Цитата(Throutle @ 27 Mar 2013, 20:47)

А можно поинтересоваться объёмом?
ну вот, докачиваю на винт последние диски, занял 2tb 300gb
Цитата
да и некоторая часть так вообще накухонные записи на касетник позже оцифрованные (они конечно не в 320, а в как есть))...
Погоди, может мы не так друг друга поняли - моя музыка, это не в смысле сыгранная мною, а то, что насобиралось за все эти годы Цифровой Эпохи из того, что нравится...
Цитата
у меня нет такой техники на которой была бы заметна между ними и лослесми,
А, да я тоже не парюсь, мне тоже mp3 пожатой нормальными кодеками вполне устраивает (да и ненормальные кодеки уже сгинули лет этак дцать назад, хотя иногда до сих пор вылазят древности). Хотя и аппарататура не то, чтобы плохая. Но, кстати, лично я, так и не встретил человека, который бы лично при мне честно отличил оригинал от пожатого нормальным кодеком (честно - это конечно же не зная, что играет), хотя люди перед этим кричали, что мол и 320 слышат разницу, а 128 это вообще, все равно, что скрежет слушать, но блин, даже 128 никто реально не слышал. Видимо, все таки разница не такая уж и большая. Кстати, если что, мало ли, какой аудиофил раскричится, в Foobar есть утилитка, специально для слепого сравнения, причем там можно переключаться между треками, не сбиваясь с той секунды на которой играл трек. Там типа она каждый раз перемешивает треки и нужно каждый раз, послушать и ответить какой из них какой, а она статистику потом показывает, сколько раз ты правильно ответил. Так что, теперь, таких "слухачей" можно и через скайп "на место ставить"