Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
fireman
Docent Picolan - он же хотел дворец на вог.
Docent Picolan
Цитата(fireman @ 02 Jun 2009, 20:54)
Docent Picolan - он же хотел дворец на вог.

не знаю что он хотел, это вопрос уже к нему.
в данный момент он хочет включить его в поздние версии HotA - поскольку от нас требуется лишь довести несколько штрихов и встроить его в саму игру - мы, естественно, не против а только лишь за.
Septimus
Ну да, я передумал ввести его в Хоту, предварительно изменив концепт
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 02 Jun 2009, 18:24)
прямо даже настроение испортил ohmy.gif mad.gif
не, нам, конечно, нужно что-то намного более весёлое и совсем не такое жизненое. biggrin.gif просто лихие бандиты, отпускающие меткие "черные" шуточки - которые грабят лишь зажравшихся буржуев. нечто такое "робингудовское", и может даже "романтическо-коммунистическое" - не побоюсь этого слова, ибо настроения да - несколько отдающие гражданской, - это как если смешать анархистов (взяв от них грабежи и беззаконие), белых (взяв от них великосветские манеры и тонкий юмор) и красных (взяв от них ненависть к богачам, любовь к свободе и чувство братства) - как результат - как раз необходимые нам пираты. spiteful.gif

Слишком романтизировать нейтралов тоже не стоит. Понятно, что это ваше детище, которое ещё и стоило вам многих трудов и хочется чего-то более приятного. Но не стали же идеализировать варваров и болотников разработчики.

Что касается ненависти к богачам, то это как мне кажется (а меня на такие вещи нюх) хорошая "заготовка". Можно например подумать над каким-нибудь антиподом "сокровищницы", дающего что-то при отсутствии/минимуме денег в конце недели. Это же согласуется с теорией Маркса spiteful.gif
Docent Picolan
Цитата
Слишком романтизировать нейтралов тоже не стоит. Понятно, что это ваше детище, которое ещё и стоило вам многих трудов и хочется чего-то более приятного. Но не стали же идеализировать варваров и болотников разработчики.

нет, идиллизировать мы их естественно не будем, но по крайней мере не будем из них делать и беспощадных ублюдков. прежде всего - при всех их качествах они должны оставаться положительными героями.. да и если вспомнить M&M - пираты с Регны там вполне цивильные товарищи, не какие-то отвратительные бородатые бандиты (которыми в реальности являлись пираты) smile.gif

Цитата
Что касается ненависти к богачам, то это как мне кажется (а меня на такие вещи нюх) хорошая "заготовка". Можно например подумать над каким-нибудь антиподом "сокровищницы", дающего что-то при отсутствии/минимуме денег в конце недели. Это же согласуется с теорией Маркса

biggrin.gif да, на этот счёт подумаем.
Docent Picolan
тема закрыта, политический оффтоп удален, в следующий раз - всем участникам беседы о политике - бан на неделю.
Docent Picolan
в тему о проекте добавил ещё один фрагмент нового экрана Причала, примерно такой засветился в теме про Музей в корне форума, но этот побольше немного.

PS: кстати, насчёт поднятой во флуде теме касательно Пиратов Карибского Моря и Причала, напишу тут, дабы не затерялось
Цитата(Aleee @ 10 Jun 2009, 21:03)
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jun 2009, 20:46)

Давайте к 4ому! Скоро же фильм про Джека будет! Он оценит. smile.gif

Если равнение берется на ПКМ, то на будущем экране города мы явно увидим початые бочки и специальное строение для сдачи путылок из-под рома. И сундук мертвеца!

- на ПКМ у нас равнения нету - никаких четких параллелий, хотя размытых и не избежать в любом случае - сейчас у многих "пираты" как таковые связаны вплотную с этими фильмами и образом весельчака-пирата (частенько доходящего до неприкрытой клоунады) воплощённым Джонни Деппом (сыграно, конечно, гениально, но местами слишком уж уходит в дебри "джимкерричинья") - пусть они и не имеют ровным счётом никакого отношения к пиратам настоящим.. но тем не менее - в фильмах как раз-таки замечательно создана требуемая и нам атмосфера (музыка Клауса Бадельта в обработке Ганса Циммера и вовсе воистину роскошна) - общая концепция повествования и образов в достаточной мере беззаботная, легкая, с юмором. Так что - в какой-то степени параллели провести можно, в общем отношении и настроении.
кстати, немного истории - в начале-то концепция Причала была совсем иная - очень тяжелая, и экран "давил" своей предгрозовой мрачностью, и действующие лица планируемой кампании были безжалостными головорезами, и даже общая гамма приближалась к серо-синей. Причал мог бы быть одним из самых мрачных городов - тем не менее, было не суждено. В конце концов - наша задача же не показать водную стихию в её величии и власти над людьми, как раз-таки наоборот - задача показать людей (пиратов) властвующих над ней - поэтому, собственно, и ландшафт города Камни, а не Вода. Так вот - постепенно - концепция развернулась, буквально инвертировалась от первоначальной. Всё стало легче, проще, естественней.. потому как если бы пиратство, разбой и грабежы - показывать с серьёзной миной на лице - складывалось бы впечатление чрезмерной для Героев реалистичности, натянутости, не говоря уже о грязных деталях разбоя в любом его проявлении - которые противоречили бы даже официальному рейтингу игры. А так - всё весьма прозрачно, красочно, эстетично. Что ещё для счастья нужно.. biggrin.gif лично моя позиция всегда была избежать реалистичности в Героях и отстраниться в другой мир, дать волю "сказочности". С той мрачной картиной что царила в Причале изначально - это было невозможно. Хотя.. признаться - иногда даже жаль что никто не увидит его таким как он был раньше - надо будет выложить потом в разделе "История" на сайте HotA.. если мы откроем-таки сайт.. biggrin.gif
Тихий
Цитата(Docent Picolan @ 10 Jun 2009, 22:09)
если мы откроем-таки сайт.. biggrin.gif

