где то слышал что берсерки пили настойку на мёде и им небыло холодно без одежды к тому же они становились пьяными
Tamerlan
25 Oct 2008, 14:13
пьяный берсерк? оригинально
добавленно:
посмотрите три сообщения гниже. на меня давят сверху, поэтому не буду флудить насчет этого. хотя по-моэму там были папуасы.
Не, штаны не нужны, отлично он выглядит.
Посмотрите 13 воин кино) там тоже берсерки есть. Почти все друзья бандераса))
ArtisanDen
25 Oct 2008, 18:12
В 13-м воине не берсерки а какие то папуасы были.
ну посмотри еще раз) вполне себе берсерки
ArtisanDen
25 Oct 2008, 18:47
Ну, всё равно без штанов он выглядит как оголделый дикарь.
sergroj
25 Oct 2008, 23:25
23. Фростлинг хорош, но очень большой горб у носорога. На настоящего носорога он совсем не походит, скорее на мамонта, но это не страшно. Горец какой-то дистрофичный.
Цитата(Alex-ander @ 25 Oct 2008, 03:37)
Исходя из высказанных пожеланий, - имеем следующий образ Берсерка:

Мне все-равно первый вариант больше нравился. У этого слишком толстое туловище, шипы или уши за спиной еще больше его увиличивают. Не хватает лямок на груди, как у первого - получается абсолютно пластмассовое туловище. И металл на плече не блестит. Шлем у первого варианта мне тоже чуть-чуть больше нравился. Меч надо не помощнее, а как-то порельефнее.
Docent Picolan
25 Oct 2008, 23:26
Цитата
И металл на плече не блестит
эм... это немного не металл.. эм. это вообще-то голова, волчья
Kshishtov
26 Oct 2008, 20:37
этот вариант ассоциируется не с берсерком,а с ярлом)))
Может оставить первый вариант,чуть-чуть заменив шлем(сделать его более открытым что-ли) и дав другое оружие...меч с торопом там,или с дагой...
ArtisanDen
26 Oct 2008, 20:41
НЕ НАДО ЮБОК!!!!!
windows vienna
26 Oct 2008, 20:45
Цитата(Ден-чик @ 26 Oct 2008, 20:41)
НЕ НАДО ЮБОК!!!!!
а может шотландская юбка подошла бы
Она и была шотландской...
ArtisanDen
26 Oct 2008, 20:51
Так ,был же уже вариант с юбкой. Лажа полная.
Alex-ander
26 Oct 2008, 20:54
Итак, порция скринов на тему «Забытый город Кронверк» .
24. Экран скупки войск. На данном скрине представлены 7 из 10 существ города. 3 альтернативы будут представлены позднее. Так-же представлены примерные характеристики существ и названия жилищ (не утверждены окончательно).
Спец - свойства тоже будут расписаны позже.

---
1-й Уровень – улучшенный. Следопыт.

2-й Уровень – улучшенный. Боец.

3-й Уровень – обычный. Топорометатель.

4-й Уровень – обычный. Костолом. (название – не окончательное).

5-й Уровень – обычный. Скальд.

6-й Уровень – обычный. Носорог.

7-й уровень – улучшенный. Вендиго.

25. «Враг не пройдет!»
ArtisanDen
26 Oct 2008, 20:55
КСтати!!! Воскресенье!!! Где воскресные скриншоты!?
Alex-ander
26 Oct 2008, 21:01
Цитата
КСтати!!! Воскресенье!!! Где воскресные скриншоты!?
см. предыдущее сообщение
ArtisanDen
26 Oct 2008, 21:03
ШИ-КАР-НО, аш слеза навернулась
Vaprol
26 Oct 2008, 21:03
Боже мой, я в восторге от дварфов, это что-то!!! Жду кронверк с нетерпением!!! 5++ и никак иначе...
чтоже касается остальных... мне нравится, все отлично, вот ток носороги... ну вот что-то в них не так... вот ток никак не пойму че... кстать при движении носорога, наездник кажется какимто неживым... он просто подскакивает и сосно все... я конечно никогда в жизни не видел нордлинга на носороге но поидее его ноги должны покачиваться...
ArtisanDen
26 Oct 2008, 21:11
Ну, ещё моменты, помимо наездника носорога (наверна недоделан просто)
1) Следопыт в нелепой позе застыл, может лучше пусть стоит по стойке смирно как все?
2) Вендиго, я думал он будет как то с холодом связан, а тут в руке огонь. А вобще шикарно смотрится

