Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Docent Picolan
на закрытом писал - тоже согласен что старый гном-мушкетёр был лучше
Alex-ander
Цитата
Поддерживаю...
lupa.gif А ты где его видел? За границы Закрытого он не должен был выйти. Члены Комынды, признавайтесь: кто облажался? nunu.gif
Чёрный Абишай
Цитата
бегущие 180 кг, из которых 23 кг - рога...Ох, не завидую я тебе, ежели на пути окажешься

но конечно не плохо, но вот баран... Как-то всё-таки не то... Может лучше туров?

Добавлено ([mergetime]1225575629[/mergetime]):
Цитата
А ты где его видел? За границы Закрытого он не должен был выйти. Члены Комынды, признавайтесь: кто облажался?

Я видел ооочень старый вариант в теме Кронверка, там это гном с ружьём. Вот его то я и поддерживаю
Alex-ander
Цитата
туров?

О! Точно! А то мы никак не могли найти нормальное название!

Добавлено ([mergetime]1225575697[/mergetime]):
Цитата
Я видел ооочень старый вариант в теме Кронверка, там это гном с ружьём. Вот его то я и поддерживаю
а, этот...Ну тогда - ладно.
Agar
Мне все нравится (доработать только некоторые моменты - и конфетка)
Чёрный Абишай
ул. шамана можно назвать... Гуру. Не из той оперы но всё же.
Alex-ander
Цитата
Старый вариант лучше, а пушкаря и шамана - альтернативами.
Эй! А Жреца рун куда? lupa.gif
Чёрный Абишай
Цитата
Эй! А Жреца рун куда?

фтопку!(с)
шучу. А на самом деле что за старый вариант? у шамана он был?...
Alex-ander
Цитата
нет...Я тоже не понял о чем было это сообщение...И преречитать не получится - оно куда-то исчезло idontno.gif
Чёрный Абишай
Может это о гноме стрелке и темы кронверка?
Во всяком случае он единственный из тех о ком сейчас говорили, и у кого можно хоть сейчас увидеть старый вариант...
Alex-ander
может-быть, может-быть...
Docent Picolan
Цитата(Alex-ander @ 02 Nov 2008, 01:07)
Цитата
нет...Я тоже не понял о чем было это сообщение...И преречитать не получится - оно куда-то исчезло idontno.gif

упс.. я его удалил вместо своего. промах biggrin.gif ща верну

Добавлено ([mergetime]1225577481[/mergetime]):
цитирую из мусорки
Цитата
Вариант названия для шамана - Духовидец.
Старый был лучше, пушкаря и шамана - альтернативами.
Чёрный Абишай
Цитата
цитирую из мусорки
laugh.gif
Alex-ander
Цитата
нелохая идея lupa.gif
Docent Picolan
Цитата(Чёрный Абишай @ 02 Nov 2008, 01:12)
Цитата
цитирую из мусорки
laugh.gif

чего смешного? так и есть crazy.gif
Iv
Это был мой бифштекс! Т.е. пост smile.gif
Цитата
Старый вариант был лучше, пушкаря и шамана - альтернативами.
Чёрный Абишай
А что за старый вариант?
Spartak
Вариант, предшествующий последнему. (на закрытом)
Alex-ander
2 Ivor. Имелся ввиду этот, я правильно понял?
Чёрный Абишай
О да, он отличный! smile.gif
Alex-ander
Хм...А я его недолюбливал с самого начала...
Mantiss
Следопыт/Охотник - Куда дели фростлинга разведчика? Теперь не понятно, что за синюшный мальчонка на носороге сидит.
Горняк/Боец - Первое название кривое. (Пытались уйти от "горца"?) И вообще, гильдия горняков в Оплоте, если уж на то пошло. Второе просто не подходящее, т.к. слишком общее. Вендиго, например, как боец получше будет smile.gif
Топорометатель/Головорез - ОК
Пушкарь/Артиллерист - ОК
Костолом/Берсерк - ОК (Хотя вариант в килте и с когтями мне больше нравился.
Горный баран/Архар - ОК (Правильно, смертельная говядина и даже немного нейтральной свинины в героях уже есть. Так что баранина будет в тему. spiteful.gif )
Скальд/Жрец рун - ОК
Шаман/??? - ОК Массовое поражение это полезно.
Носорог/Мастодонт - Воротник фростлинга похож на папиросу, торчащую изо рта. В комплекте с кепкой получается одессит из анекдотов.Носорога лучше сразу назвать шерстистым. А то потом будет сложно, если что, вводить обычного.
Йети/Вендиго - ОК.
Предложения по названиям:
2. Щитоносец/Тяжелый щитоносец
Горный стражник/Горный боец
5б. Шаман/Отшельник
6. Шерстистый носорог/Мастодонт
Alex-ander
Цитата
Следопыт/Охотник - Куда дели фростлинга разведчика? Теперь не понятно, что за синюшный мальчонка на носороге сидит.
он самый и сидит yes.gif

