Цитата(hippocamus @ 05 Oct 2012, 00:40)

Вафля замолчал... Несмотря на то, что есть непримиримый противник - я, который продолжает с ним полемику. Значит, уж точно сказать нечего.
Человек играет в героев просто. :-)
Нет, я сказал, что думаю, ты вовсе не противник и зла я на тебя нисколько не держу. Просто ты не вникал в суть написанного мною, а соответственно, велика вероятность, что тебе и не нужна от меня никакая информация. Следовательно, зачем мне с тобой разговаривать?
На счёт сказанного выше, я вовсе никого ни к чему не принуждаю, просто я не люблю писать одно и то же два раза. Если человек ленится понять, что я имею ввиду, то, боюсь, диалог будет банальной демагогией. Всё же, пересилю себя, и повторюсь.
Меня устраивает и 3.0 и 2.98f, однако в 3.0 существует масса недоработок по сравнению со stable 2.98f. Главным недостатком является тот факт, что HD-mod
не сохраняет функционал в онлайне, если напротив версии 3.0 RC7 и младше. И, кстати, кажется, что даже с 3.04 конфликтует, сегодня у оппонента стояла 3.04, в результате TE и IG отключались. За свои слова и действия я готов ручаться, но я не могу поручиться ни за одного игрока в онлайне. На любом уровне игроков возникают всевозможные тупняки и с соединением и с игрой и с модом в том же числе. Так вот, выпущенный прекрасный мод версии 3.0 отлично работает... в сингле! А в мультиплеере от него есть толк
только в том случае, если у оппонента стоит точно такой же мод. И да, если бы популярность HD-mod была такая же, как у Windows, думаю, этого вопроса не возникло бы. Я повторяюсь, статистика не врёт: большая часть игроков используют 2.96-2.98f и совсем не торопятся ставить новый мод. И, встречая подобных людей, я неизбежно остаюсь у разбитого корыта: либо в старой версии я буду играть с некоторыми недочётами (в моём случае критичным был баг с райткликом), либо буду играть без TE и IG, но с 3.0.
Нет счётчика MP. Почему-то в бою не показывается урон. Исправляемые лишь "по ходу пьесы" "методом тыка" кривости графики, при игре в оконном режиме, 32 GDI. Этот список можно детально расширить, если угодно. 3.0
не готов для "большого спорта". Поэтому не нужно меня разубеждать, что я делаю что-то не так: я так же скидываю возможные крашлоги, так же скидываю информацию о известных мне багах игры и мода, но всё это будет безрезультатно, потому что как только я встречаю на против младшую версию мода — весь функционал мода, который мы вместе, условно говоря, делаем — исчезает.
Может, наконец, дойдёт?
Цитата(Shurup @ 05 Oct 2012, 00:22)

Начинаю подозревать, что знаю, каким браузером пользуется Vaflia.
по мотивам этой картинки
Отлично!)) Можешь, только, ник правильно написать, пожалуйста? В подпись сделаю ;-)
Ну и копирайт свой поставь, пожалуйста.