. А вобще щит обязательно ему? - он вон какой толстокожий, да и в броне, по мойму он и без щита свои параметры оправдывает.
Alex-ander
26 Oct 2008, 21:14
Цитата
1) Следопыт в нелепой позе застыл, может лучше пусть стоит по стойке смирно как все?
это и есть его стойка "смирно" - как у бегуна на старте: всегда готов сорваться с места и бежать.
Цитата
Вендиго, я думал он будет как то с холодом связан, а тут в руке огонь.
Возможно, будет и не огонь...
Цитата
А вобще щит обязательно ему? - он вон какой толстокожий, да и в броне, по мойму он и без щита свои параметры оправдывает.
ну чтобы получить недосягаемый, до сегоднешнего дня, для 7-го уровня, - парметр защиты=40, - одной брони мало. Да и потом он больше нужен для спец-свойства, которое будет описано позднее
Сатарыч
26 Oct 2008, 21:20
Следопыт - для 1-го уровня хорош
Боец - какой-то он "круглый", попрямее бы
Топорометатель - поярче бы немного, поконтрастнее
Костолом - мечи у него какие-то пластмасовые. С когтями мне больше нравился
Скльд - сделать немного поскромнее, больше на улучшеного смахивает
Носорог - всадника поживее
Вендиго - морда слишком плоская.
Alex-ander
26 Oct 2008, 21:24
Цитата
Следопыт - для 1-го уровня хорош
спасибо.
Цитата
Боец - какой-то он "круглый", попрямее бы
характерная черта дварфов
Цитата
Топорометатель - поярче бы немного, поконтрастнее
поправим
Цитата
Костолом - мечи у него какие-то пластмасовые. С когтями мне больше нравились
мечи поправлю. Про когти см. дискуссию выше.
Цитата
Скльд - сделать немного поскромнее, больше на улучшеного смахивает
посмотрим
Цитата
Носорог - всадника поживее
тоже доработаю
Цитата
Вендиго - морда слишком плоская.
на мой вкус - самое - то, но приму во внимание.
Hermit
26 Oct 2008, 21:42
чудно, впрочем, как и все остальное, спасибо. постоянство- признак мастерства). Идейно смущают только статистики носорогов с хрупкими всадниками в седле( ..носорог растоптал чемпиона, хех, такое тоже бывает, нечего было по африке гулять...) и сами всадники (надеюсь не дети вендиго), расскажите кто такие?
Alex-ander
26 Oct 2008, 21:46
Цитата
чудно, впрочем, как и все остальное, спасибо. постоянство- признак мастерства). Идейно смущают только статистики носорогов с хрупкими всадниками в седле( ..носорог растоптал чемпиона, хех, такое тоже бывает, нечего было по африке гулять...) и сами всадники (надеюсь не дети вендиго), расскажите кто такие?
-Статистики будут изменяться. Но если даже сейчас логически подумать - не может же быть у Носорога хитов меньше, чем у Черных рыцарей, - по сложению которые - простые кавалеристы.
-Про Нордлингов - расскажем, но потом

