Цитата(Vade Parvis @ 29 Jun 2014, 03:26)

Ты ведь внимательно прочёл запечатлённый коммент?
Да я понял, просто поддержал тон )
А вообще и с Носферату тоже согласен... У нас в семье всё именно так и обстоит жена закидывает вещи в стирку - я их развешиваю на балконе, снимаю сухое, складываю, по полкам раскладываем каждый своё, жена готовит - я мою посуду (и, блин, я бы рад делать наоборот, но никто не хочет есть то что я готовлю, потому что я не использую (вообще) соль, специи, соусы и за редким исключением не смешиваю продукты), я подметаю\пылесошу, собираю шерсть с мебели\ протираю компьютерные столы и верха шкафов и полок - жена моет полы и протирает полки с лекарствами и косметикой, жена убирает за кошкой и кормит утром - я вечером, за продуктами ходим обычно вместе - жена выбирает, я ношу. Жена ухаживает за привезённой из Геленджика 3 года назад улиткой (как с любыми маленькими животинами я боюсь навредить, поэтому по возможности я к ним не подхожу), и самое главное - в любой момент когда может отвлечься от своих дел (не в рейде, ногти не накрашены, не на середине написания поста на ролевом форуме) делает мне кофе, по крайней мере намного чаще чем я ей. А я занимаюсь всей техникой, велосипедами и финансами (тут у нас обоих таланта нет - мы любим вкусно поесть как в кафе так и дома, а это не дёшево и у обоих есть помимо общих ещё и персональные довольно затратные хобби (у меня это различная электроника, у неё куклы), но у меня хоть как-то получается делать заначки и таким способом хоть как-то копить и периодически покупать что-то для дома (за последние пол года смог насобирать на новую стиральную машинку, пылесос и простенькую зеркалку, и даже немного поднакопить на планируемое утепление балконов), а у неё совсем не получается), мелкими бытовыми работами (всякие замены лампочек, чистки труб, подкрутить, припаять, подшить, а с более серьёзным (тем что требует работы с перфораторами-болгарками) у меня плохо поэтому подобные работы заказываем).
Как-то так, вроде всё что с разбегу вспомнил написал. И так в принципе у всех друзей, а случаи сбрасывания всего домашнего на одного человека из пары могу назвать всего два - один мужчины на женщину и один наоборот. ИМХО, если кому-то не нравится налагаемые (или перекладываемые) на него обязанности, то в чём проблема разойтись и найти другого человека? Я так же методом проб и ошибок нашёл (да-да главный параметр поиска это пункт про кофе ;р) и меня радуют плюсы человека и вполне устраивают минусы, и в соответствии с ними распределённые обязанности...