2Docent Picolan
Вот я вечерком скачал все скриншоты, посмотрел на них, решил написать подробненько что о них думаю, так сказать взглядом обычного любителя героев. Напишу о 30-ти первых

1. Немного не понятен рейтинг силы (т.е. уровень) персонажа Guard. Поскольку я о нём ничего не знал и увидел в первый раз, подумал что он максимум 2-го уровня (вероятно я ошибаюсь)... Палладин понравился, слов нет. Прям рыцарь тьмы, завораживает, жуть!
Адский жеребец мне уже знаком, вот Кошмар новый... бр, прямо мурашки по коже...
2. Понравился артефакт а ля "Проклятье" и таинственное зелье вместо катапульты.
3. Тут я, пожалуй, не открыл для себя ничего нового, разве что замок Причал на карте.
4. Двухголовый скелет со сверлом вместо руки... Хорошо, что от него отказались. Battlemaster мне не понятен, что это такое, орк - гоблин с клювом? (или это нос???)
5. Очень красивая лодка пирата, сам хотел начать подобную делать для моей карты, да энтузиазм пропал. Ещё обрадовал новый ландшафт - трава (густая), ещё бы добавили, что у героя, когда он идёт по ней, копыта лошади слегка прикрывались...
6. Как давно, в мае 2008-го, сказал Green Drekon "Отвисла челюсть"! Пришлось привязывать!

7. Ничего сказать не могу (пока), т.к. не знаю, что эти артефакты делают.
8. Интересный объект Водопад из HMM4, видимо жилище океанид - очень интересный, ещё бы он был анимированый, т. е. водичка лилась

, и таинственные сгустки энергии, огненые, водные, воздушные..., а также странные тотемы у монахов, тяж. стрелков и под Гринданом, очень интересны... Ещё такой сгусток вместо кнопки след. герой, удивило...
9. Тут я огорчился - барс какой-то "картонный", может в анимации смотрелся бы лучше, про остальных говорить не буду, они так, тоже ничего.
10. Понравилось всё, особенно герой Кронверка на быке

11. Неплох новый вид дерева и бочка с порохом, а также порадовал мост - супер!
Только не понятно, как будет выглядеть такой-же, только подвесной? И будет ли он больше 2-х клеток...
12. А лепрекон даже лучше, чем из HMM4! Там он ходил, извините, как-будто в штаны навалив. Этот тот ещё малый!
13. Да, Сквайр прям Пушкин, один в один! Только нелепо смотрится, все в шлемах, а он без. Деньги берёг, кризис

14. Каратель супер! Адепт супер! Гвардеец супер! Сквайр... Пушкин, т.е СУПЕР!
15. Новый вид книги заклинаний? Интересно...
16. Здесь из необычного мне запомнился глобус (ну или что это) и здание рядом с отродьем.
17. Вот тут у меня примотанная челюсть отпала... Хочу играть, карамба! Тысяча чертей, поднять паруса!..
18. Лёд??? Шахта руды и дерева 2 в 1??? Кто знал, что такое бывает...
19. Скелет снайпер и скелет лучник хороши... Альтернатива вампирам!
20. Не узнал, прости... Я в M&M не играл... Артефакт "Мина" взорвал мне мозг...
21. Драконоборец не очень звучит, нужно Дракоборец, так мощнее! Не совсем понятно, в чём и где исправлены Грифоны.
22. (|)(|)
0 -= ВЕТЕР ПЕРЕМЕН =-
Что там за монстр, самый правый в экране героя?
23. Да нет, отлично смотрятся Горцы! Если они будут доработаны - ууух!
24-25-26. По ним и говорить нечего, красота. Показал другу, он с меня три дня игру требовал, думал Кронверк у меня есть... Вот так!
27. Ну, тут всё скажет само за себя "в конце февраля - начале марта", а пока подождём.
28. Перерисовали Океаниду - это верно. Раньше не очень смотрелась, а теперь класс! Морской волк с оружием - вот этого никто не ожидал! С ума сойти!
29. Очень сильно понравились стрелки хода, игра стала сразу смотреться лучше!
30. Герой-Пират! Всё, HotA 0.1 пора выпускать! Ждём-ждём!
P.S. Эээ... может я сейчас глупость скажу, но как переводится Horn of the Abyss? Игра на Рожке в Пропасть (мой словарь так переводит), т.е. Рожок Пропасти? Зарание извините за дурацкий вопрос...
P.P.S. Ещё у меня есть одно предложение, извините, что озвучиваю его здесь, а не в соответсвующей теме...
Хотелось бы добавить такое дополнение: знак-указатель, т. е. знак в виде стрелки в определённую сторону.
Пример: герой идёт по дороге до развилки, там стоят 2 указателя - влево и вправо, на первом нарисован череп, на другом, ну, скажем клевер. Если идти туда, куда показывает первый - приходим к логову чудища, если идти по второму - приходим на клеверное поле. Таких знаков можно десяток наделать, и каждый что-то будет обозначать...
P.P.P.S.

По моему мнению, аддон наконец исполнит старую мечту всех, кто ждал 3.59 (в массах) - новый город, новые артефакты, новые монстры, и пока в вас верят простые любители героев, пожалуйста, не бросайте проект...
На этом отклоняюсь и иду спать, жду ответа!