Цитата
Шаман/??? - ОК Массовое поражение это полезно.
spiteful.gif

Цитата
Носорог/Мастодонт - Воротник фростлинга похож на папиросу, торчащую изо рта. В комплекте с кепкой получается одессит из анекдотов.Носорога лучше сразу назвать шерстистым. А то потом будет сложно, если что, вводить обычного.
будем править

Цитата
2. Щитоносец/Тяжелый щитоносец
ок

Цитата
5б. Шаман/Отшельник
ок

Цитата
6. Шерстистый носорог/Мастодонт
ок
Монца
мне пушкарь больше нравится, горняка можно переименовать в шахтера)
а почему у барана нет хвоста?

а можно апгрейд носорога посмотреть? Мастодонт это вроде родственник мамонта, это не носорог.

американский мастодонт

Мастодо́нты (лат. Mammutidae) — вымершее семейство хоботных млекопитающих. Первые мастодонты появились в Африке в олигоцене (~35 млн лет назад), последние представители вымерли к концу плейстоцена (~10 000 лет назад).
Мастодонтов не следует смешивать с мамонтами (род mammuthus), принадлежащими к семейству слоновых.
В отличие от современных слонов у мастодонтов бивни имелись как в нижней так и в верхней челюсти.
По одной из версий причиной вымирания мастодонтов мог быть туберкулёз.

это из википедии.
Alex-ander
Цитата
а почему у барана нет хвоста?
lupa.gif его там никогда и не было. Точнее есть, но очень маленький

Цитата
а можно апгрейд носорога посмотреть?
можно, но не сейчас wink.gif

Цитата
Мастодонт это вроде родственник мамонта, это не носорог.
тут название подобрано скорее не по биологической правдоподобности, а по смыслу: здоровый, толстокожий...Хотя, если предложишь лучше, то почему-бы и нет?
Монца
так а апгрейд будет выглядеть как носорог или как мастодонт?
Alex-ander
Как носорог.
Монца
посмотри вот эту статью
Арсинотерий

а вот картинка от туда

еще варианты названия:
«индрик» — сказочный зверь (Индрикотерий),
риноцерот (это носорог по-лутыни),
ну и хобзет)
Alex-ander
Два рога - фишка интересная, но названия все слишком научные. Мастодонт - тоже, но все-таки оно как-то больше распространено.
Монца
что, и хобзет тоже? )))
Alex-ander
Цитата
хобзет
боюсь показаться невеждой, но что это? В инете не нашел..
Iv
Цитата(Alex-ander @ 02 Nov 2008, 00:34)
Цитата
Пушкарь - какой-то Рембо...
и даже - круче yes.gif
Цитата
Я вот не могу представить барана в атаке...
бегущие 180 кг, из которых 23 кг - рога...Ох, не завидую я тебе, ежели на пути окажешься rolleyes.gif

Лошадь весит побольше, но сама на строй копейщиков никогда не поскачет. Так что предлагаю сделать апгрейд архаров - шашлык

Цитата(Alex-ander @ 02 Nov 2008, 01:48)
2 Ivor. Имелся ввиду этот, я правильно понял?

Нет. Под "старым вариантом" я подразумевал ветку Головорез/Берсерк/Скальд.
Но гном-стрелок мне нравится больше, чем пушкарь. Пушкарь хорош, но не в армии. М.б., его отправить на башни Кронверка?
Alex-ander
Цитата
Но гном-стрелок мне нравится больше, чем пушкарь. Пушкарь хорош, но не в армии. М.б., его отправить на башни Кронверка?

Не могу понять - чем вам не угодил Пушкарь. По-моему - оригинальнее, чем заезженный образ Дварф+Обрез. Тем-более, что стрелки-мушкетеры будут в Причале...Дварфы, по идее, в технологическом плане должны быть более продвинутыми.

На башнях они и будут сидеть yes.gif (если отстроишь Цех)

Цитата
Нет. Под "старым вариантом" я подразумевал ветку Головорез/Берсерк/Скальд.
фиксированных веток нет. Дается возможность выбора любой альтернативы.

Цитата
Лошадь весит побольше, но сама на строй копейщиков никогда не поскачет.
как ни парадоксально, но изначальный вариант Архаров был с наездником на спине...Команда приняла его в штыки, решив сделать их животными с некой магической подоплекойidontno.gif
Лентяй
О, все посмотрел ,все супер, особенно барашки!
А с носорогом что то нажо делать. И уж извиняюсь, когда я увидел пушкаря ещё н прочитав его имени, удивился "а почему у него ночной горшок в руках?", поэтому голосую за гнома-мушкетера.
Монца
не, пушкарь классный. Вот то, что надо, гораздо лучше находка, чем когти.
а что с монстрами из первых скринов? гномы - панки? тигры? их не будет?
слово хобзет моего сочинения)
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 31 Oct 2008, 00:42)
M&M9 - не в счёт

в счет!

