Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи для HotA
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
KEHu
BlackStuff ты попал прямо в точку прям как будьто мои мысли прочитал smile.gif
Mugaisa
По-моему не надо в НоtА никаких кардинальных изменений геймплея. Одно дело половиной форума орать "ДА! Круто! Давайте наворотим!" А другое дело потом получать письма от разгневанных игроков "Что вы с игрой сделали?!"
FakerNeo
Да нужно стремиться к шахматам (игре тысячи лет, а в нее играют). Чем все прозрачней - тем лучше. Конечно делать всех одинаковыми смысла нет, но как можно сильнее сгладить разношерстность геймплея обязательно нужно. (один из таких примеров был в Фениксе - здоровье монстров увеличино в 2-а раза. И уже лучниками сильно не постреляешь, да и многое поменяется в гейплее боя. Т.е. на фоне большого кол-ва энргии, как-то выравнивается сила монстров)
KEHu
дак кому ненадо можно отключить
Strayder
Я хотелбы видеть, улудшение для крестаносцев. Как во вторых героях, но только на 4ур. - Ну как и есть крестаносцы в третих, а не вместо ангелов.

Добавлено ([mergetime]1210851882[/mergetime]):
Можно это риализовать на 3 улудшение для 4ур. крестаносца?

Добавлено ([mergetime]1210852716[/mergetime]):
Или также, но с условием стройки грааля в городе. Типо этого: вы построили грааль и вам теперь доступно нанаять в городе особова война (золотого крестаносца, а точнее паладина).
Ну как вам?
hippocamus
Можно в принципе. Сам вид грааля подходит под это свойство.
Strayder
Я думаю, чтоб доп. постройку не вмищать в тесноту замка. Можно нанеять их прям в граале! Ну или в доме 2рого ул. 4ур. Типо они из одного разряда.

Добавлено ([mergetime]1210855704[/mergetime]):
Это ведь еще третье улудшение.
GORynytch
В 5х почти во всех замках есть для каждого существа 3 улучшение (в версии 3.0, где есть замок Варваров -- Цитадель).
Strayder
А к чему это, я тя не догнал GORynytch?

Добавлено ([mergetime]1210859267[/mergetime]):
Я хотел чтобы это был особый монстр, а не просто третье улудшение крестаносцев. Типо как его не где не купиш (коме замка и можно даже крестаносцев улудшить ими), не продаш он токо может обмениватся между своими героями. И быть нанет токо с помощю грааля, вот.

Добавлено ([mergetime]1210860364[/mergetime]):
ВСЕ О ПАЛАДИНЕ:

Какие нужны здания для его найма!

По мимо грааля: Сторожевой пост , башня лучников, казармы 2ур., иподром, кузнецы, башни магии 2ур. и замок.

Что он из себя прицтовляет!

Также он может колдовать святую магию (все те заклинания что против нежити есть), личение дружеских войск, но не воскришение (архангелы воскришают и так). Также два удара они наносят как и крестаносцы. Больше защита, атака, урон, здоровье, но такаяже скорость что и у крестаносцов.

Вот и описание вам всем wink.gif

Добавлено ([mergetime]1210860498[/mergetime]):
Теперь народ, обсуждайте мое творенье biggrin.gif
Shaidar Haran
Может, тебе все-таки покурить учебник русского языка?)
Strayder
Спс за это утверждение. У мя с ней плохо как раз.
XEL
Цитата(Мугайс @ 15 May 2008, 11:45)
По-моему не надо в НоtА никаких кардинальных изменений геймплея. Одно дело половиной форума орать "ДА! Круто! Давайте наворотим!" А другое дело потом получать письма от разгневанных игроков "Что вы с игрой сделали?!"

+1
ZahaR
Цитата(XEL @ 15 May 2008, 20:10)
Цитата(Мугайс @ 15 May 2008, 11:45)

+1

на 100% согласен
тоже считаю что не нужно делать ни каких зелий и подклассов
ибо будет не сбалансированно + комп не сможет этим пользоваться

для меня главное что бы все эти нововедения были отключаемы
Morn
Цитата(ZahaR @ 16 May 2008, 09:14)
тоже считаю что не нужно делать ни каких зелий и подклассов
ибо будет не сбалансированно + комп не сможет этим пользоваться

для меня главное что бы все эти нововедения были отключаемы

кому не нужно dry.gif может преспокойненько играть в СоД или Клинок Армагеддона и горя не знать idontno.gif

если они будут отключаемі то вам то какая разница есть они или нет lupa.gif или єто уже доло принцыпа "нет moral.gif значит - нет"?
hippocamus
Вот именно, здесь согласен с Морн.
Ну не покупай ты эти зелья. А комп как ты сам сказал, ими пользоваться не будет (хотя не понимаю - почему?). И играй без них.

