Цитата(Vade Parvis @ 03 Jul 2009, 16:38)
У пиратов будет пушка, у Кронверка - бомбарда и юнит с мортиркой, возможно, что у кого-то ещё будет и мушкет. "Наплыв" уже есть

Вот это и пугает! Ведь изначально ХотА позиционировалась как классический аддон (если не ошибаюсь), что предполагает в основном количественные изменение, а не качественные, т.е. исправление мелких недочетов, внесение небольших изменений и увеличение количества различных объектов, предметов, юнитов, замков и тд, но при этом все они должны быть выдержаны в стиле героев, должны вписываться в атмосферу, соответствовать духу и времени Героев. Конечно появление принципиально новых элементов возможно, но они тоже должны соответствовать выше перечисленным критериям. Во всяком случае я это понимаю так.
Цитата
На Энроте, по сути, "новое время" и настает: Замок - явно Эпоха Возрождения по уровню развития технологии и культуру, по дизайну экрана города и даже по одежде и обмундированию солдат.
Тут ничего утверждать не буду, ибо не специалист, но лично у меня Замок никаких ассоциаций с новым временем не вызывает, скорее со средневековьем.
Цитата
У пирата - пистоль.
Так я вроде и писал пистоль:
", а уж если есть
"пистоли" то должны быть и разнообразные ружья, пушки итд"
Цитата
Да... И не стоит забывать про такие вещи, как Кузница, VARN (ака Модуль) и Фабрика

Насколько я знаю они в Хоту не включены, во всяком случае пока. Спорить по поводу этих городов, как и в целом саинс-элементов, можно долго и скорее всего каждый останется при своем мнении, но я считаю что НоММ должны оставаться чистым фэнтези, каким они и были преподнесены игрокам создателями.