Цитата(Druin)
Эфрит, в воге просто кто-то модерит в свою выгоду, а не в интересах форума...
Ну да, это я знаю. Хорошо тебе - ты можешь спокойно это говорить

Цитата(Docent Picolan)
решить любой вопрос советуясь - опросами, голосованиями, обсуждением в конце концов. крики, недовольства, споры = идиотизм, прользы не принесут никогда и только усилят проблему
Вернёмся к примеру с "огнестрельным оружием". Там как был вопрос поставлен? "Нужно оно или нет". Соответственно, один человек считает, что оно нужно - а другой с ним не согласен. Естественно, первый приводит аргументы в свою пользу, второй - в свою. Да, они спорят, но что плохого в
таком споре? Ведь они спорят вполне цивилизованно, не выходя за рамки общепринятой этики.
Или, по-твоему,
любое обсуждение должно строиться по принципу "всё хорошо, прекрасная маркиза"? Несогласных с чьем-либо мнением вообще быть не должно? Нет, поставлю даже вопрос по другому: что такое по-твоему
обсуждение вообще? Ведь если один человек не согласен с другим, то у того вполне логично возникает желание узнать, почему он не согласен! И, по-твоему, дальше пойдут "споры, то бишь идиотизм"?
Цитата(Berserker)
Эфрит, не трать зря время. Пиши мне в аську. В целом все проблемы форума из-за двух неадекватов. Полностью твои слова я повторял каждому, но результат тот же.
Я прекрасно понимаю, о ком ты говоришь

Но всё же одного из них я считаю адекватным

Цитата(Docent Picolan)
..и горы подростков-приставок к компутерам тявкали друг на друга "придурок", "дебил" и прочее. да - смотреть на сей зверинец было более чем забавно, детки прыгали - объединялись в коалиции с красивыми приставками "анти", танцевали, раз десять "торжественно покидали форум" и примерно столько же раз "триумфально возвращались".
Ага, было дело, я тоже на это со стороны смотрел

А знаешь, почему всё? Дело нехитрое - все разработчики ВоГ (из числа старой команды, или из обновлённой CoreWoG) считают Реквизит нелегальным. Если учесть, что сам Реквизит - это адд-он для ВоГ, и сам ВоГ форум тоже очень даже присутствует, то всё это неизбежно вызывает конфликты, и ещё будет вызывать. Вот так, всё очень просто.
Если бы в правилах вверху было чётко написано, что, мол, "нельзя высказываться о Реквизите негативно" (что в своё время заявлял Ремиди) - то не было бы ни одного из этих конфликтов. Ведь зачем бороться с ветряными мельницами? Но такую строчку никто в правила добавлять не будет - как же, ведь тогда многие из новичков не захотят регаться.
Де-юро осуждать (опечатки нет) Реквизит можно, а де-факто нельзя. Это и рождает все конфликты, связанные с Реквизитом. А ведь есть ещё и другие...