Не нужно делать отключаемыми те опции, которые можно просто не использовать в игре кому не нравятся. Напаример, переименование городов. Не переименовывай - и всё.
Docent Picolan
Зелья будут, Подклассов не будет.
и комп будет совершенно нормально юзать зелья - не вижу никаких проблем с реализацией.
Karbofos
Нет, мне кажется, стоит большую часть опций сделать отключаемыми. Например, при игре в феникс-мод, в котором есть просто шикарные нововведения, с некоторыми детальками я согласиться не мог. А отключить их никак нельзя.
Ведь у всех свои вкусы. Кто-то, вполне возможно, скачает Horn of the Abyss только ради новых очаровательных зверюшек, которых вы хотите ввести, а все остальное будет таким людям только мешать.
hippocamus
Возможно в новом генераторе карт можно будет включать/выключать, менять частоту появления объектов, почв, городов, юнитов.
GORynytch
Вот это обязательно нужно, Гиппо!
Karbofos
А еще хочется, чтобы воговские объекты генератор расставлял наравне с другими, а не при вогификации. Было бы очень удобно. И чтобы можно было карту в редакторе вогифицировать. Мечты, мечты...
Docent Picolan
не знаю насчёт вогификаций в редакторе и мечт, а вот расставление объектов в генереторе - насколько мне известно реализовать возможно.
fireman
Надо создать тему утверждёные иди и отброшеные,пусть тема будет закрыты,но в ней будет сказано какие идеи утверждены а какие нет
Docent Picolan
верно - так и сделаю, вот наберётся ещё пара-тройка неплохих идей
Docent Picolan
2 Spartak

вот сделал телепорт, который ты просил:

>>>
Docent Picolan
и сделал вог-архивчик. можете установить - кто хочет..
Скачать
заменяет собой зелёный с этой картинки (первый):
http://ipicture.ru/uploads/080314/Q7K0z6sjf8.jpg

Добавлено ([mergetime]1211045949[/mergetime]):
в игре небольшая анимация - светится-гаснет-светится-гаснет
Spartak
Docent Picolan
Низкий тебе поклон)
Телепорт поросто... ШИКАРНЫЙ!
good.gif
В хоте будет смотреться....
теперь только четыре штуки переделать, которые остались
телепорт Супер!
hippocamus
Ага, класс. В паре с этим и ледяной как родной smile.gif
А ещё я не люблю эти круглые шары-телепорты из 4-ки. Не в тему они.
Docent Picolan
чтобы меня и вообще весь проект HotA не обвиняли в плагиате - я сделаю свой вариант ледяного телепорта - похожий на те что в четвёртых, но другой.
Spartak

анимация супер!
вид очень красивый...
а цветовая гамма - просто находка!
Развернуть немного нужно...
хорошо заметно, по сравнению с левым телепортом.
если нижнюю подножку на себя немножко, то нормально будет
и тень не с того угла - а сами опоры стоят как раз нормально..
hippocamus
Вообще-то, если такие телепорты сделать, то мне скорее стандартные героевские не нравятся smile.gif
хотя - никто ведь не заставляет заменять, можно добавить.

И ты сделай ледяной, а потом и тот добавят. И тогда в плагиате никто не обвинит.
И ещё огненный обязательно нужен. А может и водный. Как воронка - только без потери войск работать будет.
Spartak
Цитата
хотя - никто ведь не заставляет заменять, можно добавить
чрезмерное многообразие телепортов отразится на геймплее только в худшую сторону
лучше заменить
corwin
Цитата
чрезмерное многообразие телепортов отразится на геймплее только в худшую сторону

Это как?
Spartak
Я уже об этом писал
речь ниже идёт о генерации случайных карт
если на карте будет много разных телепортов - игра становится менее привлекательной
телепортов сейчас 8 штук - я только о двусторонних
когда на карте (берём самую большую XL) они все стоят - то по карте пешком герой передвигается гораздо быстрее
с одного конца карты на другой в щитаные дни
увеличение сверх 8 штук приведёт к тому, что телепорты будут стоять друг на друге - вот это плохо
авторские карты не беру в счёт, потомучто там можно проделать многое через скрипты
Docent Picolan
короче говоря - пока заменяю своими телепортами те некрасивые круглые.

Добавлено ([mergetime]1211116685[/mergetime]):
хотя потом можно и добавить их как новые - без разницы.
Spartak
Оплот, уникальный юнит (8 левел)
Дух природы
Введение
Война поглащала родной мир эльфов. Много времени утекло с того момента, когда этот доброжилательный народ вел спокойную размереную жизнь в гармонии с другими обитателями лесов. Нет крепкой уверенности в людях, хотя и попрежнему мудрые эльфы понимают - не люди зло, а их мотивы. Раскололись и сами длинноухие,- помимо внешних войн, теперь против них пошли немногочисленые движения фанатично настрояных эльфов (тёмные, ночные). Северные племена некогда дружелюбных дварфов, пересмотрели свои взгляды.., и теперь не вмешиваются в дела эльфов, хотя и попрежнему у них всё теже враги, которые скрепляют мир этих двух государств.
Прекрасно понимая последствия будущей катастрофы, старейшины друидов общими усилиями пробудили духа природы, целью которого является нести жизнь в самые далёкие континенты мира

