Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
hippocamus
http://cs1534.vkontakte.ru/u5607294/a_c9480904.jpg

Код
Это неверный URL для Вашей фотографии. Динамические страницы в тэгах IMG запрещены

Цитата
Изменить фотографию...Введите URL Вашей фотографии

Там даже поля нет для загрузки. Вы бы ради интереса проверили не от аккаунта суперов, которым, возможно и разрешено, судя по опыту Доцента. Верно, у меня как и у Хиппо одна и та же ошибка.
hippocamus
А по способу Шайдара выдаёт вот что:
Код
Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.
Shaidar Haran
А. Ну тогда ладно, не загружать вам фотки. Обходитесь Аватарами tongue.gif
gamecreator
Берс,
Изменить фотографию...
Введите URL Вашей фотографии
ИЛИ загрузить новую фотографию с компьютера.

А через урл действительно не работает
hippocamus
И через "с компьютера" - тоже.
gamecreator
Цитата(hippocamus @ 20 Jan 2009, 18:46)
И через "с компьютера" - тоже.

так это по определению не работает - загрузка отключена

Цитата
А. Ну тогда ладно, не загружать вам фотки. Обходитесь Аватарами

Ну, изрук советуют руки, комп и браузер поправить. А тут всё проще. Нет, право, это же не трудно в настройках полазить (настройки груп пользователей) и разобраться.

Цитата
Берс,
Изменить фотографию...
Введите URL Вашей фотографии
ИЛИ загрузить новую фотографию с компьютера.

Цитата
так это по определению не работает - загрузка отключена

http://forum.df2.ru/uploads/photo-435.jpg
Как видишь вполне удачно залилось у Шайдара в папку uploads, значит всё дело в настройках груп юзверей.
MasterOfPuppets
Наконец до админов дошло, что крестьяне рябчиков не едят...
GrayMage
Админы знали, теперь знают и модераторы разных ранков.

ЗЫ Ситуация с аплоадом самому неприятна, но как решить ЭТО и без риска потерять ВАШИ сообщения на форуме пока не знаю.
gamecreator
Цитата(GrayMage @ 21 Jan 2009, 10:17)
Ситуация с аплоадом самому неприятна, но как решить ЭТО и без риска потерять ВАШИ сообщения на форуме пока не знаю.

раз сообщения наши, значит мы вправе за них решать. лично я на этом форуме ничего важного не храню (а на крайний случай яндекс есть). поэтому если форум убьется вместе со всеми сообщениями, то мне от этого ни жарко, ни холодно.
зы. а вообще есть такая вещь как бекап бд

Добавлено ([mergetime]1232541930[/mergetime]):
ззы. я имел ввиду что я за разрешение загрузки, а не то, что вы могли подумать.
Docent Picolan
если загрузка имеет хоть какой-то риск - я против разрешения загрузки. на этом форуме в закрытых разделах хранятся единственные копии многолетнего труда, очень важные обсуждения, идеи, описания и сюжеты. если это потерять - грубо говоря на 70% проектов со всего форума (по крайней мере на новых городах для WoG/HotA - точно) можно поставить крест и навсегда о них забыть.
BreakMaster
Да но ведь это еще для надежности можно и на компьютере хранить.
Shaidar Haran
Вы готовы похерить форум ради разрешения загрузки изображений? Мне вас жаль.
Aleee
Похерить? IPB - самый защищенный движок. Обновления выходят постоянно и своевременно. Другое дело, что у нас движок явно не лицензионный.

>> на этом форуме в закрытых разделах хранятся единственные копии многолетнего труда
Не думал, что вы можете быть настолько глупы и беспечны.
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 21 Jan 2009, 16:59)
>> на этом форуме в закрытых разделах хранятся единственные копии многолетнего труда
Не думал, что вы можете быть настолько глупы и беспечны.

не думаю что форум может быть настолько ненадёжный и хлипкий, чтоб бояться за свою информацию. бекапы делать долго и нудно - у меня нет на это ни времени, ни желания
BreakMaster
Цитата(Shaidar Haran @ 21 Jan 2009, 16:26)
Вы готовы похерить форум ради разрешения загрузки изображений? Мне вас жаль.

А у тебя аватар жизнерадостный теперь.
Монца
Доцент, видно ты пока не нарывался. После такой неприятности вопросов делать или не делать бекапов не стоит)

Что за глупости? Взлом через загрузку изображений возможен лишь в случае открытый дыры класса include или при доступе в админку для заливки шелла. И всё.
Текущая версия IPB - 2.0 + залатаны дыры, благодаря Чёртос-2 (по крайней мере, ни одна не работает, а проверены были почти все, что можно найти в инете).