Дак как на счет бигфута в качестве недогрейда?

Цитата(Alex-ander @ 02 Nov 2008, 04:14)
Новые скриншоты по Кронверку.

Отлично. Пушкарь что надо, но хотелось бы увидеть и мушкетеров (т.е. увидеть в теме, а не в игре). У барана рога слишком длинные. Надо их или меньше сделать, или как-то закрутить, а то ка обручи выглядят. И уж точно в бою с них толко маловато.

Цитата(Alex-ander @ 02 Nov 2008, 05:48)

good.gif Но пушкарь лучше. Сколько же ты наделал всяких неиспользованных юнитов?

Цитата(Монца @ 02 Nov 2008, 15:08)
что, и хобзет тоже? )))

Хозбеты уже есть. Правда, с грамматической ошибкой написаны -"б" вместо "з".

Еще, как вариант, можно поменять барана с пушкарем уровнями. По виду это напрашивается и может быть интересно по стратегии(если сделать так, как щас, то на каждом уровне игроки найдут более эффективных юнитов и будут всегда их выбирать, а если поменять, то в зависимости от ситуации может быть смысл выбрать 2 лучников или, наоборот, 2 воинов), но могут быть проблемы с балансом.
corwin
Пушкарь (упущу сюжетные неувязки) - с таким калибром либо он стреляет метров на 5, а дальше ядро катится по земле, либо его самого отдачей уносит за сотню метров. Простая физика - массы тела пушкаря (если оно не свинцовое) не хватит никак что б поглотить энергию, разгоняющую ядро до нормальных пушечных скоростей.
Docent Picolan
Цитата
в счет!

кому как, а для меня не в счёт. rolleyes.gif

Цитата
Хозбеты уже есть. Правда, с грамматической ошибкой написаны -"б" вместо "з".

и "и" вместо "е" biggrin.gif
Alex-ander
Цитата
Простая физика
в Героях, как и во всех компьютерных играх - полно условностей. Так-что на этот момент [мое мнение] можно со спокойной совестью закрыть глаза [/мое мнение]. Особенно если графически подать соответствующе .
Docent Picolan
согласен.. про какую физику можно говорить когда фея и титан одного роста biggrin.gif
Alex-ander
Цитата
согласен.. про какую физику можно говорить когда фея и титан одного роста
это, скорее физиология. biggrin.gif А вот стальной клинок, рубящий Алмазного Голема - вот это - "Геройская Физика" yes.gif
Docent Picolan
как собственно и дракон сжигающий его пламенем smile.gif вообще не ясно как алмазному голему можно навредить
Agar
Ну ведь алмаз можно расколоть... другой вопрос чем это делать rolleyes.gif
Alex-ander
Цитата
другой вопрос чем это делать
ясен пень - чем: ручной мортирой yes.gif
Чёрный Абишай
В общем то хотелось бы и гномов стрелков ввести, хотя бы как нейтралов, либо как доп юнита.
Чёрный Абишай
Цитата
стальной клинок, рубящий Алмазного Голема

А может, это контрафактный голем из стекла? biggrin.gif
corwin
Цитата
А вот стальной клинок, рубящий Алмазного Голема - вот это - "Геройская Физика" yes.gif

Это разные вещи. Не важно как обыгран результат, но сама попытка ударить алмазного голема мечём никак не противоречит элементарным законам физики, которые в игре таки есть. Притяжение на планете судя по физиологии существ, их движениям и другим признакам есть, атмосфера и прочее - всё как в реальном мире. Значит и другие законы, невидимые но основанные на элементарных, такие как закон сохранения энергии, сила трения и проч тоже подразумевается.
А вот человек, держащий в руках пушку и стреляющий из неё - это уже мультяшная условность физических законов, типа как плавание по поверхности земли с нырянием или перемещение юнита не касаясь земли, размахивая конечностями, как в невесомости. Но это моё имхо, конечно. Считаете что это абсолютно нормально - дело ваше.
Mantiss
Тогда как драконы и ангелы летать умудряются? Ангелам для полета надо как минимум иметь ноги в два раза меньше и грудную клетку побольше. Золотой дракон в принципе не подъемен на таких крылышках.
Docent Picolan
так, товарищи - не отходим слишком далеко от темы. lupa.gif
-=Sn@ke=-
Общие законы не меняются,меняется некоторые детали вроде тех,что отметил Мантисс......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.