Цитата(IQUARE @ 11 Sep 2014, 03:04)

Насчет осмыслености - FF7/F3, не могу сказать что-то конкретное, в FF7 особо не играл (ну, а в Ф3 вообще не играл, что не мешает мне пренебрежительно к нему относится. "Не смотрел, но осуждаю", тот случай, когда это уместно), из всего ФФ проходил только шестую и первую части
Мне кажется из FF седьмая самая хорошая. Хотя еще сильно хвалят шестую (но сам я не играл - не могу сравнить их).
Пятая весьма хороша - но для более детского, чтоли возраста, этакая хорошая сказка.
Восьмая в целом хороша - но что-то мне в итоге наскучила, так и не доиграл, что-то уже не так эпично и в какую-то "элен и ребята" пытается все время съехать.
Девятую не играл - но видел урывками как играли при мне. Показалось вроде неплохо, но снова в более детском ключе.
Немного играл еще кажется в 11-ую или 10-ю (та, которая не ММО) - это уже попса на мой взгляд.
Дальше не в курсе, с более раниими чем 5-я тоже не знаком.
Цитата
Иногда юмор - это просто юмор, Аксолотль
С того и начал свою критику этого юмора, что сказал "понимаю, что это Юмор"...но все таки тут юмор с некоторой претензией на осмысленность и отсылками на некоторые, якобы факты, а не просто анекдот про "вовочку" или "утюг"
Ну и тут же DF2
..а вообще не обращайте внимания, я тут пятый день бьюсь с проблемами создания моделей для реалтайм 3д....уххх...не, срайты это намного приятнее делать.