Гораздо проще ломать админов. Например, из-за чёртового сайта Реквизита мне пришлось форматировать диск и до сих пор заражена часть файлов. Всё просто: вышли новые эксплоиты для Оперы, Лисы. Делаем страничку и кидаем админу. Победа. А они картинок боятся shum_lol.gif
Docent Picolan
Цитата
Делаем страничку и кидаем админу

при одном маааленьком условии - "админ - идиот". насколько я знаю у нас админы не идиоты и "ссылочки" от неизвестных людей не принимают. biggrin.gif
gamecreator
а от известных?
гарантированно можно найти идиота, который через n-ное количество доверенных лиц будет связан с админом

Добавлено ([mergetime]1232554487[/mergetime]):
Цитата(Aleee @ 21 Jan 2009, 16:59)
Другое дело, что у нас движок явно не лицензионный.

Другое дело, что у нас движок явно древний.

Цитата
при одном маааленьком условии - "админ - идиот".

Можно встроить его в любую другую страницу или ресурс. Единственная защита - вообще не входить в инет.

Цитата
Другое дело, что у нас движок явно древний.

Именно. Больше дыр в нём нет. Находят лишь в новых.
Shaidar Haran
Мало кто знает, но ранние версии движка IPB лицензированы для бесплатного использования. Я полагаю, что наряду с отсутствием дырок, это тоже было причиной для установки именно данной версии.

Цитата(Berserker)
Можно встроить его в любую другую страницу или ресурс

С удовольствием понаблюдаю за внедрением эксплойта в любую страницу. Рекомендую начать с http://www.microsoft.com/en/us/default.aspx

Шайдар, не стоит придераться. Сайт мелкософта регулярно ломается, но гораздо проще найти другой ресурс с активной XSS.
DracoLich
Поступили жалобы на слишком объемные баннеры в подписях некоторых участников. Реально, надо что-то с этим делать. Ладно мне, я без картинок сижу xD Но некоторым мучительно пролистывать полстраницы баннеров...
MasterOfPuppets
Оу. Кажется, про меня. Сейчас-сейчас уберу.)
Проверил просто администрацию на раздражительность. Однако у многих тоже картинок в подписи навешано - ещё покруче, чем у меня...
DracoLich
Разве я сказал, что относится лишь к тебе? laugh.gif
Druin
Кнопку "жалоба" еще никто не отменял... smile.gif
DracoLich
Дак вот мне и пришло епт )
А че мне делать? Просить стереть акк?
Docent Picolan
пиши мне, друину, shaidar-у - любому с правами супера или админа, уберём подпись у этого участника и попросим сменить на другую.
а на кого именно жалоба-то?
DracoLich
Цель жалобы сам все осознал xD
Но все равно надо че те с этим делать, хотя хз как wink.gif
DracoLich
Блин, как же задолбало. это уже не форум, а сборише модеров, соревнующихся, кто больше тем закроет. Причины - "разведени срача" Да епт, большинство форумов в таком виде живут и процветают, продота - наисветлейший пример. Так нет же, закрываем все темы что противоречат каким-то натянутым правилам. Заколебало. Форум - там, где люди высказывают свое мнение, а не там где на их мнения ложат боооольшой болт при этом говоря что "темы высосана из пальца"
Shaidar Haran
Догадываюсь, что это про меня и про тему номер 11627. Что в словах "раскидать все по соответствующим темам" вам неясно? Неужели так сложно догадаться, что если каждый создаст свою тему, в которую будет записывать что попало - начнется бардак? Форум - это не блог, могли бы и сами понять.
Также - выкладывание статей "по просьбе" - фигня. Хочет человек что-то написать - пускай регистрируется и пишет. Здесь есть какие-то неясности?
DracoLich
ЗДесь нет. Но почему именно клоз тему? Какая разница, кто автор? Или типа "автор сам не может ответить" или что?
Shaidar Haran
Цитата(DracoLich)
Какая разница, кто автор?

А как по-твоему, зачем вообще у нас система аккаунтов?
DracoLich
Хм. Ради юзеров. Чтоб знали кто написал и кому отвечать, а не "гостю #142". Ладно, вопрос не основной sleep.gif
Сам не знаю ответа
Efrit
О, Драколич меня опередил.

