Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ArtisanDen
Цитата(Docent Picolan @ 16 Jun 2009, 08:22)
альтернативы - сейчас не приоритетная область, только после выпуска Причала.

То есть, вы никаких альтернатив кроме некрополиса и оплота больше не сделали?
Ну тогда ладно.
Vade Parvis
Ден-чик, ты забыл про Замок и Инферно (в последнем, правда, уже устаревшие лошадки) smile.gif
Kastore
Из Замка и Инферно мне известны лишь сквайр из 1ого и кошмар из 2ого.
tolich
Да увидит имеющий моргалы!

В битве:
Скриншот №1 - Hell Steed/Nightmare, Paladin, Guard
Скриншот №4 - Bone Golem, Battlemaster
Скриншот №6 - Сатир, Фавн, Океанида, Ассида, Нимфа, Аспид, Дух Океана
Скриншот №9 - Рунный Жрец, Саблезубый Барс, Берсерк
Скриншот №10 - Адепт, Инквизитор, Палач, Яростный Берсеркер, Наездник на Кабане, Северный Дварф, Берсеркер
Скриншот №12 - Лепреконсы
Скриншот №14 - Сквайры, Гвардейцы, Каратели, Адепты
Скриншот №14 - Никсы, Капитан, Никсы-воины, Океаниды
Скриншот №19 - Жрица Моря, Океанида, Корсар, Скелет-Снайпер, Скелет-Лучник
Скриншот №21 -Мумия, Королевская Мумия, Драконоборец, несколько исправленные грифоны

Иконками:
Скриншот №13 - Сквайр и Гвардеец

На карте
Скриншот №16 - Несколько, как минимум, сквайры, гвардейцы и никсы
Kastore
Дружисче, мы тут про альтов, а не вообще про новых юнитов! wink.gif Не считайте меня за дурика. Я скриншоты видел. Прекрасно помню. Или вы хотите сказать, что знаете кроме этих двух, точное нахождение других существ в замках, как альт.?
tolich
Ну как минимум Скелетон Големы

Добавлено ([mergetime]1245131434[/mergetime]):
И Скелеты-Лучники

Добавлено ([mergetime]1245131471[/mergetime]):
Хотя кто-то из них, вроде нейтрал sad.gif

Добавлено ([mergetime]1245131554[/mergetime]):
Да - сатиры и лепреконы - альты Оплота, емнип.
Mugaisa
А кто-то из них, увы, был списан и является устаревшей информацией sad.gif
Kastore
Вот так-то. smile.gif Но жаль конечно. Лепрекон - нет, вроде. Сатир, по моему - да. Скелет лучник - взят - это я помню. Голема послали, вроде.
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jun 2009, 02:10)
Из Замка и Инферно мне известны лишь сквайр из 1ого и кошмар из 2ого.
У Замка ещё и Драконоборец мелькал smile.gif Так что - почти полный набор.
SAG19330184
я так понимаю, что эта картинка будет переработана?
Kastore
Да. Об этом уже говорилось. Тем более вы сами были свидетелем, как Доцент злостно нас дразнит кусочками нового экрана города "Причал". smile.gif
Docent Picolan
Цитата(SAG19330184 @ 16 Jun 2009, 13:07)
я так понимаю, что эта картинка будет переработана?

да, хотя сделано на основе всё той же структуры ландшафта. но совершенно иное освещение, время дня, общее настроение и т.д.
вообщем - остатки старого экрана не узнать.
Лентяй
Доц, а можешь тогда HoTa-бы выложить ЭТОТ экран в полном разрешении? Наверняка ведь картинка осталась.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 16 Jun 2009, 13:55)
Доц, а можешь тогда HoTa-бы выложить ЭТОТ экран в полном разрешении? Наверняка ведь картинка осталась.

ну а смысл? к Причалу, тому который будет в бета-версии и далее - тот экран отношения уже не имеет. lupa.gif
Iv
Зато красиво smile.gif
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 16 Jun 2009, 12:59)
ну а смысл? к Причалу, тому который будет в бета-версии и далее - тот экран отношения уже не имеет. lupa.gif
Смысл - устаревший экран все равно очень красив.

Добавлено ([mergetime]1245146531[/mergetime]):
Цитата(Iv @ 16 Jun 2009, 13:01)
Зато красиво smile.gif
Вот smile.gif Синхрон)
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 16 Jun 2009, 14:01)
Смысл - устаревший экран все равно очень красив.

мм..
ладно, посмотрим.
Лентяй
Вот такой вопрос по нынешнему экрану - на нем будут водные просторы? (под просторами я понимаю площадь больше, нежели у Крепости). И анимирована ли рябь на поверхности?

Добавлено ([mergetime]1245147536[/mergetime]):
Цитата
ладно, посмотрим.

ждемс.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 16 Jun 2009, 14:18)
Вот такой вопрос по нынешнему экрану - на нем будут водные просторы? (под просторами я понимаю площадь больше, нежели у Крепости). И анимирована ли рябь на поверхности?

