Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
gamecreator
загрузка отключена
Djin
Цитата
Хочу закинуть собственную аватару, но при этому выдает ошибку и совет обратиться к администрации форума. Что бы это значило?

Та же проблема. Ни аватары не добовляются, ни присоединённые к сообщениям изображения.
Зорлин
Цитата(gamecreator @ 09 Dec 2007, 15:54)
загрузка отключена
Darkmoon
Может сделать для новичков тему про загрузку, и про то, как сделать себе аватар?
DjAlex
Ибо этот вопрос задают каждый месяц.. Выложить FAQ в основном форуме и там написать информацию:
1. Каким способом загружаются рисунки на форум.
2. Каким способом загружаются аватары и каким размером они должны быть, и как это сделать (используя распространенный софт).
Danilych
FAQ в таком случае должен быть "мертвым" и состоять из одного поста с правилами и указаниями по поводу этого всего. Идея определенно здравая и странно, что еще не воплощена в жизнь...
GrayMage
Кто займётся?
DracoLich
Чем не правила? Лишь маленькие детали подкорректировать...
http://dotalife.ru/index.php?act=boardrules
Danilych
Цитата(GrayMage @ 12 Dec 2007, 02:10)
Кто займётся?

Я могу расписать "о наболевшем": о том как должны выкладываться картинки, как их вставлять в авку и подписи а также про плюсы/минусы. Однако про правила общения в ветках а героях и проектах (кроме муда) сказать ничего не могу, ибо не был там. Собсно ссылочка повыше постом как раз-таки о правилах общения и есть.
з.ы.: про доступ в ЗФСО еще неплохо бы узнать кто его дает.

Но всеж таки сделать тему и закрепить ее как-никак не в моих силах, так что надо помощь модеров, админов или суперов. Ну и чтоб было с кем обсудить финальный вариант smile.gif

Ну собсно вотъ, моя сказалъ © Druin
Guevara-chan
А почему Д'якон стал unregistered ?
Rona
бо повел себя некорректно с Греем
izrukvruki
его удалили
Night Hunter
Я бы сказал несколько иначе: неправильно разговаривал с админом, которому г-н/жа ремеди показался/лась более вменяемым/ой... За что получил в бан!
Druin
NIGHT_HUNTER, если ты не угомонишься то тоже рискуешь туда отправиться... Блин как дети малые у которых игрушку отобрали...
Bes
недавние события окончились только удалением Дьякона?
Или были ещё какие действия по форуму?

(чтобы знать)
Druin
Дьякона забанен за наезд на администрацию... Остальным советую подумать надо ли вам эти конфликты или будем нормально тут общаться по принципу кота леопольда...
Bes
Я не спрашиваю за что Дьякона удалили <_< (это я уже и сам понял)
Я спрашиваю - какие ещё были действия администрации по разрешению поднятой конфликтной ситуации на форуме вокруг Ремеди?

А конкретно: "Почему "хозяин дома" разрешает одним гостям оскарблять безнаказанно других гостей???"

(я ни на чьей стороне, но такая манера гостеприимства по крайней мере порождает массу непонятных вопросов)
Darkmoon
Дорогой Бес, одно дело оскорблять рядовых участников форума, а совсем другое хозяина...
Я думаю ты меня понимаешь...
Night Hunter
Darkmoon, почетно вешаю на твои плечи мл. Сержантаsmile.gif
Darkmoon
Хреновый намек...
Просто не хочу, чтоб из-за этого инфантилизма страдал весь форум и нормальные его пользователи...
Bes
опять меня не поняли dry.gif

Мне интересно - раз темы поудалали, значит было решено что-то...
И по всей той тишине, что наблюдаю я (по крайней мере), делается вывод, что выводо никаких не было, просто решили опять "прикрыть всем рот" и всё на этом...
Но люди то хотят знать, или опять снова и снова будет подниматься та проблема (с периодичностью)

И второе: так можно ли оскарблять на воруме кого-то, кроме администрации?
Я так понял что ДА?

Вот и хотелось бы услышать голос самой администрации (в любой её представителе)
Darkmoon
Смотри, а то и тебе рот прикроют... Оставьте вы эти разговоры. В мире нет справедливости "... а есть покой и воля..."
Druin
Цитата
Мне интересно - раз темы поудалали, значит было решено что-то...
И по всей той тишине, что наблюдаю я (по крайней мере), делается вывод, что выводо никаких не было, просто решили опять "прикрыть всем рот" и всё на этом...
Но люди то хотят знать, или опять снова и снова будет подниматься та проблема (с периодичностью)

И второе: так можно ли оскарблять на воруме кого-то, кроме администрации?
Я так понял что ДА?