На ДФ2 вообще очень забавная модерация. Если раньше вообще правил никаких не было, и каждый модер делал абсолютно всё, что в голову взбредёт (самый яркий пример - Ремеди), то теперь правила появились - а воз и ныне там.

Я уже говорил как-то об этой проблеме с Docent Picolan в аське. Он принял мои замечания к сведению, но похоже, что ничего не поменял. Сейчас я говорю о ВоГовском форуме, если кто не понял. Хотя "ВоГовским" его назвать очень трудно - в нём теперь разве что юмористы смеются и поэты дерутся.

Вот была в нём такая тема про "огнестрельное оружие в HoMM". Собственно, сама постановка вопроса "нужен ли огнестрел или нет" порождает споры. Одни доказывают, что "нужен" - другие говорят "нет". Так вот, эта тема несколько раз чистилась по причине якобы того, что участники форума "спорят друг с другом". Но что в этом плохого? Доцент ответил мне, что если не трогать те сообщения, то, мол, начнётся ругань, оскорбления и прочие гадости.

Так почему же нельзя прибегать к "ластику" лишь тогда, когда ругань уже пойдёт? Зачем обвинять людей в том, чего они ещё ... не сделали? Повторюсь, на тот момент в теме не было никаких оскорблений. Да, люди спорили, но это вполне укладывалось в цивилизованные рамки.

Не, я б ещё понял, если так ревностно модерировались абсолютно все темы - но вся беда в том, что в соседних темах висит большое количество сообщений типа "ГЫ_ГЫ, КРУТО!" или "Лентяй, ЖЖОШ!" - и никто эти сообщения не трогает. Если человек создаёт новую тему - она с большой долей вероятности закрывается или удаляется. Ну перенесите вы эти посты (но не удаляйте) в близкую по духу тему - так нет же, на эти посты всем наплевать.

Это всё и рождает непонятки. Люди хотят говорить о том, что интересно им, а не о том, что интересно местной власти. И если кому-то что-то не нравится - "это лишь его проблемы". И это моё сообщение тоже, скорее всего, будет просто удалено. Нет человека - нет проблемы?

P.S. А Shaidar "пуп земли" Haran пусть ответит мне, какую это статью правил нарушил Corwin и в чём это выражалось, и с чего это его обязательным было банить? Вот прямо сюда, в эту тему - чтобы и другие знали, чего такого нельзя нарушать. Я бы спросил об этом на админфоруме, если б мог - но у меня нет доступа к нему (хотя раньше был - тоже маленькая ремарка). Ну-ка, даже интересно, дождусь ли я ответа? Это в подтверждение моих слов выше...
Shaidar Haran
Если люди хотят говорить о чем хотят - пусть это делают в соответствующих темах, не превращая во Флуд каждую из них. Алсо, существует ряд запретных тем типа АнтиРКЗ, и они будут преследоваться безжалостно.

Цитата
Так почему же нельзя прибегать к "ластику" лишь тогда, когда ругань уже пойдёт?

Болезнь проще предотвратить, чем вылечить.

В чем виноват Корвин - спроси у него самого. Я не в настроении сейчас разглашать информацию личного характера.
Efrit
Потрясающе. Как раз то, о чём я думал.

Цитата(Shaidar Haran)
Если люди хотят говорить о чем хотят - пусть это делают в соответствующих темах, не превращая во Флуд каждую из них.
Люди очень даже хотят, только им мешают. То же "огнестрельное оружие" флудом не было - напротив, очень даже интересно было читать.

Цитата
Алсо, существует ряд запретных тем типа АнтиРКЗ, и они будут преследоваться безжалостно.
Где про это сказано в правилах? И какая вообще причина для этого?

Цитата
Болезнь проще предотвратить, чем вылечить.
А кто сказал, что она вообще есть? Если кому-то везде мерещятся больные, то это не повод прописывать всем лекарства.

Цитата
В чем виноват Корвин - спроси у него самого. Я не в настроении сейчас разглашать информацию личного характера.
А что, неужели я не спрашивал? Спрашивал, Корвин и понятия не имеет, в чём же именно он виноват. Конечно, проще всего уйти от ответа - поскольку его и нету-то, ответа этого... Есть простое "злоупотребление должностными полномочиями".