просторы примерно такие же по объёму как на старом экране, только на первом плане несколько объектов их закрывают, а так - столько же. потому что структура ландшафта, как я писал выше, сохранилась почти что такой же.
рябь анимирована.
Kastore
Доцент, решайтесь! Вы ведь делаете аддон к Героям 3 - значит экран в музей! wink.gif
SAG19330184
ArtisanDen
Пират на палубе круче
Vade Parvis
Зато второй - более "живой", особенно в плане анимации.
Phaeton
SAG19330184, поставь между фотографиями код:
Код
[B]VS.[/B]

Тогда будет понятно что ты хочешь от народа.
ArtisanDen
Цитата(Vade Parvis @ 22 Jun 2009, 03:40)
Зато второй - более "живой", особенно в плане анимации.

В том смысле что задний фон красивее.
Cupfer
Да, второй поживее будет, хотя ему тень не помешала бы. Кажется, что он в воздухе висит.
Vade Parvis
Цитата(Ден-чик @ 21 Jun 2009, 21:15)
В том смысле что задний фон красивее.
А. Да, по этому поводу - ППКС.

Вообще, такой экран покупки можно было бы сделать уникальной особенностью конкретно матросов и пиратов, оставив остальным существам города каменный беграунд.
Лентяй
Люди вы что? Зачем из подписей тяните не относящиеся к ХОТЕ картинки?
Да-Да. Эти две, особенно со старой версией пирата на палубе не что иное, как мои фотошопные извращения и никакой официальной информации в них вобще нет!

Нашли что обсуждать. Щас Доц придет и тогда будет вам...
SAG19330184
официальной информации почти нет. подписи я не читаю, а арты купил на Горбушке wink.gif
Spartak
Цитата(Лентяй @ 22 Jun 2009, 06:07)
Люди вы что? Зачем из подписей тяните не относящиеся к ХОТЕ картинки?
а на НС уже выложили как что-то новое.
А пирата тебе нужно было новый вариант в анимации выкладывать. Старый не очень какой-то.
Лентяй
У нового из того что было есть только анимация ходьбы и атаки саблей. Обе без тени. Вручную её делать - увольте.
Morn
уволим crazy.gif
а ваще не прася для подписи сойдет и так dry.gif
Лентяй
Я то как раз не парюсь - это разные люди смотрят и удивляются

Добавлено ([mergetime]1245663306[/mergetime]):
Цитата
А пирата тебе нужно было новый вариант в анимации выкладывать. Старый не очень какой-то.

crazy.gif Дергунчик

SAG19330184
саблями в те времена кажется не тыкали как шпагой, а рубили сверху. ибо тяжелая была
darkvoland
Цитата(SAG19330184 @ 22 Jun 2009, 14:57)
саблями в те времена кажется не тыкали как шпагой, а рубили сверху. ибо тяжелая была

А это походу и не сабля а именно шпага у него в руке
Лентяй
Да, разговоры были раньше, что если её делать тонкую, то будет ниточка в один-два пикселя. Лучше так.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 22 Jun 2009, 06:07)
Нашли что обсуждать. Щас Доц придет и тогда будет вам...

доц-у иногда надо отдыхать, но я тем не менее пришёл biggrin.gif
и сейчас вам будет... каналья! защищайтесь, щенки!! biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1245690029[/mergetime]):
Цитата(darkvoland @ 22 Jun 2009, 15:09)
Цитата(SAG19330184 @ 22 Jun 2009, 14:57)

А это походу и не сабля а именно шпага у него в руке

конечно шпага, каналья! что же ещё может быть у него кроме шпаги!! тысяча чертей! шпага и мушкет! biggrin.gif
Kastore
Именно на этот случай у меня под стулом бластеровая пушка и рапира... shum_lol.gif
BlackBred
Лично на мой взгляд клинок выглядит вполне пристойно (чисто теоретически можно было бы сделать изогнутой на манер сабли, но и так тоже хорошо)! Вот некоторые вопросы (опять же всего лишь мое личное мнение) вызывает "мушкет": во первых уж больно он смахивает на револьвер (если конечно меня зрение не подводит), во вторых в Героях в принципе ни где не используется порох (если мне склероз не изменяет) и => нет огнестрельного оружия, а уж если есть "пистоли" то должны быть и разнообразные ружья, пушки итд и как следствие наплыв разнообразных мушкетеров, фузелеров, мортир и прочих "прелестей" эпохи "нового времени". На мой взгляд это не вписывается в мир Героев, ведь это всё таки мир "Меча и Магии" (просьба не воспринимать это как придирки, просто хочется чтоб любимая игра стала еще лучше)
Vade Parvis
Цитата(BlackBred @ 03 Jul 2009, 16:02)
Лично на мой взгляд клинок выглядит вполне пристойно (чисто теоретически можно было бы сделать изогнутой на манер сабли, но и так тоже хорошо)! Вот некоторые вопросы (опять же всего лишь мое личное мнение) вызывает "мушкет": во первых уж больно он смахивает на револьвер (если конечно меня зрение не подводит), во вторых в Героях в принципе ни где не используется порох (если мне склероз не изменяет) и => нет огнестрельного оружия, а уж если есть "пистоли" то должны быть и разнообразные ружья, пушки итд и как следствие наплыв разнообразных мушкетеров, фузелеров, мортир  и прочих "прелестей" эпохи "нового времени". На мой взгляд это не вписывается в мир Героев, ведь это всё таки мир "Меча и Магии" (просьба не воспринимать это как придирки, просто хочется чтоб любимая игра стала еще лучше)
У пирата - пистоль.
Порох на Энроте есть, пушки фигурировали не только в ММ, но и прямо мелькали в одном из роликов "Клинка".
У пиратов будет пушка, у Кронверка - бомбарда и юнит с мортиркой, возможно, что у кого-то ещё будет и мушкет. "Наплыв" уже есть yes.gif
На Энроте, по сути, "новое время" и настает: Замок - явно Эпоха Возрождения по уровню развития технологии и культуру, по дизайну экрана города и даже по одежде и обмундированию солдат.
Вроде на все ответил smile.gif

