ArtisanDen
22 Oct 2008, 19:39
НеЮ пусть атлетичным будит, жилистым. Тока высоким и широким, тогда и будет у него 40 хп. Посмотри на минотавра например.
Alex-ander
22 Oct 2008, 19:40
Цитата
и отобрать его раз плюнуть - цепочку на меч намотать и дёрнуть.
ты попробуй - у такого дернуть. Если только ты,конечно, - не 5-го уровня
---
Короче, ладно... Давайте по-существу. Каждый - по одному посту: что конкретно менять. Жду до завтра.
ArtisanDen
22 Oct 2008, 19:41
Он, поскольку БЕРСЕРКЕР молодым должен быть, т.к. не доживали до приклонных лет...
Docent Picolan
22 Oct 2008, 19:43
Цитата(Ден-чик @ 22 Oct 2008, 20:39)
НеЮ пусть атлетичным будит, жилистым. Тока высоким и широким, тогда и будет у него 40 хп. Посмотри на минотавра например.
что верно то верно, лучше уж пусть шварценеггер чем денни де вито
Незнаю... прежний как-то лучше был...
Alex-ander
22 Oct 2008, 19:49

Я-же спросил: конкретно, по пуктам: что менять? (или оставить старого, если уж совсем в новом нет ничего хорошего).
---
По-пунктам - это значит вот так:
-менять то-то
-уменьшить то-то
-убрать то-то...
ArtisanDen
22 Oct 2008, 19:52
ЛАдно по порядку:
1) Сделать стройным - как был.
2) Выглядит так как будто он босый.
3) Оружие я считаю либо когти, либо топоры. (как вариант даунгрейду когти, абгрейду - топоры)
-оставить старого
-если надо - килт на шкуру заменить...
-перекрасить плащь под цвет бошки волка...
-шлем/ирокез/медвежья бошка - это уже как хочите...
Docent Picolan
22 Oct 2008, 19:54
Цитата
ЛАдно по порядку:
1) Сделать стройным - как был.
2) Выглядит так как будто он босый.
2. ммуу-ха-ха-ха!

я тоже самое сказал на закрытом. оказалось он и есть босой!
Миханик
22 Oct 2008, 20:02
по-моему, с этим ирокезом он подозрительно смахивает на гнома. старый лучше был. по крайней мере, переделайте бошку, дабы не такая гномская была. и имхо килт - трейдмарк горцев. нефиг его убирать. ну мб можно, но только у даунгрейдов. это имхо.
ArtisanDen
22 Oct 2008, 20:07
Каких горцев? Грузины тоже горцы, так что берсерку теперь киньжали в руки давать? В берсерке мы видим что то скандинавское, так пусть он на викинга похож и будет. На фентезийного.
убрать хохолок, дать длинные рыжие усы и бороду.
кистень не подходит совсем.
думаю топор лучше всего будет или даже меч, когти не смотрятся.
то что толстый хорошо, но больо невнятная башка, лица не видно, может из-за бороды, но голова совсем не нравится.
Docent Picolan
22 Oct 2008, 20:31
ну вот.. десяток людей высказались и у всех совершенно разные мнения. хоть в одном бы пункте совпали
Mantiss
22 Oct 2008, 20:37
1) Не знаю как воины хаоса, а я когда ирокез пробовал носить, так замучался за ним ухаживать. Растрепой проще..
2) Когти лучше.
3) Килт это отличное решение.
Короче первый вариант мне больше нравится.
Чёрный Абишай
22 Oct 2008, 21:16
Первый вариант
Добавлено ([mergetime]1224699419[/mergetime]):
Лучше попробуйте перерисовать носорога...
Spartak
22 Oct 2008, 21:23
Цитата(Монца @ 22 Oct 2008, 20:29)
думаю топор лучше всего будет или даже меч, когти не смотрятся.
Топор. Даже не так: два топора.
Вообще предлагаю голосование сделать, поскольку не я один хочу топор.
двойной топор, как у минотавра. ну и берсерки конечно же двурукие были - обоими руками воевали одинаково хорошо, логично, чтобы и оружие было в руках одинаковое.
а когти - это росомаха, не представляю чтобы ими можно было драться) разве что фреди еще умел.
Alex-ander
22 Oct 2008, 21:30
Цитата
зайди на ЗФ и посмотри юнит 3-го уровня (сегодня выложил). Ты сразу поймешь - почему топор будет уже неуместен...
Цитата(Alex-ander @ 22 Oct 2008, 22:30)
Цитата
зайди на ЗФ и посмотри юнит 3-го уровня (сегодня выложил). Ты сразу поймешь - почему топор будет уже неуместен...
а можно для непосвященных? что есть ЗФ и как он связан с берсом?
Alex-ander
22 Oct 2008, 21:33
ЗФ=Закрытый Форум
У меня претензии к обоим вариантам