Выводы были сделаны давным давно... И не раз говорилось что тема Реквезита не обсуждается... И не потому что администрация им покровительствует, а потому что эти обсуждения ссорят форумчан...
Но к сожалению с некоторой переодичностью все повторяется заново... И как правило в этом принимают участники недавно зарегившиеся и не знающие о прошлом форума...
Каждый раз обьяснять почему закрывается та или иная тема уже надоело... И тут в результате модераторов начинают считать тиранами не подумав о том, что все это мы могли проходить ранее и заранее знаем чем все закончится... Хотя намного проще и правильнее сперва поговорить (вежливо и без наездов) с модератором через пм и разобраться что к чему, а не выплескивать якобы свой праведный гнев на всеобщее обсуждение...

Оскорблять никого нельзя... Просто оскорбление других участников для начала карается устным предупреждением или временным баном, а вот по отношению к админу (который за свой счет держит сей форум) чревато мгновенным баном навсегда...

зы. Просто так я никому рот не затыкаю... Если человеку непонятно за что я прикрыл/спрятал/удалил его сообщение/тему, то велкам в пм... Там я все обьясню...
Bes
ну вот, спасибо за ответ...

Кстати, интересно сколько предупреждений должен получить некто Р., чтобы ему хоть таки вручили бан как раз за эти многочисленные оскорбления?
(можно не отвечать ;) )
Danilych
Кто-нибудь может удалить мой минус Сильверу? Хоть все и объяснено, но "осадочек неприятный остался"... Минус был поставлен по ошибке вместо плюса. Хоть репой товарищ и не особо дорожит, мне всеже не особо приятно...
Druin
Пиши пм к ГрейМагу...
Danilych
Написал. После этого он постился на форуме, письмо видать не читал.
GrayMage
Я обычно отказываю или оставляю без внимания.
izrukvruki
Модеры в своих ветках видят отображение ИП тех кто постится. Если человек выходит с двух разных компьютеров, значит он имеет два разных ИП (Я прав???) Вопрос такой: в посте отображается ИП с которого этот пост был написал, или последний ИП с которым заходил пользователь?
Shaidar Haran
ИП, с коего пост был написан. Йа нередко замечал в разных постах одного юзера разные ИП - да и сам можешь посмотреть wink.gif
izrukvruki
Действительно. А по ИП что можно сказать о человеке?
gamecreator
можно сказать о его провайдере
Зорлин
адрес и проваидера (или адрес прокси). остальное зависит от проваидера, у них часто разные понятия о конфеденциальности.
Darkmoon
Цитата(izrukvruki @ 20 Dec 2007, 19:22)
Действительно. А по ИП что можно сказать о человеке?

Князь, а нафих тебе оно надо?
Docent Picolan
отследить кого-то хочет и морду набить (шутко laugh.gif )
Darkmoon
В закрытом незванные гости?
Efrit
А что, пароль на админфорум поменялся? Я старый ввожу, он пишет, что "пароль неверный". Попросил Друина пароль прислать - у него тоже пароль старый...
izrukvruki
небось Грей поменял после "цирка"... РиБ больше места другого не нашли как там спорить...
GrayMage
Так и есть. У нуждающихся пароль уже есть.
Darkmoon
А я думал, это меня так старательно выгнали...
Docent Picolan
ха-ха.. что самое смешное я тоже.
izrukvruki
а я так не подумал - значит вас правильно туды не пускают
Darkmoon
Нас с Доцентом-то за что? Мы же не буяним...

Добавлено ([mergetime]1198776582[/mergetime]):
А сам небось пароль знает и молчит, жадина...
Рогатый Змий
Решил предложить вам кандидатуру серьезного человека yes.gif
Когда я смогу стать модером? crazy.gif
Хорошая репутация несколько сотен сообщений crazy.gif
по моему заслужил moral.gif

Добавлено ([mergetime]1198792170[/mergetime]):
+Развитие Героев!Известный картостроитель smile.gif
есть несколько работ см в разделе карты smile.gif
Efrit
Боже упаси, модер-флудер...
Вот когда хоть какие-то конструктивные посты писать будешь, вот тогда ещё и сможешь что-то заявить. Даже это сообщение - написал бы хоть, в каком именно форуме хочешь быть модером и что намерен делать. А крикнуть "я хороший" каждый может.
Rona
имхо, лучший модер - тот, кого люди сами выбирают, а не кто выдвигает свою кандидатуру!
Shaidar Haran
Цитата(Rona @ 28 Dec 2007, 12:20)
имхо, лучший модер - тот, кого люди сами выбирают, а не кто выдвигает свою кандидатуру!

Лучший модер - тот, кого поставил Админ, исходя из своих мыслей. Народу модер нравиться не обязан совершенно tongue.gif
Rona
и это тоже, но у нас хороший админ, он спрашивает всегда у остальных, каково их мнение о кандидате ))
gamecreator
Рона права
Shaidar Haran
Хочу сделать в профиле своей фотографией вот эту фотку:
http://ipicture.ru/uploads/080109/1455/SirtaeSsJD.JPG
А оно мне говорит, что путь типа динамический, хотя на аватару спокойно ставит.. Почему бы это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.