Добавлено ([mergetime]1246628297[/mergetime]):
Да... И не стоит забывать про такие вещи, как Кузница, VARN (ака Модуль) и Фабрика wink.gif
ArtisanDen
В мм8 у Регны была пушка, так что порох есть
Adept
И не стоит забывать ещё о такой сильной вещи как традиции. Сюда же предрассудки, стереотипы, конкуренция и прочая прочая прочая.

Может уже кто-то писал (может даже я smile.gif), но разница между появлением бомбард и ручниц в Европе — не меньше века. Так как рыцари были категорически против доступных черни убийственных орудий. Та же история была с арбалетами, относительно которых даже выпускалась папская булла, в которой запрещалось использование арбалетов против христиан.

Так что из наличия пороха, бомбард и мин вовсе не обязательно должен следовать "наплыв разнообразных мушкетеров, фузелеров, мортир".
BlackBred
Цитата(Vade Parvis @ 03 Jul 2009, 16:38)
У пиратов будет пушка, у Кронверка - бомбарда и юнит с мортиркой, возможно, что у кого-то ещё будет и мушкет. "Наплыв" уже есть yes.gif
Вот это и пугает! Ведь изначально ХотА позиционировалась как классический аддон (если не ошибаюсь), что предполагает в основном количественные изменение, а не качественные, т.е. исправление мелких недочетов, внесение небольших изменений и увеличение количества различных объектов, предметов, юнитов, замков и тд, но при этом все они должны быть выдержаны в стиле героев, должны вписываться в атмосферу, соответствовать духу и времени Героев. Конечно появление принципиально новых элементов возможно, но они тоже должны соответствовать выше перечисленным критериям. Во всяком случае я это понимаю так.

Цитата
На Энроте, по сути, "новое время" и настает: Замок - явно Эпоха Возрождения по уровню развития технологии и культуру, по дизайну экрана города и даже по одежде и обмундированию солдат.
Тут ничего утверждать не буду, ибо не специалист, но лично у меня Замок никаких ассоциаций с новым временем не вызывает, скорее со средневековьем.

Цитата
У пирата - пистоль.
Так я вроде и писал пистоль:
", а уж если есть "пистоли" то должны быть и разнообразные ружья, пушки итд"

Цитата
Да... И не стоит забывать про такие вещи, как Кузница, VARN (ака Модуль) и Фабрика wink.gif
Насколько я знаю они в Хоту не включены, во всяком случае пока. Спорить по поводу этих городов, как и в целом саинс-элементов, можно долго и скорее всего каждый останется при своем мнении, но я считаю что НоММ должны оставаться чистым фэнтези, каким они и были преподнесены игрокам создателями.
Лентяй
Цитата
НоММ должны оставаться чистым фэнтези, каким они и были преподнесены игрокам создателями.

Какими они были преподнесены по многочисленным крикам фанатов и угрозам по отношению к официальному научно-фантастическому Форджу.

Я почему-то не вижу в порохе революции (
Shihad
О! Опять холивар пошел.

Вам сюда http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10451
А классическое фэнтези можно не только строго по Толкину ваять. У него и сексом никто не занимается - что теперь, Сапковского анафеме предавать?
tolich
Чую, скоро посыпются письма с угрозами... nunu.gif
Надеюсь, менять пистоли на бутылку рома из-за них никто не станет. smile.gif
Mantiss
Представляю себе этот ром молотова...
magog
Как-то писали о том. что роль командиров в HotA изменится. интересно глянуть на скриншот с экраном командира. если такой экран будет иметь место...
Ржавчина
//тоже off: а также специальное заклинание - Holy Hand Grenade.
Vade Parvis
Цитата(magog @ 07 Jul 2009, 11:06)
Как-то писали о том. что роль командиров в HotA изменится. интересно глянуть на скриншот с экраном командира. если такой экран будет иметь место...
На данный момент - нереально, думаю. В первой версии командиры не планируются, так что более-менее окончательного варианта экрана, скорее всего, пока что и нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.