Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
KEHu
где то слышал что берсерки пили настойку на мёде и им небыло холодно без одежды к тому же они становились пьяными smile.gif
Tamerlan
пьяный берсерк? оригинально

добавленно:
посмотрите три сообщения гниже. на меня давят сверху, поэтому не буду флудить насчет этого. хотя по-моэму там были папуасы.
Монца
Не, штаны не нужны, отлично он выглядит.
Посмотрите 13 воин кино) там тоже берсерки есть. Почти все друзья бандераса))
ArtisanDen
В 13-м воине не берсерки а какие то папуасы были.
Монца
ну посмотри еще раз) вполне себе берсерки
ArtisanDen
Ну, всё равно без штанов он выглядит как оголделый дикарь.
sergroj
23. Фростлинг хорош, но очень большой горб у носорога. На настоящего носорога он совсем не походит, скорее на мамонта, но это не страшно. Горец какой-то дистрофичный.

Цитата(Alex-ander @ 25 Oct 2008, 03:37)
Исходя из высказанных пожеланий, - имеем следующий образ Берсерка:

Мне все-равно первый вариант больше нравился. У этого слишком толстое туловище, шипы или уши за спиной еще больше его увиличивают. Не хватает лямок на груди, как у первого - получается абсолютно пластмассовое туловище. И металл на плече не блестит. Шлем у первого варианта мне тоже чуть-чуть больше нравился. Меч надо не помощнее, а как-то порельефнее.
Docent Picolan
Цитата
И металл на плече не блестит

эм... это немного не металл.. эм. это вообще-то голова, волчья rolleyes.gif
Kshishtov
этот вариант ассоциируется не с берсерком,а с ярлом)))

Может оставить первый вариант,чуть-чуть заменив шлем(сделать его более открытым что-ли) и дав другое оружие...меч с торопом там,или с дагой...
ArtisanDen
НЕ НАДО ЮБОК!!!!!
windows vienna
Цитата(Ден-чик @ 26 Oct 2008, 20:41)
НЕ НАДО ЮБОК!!!!!

а может шотландская юбка подошла бы biggrin.gif
Agar
Она и была шотландской...
ArtisanDen
Так ,был же уже вариант с юбкой. Лажа полная.
Alex-ander
Итак, порция скринов на тему «Забытый город Кронверк» .

24. Экран скупки войск. На данном скрине представлены 7 из 10 существ города. 3 альтернативы будут представлены позднее. Так-же представлены примерные характеристики существ и названия жилищ (не утверждены окончательно).
Спец - свойства тоже будут расписаны позже.

---
1-й Уровень – улучшенный. Следопыт.

2-й Уровень – улучшенный. Боец.

3-й Уровень – обычный. Топорометатель.

4-й Уровень – обычный. Костолом. (название – не окончательное).

5-й Уровень – обычный. Скальд.

6-й Уровень – обычный. Носорог.

7-й уровень – улучшенный. Вендиго.

25. «Враг не пройдет!»
ArtisanDen
КСтати!!! Воскресенье!!! Где воскресные скриншоты!?
Alex-ander
Цитата
КСтати!!! Воскресенье!!! Где воскресные скриншоты!?
см. предыдущее сообщение biggrin.gif
ArtisanDen
ШИ-КАР-НО, аш слеза навернулась smile.gif
Vaprol
Боже мой, я в восторге от дварфов, это что-то!!! Жду кронверк с нетерпением!!! 5++ и никак иначе...

чтоже касается остальных... мне нравится, все отлично, вот ток носороги... ну вот что-то в них не так... вот ток никак не пойму че... кстать при движении носорога, наездник кажется какимто неживым... он просто подскакивает и сосно все... я конечно никогда в жизни не видел нордлинга на носороге но поидее его ноги должны покачиваться...
ArtisanDen
Ну, ещё моменты, помимо наездника носорога (наверна недоделан просто)
1) Следопыт в нелепой позе застыл, может лучше пусть стоит по стойке смирно как все?
2) Вендиго, я думал он будет как то с холодом связан, а тут в руке огонь. А вобще шикарно смотрится smile.gif. А вобще щит обязательно ему? - он вон какой толстокожий, да и в броне, по мойму он и без щита свои параметры оправдывает.
Alex-ander
Цитата
1) Следопыт в нелепой позе застыл, может лучше пусть стоит по стойке смирно как все?
это и есть его стойка "смирно" - как у бегуна на старте: всегда готов сорваться с места и бежать.

Цитата
Вендиго, я думал он будет как то с холодом связан, а тут в руке огонь.
Возможно, будет и не огонь...