P.S. Ну и, конечно, всемогущий Шейдар не удержался и тоже вынес мне предупреждение. Я же говорю - проще простого. Зачем бороться с проблемами, если достаточно бороться с теми, кто о них говорит?
Druin
Эфрит, в воге просто кто-то модерит в свою выгоду, а не в интересах форума...
Docent Picolan
Цитата
Так почему же нельзя прибегать к "ластику" лишь тогда, когда ругань уже пойдёт? Зачем обвинять людей в том, чего они ещё ... не сделали?

смотри фильм Особое Мнение / Minority Report, отличное кино - и суть вопроса отражает более чем полно.
---
всё реже и реже я тут бываю последнее время. к сожалению - мало свободного времени. но когда варишься во всей этой каше дело одно, а когда уже смотришь на происходящее со стороны - всё видится совсем иначе.
юзеры и модераторы должны быть связаны друг с другом максимально близко - быть знакомы и по любым вопросам совещаться. когда кто-либо из них не смотрит по сторонам или же не считается со мнением общественности - естественно присходят конфликты и недовольства. форум - единый организм. и конкретный - не исключение. можно сказать больше - форум - голова, прическа. и волосы - пользователи. наверняка все мы когда-нибудь видели в зеркале как несколько волос почему-то лежат не так как остальные, торчат вверх когда все остальные вниз - и свисают, когда остальные стоят. решение - гель. отражая это сравнение на местную ситуацию - решить любой вопрос советуясь - опросами, голосованиями, обсуждением в конце концов. крики, недовольства, споры = идиотизм, прользы не принесут никогда и только усилят проблему.

Эфрит, не трать зря время. Пиши мне в аську. В целом все проблемы форума из-за двух неадекватов. Полностью твои слова я повторял каждому, но результат тот же. Пока этих людей не было (один сидел тихо в муде модером и не высовывался, второй вообще модером не был и делал перерисованных монстров) не было и проблем. Была атмосфера, был порядок. Посты не правились, темы не чистились и модерство не было синдромом задетой гордости. Основная проблема дф2 - база постов. Её можно перенести на любой движок, удалить лишнее и писать новое.

Шайдару: чтобы запретить юзать мультиакки, нужно чтобы обычный акк был полноценным. У моего отключён ряд фич, так что я даже не могу аську в профиле посмотреть.

Эфрит, если удалят, кину пост в личку.
Docent Picolan
Цитата
Была атмосфера, был порядок. Посты не правились, темы не чистились и модерство не было синдромом задетой гордости

...и горы подростков-приставок к компутерам тявкали друг на друга "придурок", "дебил" и прочее. да - смотреть на сей зверинец было более чем забавно, детки прыгали - объединялись в коалиции с красивыми приставками "анти", танцевали, раз десять "торжественно покидали форум" и примерно столько же раз "триумфально возвращались". biggrin.gif а "почему" спросите вы? риторический вопрос, не сравним с гамлетовским, но в отстуствии какой-либо логики (ну, гамлету можно просить - он всё-таки безумен) несомненно - к нему близок.

Цитата
Основная проблема дф2 - база постов. Её можно перенести на любой движок, удалить лишнее и писать новое.

скопируйте вы уже наконец свою базу, смастерите себе форум и оставьте обычных простых людей в покое. idontno.gif были ведь уже попытки - потом эти форумы дважды были закрыты по желанию их создателей - по всей видимости - из-за отсутствия активности. я вам скажу почему её не было - потому что "геройская общественность" не так уж велика, а активных трезвых людей в ней и вовсе крайне мало.
и, кстати, любопытный факт - чем больше вот таких вот "разделений" на лагеря - тем эта общественность меньше. людям по их природе неприятно видеть постоянную ругань - и они предпочитают и вовсе не читать подобные форумы - даже если среди всей этой шелухи можно найти и действительно интересные темы для разговоров, разделы.

Добавлено ([mergetime]1233667712[/mergetime]):
скажу на будущее - перспективы не радужные. отнюдь. больше разделений - меньше людей, меньше людей > ещё меньше людей. как результат - из одного форума, допустим и не без изъянов, получится 20 маааленьких, каждый из которых не будет представлять ценности - а потом, все они один за другим закроются. причина? - не будет людей.