ненравится мне твоё если ох как ненравиться доцент
Docent Picolan
да не-не, будет сайт. вопрос только когда wink.gif
Монца
Docent Picolan, забыл сказать, что модельки пиратов и матросов похожи на героев сами_знаете_какого_фильма.
Septimus
Доцент, покажи в следующий раз экран скупки всех существ, наподобие того, что мы видели в Кронверке
Cupfer
Из увиденного можно заключить, что небо будет либо закатное, либо сразу после захода солнца, что, в общем-то, радует. Смотреться должно красиво.
Adept
Кстати а не было желания поместить пиратских существ на палубе, а не камнях? Или там так нельзя сделать, чтобы и палуба была и город на фоне виднелся? Мне кажется это было бы вполне классично и при этом довольно оригинально good.gif
Agar
По канонам - на родную почву...
Vade Parvis
Adept, отличная мысль good.gif

Насчет родной почвы - можно было бы совместить замок на камнях на заднем плане и палубу корабля на переднем. Вышло бы и канонично, и очень стильно.
Docent Picolan
это невозможно. сделать реалистично и палубу и замок, к тому же чтобы было видно что он именно на камнях.. нет..
к тому же - сколько раз повторять - у нас не водный город. хоть пираты и много времени проводят в море, родная почва - камни. там у них распложены лагеря и убежища, там они обитают всё то время, когда они не в море.
Vade Parvis
Цитата
к тому же - сколько раз повторять - у нас не водный город
Знаю. Самому довелось недавно объяснять это.

Кстати, раз уж зашла речь... rolleyes.gif У пиратов планируются какие-нибудь бонусы при сражении на палубе, как в четверке?
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 14 Jun 2009, 17:39)
Кстати, раз уж зашла речь... rolleyes.gif  У пиратов планируются какие-нибудь бонусы при сражении на палубе, как в четверке?

да, скорость всех юнитов Причала на 1 выше. это оправдано логикой, в "домашних условиях" по всяческим канатам и тросам им перемещаться намного удобнее.
Лентяй
Вопрос - когда-то речь заходила о видеоролике - он будет? До выхода 0.1?
Kastore
Присоединяюсь к Лентяю и дополню вопрос: 1. кто этим займётся, если не секрет? 2. сколько будет роликов? для каждого города или один? 3. и что сначала появится: 3.1. ролик, а потом игра? 3.2. игра, а потом ролик? 3.3. и игра и ролик? smile.gif
Aleee
Насколько я знаю, идея "отложена" до лучших времен. Ну действительно, раз уж экрана города нам до выхода не увидеть (о чем лично я нисколько не сожалею), то что тможно показать в ролике такого, что могло бы нас заинтересовать много больше, чем простые скриншоты?
Лентяй
Я про полик с записью геймплея. Если он его ещё нет, то могу взяить на себя. Если что в аську кому-нить стукну.

Добавлено ([mergetime]1245057933[/mergetime]):
в ролике - анимацию + реклама. Я более чем уверен, что та личность, которая выкладывает видео со скринштоами на ю-тьюб не пропустит такого события. А ролик, согласитесь, это круче, чем скрништоы. А экран города в ролике показывать совсем не обязательно.

В общем сови идеи об этом напишу позже. Тут ведь главное как подать, а не что.
Kastore
А не в экране города весь смак? Но его - уже с выходом. Да и я могу сделать ролик. Вернее слайд шоу. А кстати, где делают ролики для геймплея?
Лентяй
Слайд шоу и без тебя сделали. Я говорю именно о ролике. В качестве примера - ролик из КБ Лор, который был в игре после заставки издателя.