.
Hermit
26 Oct 2008, 21:54
хитов- да
про нордлингов буду ждать
Чёрный Абишай
26 Oct 2008, 21:57
эх... Что-то не сильно впечатлило (
Alex-ander
26 Oct 2008, 22:01
Цитата
эх... Что-то не сильно впечатлило (
всем - не угодишь
Чёрный Абишай
26 Oct 2008, 22:04
Ну, дворф слешком пластмассовый. Старый был лучше.
Следопыт в "будёновке" ещё бы винтовку и всё - на штурм Зимнего.
на счёт носорога я уже писал, хотя то что он по темнее стал это по радовало.
Alex-ander
26 Oct 2008, 22:07
Цитата
Ну, дворф слешком пластмассовый. Старый был лучше.
сколько людей - столько и мнений
Цитата
Следопыт в "будёновке" ещё бы винтовку и всё - на штурм Зимнего.
- винтовка будет у другого кричера
Цитата
на счёт носорога я уже писал, хотя то что он по темнее стал это по радовало
ну, вот и славно.
Чёрный Абишай
26 Oct 2008, 22:10
Да на винтовке ещё должено быть топорище? Это же ведь дворф, верно?
Alex-ander
26 Oct 2008, 22:11
Цитата
Да на винтовке ещё должено быть топорище? Это же ведь дворф, верно?
- горячо
GORynytch
26 Oct 2008, 22:23
Вендиго действительно лучше снежок в руку, но не огонь.
Носорог -- всадник при движении должен немного раскачивать ногами и сам немного вперёд-назад раскачиваться (+-1 пиксель).
Чёрный Абишай
26 Oct 2008, 22:26
А мне такой Венгдиго очень нравится )
ArtisanDen
26 Oct 2008, 23:22
""А мне такой Венгдиго очень нравится )""
А мне все нраваятся.
Тока:
1) Костолому штанишки.
2) В всадника на носороге жизнь вдохнуть.
3) Вендиго, вместо огня что то типа снежного вихря (можно чтоб снежинки крупные были), но это не обязательно.
и всё будет идеально
Добавлено ([mergetime]1225052527[/mergetime]):
Все остольные смотрятся в самый раз
Hel Steed
27 Oct 2008, 06:43
Всё отлично, только нордлинга бы поживее сделать. А когда покажите скрины из грядущей, первой бета-версии ХотЫ? В Причале все существа доработаны?
Добавлено ([mergetime]1225079015[/mergetime]):
Вот вы говорите, что в городе будет по десять существ. А где Хранитель? Имя у него есть?
все просто супер скорее бы опробовать рассу в дейстрии
Лентяй
27 Oct 2008, 15:09
Понравилось все, кроме:
1) носорог, ну про него уже все было сказано.
2) вендиго. Ему сосульку бы в руку... или елку.
3) костолом и топорометатель выглядят как аун и апгрейд друг друга, хотя это не так. Очень уж похожи.
А так все кул, особенно следопыты... представляю, как они носятся по полю из позиции бегуна... оч оригинально!
Vade Parvis
27 Oct 2008, 15:10
По поводу юнитов:
1. Хорош, но что-то не так. Как минимум - дурацкий хвост животного нацеплен на шапку, и рукава коротковаты. Имхо- лучше вобще без шапки, и вместо рюкзака что-то вроде солдатского вещьмешка, т. е. менее чёткой формы. Плюс, можно было бы дать в руки меч, как у более раннего воин-"шотландца".
2. Замечателен всем, кроме текстуры брони. Не видно, что это кольчуга/чешуя. Имхо - обязательно нужно сделать рельеф кольчуги/чешуйчатой брони.
3. Барани череп в кач-ве защиты паха в бою очень стеснял бы движения, да и смотрится как-то стрёмно чуть... Может быть, стоит попробовать убрать череп и сделать топорометателя блондином или рыжим?
4. Последний вариант хорош, но в таком варианте ему, имхо, обязательно нужны кожаные штаны в дополнение к сапогам(!)

