Цитата(GORynytch @ 01 Mar 2010, 23:01)
2. Открой город и попробуй посовершать разные действия -- покупать/продавать ресурсы и арты, существ, строить здания, а также улучшать здания или строить золотой запас. Внимательно смотри на обе панели ресурсов. При разных действиях они ведут себя по-разному. Кстати, было бы неплохо, если бы во время покупки/продажи ресурсов/артефактов обновлялась нижняя панель (т.к. панель в окне города закрывается окном рынка).
Во время операций в городе обновляться должна только панель в окне города . Нижняя большая панель, как я считаю, во время операций в городе обновляться не может. Ежели это действительно происходит, то как я думаю, вы имеете дело со скриптом завернутым через

. И решение такой проблемы (если она действительно есть) я вижу только в том чтобы оставить панель ресурсов только одну - внизу.
В соде и в фениксе мне не удалось заставить обновляться нижнюю длинную затененную панель под окном города во время операций в городе.
Во время работы рынка ни одна из панелей ресурсов обновляться не может. В оригинальных 800x600 рынок точно так же закрывает необновляющуюся панель ресурсов, но это ведь абсолютно не страшно, т.к. количество ресурсов присутствует на всех окнах рынка (кроме окна продажи артов).
Убедительно прошу, когда багрепортите указывайте где именно замечен баг - в соде, воге, те, в моде, в каком моде.
В очередной раз повторяю, я сам играл только в сод, поэтому например слова "строить золотой запас" я слышу впервые в жизни и не понимаю что они означают. Я не смогу исправить конфликты хай реза с вог-родственными модификациями, пока мне о них не сообщат и подробно не опишут.
Цитата(GORynytch @ 01 Mar 2010, 23:01)
4. Проблемы с прямоугольником на миникарте (правда, мне кажется, что с ним вряд ли что-либо можно сделать).
Сделать можно и сделано будет.
alshturman, спасибо за подробную инструкцию, баг повторил, буду работать над этим.