Цитата
А вобще щит обязательно ему? - он вон какой толстокожий, да и в броне, по мойму он и без щита свои параметры оправдывает.
ну чтобы получить недосягаемый, до сегоднешнего дня, для 7-го уровня, - парметр защиты=40, - одной брони мало. Да и потом он больше нужен для спец-свойства, которое будет описано позднее
Сатарыч
Следопыт - для 1-го уровня хорош
Боец - какой-то он "круглый", попрямее бы
Топорометатель - поярче бы немного, поконтрастнее
Костолом - мечи у него какие-то пластмасовые. С когтями мне больше нравился
Скльд - сделать немного поскромнее, больше на улучшеного смахивает
Носорог - всадника поживее
Вендиго - морда слишком плоская.
Alex-ander
Цитата
Следопыт - для 1-го уровня хорош
спасибо.
Цитата
Боец - какой-то он "круглый", попрямее бы
характерная черта дварфов
Цитата
Топорометатель - поярче бы немного, поконтрастнее
поправим
Цитата
Костолом - мечи у него какие-то пластмасовые. С когтями мне больше нравились
мечи поправлю. Про когти см. дискуссию выше.
Цитата
Скльд - сделать немного поскромнее, больше на улучшеного смахивает
посмотрим
Цитата
Носорог - всадника поживее
тоже доработаю
Цитата
Вендиго - морда слишком плоская.
на мой вкус - самое - то, но приму во внимание.
Hermit
чудно, впрочем, как и все остальное, спасибо. постоянство- признак мастерства). Идейно смущают только статистики носорогов с хрупкими всадниками в седле( ..носорог растоптал чемпиона, хех, такое тоже бывает, нечего было по африке гулять...) и сами всадники (надеюсь не дети вендиго), расскажите кто такие?
Alex-ander
Цитата
чудно, впрочем, как и все остальное, спасибо. постоянство- признак мастерства). Идейно смущают только статистики носорогов с хрупкими всадниками в седле( ..носорог растоптал чемпиона, хех, такое тоже бывает, нечего было по африке гулять...) и сами всадники (надеюсь не дети вендиго), расскажите кто такие?

-Статистики будут изменяться. Но если даже сейчас логически подумать - не может же быть у Носорога хитов меньше, чем у Черных рыцарей, - по сложению которые - простые кавалеристы.
-Про Нордлингов - расскажем, но потом wink.gif .
Hermit
хитов- да
про нордлингов буду ждать smile.gif
Чёрный Абишай
эх... Что-то не сильно впечатлило (
Alex-ander
Цитата
эх... Что-то не сильно впечатлило (
всем - не угодишь wink.gif
Чёрный Абишай
Ну, дворф слешком пластмассовый. Старый был лучше.
Следопыт в "будёновке" ещё бы винтовку и всё - на штурм Зимнего.
на счёт носорога я уже писал, хотя то что он по темнее стал это по радовало.
Alex-ander
Цитата
Ну, дворф слешком пластмассовый. Старый был лучше.
сколько людей - столько и мнений
Цитата
Следопыт в "будёновке" ещё бы винтовку и всё - на штурм Зимнего.
- винтовка будет у другого кричера yes.gif
Цитата
на счёт носорога я уже писал, хотя то что он по темнее стал это по радовало
ну, вот и славно.
Чёрный Абишай
Да на винтовке ещё должено быть топорище? Это же ведь дворф, верно?
Alex-ander
Цитата
Да на винтовке ещё должено быть топорище? Это же ведь дворф, верно?
- горячо rolleyes.gif
GORynytch
Вендиго действительно лучше снежок в руку, но не огонь.
Носорог -- всадник при движении должен немного раскачивать ногами и сам немного вперёд-назад раскачиваться (+-1 пиксель).
Чёрный Абишай
А мне такой Венгдиго очень нравится )
ArtisanDen
""А мне такой Венгдиго очень нравится )""

А мне все нраваятся.
Тока:
1) Костолому штанишки.
2) В всадника на носороге жизнь вдохнуть.
3) Вендиго, вместо огня что то типа снежного вихря (можно чтоб снежинки крупные были), но это не обязательно.
и всё будет идеально

Добавлено ([mergetime]1225052527[/mergetime]):
Все остольные смотрятся в самый раз
Hel Steed
Всё отлично, только нордлинга бы поживее сделать. А когда покажите скрины из грядущей, первой бета-версии ХотЫ? В Причале все существа доработаны?

Добавлено ([mergetime]1225079015[/mergetime]):
Вот вы говорите, что в городе будет по десять существ. А где Хранитель? Имя у него есть?
KEHu
все просто супер скорее бы опробовать рассу в дейстрии
Лентяй
Понравилось все, кроме:
1) носорог, ну про него уже все было сказано.
2) вендиго. Ему сосульку бы в руку... или елку.
3) костолом и топорометатель выглядят как аун и апгрейд друг друга, хотя это не так. Очень уж похожи.

А так все кул, особенно следопыты... представляю, как они носятся по полю из позиции бегуна... оч оригинально!
Vade Parvis
По поводу юнитов:
1. Хорош, но что-то не так. Как минимум - дурацкий хвост животного нацеплен на шапку, и рукава коротковаты. Имхо- лучше вобще без шапки, и вместо рюкзака что-то вроде солдатского вещьмешка, т. е. менее чёткой формы. Плюс, можно было бы дать в руки меч, как у более раннего воин-"шотландца".