Описание основных движений
. а) перемещение: по земле
. б) удар: дыхание жизни (светло салатовый оттенок)
. г) блок: появляются огнено-зелёные крылья, закрывают тело (что-то похожее на драголича)
. д) смерть: превращается в салатовую пыль (как песок сыпится, только не в низ, а вверх - как если бы притяжение в этот момент было не от земли, а от неба)
. е) спецсвойства:
1. предсмертный вздох (перед смертью, или просто очень мощным уроном впадает в ярость - бъёт первым, но необычной атакой)

загораются глаза зелёным бёт луч зелёного света (урон 20% от максимального)

2. бронь (за ним все юниты (но не большие как кентавры) не атакуются атакой (дракона, кошмара и т.д.) на 2 клетки)

приоритет юнита - защита;
скорость и атака средняя, урон большой (так как всётаки дух самой природы)
P.S.
Внешне похож на дракона, потому что именно драконы - олицетворение мощи, а дух должен выглядеть угрожающе.
hippocamus
Прикольная штуковина, фактически ещё одна химера.
Свойство 2 очень трудно реализовать.
Docent Picolan
да. неплохой кандидат на восьмой левел оплота (особенно если в темнице будет так называемый Мегадракон).

Цитата
фактически ещё одна химера

не совсем. без крыльев и "лицо" какое-то более доброе biggrin.gif
hippocamus
Не с виду а по сути. Гибрид. Но неплохой. Хотя мне и богомол нравится.
XEL
Лучше нейтралом и описание (если делать) другое.
fireman
Если делать альтернативных юнитов,то пусть будет выбор гном или эльф,потому что это два существа которые не могут ужиться характером,да и относятся друг к другу не дружествено,хотя не враги
XEL
Цитата(fireman @ 19 May 2008, 15:53)
Если делать альтернативных юнитов,то пусть будет выбор гном или эльф,потому что это два существа которые не могут ужиться характером

Уже сотни раз говорилось, что между гномами и эльфами совершенно нет неприязни.
Darkloke
Цитата

Поправка - между ними нет открытой вражды, но некая неприязнь есть хотя бы потому, что это два народа с совершенно разным (и даже в чем то противоположным) укладом жизни.
XEL
[quote=Darkloke,19 May 2008, 17:04]
[/quote]
[/quote]
Поправка - между ними нет открытой вражды, но некая неприязнь есть хотя бы потому, что это два народа с совершенно разным (и даже в чем то противоположным) укладом жизни.
[/quote]
Ну, некоторые гномы с эльфами союзники.
Darkloke
Цитата
Ну, некоторые гномы с эльфами союзники.

Как правило перед лицом внешнего общего врага... А когда такового нет, то они и между собой воевать могут.
XEL
Цитата(Darkloke @ 19 May 2008, 17:09)
Как правило перед лицом внешнего общего врага... А когда такового нет, то они и между собой воевать могут.

Гномы - союзники эльфов. Это видно и по играм, и в биографиях героев на это указывается. Источника, говорящего о том, что у гномов и эльфов неприязнь вообще нет.
Docent Picolan
этот источник, дорогие друзья, старик джон рональд рауелл. и в его произведениях конфликт между гномами и эльфами есть - это никто и не отрицает. но в мире героев (вообщем-то он никак не лучше мира описываемого толкиеном, но тем не менее) никакой вражды, насколько я помню, не наблюдается. lupa.gif

а некая неприязнь может быть и у коней чемпионов c единорогами - "как это? - на нас мужик ездит, а эти рогатые просто так разгуливают" biggrin.gif
GORynytch
Доцент, телепорт СУПЕР!!! Продолжай в том же духе и удачи!
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 19 May 2008, 17:33)
этот источник, дорогие друзья, старик джон рональд рауелл. и в его произведениях конфликт между гномами и эльфами есть - это никто и не отрицает. но в мире героев (вообщем-то он никак не лучше мира описываемого толкиеном, но тем не менее) никакой вражды, насколько я помню, не наблюдается. lupa.gif

Вот именно.
fireman
Цитата
Гномы - союзники эльфов. Это видно и по играм, и в биографиях героев на это указывается. Источника, говорящего о том, что у гномов и эльфов неприязнь вообще нет.
Это источник Джон Рунальд Руэл Толкиен ,гномов создал Ауле http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%...%BC%D1%8C%D1%8F
Они были созданы как защитники эльфов и людей,но в последствие стали конфликтовать с эльфами,по вики походите

PS:Мне вообще ненравится что Цитадель нейтралы - это зло,они нелюбят свет,а экран их города светлый,да и троллей нехватает
Docent Picolan
Цитата
Это источник Джон Рунальд Руэл Толкиен

я это уже писал двумы постами выше biggrin.gif

а вообще это оффтоп. lupa.gif

что касается цитадели - там вообще экран города сделан халтурно. здания-то ещё ничего, но вот фон сзади просто ужасен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.