий холодным светом при ударе.

Тут я вынужден согласится с Kastore The Warlock -- для собора больше бы подошли ангелы в красном, а не черном. На счет свечения из-под капюшона -- согласен, только сделал бы его тоже с багряным отливом, в руках меч как у Архангела но горящий "обычным" огнем (возможно вспыхивающий только во время атаки), с крыльями тоже что-то надо сделать (но вот что не знаю... может испачкать их в крови или по краю(основанию крыла) закрыть металлической броней) но сама форма крыла должна быть очень похожа на Архангельскую и свободно узнаваться ( в отличии от "Ангелов Смерти" о которых шла речь выше, у них отличается сама форма крыла и оперение более длинное (всё-таки немного другой вид)). Мне это видится как-то так.

P.S.: Вот еще несколько довольно симпотикных изображений ангелов: 1 и 2 (первый по моему особенно хорош)
P.P.S: Про Фабрику сплошной флуд.
BlackBred
Ангелы смерти должны существенно отличатся от обычных (видно лишь общее родство) и внешний вид я постарался описать (эх, жаль рисовать ваааще не умею). Что же касается сложности сделать непохожих ангелов, то, учитывая какой уровень мастерства продемонстрировали художники Хоты, мне кажется это особой проблемой не стало бы. На счет того, что некрополис занимается "нормальной нежитью" -- согласен, немного не классично, но с другой стороны Замок занимается тренировкой людей и изредко дрессировкой животных(грифоны), а не призывом, но тем не менее лучшим воином является архангел; и в 5-ке предпоследние воины некрополиса (не помню названия) насколько я помню не были классической нежитью, а являлись скорее не поднятыми а призванными "из-за грани" существами; да и на счет троечных вампиров я натыкался на утверждение что они не совсем мертвые(вот пост #2230), и кстати вроде обещали каких-то оборотней(тоже не классическая нежить). В общем есть простор для того чтоб что-то объяснить, а ангелы смерти являлись бы аналогом 6-ого уровня из 5-ки (вроде вестниками и назывались) и были бы "посланниками самой смерти" явившимися по зову "повелителей мертвых".
Впрочем моё дело предложить...
Vade Parvis
BlackBred
Цитата
P.P.S: Про Фабрику сплошной флуд.
Команда здесь не при чем - мы никогда бы не стали таким образом "пиариться" (по сути, данные высказывания Кастора про Фабрику на других форумах выходят самым что ни на есть черным пиаром).
Кастор не состоит в команде, просьба не думать, что мы таким образом рекламируем город fie.gif

Цитата
с другой стороны Замок занимается тренировкой людей и изредко дрессировкой животных(грифоны), а не призывом, но тем не менее лучшим воином является архангел
Насчет призыва Архов - они заключили временный союз с эрафийцами, и по возможности поддерживают их - но никто никого не призывает (если не считать призывом телепортеры ангелов, призванные своим видом внушать религиозный трепет несведущим людям).
ArtisanDen
Цитата(tolich @ 03 May 2009, 05:15)
Портал Славы - не телепортатор. Это просто большие ворота.

Портал это портал. Ангелы живут в Селесте, небесном городе над Браккадой, следовательно оттуда и прибывают.
Лентяй
Цитата
Просто ХоТА, задумывалась как аддон к Героям 3 ВоГ,

Доц, можешь биться головой об стенку.
Spartak
Цитата(Лентяй @ 03 May 2009, 06:13)
Цитата
Просто ХоТА, задумывалась как аддон к Героям 3 ВоГ,

Не говори, Лентяй crazy.gif
Docent Picolan
Цитата

banghead.gif аа.... ааа. аааа.. аааа.. yikes.gif (внезапно сошёл с ума, танцует на столе и поёт песни аркадия укупника).. аа а... ааа.. banghead.gif

---
есть чуть более серьёзно:
Цитата
Просто ХоТА, задумывалась как аддон к Героям 3 ВоГ, не так ли? Да и находится ХоТА в ВоГе...

даже если это была шутка - отвечаю с профессорской миной на лице - нет, HotA никогда не забумывался как аддон к Heroes III WoG - всё в точности до наоборот, он задумывался как аддон к оригинальной серии, конкретно - к последней игре в ней - SoD.
Agar
Цитата
HotA никогда не забумывался как аддон к Heroes III WoG - всё в точности до наоборот

А сказал так, как будто ВоГ - адд-он к Хоте crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Agar6 @ 03 May 2009, 14:26)
Цитата
HotA никогда не забумывался как аддон к Heroes III WoG - всё в точности до наоборот

А сказал так, как будто ВоГ - адд-он к Хоте crazy.gif

м..да, biggrin.gif выражение "в точности до наоборот" употребил несколько поспешно, если воспринимать его буквально.. lupa.gif
хотя - нет, всё же акцент делаетяся на "задумывался", а тут - "наоборот" - значит - "не задумывался". так что - всё верно wink.gif
Aleee
Раз уж пошла такая тема, не совсем понятно, как вы реализуете совместимость карт. Так или иначе выходит, что любая карта, содержащая вог-объекты, не будет запускаться из под клиента SoD+HotA.
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 03 May 2009, 14:28)
Раз уж пошла такая тема, не совсем понятно, как вы реализуете совместимость карт. Так или иначе выходит, что любая карта, содержащая вог-объекты, не будет запускаться из под клиента SoD+HotA.

