Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Чёрный Абишай
Прекрасный шлем, в отличие от других, подобных полностью закрытых обладает хорошей вентиляционной системой, хорош против стрелкового оружия, и ударов меча предположем, ибо оружие соскальзывает при поподании по шлему, особенно по передней части ). А вот с обзором конечно тяжеловато, отсутствие бокового зрения в бою усложнит пединок, впрочем это не значит что в таком шлеме вообще отсутсвует боковое зрение, в конце концов можно поднять забрало и никаких проблем )
Docent Picolan
как и было заказано - скриншот. (пока всего один, на следующей недели будет ещё несколько).

23. Собственно, на днях в Кронверке решено было достаточно серьёзно пересмотреть концепцию - а именно - кроме уже знакомых всем северных дварфов и, так называемых, фростлингов (с синей кожей, что-то вроде северных хоббитов на вид) - решено было внедрить народ неких Горцев - северные варвары в стиле шотландцев. от каждой расы в городе будет присутствовать три представителя - два из них (те что в килте) вы можете видеть на скриншоте. Конечно, юниты ещё сырые, но как первоначальный вариант их уже можно рассматривать.
так вот, - Монстры в битве - Горец, Наездник на Носороге (фростлинг), Берсеркер, уже знакомый вам Скелет-снайпер и стандартные.

Чёрный Абишай
И ещё какая-то мортира... Кстати, горцы вполне ничего смотрятся, а вот фростлинг как-то не очень, какой-то он... Довольный что-ли?

Добавлено ([mergetime]1224275687[/mergetime]):
И носорог больше похож на медведя, у которого неожиданно вырос рог
Docent Picolan
не знаю насчёт довольных фростлингов.. кстати да - это не мортира, а Бомбарда, боевая машина кронверка.

что касается размера носорога - этот вопрос на закрытом обсуждали очень долго - в конце концов пришли к выводу что в героях достаточно условностей и носорого размером с крупного медведя будет смотреться по сути своей очень даже нормально.
Agar
Что значит "довольный фростлинг"?
Docent Picolan
вот и я не очень понял biggrin.gif
hippocamus
Я понял. У него действительно наглый вид smile.gif
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2008, 23:42)
что касается размера носорога - этот вопрос на закрытом обсуждали очень долго - в конце концов пришли к выводу что в героях достаточно условностей и носорого размером с крупного медведя будет смотреться по сути своей очень даже нормально.
Да, носорог хороший, Был сначала по ниже, но его увеличили в высоту.
И вот ещё такой вопрос: не кажется ли вам, что угол у носорога нужно сделать чуть сверху и справа?
Я поднял эттот вопрос на закрытом, но реакция была отрицательной. А мне до сих пор кажется, что угол не тот.
Если это кажется только мне, то так и пишите, я успокоюсь.
corwin
1. Носорог=медведь (не по размеру, а по виду, если не понятно)
2. Угол не тот. Ноги развёрнуты, а тело ровно с боку.
KEHu
а что эта боевая машина делает
Mantiss
Скрин отличный!
Идея с горцами мне нравится.
"Довольный" фростлинг это правильно. Я бы сидя на носороге тоже посматривал бы свысока.
Хотя Спартак с Корвином правы. Угол у носорога противоречивый. Возможно такое впечатление создается из-за странно расположенной задней дальней лапы.
Intofire
Горец напоминает мне Оби-Вана Кеноби из Star Wars II...
ZahaR
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2008, 22:37)
23. Собственно, на днях в Кронверке решено было достаточно серьёзно пересмотреть концепцию - а именно - кроме уже знакомых всем северных дварфов и, так называемых, фростлингов (с синей кожей, что-то вроде северных хоббитов на вид) - решено было внедрить народ неких Горцев

огласите весь список, пожалуйста (с) smile.gif
ну в смысле концепцию юнитов
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2008, 22:37)
северные варвары в стиле шотландцев.

северные варвары - это хорошо susel.gif
но вот шотлаландцы - имхо, зря... как-то несколько комично выглядит.
может обратить внимание на народы типа асов, ванов, ну или киммерийцев в книгах Роберта Говарда (не путать с асами и ванами из скандинавской мифологии. Речь не о скандинавских богах).
т.е., либо, огромные рыжебородые войны с секирами в мехах, доспехах и рогатых шлемах,
либо, рослые темноволосые варвары, одетые в волчьи шкуры, с длинными мечами.
Монца
ну назовите вы его северным носорогом, чтобы никто не придирался)

Добавлено ([mergetime]1224318992[/mergetime]):
дальний родственник древнего бегемота)
Alex-ander
Цитата
а что эта боевая машина делает
окупает отсутствие летунов в Кронверке, при взятии города rolleyes.gif .
KEHu
ооо оригинально smile.gif
Iv
Мне у нижнего горца не нравится черезчур отведенная в сторону правая рука и шлем. Шлем я бы попробовал с меховой опушкой.
Docent Picolan
да, у апгрейда можно и меховую..

Цитата
огласите весь список пожалуйста (с) smile.gif

ну, пока рано, он ещё полностью не утвержден.

