Цитата
Повторяю то, что я когда-то написал, но пергамент, видимо, этого не выдержал. Ситуация с ботами у нас на форуме отличная. В самом прямом смысле этого слова. При относительно средней популярности форума их количество не превышает и десяти в месяц. Так что я так до конца и не понял, с чем связана эта истерия. Замести следы за одним ботом - дело не более трех-пяти минут. Сколько он может тем создать, сообщений? А как же знание MySQL и удаление всех постов юзера одним запросом (хотя и через панель такое должно быть возможно). Причина попахивает некоторой надуманностью, которую я понять не могу. После исключения надуманности остается только глупость.
дорогой Aleee - во-первых одним юзером дело не ограничивалось, во-вторых постов было до дури и за пять минут справится тут разве что Супермен (мы его звали, но он ввиду занятости нам отказал, жаль), и наконец в-третьих - это вновь теоретическое словоблудие на практике не подтвержденное ровным счётом ничем, предлагаю же - попробуй сам, в результате будет точь-в-точь то же что мы имеем сейчас. единственно - фигурально выражаясь, мазоли будут не у меня на пальцах, а у Aleee.
Цитата
Да и вообще, думаете боты - это самое опасное для "квалифицированного" сообщества? Нет и еще раз нет. Опаснее всего "специалсисты". Кавычки тут не зря.
Т.н. "специалисты" активно участвуют в обсуждении, предлагают кучу всякого бреда (причем примитивизм их сообщений заслоняется количеством), любят поддакнуть по 10 раз на день, повыкрикивать всяких лозунгов, снабдив все это неудобоваримой, уровня 6 класса орфографией и пунктуацией, набить наконец тысячу-другую сообщений и стать "авторитетами". Примеров полно, но переходить на личности публично не вижу смысла. Активность вообще не имеет никакой связи с полезностью.
а к чему эта тирада? я говорил про адекватных людей - ты про абсолютно неадекватных. с тем же удовольствием вместо вышеизложенного можно было обсудить творчество Валерия Сюткина или влияние погодных условий на швейцарские авиалинии
Цитата
Так вот, такие "специалисты" на самом деле форуму абсолютно не нужны. И нельзя вводить понятие "заслуживают здесь быть". Никто не должен, не обязан ничего заслуживать
я бы с удовольствием погрузился в философские споры, но это не связано с темой. как и было мной предсказано выше - на этот раз критик опять-таки отказался от реальных действий и пошёл по пути заговаривания языков.. обилие терминов в кавычках и отрицание устоявшихся норм - великолепно подходит для ещё пяти страниц разговора о пустоте.
Цитата
Так вот, такие "специалисты" на самом деле форуму абсолютно не нужны
правда?
что показательно - личное мнение позиционируется как данность.
Цитата
У некоторых людей всего с сотню сообщений, но о том, что они здесь не появляются, можно пожалеть.
у Роберта Де Ниро тут 0 сообщений! но как я хотел бы его увидеть.. как хотел..
Цитата
Пример наоборот тоже подходит. К тому же, непонятно, что такое "геройщик" и почему он всегда терпелив. Называть терпеливыми всех людей, который играют в ттс, можно, но действительности это будет соответствовать минимально.
отнюдь. для пошаговых стратегий терпение обязательный компонент.
Цитата
Не совсем понял, что такое ботный канал, так же как и то, каким образом можно таким способом улучшить наш контигент. Чихать нам надо на контингент. Да, школьник 14 лет любит Героев и задает нубские вопросы одни за другим. И что же мы? Отвечаем, разъясняем, иногда неправильно, а нам поправят. Сами спрашиваем. Не на этом этапе надо устанавливать сито. А когда в область реальных проектов, решений, серьезных обсуждений проникают "специалисты", тогда и нужно бить тревогу
это отвлечение от темы и обсуждение форумчанан вообще - я так понимаю тебя не устраивает чуть ли не большая половина форума, посему разговор про "сито" которое небохимо ставить начисто лишён смысла.
Цитата
В общем. Пока не поздно. Утрите слезы, сопли и прочие жидкости, проинструктируйте модераторов разделов насчет борьбы с ботами, разберитесь с всякими бесполезными кадрами (тут уже с трудом удерживаюсь от перехода на личности), примите волевое решение лично уделять 10 минут в неделю на ваши администраторские способности и верните все обратно.
другого я и не ожидал. словами дело опять-таки ограничилось, а как же действия?
мы уже сделали что могли и нас это устраивает, если ты хочешь иначе - сделай это самостоятельно.