будет. в этом вся суть.
все вог-ресурсы хранятся в дате - при запуске вог-карт - они используются, при создании карт HotA - они по умолчанию запрещены, хотя при желании их можно задействовать отдельными скриптами к конкретной карте.
Aleee
То есть все ресурсы вога будут в пакете установки Хоты?
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 03 May 2009, 14:32)
То есть все ресурсы вога будут в пакете установки Хоты?

да.
ps: о размере клиента вряд ли стоит беспокоиться в наш век, но всё же - для особо бережливых будет возможность установить HotA поверх WoG 3.58f
Docent Picolan
искренне надеюсь и верю, что теперь понятно. всё и всем. иначе в следующий раз меня-таки хватит инфаркт biggrin.gif
Aleee
Ну раз уж тут аттракцион "задай тупой вопрос - получи очевидный ответ", последний вопрос: ведь Хота - это в сущности своей дополнение для Вога?
Docent Picolan
нет. это в сущности своей дополнение для SoD-а rolleyes.gif
ps: и правда вопрос тупой biggrin.gif
Aleee
Ты так серьезно ответил мне, да еще и с таким снихсодительным смайлом, что не могу не предупредить: ребята, я не идиот! Нет, нет.
Просто раз уж пофлуживать (замечательная форма слова, бтв), то всем.
Agar
Алиии, у вас на аватаре теперь демонстрируются все те, о смерте котрых молит челове в конце анимации?
Aleee
Хм... отличное замечание. Такой двусмысленности я не заметил.
Но основной смысл скорее в том, что среди крупиц истины и тонн бреда, я никак не могу найти себя, но в конце, заметьте, таки нахожу!
Docent Picolan
какой счастливый конец, настоящий хеппи-энд (который, кстати - совсем не склонен персонажу в конце)

зачем нужны другие варианты главного меню когда одно уже есть? время нам что ли девать некуда? biggrin.gif
Aleee
Люди на буржуйских (и не очень - поляков как чертей, каналья прямо!) форумах изнывают, только о сроках и спрашивают. А потому все, что в реальном обсуждении участия принять не могут.
Хотя я не уверен, что таким образом они смогут это сделать, но на официальном форуме хотя бы страничку на английском надо иметь, а не шмонаться между целестиалом и комьюнити.

Вроде я в асе тебя спрашивал, но что ты ответил - хоть убей, не помню.
Kastore
Согласен с Алиии. Кроме того нужно поискать людей на ww.ag.ru в форумах - там наверняка найдётся много талантливых людей. Алиии, может раз уж ты предложил, и займёшься этим делом?
Docent Picolan
до 16 числа точно не будет новой порции скриншотов.
Spartak
удалена 21 страница с вариациями вопроса: "когда же будет новая партия скриншотов".
убедительная просьба проявлять терпение.
king of kings
сорри что придираюсь-но надо бы вендиго усы с бородкой сделать.
Docent Picolan
когда нам будет что показать - мы покажем. тема закрыта.
Docent Picolan
скриншотов пока нет, но добавил четыре небольших примера графики в тему об аддоне. в особенности, наверное, вас может заинтересовать фрагмент из нового внешнего вида экрана Причала. пусть он и невилик, но представить что его окружает уже можно biggrin.gif
Лентяй
я вижу фрагмент на твоей авке...
Docent Picolan
это фрагмент фона при покупке юнита, в городе прямо скажем обстановка более широко отражает слово "причал". biggrin.gif
Лентяй
Ну, дак это и так понятно.