2. Замечателен всем, кроме текстуры брони. Не видно, что это кольчуга/чешуя. Имхо - обязательно нужно сделать рельеф кольчуги/чешуйчатой брони.

3. Барани череп в кач-ве защиты паха в бою очень стеснял бы движения, да и смотрится как-то стрёмно чуть... Может быть, стоит попробовать убрать череп и сделать топорометателя блондином или рыжим?

4. Последний вариант хорош, но в таком варианте ему, имхо, обязательно нужны кожаные штаны в дополнение к сапогам(!) lupa.gif В кач-ве компромисса прделагаю кожаный "килт", или вообще тунику. Плюс, у первого, "шотландского", варианта - явно лучше шлем. Может сделать простой, без рогов, шлем с открытым лицом?
Вариант с ирокезом не понравился совсем... Он и ранние берсеркеры-гномы - единственное, что мне не нравится среди в целом отличных работ Alex-ander'а.

5. Претензий нет, отлично всёsmile.gif

6. Носорог по-прежнему великолепен и чуден, но вот с фростлингом что-то не то... А именно (кроме неподвижности) - синюшный цвет кожи и мефистофельская бородка.

7. Интересное создание good.gif
ArtisanDen
"""1. Хорош, но что-то не так. Как минимум - дурацкий хвост животного нацеплен на шапку, и рукава коротковаты. Имхо- лучше вобще без шапки, и вместо рюкзака что-то вроде солдатского вещьмешка, т. е. менее чёткой формы. Плюс, можно было бы дать в руки меч, как у более раннего воин-"шотландца"."""

А я думал это шапка-ушанка!!!

Топорометателю кстати неплохо бы было топоры поменять. сделать намного короче и поменьше а само лезвие пошире и округлое.
Vade Parvis
Ден-чик, я тоже поначалу, но, к сожалению, это что-то типа лисьего хвоста, и сам он сделан в духе американских первопроходцев.
Насчёт топоров согласен - неплохо бы попробовать такой вариант.

Кстати, калассно было бы, если бы мечи и топоры у берескеров/топоров были чуть более вычурными, чтобы было заметно что-то вроде орнаментов...
Монца
1. мне нравится, не понятно причем гномы). И показатели уж не на первый левел у него.
2. а бойцы живут в пивной) очень мило, тоже здорово.
3. робинзон крузо? очень похож с костоломом, надо как то их отличать друг от друга.
4. мечь чуть мощнее, штаны не нужны.
5. отлично просто.
6. всадник умер от страха наверное) чуть более живого надо да и ножки у него бедного отказали похоже)
7. красавчик, ничего менять не надо, супер воин) очень здорово нарисован.

из всех не понравился только номер 3, уж очень похож на 4, но 4 лучше)
Alex-ander
Нормуль?:

Добавлено ([mergetime]1225113248[/mergetime]):
Цитата
1. мне нравится, не понятно причем гномы). И показатели уж не на первый левел у него.
так это и не гном. А показатели - очень даже для первого уровня адекватные (медленнее Капитанов Кентавров, слабее Алебардщиков).
Монца
Да, так лучше)

если апгрейд то пойдет, но здоровья много) получается один из сильнейших первоуровников будет, а еще может и абилка какая есть.
Vade Parvis
Alex-ander, класс good.gif Всем гномам гном!:)
ArtisanDen
Гном ещё лучше стал.
Elghinn
Следопыт странный какой-то...я тоже думала, что он в ушанке. То, что сидит на носороге, совсем не живое кажется. Вендиго с огнем не смотрится... А так все отлично! :-) РS дварф второй лучше, не такой шарообразный
Tamerlan
гномы- офигеные, настоящие " рыцари фьёрдов"
Karbofos
Гномы чудесные.

*Гном из Оплота усиленно начищает топор и принаряжается. Конкуренция, понимаете ли! smile.gif
sergroj
good.gif Новые монстры вглядят замечательно.
1. Стойка плохая. (хотя, с анимацией стойка будет выглядеть получше) Можно сделать стойку, похожую на Пит лорда - с присогнутыми руками, но не задранными.
7. Огонь неподвижный.

Цитата(Docent Picolan @ 26 Oct 2008, 03:26)
Цитата
И металл на плече не блестит

эм... это немного не металл.. эм. это вообще-то голова, волчья rolleyes.gif

Действительно. Но все-равно пластмассовая.smile.gif

Цитата(Ден-чик @ 27 Oct 2008, 00:51)
Так ,был же уже вариант с юбкой. Лажа полная.

Это же был самый лучший вариант!

Цитата(Alex-ander @ 27 Oct 2008, 20:14)
Нормуль?:

Отлично, только при ходьбе под правым плечем складка некрасиво поднимается и опускается.
Kshishtov
ниче так...но вопрос...Вендиго...Это не Вендиго))Вендиго это злой дуХ,людоед...)Дайте имя другое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.