У старого:
- Дурацкие рога на шлеме;
- Оттопыреная правая рука, как будто он под мышкой даже не пистолет, а пулемет прячет;
- При ходьбе неестественно загребает когтями, ощущение, как будто это оборотень, которому надоело ходить на двух ногах, и он сейчас опустится на четыре.
У нового:
- Не нравится босоногость. Меховые сапоги - лучше. Не знаю, как с ними будут сочетаться такие же меховые штаны, поэтому предпочел бы килт.
- Не надо кистень! Оружием необходимо и нападать, и защищаться. Неудобен кистень для обороны (блокирования), его использовали только со щитом. Во вторую руку дайте когти, меч, топор, молот, чекан, да хоть бердыш, перехваченый под железко, только не кистень.
Spartak
22 Oct 2008, 21:49
Цитата(Alex-ander @ 22 Oct 2008, 21:30)
Цитата
Да, посмотрел. Мне понравился.
Просто с топорами у меня именно берсерк ассоциируется.
Сам юнит (в первом людском варианте) вполне хороший, но на берсерка не похож.
Kshishtov
22 Oct 2008, 22:37
Может ТОпор и нож?или 2 ножа...или полуторный меч..что-нибудь с режущей кромкой..
верх одежды либо убрать,либо уменшить.
и ирракез...убрать.вообще не в тему.длинные волосы лучше..или хвост сзади
Baklajan
23 Oct 2008, 01:20
Интересно, почему обязательно тратить время на создание нескольких вариантов анимированных моделек, когда можно сначала нарисовать несколько концептов на бумаге, выбрать нужный, и уже потом переводить его в 3D?
1. однозначно убрать ирокез - насколько мне известно, такая прическа не свойственна северным варварам. Сделать либо длинные иссиня-черные волосы, либо рыжие волосы и густую рыжую бороду.
2. отказаться от кильта - выглядит комично, не воинственно, прямые асоциации с шотландцами, которые абсолютно не уместны.
3. Отказаться от когтей - оружие не типично для варваров, ну и опять же - асоциации с крюгером. Кистень тоже, имхо, не уместен.
из оружия бы лучше всего подошел длинный двуручный меч или секира.
4. по телосложению 2ой вариант - не айс: какой-то он пухленький, даже толстенький, варваврам же это врядли свойственно в силу трудной жизни в суровых климатических условий, и постоянных сражений...
Еще раз призываю при выборе образов обратить внимание на описание ванов и асов или киммерийцев в книгах Роберта Говорда
Чем шотланлцы не уместны? Они тоже горцы. Как раз в тему...
Tamerlan
23 Oct 2008, 12:40
Цитата
двойной топор, как у минотавра. ну и берсерки конечно же двурукие были - обоими руками воевали одинаково хорошо, логично, чтобы и оружие было в руках одинаковое.
лучше два разных оружия, скажем"костяной кинжал" и "ржавый колдун"(это не шутка)
Цитата
я б тоже почти к каждой теме прикладывал две-три темы-опроса. однако не надо забывать про доцент- большую часть тем он ссылает в
Цитата
не говорите о ЗФ в ОФ. а то аж слюнки текут...
Цитата
1. однозначно убрать ирокез - насколько мне известно, такая прическа не свойственна северным варварам. Сделать либо длинные иссиня-черные волосы, либо рыжие волосы и густую рыжую бороду.
2. отказаться от кильта - выглядит комично, не воинственно, прямые асоциации с шотландцами, которые абсолютно не уместны.
3. Отказаться от когтей - оружие не типично для варваров, ну и опять же - асоциации с крюгером. Кистень тоже, имхо, не уместен.
из оружия бы лучше всего подошел длинный двуручный меч или секира.
4. по телосложению 2ой вариант - не айс: какой-то он пухленький, даже толстенький, варваврам же это врядли свойственно в силу трудной жизни в суровых климатических условий, и постоянных сражений...
1.эрокез хоть не по варварски, но смотрится
2.полностью согласен.медвежья шкура, например, будет смотрется куда лучше
3.согласен
4.согласен
5.согласен, чтобы там ни было
ArtisanDen
23 Oct 2008, 13:33
"""Чем шотланлцы не уместны? Они тоже горцы. Как раз в тему...""
Откуда они вобще могли взяться в Энроте?!!?! Почему тогда не будистский монах с тебета или лицо кавказской национальности?!?!
Добавлено ([mergetime]1224758017[/mergetime]):
НММ - ФЕНТЕЗИ и исторические аналоги на мой взгляд неуместны и смотреться будут убого.
Tamerlan
23 Oct 2008, 13:42
Цитата
"""Чем шотланлцы не уместны? Они тоже горцы. Как раз в тему...""
еслиб у когота хватило фантазии создать шотландский город-это да, а так я против.
Цитата
НММ - ФЕНТЕЗИ и исторические аналоги на мой взгляд неуместны и смотреться будут убого.
НММ - ФЕНТЕЗИ и ПЛОХО ПРАРАБОТАНЫЕ исторические аналоги неуместны и смотреться будут убого.