Цитата
но вот шотлаландцы - имхо, зря... как-то несколько комично выглядит.

в чём-то согласен.. особенно комично смотрится килт - я несколько раз предлагал его убрать, но команда была против. возможно это и добавляет колориту - но воевать в нём, как мне кажется, не очень-то удобно.. rolleyes.gif
alf
Цитата
особенно комично смотрится килт - я несколько раз предлагал его убрать

без килта вообще смешно будет...
Spartak
Цитата(Mantiss @ 18 Oct 2008, 09:18)
Угол у носорога противоречивый. Возможно такое впечатление создается из-за странно расположенной задней дальней лапы.
Не только дальней. Вообще все четвероногие находятся под таким углом, что обе задние ноги/лапы находятся выше по оси "у", если смотреть в двумерном пространстве.

Добавлено ([mergetime]1224350636[/mergetime]):
А у данного носорога задние и передние ноги на "одной линии"
ArtisanDen
Поменяйте килты на меховые штаны, а то как то дико смотрятся совсем. Пусть горцы будут именно северными варварами, а не Дунканами Маклаудами.
Носорог мне нравится.
Чёрный Абишай
Лучше убрать эти два... Весьма комичных рога и получится вполне солидный всадник на медведе
Docent Picolan
тогда уж на белом медведе
Septimus
А апгрейд тогда такой? Если даунгрейд - всадник на буром медведе, апгрейд - на белом, получается 5ка! Имхо медведей не стоит, они в Кремле уже есть
Alex-EEE
Цитата(Septimus @ 20 Oct 2008, 06:19)
А апгрейд тогда такой? Если даунгрейд - всадник на буром медведе, апгрейд - на белом, получается 5ка! Имхо медведей не стоит, они в Кремле уже есть

Всадник на белом медвежонке + всадник на белом медведе:-)
KEHu
ага еще всадник на панде или всадник на коале
Docent Picolan
всадник на всаднике biggrin.gif
hippocamus
Наездник на Полярном Комаре - летаюий юнит shum_lol.gif
Elghinn
И выражение "забодай тебя комар" приобретает совершенно новый смысл gigi.gif
А по теме- шотландцы как-то не воинственно в килтах смотрятся. Не сурово. idontno.gif Возможно все-таки стоит сделать северных варваров в шкурах?
Kshishtov
Рядовой Маклауд,почему килт ниже нормы опущен?
А как вы сам думаете,сэр?)
Чёрный Абишай
Тогда рог нарисуйте по внушительней. А то этот на смех пробивает, и не меня одного.
Лентяй
ну ,если шотландец лвл этак 1-3, то очень даже сурово смотрится. Мне лично очень понравилась идея с шотландцами!
Tamerlan
Ага ещё галанцев сделайте!
голандец- извращенец
герой: Гусс Хидинг
ArtisanDen
Этим варварам в горах простатит надует smile.gif
Доцент Пиколян
так, товарищи.. не отклоняйтесь от темы.. извращенцев и простатит можно бы обсудить и не тут wink.gif
Чёрный Абишай
А как же Вова? Или его угнали?
Доцент Пиколян
хех, по такому-то случаю и альтернативный аккаунт смастерить не жалко biggrin.gif
Монца
По сравнению с вогом, мне все монстры нравятся, сам удивлен) Ну кроме причальской девочки первого уровня.
Действительно команда знает что делает. Чувствуется вкус)
Мне и носорог нравится, хоть он на него не похож, к чему цепляться к названиям.
Я то в героев третьих и играть не сразу начал, не нравились они мне после двойки, но как то у товарища сыграл компанию за варвара, там еще в начале в качестве выбора можно было взять чудище, и вот в него я влюбился)
До сих пор мой самый любимый Монстр (именно так, с большой М) в тройке.
Чёрный Абишай
А я не буду сейчас цепляться к названиям... Я цепляюсь на данный момент к самому монстру - почему у него детский рог? Таким невозможно нормально бить.
Монца
Ну пусть не бьют)
А вообще несколько вариантов:
1. носорог маленький
2. рог не вырос еще
3. опал (у всех бывают сбои)
4. обломал
5. его не видно, это бивень)
Alex-ander
Цитата
Я цепляюсь на данный момент к самому монстру - почему у него детский рог?
потому-что больше - не влезет в 2 гекса.
Чёрный Абишай
А если самого зверя поуже сделать и рога загибающиеся к верху?
Alex-ander
Он и так - уже некуда...
Spartak
Если только снова ниже сделать, а то ведь действитльно похож на медведя.
Vade Parvis
Постараюсь кратко откомментить все основные моменты...
Идея с горцами - отличная просто good.gif
Шерстистый носорог умилил неимоверно... Пушист и безумно хорошsmile.gif Смотрится отлично, а то, что немного не похож на земных и небоьшой по размеру - дык это ведь Энрот, а не Земляsmile.gif Пусть даже он оттуда родом - всё равно, за время жизни вида на Энроте он мог видоизмениться как угодно.
Рог - вполне достаточен, чтобы пробить броню и убить. Слишком длинный и острый рог наоборот был бы неудобен для атаки, по крайней мере - у такого небольшого носорога.
На медведя - да, кажется малость похож, хотя замечать это стал лишь после того, как прочитал мнение насчёт сходства)) Но это из-за наклонённой вниз головы и статичности картинки, в анимации всё может смотреться совсем иначе (если, конечн, у носорога не будет медвежья походка, в чем я очень сомневаюсьwink.gif ), да и сходство мизерное.
По поводу угла, по-моему - всё верно, правильный угол. Чуть-чуть отличается угол по-вертикали, он как у пехотинца, а не кавлерии, но не вижу в этом ничего плохого. Горизонтальный угол при этом идентичен рыцарю смерти.