В кач-ве компромисса прделагаю кожаный "килт", или вообще тунику. Плюс, у первого, "шотландского", варианта - явно лучше шлем. Может сделать простой, без рогов, шлем с открытым лицом?
Вариант с ирокезом не понравился совсем... Он и ранние берсеркеры-гномы - единственное, что мне не нравится среди в целом отличных работ Alex-ander'а.
5. Претензий нет, отлично всё

6. Носорог по-прежнему великолепен и чуден, но вот с фростлингом что-то не то... А именно (кроме неподвижности) - синюшный цвет кожи и мефистофельская бородка.
7. Интересное создание
ArtisanDen
27 Oct 2008, 15:27
"""1. Хорош, но что-то не так. Как минимум - дурацкий хвост животного нацеплен на шапку, и рукава коротковаты. Имхо- лучше вобще без шапки, и вместо рюкзака что-то вроде солдатского вещьмешка, т. е. менее чёткой формы. Плюс, можно было бы дать в руки меч, как у более раннего воин-"шотландца"."""
А я думал это шапка-ушанка!!!
Топорометателю кстати неплохо бы было топоры поменять. сделать намного короче и поменьше а само лезвие пошире и округлое.
Vade Parvis
27 Oct 2008, 15:39
Ден-чик, я тоже поначалу, но, к сожалению, это что-то типа лисьего хвоста, и сам он сделан в духе американских первопроходцев.
Насчёт топоров согласен - неплохо бы попробовать такой вариант.
Кстати, калассно было бы, если бы мечи и топоры у берескеров/топоров были чуть более вычурными, чтобы было заметно что-то вроде орнаментов...
1. мне нравится, не понятно причем гномы). И показатели уж не на первый левел у него.
2. а бойцы живут в пивной) очень мило, тоже здорово.
3. робинзон крузо? очень похож с костоломом, надо как то их отличать друг от друга.
4. мечь чуть мощнее, штаны не нужны.
5. отлично просто.
6. всадник умер от страха наверное) чуть более живого надо да и ножки у него бедного отказали похоже)
7. красавчик, ничего менять не надо, супер воин) очень здорово нарисован.
из всех не понравился только номер 3, уж очень похож на 4, но 4 лучше)
Alex-ander
27 Oct 2008, 16:14
Нормуль?:
Добавлено ([mergetime]1225113248[/mergetime]):
Цитата
1. мне нравится, не понятно причем гномы). И показатели уж не на первый левел у него.
так это и не гном. А показатели - очень даже для первого уровня адекватные (медленнее Капитанов Кентавров, слабее Алебардщиков).
Да, так лучше)
если апгрейд то пойдет, но здоровья много) получается один из сильнейших первоуровников будет, а еще может и абилка какая есть.
Vade Parvis
27 Oct 2008, 16:33
Alex-ander, класс

Всем гномам гном!:)
ArtisanDen
27 Oct 2008, 16:34
Гном ещё лучше стал.
Elghinn
27 Oct 2008, 16:44
Следопыт странный какой-то...я тоже думала, что он в ушанке. То, что сидит на носороге, совсем не живое кажется. Вендиго с огнем не смотрится... А так все отлично! :-) РS дварф второй лучше, не такой шарообразный
Tamerlan
27 Oct 2008, 16:45
гномы- офигеные, настоящие " рыцари фьёрдов"
Karbofos
28 Oct 2008, 20:56
Гномы чудесные.
*Гном из Оплота усиленно начищает топор и принаряжается. Конкуренция, понимаете ли!
sergroj
29 Oct 2008, 00:40

Новые монстры вглядят замечательно.
1. Стойка плохая. (хотя, с анимацией стойка будет выглядеть получше) Можно сделать стойку, похожую на Пит лорда - с присогнутыми руками, но не задранными.
7. Огонь неподвижный.
Цитата(Docent Picolan @ 26 Oct 2008, 03:26)
Цитата
И металл на плече не блестит
эм... это немного не металл.. эм. это вообще-то голова, волчья

Действительно. Но все-равно пластмассовая.

Цитата(Ден-чик @ 27 Oct 2008, 00:51)
Так ,был же уже вариант с юбкой. Лажа полная.
Это же был самый лучший вариант!
Цитата(Alex-ander @ 27 Oct 2008, 20:14)
Нормуль?:
Отлично, только при ходьбе под правым плечем складка некрасиво поднимается и опускается.
Kshishtov
30 Oct 2008, 01:47
ниче так...но вопрос...Вендиго...Это не Вендиго))Вендиго это злой дуХ,людоед...)Дайте имя другое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.