Цитата
Не надо кистень! Оружием необходимо и нападать, и защищаться
только не в случучае с барсерками. они будут только нападать. а о защите пусть враг думает
ArtisanDen
23 Oct 2008, 13:43
Лично я вижу горных варваров как огронных суровых войнов со сверепыми лицами, такими, что даже триста спартанцев увидив их заплачут как маленькие дети. По этому в юбках их вобще никак не представляю.
Это стиль. Так же как и средневековый и египетский и арабский и азиатский. В фентези это нормально...
Tamerlan
23 Oct 2008, 13:46
ArtisanDen
23 Oct 2008, 13:52
Ну, сравнил моду носить юбки у какой то там народности с стилем целой эпохи или контенента.
Tamerlan
23 Oct 2008, 14:08
какой-то там? а еслиб про твою народность так сказали! тебе повезло что на форруме нет шотландцев
Alex-EEE
23 Oct 2008, 18:20
Цитата(Ден-чик @ 23 Oct 2008, 14:52)
Ну, сравнил моду носить юбки у какой то там народности с стилем целой эпохи или контенента.
Ну египтяне тоже в юбках ходили. Да и у самураев что-то юбкоподобное.
ArtisanDen
23 Oct 2008, 18:50
НУ у египтяне скорее в плавках ходили, а самураи в ооочень широких штанах.
ArtisanDen
23 Oct 2008, 19:25
Выясняйте отношения в другом месте пожалуйста
Добавлено ([mergetime]1224779151[/mergetime]):
Не хочется чтоб наши горцы бели как вот этот:
http://lurkmore.ru/Владимир_Фомин
hippocamus
23 Oct 2008, 19:53
> Злобный гиппо:
Почистил тему.
Пожалуйста, соблюдайте регламент!
XEPOMAHT
23 Oct 2008, 20:52
Интересно узнать, а к 10летию третьих героев будет ли готова хоть часть данного проекта??? А то уже надоело ждать, хочется плюнуть на всё и отправить HoMM3 в забвение...
Docent Picolan
23 Oct 2008, 20:59
Товарищ, ну плюньте, ну отправьте..

- это уж дело каждого.
ps: подождите до нового года, авось бету-версию данного проекта хоть зацените.. перед тем как отправить "HoMM3 в забвение"
Alex-ander
24 Oct 2008, 23:37
Исходя из высказанных пожеланий, - имеем следующий образ Берсерка:
Intofire
25 Oct 2008, 00:16
Круто! Мне понравился новый вариант.
П.С. Скорей бы уже бета вышла...
Docent Picolan
25 Oct 2008, 00:35
ну к бете это отношения мало имеет

я бы даже сказал - совсем не имеет.

до кронверка ещё сравнительно долго.
Просто отлично!!!
только меч чуть помощнее, а то картонным кажется.
а машинка стреляет вверх? и только вверх?
Elghinn
25 Oct 2008, 08:40
А мне с когтями больше берсерк нравился... Этот паладина чем-то напоминает
Цитата(Alex-ander @ 24 Oct 2008, 23:37)
Исходя из высказанных пожеланий, - имеем следующий образ Берсерка:
отлично!
единственное, что смущает, то, что под плащем у него что-то типа набедрянной повязки... - несеколько не по погоде - с голыми ногами по северным равнинам не набегаешься

думаю нкжно одеть его в кожанные штаны. и будет то, что нужно.
а в целом - отлично!
Alex-ander
25 Oct 2008, 08:49
Цитата
а машинка стреляет вверх? и только вверх?
стреляет навесом. Снаряд улетает за верхнюю границу экрана; потом - падает в нужном месте.
Цитата
единственное, что смущает, то, что под плащем у него что-то типа набедрянной повязки... - несеколько не по погоде - с голыми ногами по северным равнинам не набегаешься
ну он-же Берсерк. Ему на себя по-жизни пофигу
Добавлено ([mergetime]1224913743[/mergetime]):
Цитата
А мне с когтями больше берсерк нравился... Этот паладина чем-то напоминает
Паладин (если речь идет о командире Замка) - будет другой. Два меча в руки яему дал исходя из пожеланий форумчан.
Elghinn
25 Oct 2008, 09:51
Цитата
Паладин (если речь идет о командире Замка) - будет другой
отлично, никогда не любила эту шелестящую железяку с кастрюлей на голове
-=Sn@ke=-
25 Oct 2008, 10:58
Хехе,девочка,сыграй в первых,там он ещё гремит)))))))))
ArtisanDen
25 Oct 2008, 12:15
Опупенно, но штанов очень не хватает.
Добавлено ([mergetime]1224926102[/mergetime]):
А почему бы не ввести существ из разрабатываемых городов в качестве нейтралов? По мойму это должно подогреть интерес к дальнейшим разработкам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.