Горец очень понравился, он просто идеален, по-моему. У апгрейда, имхо, хорошо бы смотрелся клеймор в руках, раз уж у них полуторные мечи в кач-ве оружия yes.gif

Берсеркер - технически, как всегда всё на великолепном уровне, а вот по дизайну есть одна вещь... У меня первая мысль, когда увидел - что команда решила ввести в игру юнита-киборгаsmile.gif Когда пригляделся, такое впечатление, конечно, почти исчезло. Но всё же предложение - мож стоит попробовать дать ему в руки два меча вместо когтей?..

P.S. Одна мысль насчёт горцев - как насчёт сделать разным уровням разные текстуры килтов?.. Каждый уровень - отдельный клан)
Docent Picolan
Цитата
P.S. Одна мысль насчёт горцев - как насчёт сделать разным уровням разные текстуры килтов?.. Каждый уровень - отдельный клан)

будет слишком большой разнобой - рябить в глазах будет.. вообще - сделать три расы, чтобы они выглядели вместе гармонично - тяжело, ежели ещё и цвета килтов раскрасить - единство стиля боюсь пропадёт rolleyes.gif

Цитата
Но всё же предложение - мож стоит попробовать дать ему в руки два меча вместо когтей?..

ну, вообще именно эти когти придают ему особый оттенок - мечи.. это банально, а вот перчатки-когти - очень даже ново для героев. как мне кажется lupa.gif
Vade Parvis
Да, и ещё. Бомбарда без расчёта как-то совсем никак, незавершённо выглядиит idontno.gif Alex-ander, по-моему, однозначно нужен хотя бы один гном расчёта рядом, если тот первоначальный вариант, что у тебя в подписи, слишком громоздок.

А вообще - респект всем вам! good.gif
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2008, 18:03)
Да, и ещё. Бомбарда без расчёта как-то совсем никак, незавершённо выглядиит idontno.gif Alex-ander, по-моему, однозначно нужен хотя бы один гном расчёта рядом, если тот первоначальный вариант, что у тебя в подписи, слишком громоздок.

решили помнится не добавлять "операторов" боевым машинам - ибо слишком уж неклассично для боевых машин это - во-первых, во-вторых как только появляется кто-то живой почему-то сразу складывается впечатление что это вовсе не машина - а юнит. lupa.gif
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2008, 17:01)
будет слишком большой разнобой - рябить в глазах будет.. вообще - сделать три расы, чтобы они выглядели вместе гармонично - тяжело, ежели ещё и цвета килтов раскрасить - единство стиля боюсь пропадёт rolleyes.gif

Понятно... Вообще - да, не подумал.
Цитата
ну, вообще именно эти когти придают ему особый оттенок - мечи.. это банально, а вот перчатки-когти - очень даже ново для героев. как мне кажется lupa.gif

Угу, оригинальней, да и авторам видней) Просто немного непривычно видеть горца с таким оружием (земные стереотипы, ё unsure.gif ), и во многом из-за них поначалу сложилось впечатление, как о киборге. Очевидн, это опять-таки из-за статичности картинки , ну и плюс то, что волчью голову принял за металлический наплечник...
Кстаи, вот бороду стоило бы сделать более "обычно"-рыжей, не настолько красной.

Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2008, 17:06)
решили помнится не добавлять "операторов" боевым машинам - ибо слишком уж неклассично для боевых машин это - во-первых, во-вторых как только появляется кто-то живой почему-то сразу складывается впечатление что это вовсе не машина - а юнит. lupa.gif

Понятно... Опять-таки - авторам видней) Раз такое впечатление - то, конечн, не стоит, это дополнительное неудобство во время боя.
Кста, может сделать чуть более массивный лафет для бомбарды?

P.S. Интересно узнать, есть ли шансы, что самодвижущиеся повозки увидят свет, пусть и не у Кронверка, пусть (и желательно!) не с пушками или с чем-нибудь более изящным, вроде фальконета?
Вообще - теперешний вариант города действительно намного больше интереса вызывает, и совсем не жаль, что "танки" убрали (что даж удивилоsmile.gif ).

P.P.S. Спасиб за подробный ответ)
Docent Picolan
Цитата
Очевидн, это опять-таки из-за статичности картинки

вот вам анимация:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.