Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ArtisanDen
Помоиму командиров вобще уже не планируется.
Docent Picolan
Цитата(magog @ 07 Jul 2009, 12:06)
Как-то писали о том. что роль командиров в HotA изменится. интересно глянуть на скриншот с экраном командира. если такой экран будет иметь место...

в HotA до неопределенного времени не будет командиров. когда они появятся и появятся ли - под большим вопросом.
Лентяй
Хоть бы кусочек скриншота выложили - а то ни тебе скринов, ни дат...
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 12:49)
Хоть бы кусочек скриншота выложили - а то ни тебе скринов, ни дат...

"терпение, спокойствие, сейчас они появятся" (с) biggrin.gif

ps: слово сейчас понимать не в буквальном смысле, но в эти выходные наверняка. spiteful.gif
Лентяй
А я уеду туда, где не бывает Интернетов... ((((((((
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 13:45)
А я уеду туда, где не бывает Интернетов... ((((((((

когда? lupa.gif
Kastore
Доцент, ну вышлите ему в ЛС, в конце концов. Как никак - последнее желание уезжающего! biggrin.gif
Лентяй
утром в пятницу...
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 13:48)
Доцент, ну вышлите ему в ЛС, в конце концов. Как никак - последнее желание уезжающего! biggrin.gif

последнее желание? звучит мрачновато.. он же вроде не на марс уезжает, и не в параллельный мир biggrin.gif или я ошибаюсь? biggrin.gif
Лентяй
В Кировскую область. По пустыннее Марса порой там.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 13:48)
утром в пятницу...

хорошо, может быть сегодня или завтра тогда что-нибудь появится.
deadman_blr87
Да, давайте хоть зрелищ, пока хлеба ждать долго....
Лентяй
В общем я уехал, так ничего и не дождавшись (((
Kastore
Доцент, ну перешлите же ему что-нибудь интересное! smile.gif Может, он вернётся через месяц... sad.gif
Phaeton
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jul 2009, 12:33)
Доцент, ну перешлите же ему что-нибудь интересное! smile.gif Может, он вернётся через месяц... sad.gif

... а в проекте ничего не изменилось! biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 10 Jul 2009, 03:22)
В общем я уехал, так ничего и не дождавшись (((

ohmy.gif ну ё мазай.. unsure.gif что ж не напомнил, у доцента память дырявая sad.gif
Vade Parvis
Красивая (пусть и старая) анимация, но я не помню, когда и где выкладывали unsure.gif
Мож кто-то тоже не видел...
Elghinn
Красивая лошадка, анимацию я нигде не видела... Но что-то мне не нравится, как она ногой машет. Будто резиновая.
Docent Picolan
летать будет..
Vade Parvis
Docent Picolan, в смысле? blink.gif

Добавлено ([mergetime]1247242877[/mergetime]):
Просто игнор препятствий?
Docent Picolan
не-а, на крыльях..
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 10 Jul 2009, 18:25)
не помню, когда и где выкладывали unsure.gif

Я так видел на аве Hell Stead-а. wink.gif
Vade Parvis
tolich, аналогично wink.gif

Docent Picolan, уже страшно smile.gif unsure.gif
Jeanstonik
Толич - та же тема! причем у него сейчас эта-же ава на старом форуме септа
Kastore
Кто ж не видел лошаку... spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
ArtisanDen
Скрины будут? (стимулируем память)
Kastore
Напоминаю, что сказал Доцент: "будут, когда будет, что показать". Скорее всего, я думаю, в конце июля. Ты постоянно об этом спрашиваешь... dry.gif
Vade Parvis
Ден-чик просто высказывает мнение общественности, на самом деле smile.gif
Увидеть чего-нить свеженького хотят очень многие.
Kastore
И уже давно хотят, но Доцент сказал, что теперь - ничего ХотА обещать не будет. И я с ним соглаен. Когда нету обещания - делается быстрее, легче и не гнетёт. Тему уже закрывали, скоро, чувствую, закроют опять... rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jul 2009, 22:48)
И уже давно хотят, но Доцент сказал, что теперь - ничего ХотА обещать не будет. И я с ним соглаен. Когда нету обещания - делается быстрее, легче и не гнетёт. Тему уже закрывали, скоро, чувствую, закроют опять... rolleyes.gif

ух ты, ну и предчувствие же у тебя, прям сверхспособность... надо же как точно предсказал - именно сейчас её и закроют biggrin.gif

ps: если чуть более серьёзно - скрины бывают в выходные, чего в пятницу завели бодягу, рановато biggrin.gif
Docent Picolan
скриншот может ещё завтра и будет, а пока - немного истории.
Копейщик и Алебардщик - многими игроками были признаны как самые неудачные и некрасивые юниты в игре (конкуренцию им составлял лишь "кривой" Полурослик, странноватая Мумия и не очень детализированные Воры), плюс к тому - ещё и угол обзора модели был почему немного другой чем у всех остальных.. - из чего появилась мысль внешний вид ему сменить, в основном ориентируясь на Копейщиков из Heroes II (почему именно на них - вы поймёте чуть позже, одно можно сказать - это будет не единственная параллель с H2)
К сожалению, модель была случайно затёрта и этот юнит на данный момент стал уже историей - но от идеи заменить Копейщиков никто не отказывается, поэтому - новый будет близок к данному:

собственно - как раз на этом этапе, наверное, вам (общественности) будет наиболее уместно высказать мнение, дабы новый вариант сразу создать с учётом. lupa.gif

такие дела ©
Геройщик
Да правильно!
плюс копейщики смотрелись недостаточно круто для своих 10 хп.
эти смотрятся на все 12 b.gif
Docent Picolan
да не, на 11 b_smoke.gif
tolich
А вот и да - ровно на 12 Боярских! crazy.gif
Docent Picolan
какие там 12.. Боярский - это пусть и несуществующий, но самый сильный юнит в Heroes - у него одного только хп - "3000 чертей" b.gif biggrin.gif

