Цитата
Основная его техническая особенность - он будет основан на SoD 3.2 а НЕ на WoG/TE, ибо я считаю ERM - жутким злом.
Хм. Чудеса да и только. Тенденция, однако
Цитата
А давайте, по традиции, вынесем это в отдельную тему и устроим полноценный холисрач? на тему "моды к SoD без ERM'а"?
Цитата
еще давно при первом знакомстве с вог я понял что это совсем не то что я хочу от продолжения героев и еще тогда я захотел сделать свой мод.
"Вот так, начнёшь изучать..." *посты на дф2*, "и поверишь в переселение душ..."
Цитата
Зачем мне убогий и ущербный ерм, если у меня есть всемогущие asm и С++??
+
Цитата
А для картодела - скриптовый язык немного поограниченнее, попроще, не позволяющий картоделу выходить за пределы карты
О! "Нафига нам убогий и ограниченный ЕРМ, лучше я навяжу свои органичения!"
Цитата
кто не понимает о чем я тут пытаюсь сказать, идите ЕРМить.
Цитата
мне легче рисовать на чистом листе
Не, мне определённо нравятся эти революционеры-бульдозеристы
Скажи мне,
baratorch, а при чём здесь ВОГ вообще? Вот взял бы и сказал "я тут решил попробовать сделать свой мод, особенности оного будут в том-то, принципы такие-то." И всё, набралась бы уже заранее толпа поклонников, стали бы тебе памятники ставить, хороводы водить вокруг... Да и остальные, скептически настроенные (вроде меня) с интересом следили бы за продвижением. Тем более, учитывая твои явные успехи в разработке HR.
Но какого ж ражна тебе понадобились эти "антивоговские эпитеты", как ты выразился? Попытка набить очки ещё ДО? Смотрится по меньшей мере излишне амбициозно, когда кто-то поливает грязью СУЩЕСТВУЮЩИЕ результаты немаленького труда большого количества людей (среди которых были и программисты, при всём уважении, рангом повыше, чем ты), а в качестве альтернативы помпезно провозглашаются всякие сказки про то, как же будет хорошо после того как ты приложишь к делу свою талантливую десницу.
Тут уже был такой. Мессия. Выскочил, пообливал грязью "убогий ЕРМ" и его создателей-идиотов, не знающих как на самом деле надо моды делать, на этой ноте бодро поднял яркий плакат "За мной, друзья! Мы наш мы новый мир...". Ты поспрашивай людей тут - занимательная история.
Сами по себе, в теории твои рассуждения о чистом листе и фундаментальности подхода смотрятся вполне стройно и логично. Как гриться - "любому дураку ясно" (чисто с технической стороны - объективные трудности и заморочки пользовательского и продвиженческого плана, вроде тех что указал, уже прошедший через трудности и съевший собаку во многих вопросах, о которых ты ещё даже не подозреваешь,
Sir Four, оставим за бортом пока) .
Но в купе с таким... даже не знаю как сказать... затенением фона дабы осветлить свои идеи, да ещё и гипертрофированная самоуверенность в том что накопленный не за один год труд - фигня; а предыдущее поколение весьма немалочисленных разработчиков - просто не имеют понятия, как надо по настояшему делать моды - всё это смотрится просто фарсом и шапкозакидательством.
А про само содержание сравнений "ВОГ и убогого ЕРМ" с твоими предложениями решений я просто промолчу, ибо они всего лишь демострируют неверное представление или толкование обсераемого тобой явления. Я уж не говорю о самой разности в подходах и целях, при которых сравнение реализаций смотрится как то странно.
Дерзай,
baratorch, покажи нам всем, как же нужно правильно делать моды.