на сём заканчиваю.
Efrit
Цитата(Druin)
Эфрит, в воге просто кто-то модерит в свою выгоду, а не в интересах форума...
Ну да, это я знаю. Хорошо тебе - ты можешь спокойно это говорить smile.gif

Цитата(Docent Picolan)
решить любой вопрос советуясь - опросами, голосованиями, обсуждением в конце концов. крики, недовольства, споры = идиотизм, прользы не принесут никогда и только усилят проблему
Вернёмся к примеру с "огнестрельным оружием". Там как был вопрос поставлен? "Нужно оно или нет". Соответственно, один человек считает, что оно нужно - а другой с ним не согласен. Естественно, первый приводит аргументы в свою пользу, второй - в свою. Да, они спорят, но что плохого в таком споре? Ведь они спорят вполне цивилизованно, не выходя за рамки общепринятой этики.

Или, по-твоему, любое обсуждение должно строиться по принципу "всё хорошо, прекрасная маркиза"? Несогласных с чьем-либо мнением вообще быть не должно? Нет, поставлю даже вопрос по другому: что такое по-твоему обсуждение вообще? Ведь если один человек не согласен с другим, то у того вполне логично возникает желание узнать, почему он не согласен! И, по-твоему, дальше пойдут "споры, то бишь идиотизм"?

Цитата(Berserker)
Эфрит, не трать зря время. Пиши мне в аську. В целом все проблемы форума из-за двух неадекватов. Полностью твои слова я повторял каждому, но результат тот же.
Я прекрасно понимаю, о ком ты говоришь smile.gif Но всё же одного из них я считаю адекватным smile.gif

Цитата(Docent Picolan)
..и горы подростков-приставок к компутерам тявкали друг на друга "придурок", "дебил" и прочее. да - смотреть на сей зверинец было более чем забавно, детки прыгали - объединялись в коалиции с красивыми приставками "анти", танцевали, раз десять "торжественно покидали форум" и примерно столько же раз "триумфально возвращались".
Ага, было дело, я тоже на это со стороны смотрел smile.gif А знаешь, почему всё? Дело нехитрое - все разработчики ВоГ (из числа старой команды, или из обновлённой CoreWoG) считают Реквизит нелегальным. Если учесть, что сам Реквизит - это адд-он для ВоГ, и сам ВоГ форум тоже очень даже присутствует, то всё это неизбежно вызывает конфликты, и ещё будет вызывать. Вот так, всё очень просто.

Если бы в правилах вверху было чётко написано, что, мол, "нельзя высказываться о Реквизите негативно" (что в своё время заявлял Ремиди) - то не было бы ни одного из этих конфликтов. Ведь зачем бороться с ветряными мельницами? Но такую строчку никто в правила добавлять не будет - как же, ведь тогда многие из новичков не захотят регаться.

Де-юро осуждать (опечатки нет) Реквизит можно, а де-факто нельзя. Это и рождает все конфликты, связанные с Реквизитом. А ведь есть ещё и другие...
Docent Picolan
Цитата
Вернёмся к примеру с "огнестрельным оружием". Там как был вопрос поставлен? "Нужно оно или нет". Соответственно, один человек считает, что оно нужно - а другой с ним не согласен. Естественно, первый приводит аргументы в свою пользу, второй - в свою. Да, они спорят, но что плохого в таком споре? Ведь они спорят вполне цивилизованно, не выходя за рамки общепринятой этики.

цивилизованные споры мы оставили, удален был только оффтоп и посты что переходили всяческие границы культуры общения. прямые оскорбления на форуме запрещены.
я в споре том практически не участвовал (если не считать нескольких постов как раз-таки тебе) но очень внимательно за ним наблюдал - в данный момент все конструктивные аргументы "за" и "против" сохранены и находятся в теме.
если есть возможность - просьба предоставить пост, который не противоречил правилам форума - но в то же время был удалён. с удовольствием его вернём.

Цитата
Или, по-твоему, любое обсуждение должно строиться по принципу "всё хорошо, прекрасная маркиза"? Несогласных с чьем-либо мнением вообще быть не должно? Нет, поставлю даже вопрос по другому: что такое по-твоему обсуждение вообще? Ведь если один человек не согласен с другим, то у того вполне логично возникает желание узнать, почему он не согласен!

ты - в меру культурный человек, дядя вася с заднего двора - алкоголик. (это пример). он - наступил тебе на ногу - ты сказал "будьте осторожны". представим обратную ситуацию - ты наступил на ногу (случайно) дяде васе - он сказал "б...ть, какого б..ть х.я ты у..бок мне б...ть ноги топчешь? а? х..ли ты тут расходился, долбо..б п...датый!!"