Ps: 14900.. что же будет через сто постов - второй канальягеддон? biggrin.gif
Ржавчина
clapping.gif good.gif
Только главное - не перборщите, а то будут они красивше рыцарей! crazy.gif
ArtisanDen
Цитата(Docent Picolan @ 12 Jul 2009, 04:51)
почему именно на них - вы поймёте чуть позже, одно можно сказать - это будет не единственная параллель с H2:

Заинтриговал!!!
Rasmus
Ну тут сказать можно только СООООLLLL!!!!!!Извиняйте за лишние эмоции
Adept
1. Слишком тёмный. Возможно конечно в анимированном виде это не так смотрится, но пока он в общую гаму плохо вписывается.
2. Слишком "железный". Это всё-таки первый уровень. Хоть и грейд (по видимому), но таким он быть не должен.

Пожалуй стоит немного осветлить синие цвета (и в частности шляпу), коричневые сделать более выделяющимися и поубавить железа на руках и ногах и будет good.gif

Добавлено ([mergetime]1247376842[/mergetime]):
По поводу пегасо-кошмара у меня почему-то предубеждение. Всё-таки люди расчитывают на танк, так необходимый Преисподней. А если он будет летать, то придётся уменьшать hp, что ослабит его танковость. Может лучше сделать взаимоисключающие альты, чтобы не нарушить баланс летунов? Например 5 или 6 суккуб — летун, строишь его и уже не можешь строить летуна-ифрита. Только кошмара.
Phaeton
Docent Picolan, данного юнита можно считать как :"Подарок на 14,900 постов". А что будет на 15,000 ??? КАНАЛЬЯГЕДДОН

Считаю что надо немного подправить цветовую гамму (ППКС - Адепт). Слишком выделяться будет. Также предлагаю дать ему увеличенную защиту (из-за большого кол-ва железа на теле) и уменьшить скорость.
Lokken
Алебардщик отлично выглядит. Теперь его внешний вид действительно выражает силу и опыт.
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 12 Jul 2009, 09:34)
1. Слишком тёмный. Возможно конечно в анимированном виде это не так смотрится, но пока он в общую гаму плохо вписывается.

за критику всегда спасибо, но согласиться не могу. он точно такой же по гамме, насыщенности и яркости как и остальные юниты Замка. сравнивали - рядом смотрятся как родные.. lupa.gif

Цитата
2. Слишком "железный". Это всё-таки первый уровень. Хоть и грейд (по видимому), но таким он быть не должен.

да, это грейд. у него в руке Алебарда - из чего легко сделать вывод что это именно Алебардщик.
Baklajan
Смущает тирольская шляпа. Тем более, что такой покрой появился гораздо позднее, в эпоху ренессанса. Алебарда неотбалансированная, без противовеса. Лучше на нем бы смотрелась каска покроя "НЛО", более характерная для эпохи.
Agar
Во... а мы спорили - каска у него была в двойке или шляпа... rolleyes.gif
ArtisanDen
Шлем "шапель" назвается. Он похож на шляпу.
Elghinn
Как-то он слишком круто выглядит для первого уровня... На втором он бы здорово смотрелся. Все-таки "железа" должно быть поменьше, да и шляпа-шлем смущает... Ее можно сделать не синей, а металлической, тогда она не будет в глаза бросаться. Да и перо тут ни к чему.
Agar
Это не шляпа-шлем, это просто шляпа...
Vade Parvis
Цитата(Adept)

Цитата(Elghinn)
Как-то он слишком круто выглядит для первого уровня... На втором он бы здорово смотрелся. Все-таки "железа" должно быть поменьше, да и шляпа-шлем смущает... Ее можно сделать не синей, а металлической, тогда она не будет в глаза бросаться. Да и перо тут ни к чему.
Апгрейд стрелка такой же "железный", и у него столько же ХП smile.gif
У него не шлем-шляпа, а самая обыкновенная шляпа.
Перо, имхо - очень даже к чему. Подчеркивает "апгрейднутость", гармонирует с нарядом и проводит дополнительную параллель с двойкой.

Цитата(Baklajan @ 12 Jul 2009, 15:43)
Смущает тирольская шляпа. Тем более, что такой покрой появился гораздо позднее, в эпоху ренессанса. Алебарда неотбалансированная, без противовеса. Лучше на нем бы смотрелась каска покроя "НЛО", более характерная для эпохи.
Хм... Имхо, Замок в визуальном плане по общему уровню развития выходит как раз ренессансной фракцией.
Тирольские шляпы, кажется, можно было заполучить в ММ 6-8.

Насчет капеллины/шапели - такая ведь уже есть у дегрейда стрелка. Думаю, что лучше не стоит делать ещё одну на соседнем уровне.
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 12 Jul 2009, 23:54)
Это не шляпа-шлем, это просто шляпа...

Ну, это очевидно. Сделали шляпу, а надо сделать шапель.
Цитата
У него не шлем-шляпа, а самая обыкновенная шляпа.

Лично я сомневаюсь в защитных спосодностях этого головного убора.
Vade Parvis
Ден-чик, просто Elghinn на основе обсуждения не совсем верно восприняла шляпу юнита - а это чревато "цепной реакцией" эмоциональной критики на секунду заглянувших людей. Имхо, Агар правильно сделал, что указал на этот момент.

Добавлено ([mergetime]1247409209[/mergetime]):
Кста насчет шляп да шапелей... Хорошие головные уборы были у ландскнехтов. Плюс - навскидку вспоминается шляпа того времени с "четкими очертаниями" - а-ля убор Мюллиха, но поля чуть меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.