Цитата
ознакомься с документацией по хоте) правок в оригинале минимум, это точно та же самая тройка плюс город, плюс объекты, плюс всякая всячина.
МоР тоже не настолько далек и отнюдь не "не герои". герои, просто другие.
Стоп.
Я вообще не кидаю камни в чей-либо огород, я уважаю труд людей и только рад, что герои сами по себе интересны до сих пор, спустя почти 13 лет. Но суть не в этом, ребят. Суть в том, что долгие годы мы играли в этот покер и нам он мил, хотя довольно много чего хотелось бы исправить. Любая игра против ИИ сводится к определённым приёмам и стандартам, чтобы можно было выиграть. Если делать ИИ слишком умным — то и играть смысла нет, поскольку выиграть невозможно.
К примеру, я пишу музыку. Музыку пишут испокон веков, и всемирно признано, что классическая оркестровая музыка прошлых веков — гениальна и на все года и на любой вкус. На мой взгляд, ни один из композиторов не превзошёл Рахманинова (в частности 2-й концерт для фортепиано). Но "о времена, о нравы!" даёт свою ложку дёгтя: сейчас от силы 5% композиторов пишут оркестровую музыку, остальные же экспериментируют и людям это нравится. К примеру, кто хоть когда-нибудь слышал творчество Current Value (классическим примером был бы трек Overclock), весьма бы удивился, на что способна человеческая фантазия. А между прочим этот человек мастер игры на рояле.
Что я хочу этим сказать: моды это хорошо, но они уводят нас от сути. Либеральным игрокам, причём именно тому поколению, которое играло в эту игру в своё детство/юношество, хочется привнести свою лепту в их любимый игровой мир. А консервативным — отточить мастерство на оригинале. Посему-то я и буду считать, что ещё не один мод не превзошёл SoD (HD будем считать mode, а не mod ©), но это вовсе не означает, что этого не произойдёт. Прежде всего мне никогда не нравились графические объекты, совершенно не вписывающиеся в интерфейс трёшки. Вот парни из команды хоты добились в этом очень большого успеха, чего не могу сказать о большинстве городов, созданных для трёшки за эти годы.
Цитата(MasterOfPuppets @ 08 Nov 2012, 21:14)

Vaflya, я тебя понимаю. Но моё предложение никак не вредит самому HD, которого я "извращать" вовсе не предлагаю. Я предлагаю онлайнщикам просто дать Бараторчу отдых и возможность пофантазировать. Если ему это ни к чему и он хочет делать только то, что делает - пусть так и скажет.
Уверен, что это просто необходимо, учитывая текущие успехи. Я уже писал выше, лично мне нужна Stable версия, как 2.98. На которую все со временем перейдут и не будет ни проблем совместимости ни маленьких недоработок. Поэтому, возможно, Саше следует завершить работу над тем, что он хочет привнести в проект, дальше заняться багами, в чём я с удовольствием помогу, и, когда будет готова Stable, написать последнюю букву f и заняться тем, к чему лежит душа. Или к чему мы его будем подначивать. )