к величайшему сожалению - не все у нас на форуме культурные. очень жаль, особенно если учесть что некоторые из них даже являются более или менее уважаемыми товарищами и пользуются как там модно говорить.. "авторитетом". если человек не контролирует свои эмоции - он либо не должен писать на форуме вообще и подождать пока "остынет", либо нужно вводить премодерацию его сообщений. теперь с функцией "предупреждений" - премодерация намного более удобный способ, нежели былое удаление.

Цитата
Ага, было дело, я тоже на это со стороны смотрел  А знаешь, почему всё? Дело нехитрое - все разработчики ВоГ (из числа старой команды, или из обновлённой CoreWoG) считают Реквизит нелегальным. Если учесть, что сам Реквизит - это адд-он для ВоГ, и сам ВоГ форум тоже очень даже присутствует, то всё это неизбежно вызывает конфликты, и ещё будет вызывать. Вот так, всё очень просто.

и что из этого? очень много денег заработала команда "реквизит"? миллионы? да вроде нет. а если немного - то о чём собственно идёт речь idontno.gif никогда не понимал откуда столько споров и криков когда дело само по себе крайне скромных масштабов
типичнейший "холивор" - поспорить из жажды поспорить, когда предмет спора имеет малый размер либо и вовсе гипотетический.

Цитата
ведь тогда многие из новичков не захотят регаться.

новичкам глубоко всё равно на всяческие местные перепалки - большинство из них приходят сюда задать вопрос, услышать совет.

Цитата
Это и рождает все конфликты, связанные с Реквизитом. А ведь есть ещё и другие...

конфилкты надо решать, а не спорить о них. раз - и нету конфликта, нет - вместо этого гигантские трактаты пишут местные толстые о "влиянии проекта реквизит на умы свежеиспечённых новичков, прешедших на форум за вопросом" rolleyes.gif мда..
DracoLich
Цитата
если есть возможность - просьба предоставить пост, который не противоречил правилам форума - но в то же время был удалён

Мой пост в тему Олегче о карте, где я предложил ему забить и делать самому оО куда-то исчез sleep.gif

Цитата
и что из этого? очень много денег заработала команда "реквизит"? миллионы? да вроде нет. а если немного - то о чём собственно идёт речь  никогда не понимал откуда столько споров и криков когда дело само по себе крайне скромных масштабов
типичнейший "холивор" - поспорить из жажды поспорить, когда предмет спора имеет малый размер либо и вовсе гипотетический.
Да не в том дело, дело в том, что сперли то до нас xD и очень нагло выглядит продажа того что в принципе нельзя продавать happy.gif И господи, никого еще темы о вреде/пользе реквизита не убивали, раньше были оч даже обширные споры, причем без задвигов, мата и т.п., что так красноречиво описал доцент. Было же нормально. Уходили то люди бтв из-за модерства как раз, если кто вдруг забыл sleep.gif , и неважно, что они возвращались, бросать курить тоже трудно, особенно если привык.
Docent Picolan
Цитата
раньше были оч даже обширные споры, причем без задвигов, мата и т.п., что так красноречиво описал доцент. Было же нормально

да, было. я понятия не имею откуда взялось то "быдло" или почему некоторые этим "быдлом" стали - но сейчас как ни спор - так сразу драться лезут, кричат чуть ли не матом.. ohmy.gif
была бы культура общения - не было бы проблем.
DracoLich
Цитата
ты - в меру культурный человек, дядя вася с заднего двора - алкоголик. (это пример). он - наступил тебе на ногу - ты сказал "будьте осторожны". представим обратную ситуацию - ты наступил на ногу (случайно) дяде васе - он сказал "б...ть, какого б..ть х.я ты у..бок мне б...ть ноги топчешь? а? х..ли ты тут расходился, долбо..б п...датый!!"

Че то на мой взгляд мимо. Таких особей мало (и в основном на улицах), здесь же наши "мегосупермодеры" быстренько теранут посты и мб бан. Геройщики народ спокойный (оО чистое имхо)
Docent Picolan
только же вспоминали конфликт с реквизитом.. в чью репу не загляни - везде виднеются "последствия" в виде оскроблений, которые потом приходится по одному (одновременно адский, бессмысленный, но необходимый труд модератора) удалять..
DracoLich
Бтв, не видел быдловских тем happy.gif Модеры такие быстрые или я такой медленный...

Добавлено ([mergetime]1233672634[/mergetime]):
Насчет репы - кажется давно все пришли к выводу что она уже как красивая картинка - бесполезна, а выбросить жалко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.