Короткий, но представление дает.
Mantiss
Кстати, да. Ролик можно сделать из простого забега героя по карте. Посетить парочку новых объектов. Ну там найм существ из внешнего двеллинга... Показательный бой с использованием одного-двух новых юнитов... Показать экран героя с несколькими новыми артефактами...
В качестве "новых" можно использовать уже показанные в статике на скриншотах.
Лентяй
не, это слишком банально. Ролик должен быть коротким, но насыщеным. Как трейлер к фильму. Ведь смотреть трейлер интереснее, чем просто кусок из фильма?
Aleee
И я о том же ролике. И повторяю еще раз: ничего захватывающего в геймплейный ролик не вставишь. Поднятие новых артефактов? Скучно. Бой с участием новых существ? Та же история, что с экраном города: Пиколян не согласится. А что еще есть в первой версии?

Цитата
Docent Picolan:
посмотрим как дело пойдёт, может лучше сейчас лишний раз время не тратить, аддон всяко лучше чем видео-ролик smile.gif 

А дать сделать ролик кому-то другому = выслать ему рабочую копию игры. Impossible.
Лентяй
Необязательно. Я уже вкрацие разработал таймлайн знаю, какие моменты геймплея мне нужны. Не более чем те, что были на скринах. Посему можно попросить снять эти моменты и выслать файлы на монтаж.

Доцент не согласиться показать бой? Это почему? Скриншоты же дал.

Добавлено ([mergetime]1245065237[/mergetime]):
и анимации давал.
Mugaisa
Цитата(Лентяй @ 15 Jun 2009, 15:18)
не, это слишком банально. Ролик должен быть коротким, но насыщеным. Как трейлер к фильму. Ведь смотреть трейлер интереснее, чем просто кусок из фильма?

Да, да. В HotA будет около 5 часов высококачественного видео. Специально для этих целей мы сняли павильон в Голливуде и съемки сейчас в самом разгаре. В главной роли будет Джо Кукан
ArtisanDen
Цитата(Мугайс @ 15 Jun 2009, 22:17)
В главной роли будет Джо Кукан

На Боярского денег не хватило?! spiteful.gif
Mugaisa
Боярский слишком мелок для нашего бюджета rolleyes.gif
Лентяй
[quote]Да, да. В HotA будет около 5 часов высококачественного видео. я юмора не понял laugh.gif
Agar
Нас купила ЕА, и теперь мы работаем под брендом С&C rolleyes.gif
Kastore
По этому поводу я уже всё сказал в посте Юмор. Там я рассказываю, кто кого будет озвучивать. И ещё: нас купила не ЕА, а 1С! Да, меня тоже! biggrin.gif
Docent Picolan
касательно ролика - если это действительно имеет смысл и он реально нужен - сделать-то его проблемы особой нет. хотя, конечно, лично я считаю - что лучше время тратить на сам аддон, нежели на его рекламу. экран показать нельзя, юнитов в бою показать как раз-таки - можно, не совсем понял почему Aleee считает иначе - ведь они и на скриншотах были и отдельно анимацию выкладывали lupa.gif
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jun 2009, 19:52)
касательно ролика - если это действительно имеет смысл и он реально нужен - сделать-то его проблемы особой нет. хотя, конечно, лично я считаю - что лучше время тратить на сам аддон, нежели на его рекламу. экран показать нельзя, юнитов в бою показать как раз-таки - можно, не совсем понял почему Aleee считает иначе - ведь они и на скриншотах были и отдельно анимацию выкладывали lupa.gif
По-моему, общественность была бы в восторге от демонстрации битвы yes.gif
fireman
При том - это уже хороший пиар ход.Думаю ролик не так долго делать.Проблема только одна,если сейчас показать ролик любопытных варвар появится
Mantiss
Зато будет что на закачку положить ;-)
Kastore
Кстати, а режисёром дёмки кто будет? spiteful.gif
Docent Picolan
стивен спилбирг, естественно
Vade Parvis
Docent Picolan, а может лучше Д. Линч?

Добавлено ([mergetime]1245097857[/mergetime]):
Хотя, его лучше для демки Собора подрядить.
Kastore
Давайте Бэя - он себя уже показал! wink.gif
Тихий
Тимура Бекчамбетова в режиссёры
ArtisanDen
Скриншотов!
Docent Picolan
Цитата(Ден-чик @ 16 Jun 2009, 01:22)
Скриншотов!

это нынче уже не модно biggrin.gif им видео подавай
ArtisanDen
Я старомодный)))
НУ пожалуйста! Хотелось бы увидеть ещё что нибудь из алтернатив, или хотя бы одного хранителя. НУ или экран скупки монстров Причала.
Docent Picolan
альтернативы - сейчас не приоритетная область, только после выпуска Причала.
хранители - аналогично.
экран скупки с радостью бы выложил, но там видны куски экрана города - почти весь. а его мы хотим оставить в секрете до выхода..
Kastore
А замалякать можно, а экран найма показать? biggrin.gif
Docent Picolan
а смысл? юнитов вы и так видели idontno.gif
Kastore
Ну, не всех. По крайней мере, думаю, могло что-то измениться! spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.