Меня больше волнуют цвета неба - эти рваные пиксели, будто 256 цветов...
Docent Picolan
так это и есть 256 цветов. для сравнения можно посмотреть фон для покупки юнитов Цитадели, благо почва у нас с ней одна.
ArtisanDen
Целиком бы город посмотреть.
Docent Picolan
хех, вот этого никак нельзя biggrin.gif точнее - можно, только при его непосредственной отстройке. до релиза HotA мы не будем выкладывать ни одного скриншота где будет полностью виден экран города. таково решение команды. да по-моему и приятней построить город "вживую", чем разглядывать какую-нибудь анимацию или что ещё хуже - скриншот где сразу будет всё..
ArtisanDen
Да, кстати, только сейчас подумал, что чушь сморозил))))
Poisonblack
А причал на авике смотрится поистине вдохновляюще, атмосферно, красиво...)) короче говоря: классно good.gif
Глядя на него ну очень хочется поиграть...пока утешаю себя книгой о приключениях пиратов)
Aleee
Только не понятно, где вода. Разве что справа какая-то очень узкая бухта.
Iv
Цитата(Poisonblack @ 02 Jun 2009, 15:00)
А причал на авике смотрится поистине вдохновляюще, атмосферно, красиво...)) короче говоря: классно good.gif
Глядя на него ну очень хочется поиграть...пока утешаю себя книгой о приключениях пиратов)

Да, примерно таких:
Цитата

- Зря. Все напрасно. Хуже, чем во Фландрии. Хорошо, что мы успели похоронить убитых. Чем позже вы, сеньорита, увидите, как выглядит сгоревший человек, тем лучше
  - Зачем?
   - Видимо, провиант закончился. А денег то ли не награбили, то ли пожалели. Вот и завернули вместо французского берега к нашему. А сожгли... Видимо, пираты не поверили, что у хозяев нет ни золота, ни серебра. Сначала жгли хлева, сараи. Потом убивали рабочих. Требовали выдать деньги или открыть двери.
   - Почему не открыли? Лучше отдать кошелек, чем жизнь.
   - В семье было три дочери. Почти взрослых. Мы их нашли у окон. Рядом стволы. Все, что осталось от мушкетов. Хорошие были девочки.
   Стало зябко. Выбор между огнем и позором... Что, если бы это ее спину лизало пламя? А оно и лижет! Незримое.
   Руфина повернулась к могиле и скорбной фигуре сына и брата.
   - Я не знаю вашего имени, сеньор, - сказала тихо, - Но полагаю, что скоро увижу его в списках береговой охраны.
   Единственное уцелевшее здание - часовня. Ее пираты жечь не стали. Нашли другое развлечение. Или угрозу для закрывшейся в доме семьи добрых католиков? Дерево - материал непрочный. Но пули переносит неплохо, хоть и расщепляется. В нее выстрелили раз десять - но Богородица, собрав в складку боли пробитый лоб, все еще прижимает к себе безголовое тело младенца обрубками рук без кистей.
   - Похоже на англичан, - говорит Патрик, - очень похоже. Они и в Ирландии любят стрелять по церквам. И убивать, конечно
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 02 Jun 2009, 15:02)
Только не понятно, где вода. Разве что справа какая-то очень узкая бухта.

а там нету воды, вода там - где ты хочешь её представить, на видимых частях фона при покупке юнитов - моря нет.

Цитата
пока утешаю себя книгой о приключениях пиратов)

кстати. пиратский жаргон, атмосферные элементы, описания, сюжетные ходы - всё это не будет лишним. так что если ты реально читаешь что-то такое пиратское - непременно напиши оттуда какие-нибудь выдержки - это поможет нам для кампании.

2 Iv
прямо даже настроение испортил ohmy.gif mad.gif
не, нам, конечно, нужно что-то намного более весёлое и совсем не такое жизненое. biggrin.gif просто лихие бандиты, отпускающие меткие "черные" шуточки - которые грабят лишь зажравшихся буржуев. нечто такое "робингудовское", и может даже "романтическо-коммунистическое" - не побоюсь этого слова, ибо настроения да - несколько отдающие гражданской, - это как если смешать анархистов (взяв от них грабежи и беззаконие), белых (взяв от них великосветские манеры и тонкий юмор) и красных (взяв от них ненависть к богачам, любовь к свободе и чувство братства) - как результат - как раз необходимые нам пираты. spiteful.gif
Septimus
Доцент, могу помочь тебе с кампанией. Сюжет уже подобран?
Docent Picolan
а чем можешь помочь?
Septimus
Я очень хороший картостроитель, да и вообще, если знаю историю, у меня получаются интересные карты
Docent Picolan
Цитата(Septimus @ 02 Jun 2009, 20:00)
Я очень хороший картостроитель

вижу от скромности ты не умрешь biggrin.gif
ну раз очень хороший - то непременно учтём тебя когда нам понадобится таковой. тут будут кое-какие "народные" (на манер ИЖ) мероприятия по части кампании
Septimus
Ну, ещё я вам город делаю, так что членство в вашей команде я обязательно получу. Думаю, я буду вам очень полезен!
fireman
Septimus - Какой город?
Docent Picolan
он имеет ввиду что занят разработкой дворца - который, вполне возможно, если будет в достаточной мере готов после выпуска нами Собора - войдёт в одну из версий HotA. главное - чтоб там хватало наработок и доделать оставалось немного..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.