gamecreator
10 Jan 2008, 18:57
скорей всего запрос обрабатывается скриптом
qwebek
17 Jan 2008, 16:05
какого формата и расширения должен быть файл аватары чтоб его можно было загрузить с локального компа?, сейчас пишет "Ошибка...."
загружаю файл 110 на 115 png или gif 12 kb
Darkmoon
17 Jan 2008, 16:37
Может я не в теме, а в танке... Но почему перестали высылать на мыло оповещения, если в пм мне кто-нить написал?
Shaidar Haran
17 Jan 2008, 18:01
Цитата(Darkmoon @ 17 Jan 2008, 18:37)
Может я не в теме, а в танке... Но почему перестали высылать на мыло оповещения, если в пм мне кто-нить написал?
Mail.ru не разговаривает с нами

см
тут.
Добавлено ([mergetime]1200582065[/mergetime]):
Цитата(qwebek @ 17 Jan 2008, 18:05)
какого формата и расширения должен быть файл аватары чтоб его можно было загрузить с локального компа?, сейчас пишет "Ошибка...."
загружаю файл 110 на 115 png или gif 12 kb
Закачка файлов с локальных компьютеров запрещена принципиально. Используй сторонние сервисы типа
iPicture и засовывай к нам ссылки на фото.
Darkmoon
17 Jan 2008, 18:46
Сволочи эти мейл ру...
Хотя, имхо виноват кто-то из форумчан, который пожаловался на уведомления как на спам...
это не я, сразу говорю!
Добавлено ([mergetime]1200599525[/mergetime]):
а вообще, вожно этого неумеху, который попутал ыфорум со спамом попросить выдать у эйл.админов?
Добавлено ([mergetime]1200599675[/mergetime]):
или это уже не принципиально... типа админы форума на такие мелочи не станут обращать особого внимаия?
Darkmoon
18 Jan 2008, 10:31
Ну и узнаем кто это...
И будут все на него пальцем показывать, минусы ставить... А может человек случайно... Пусть уж будет все в тайне...
В низу форума есть статистика, там показаны активные юзверы, а в каком порядке расположены их ники? Вроде не в алфавитном..
Shaidar Haran
18 Jan 2008, 10:52
18.01.08 12:50:58Цитата(Deo)
В низу форума есть статистика, там показаны активные юзверы, а в каком порядке расположены их ники? Вроде не в алфавитном..
В хронологическом порядке залогинивания,
IMHO
Нет... По времени последнего активного действия на форуме...
я ступила, признаюсь... просто тогда подумала что сначала мэйл.ру скажет о кого им поступил сигнал спама, а потом обратившись к тому челу можно будет попросить его убрать спамблокировку... корое, просто ступила... поздно ведь было (да и голова не тем была забита)
Маил ру в этом плане гады... Они много популярных форумов забанили...
это вообще понять можно...
у них политика такая, чуть иная нежели чем у обычных людей...
"наши пользователи должны быть максимально комфортно чувствовать себя у нас, и даже если они пожалуйся на самого google.com - то мы и его занесём чёрный список... Авторитеты для нас не показатели..."
Хотя если честно, у них такая политика избирательна... потому как с гугла по сей ень спам идёт и идёт, хоть ты тресни... хотя жалоб небось они уже кучу наполучали...
===
в общем, не судьба видимо
*если только наш медведь не посидит с их медведем и не попъёт с ним пивка... да не поговорит по душам, как брат с братом... авось тогда что изменится*
Darkmoon
19 Jan 2008, 12:03
Не знаю, у мну на мейле столько спама, что хоть совком разгребай...
<Fenix>
19 Jan 2008, 20:22
Фух...наконец-то...идиотизм с мейл.ру

3 архидьявольских дня я не мог понять, форум не мертвый же, тогжа в чем дело...
Слава Богу,дошло.
В связи с этим. Уважаемая администрация, прову вас(или Вас) изменить мой ник с текущего на <Fenix>, который то ли уже удален, то ли есть ещё...в общем, он тоже мой,его удалите.
С уважением, <Fenix>.
gamecreator
20 Jan 2008, 11:41
Цитата(Fenix-kl @ 19 Jan 2008, 20:22)
Уважаемая администрация...
юзай поиск
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=3463
GrayMage
20 Jan 2008, 19:27
А я твоего <> зарегил руками... ты бы сразу в тему специфическую отписался...
по странному стечению обстоятельств, не могу с утра попасть на форум (вообще не грузится страница, хотя скорость нормальная вроде), интересно, почему?
GrayMage
21 Jan 2008, 13:13
Кхм... мож у твоего провайдера мало внешнего трафика.
Shaidar Haran
21 Jan 2008, 13:23
Цитата(GrayMage @ 21 Jan 2008, 15:13)
Кхм... мож у твоего провайдера мало внешнего трафика.
У моего много, а все утро форум не отвечал) Сейчас я пришел на работу и он сразу загрузился.
<Fenix>
21 Jan 2008, 16:17
Цитата(GrayMage @ 20 Jan 2008, 19:27)
А я твоего <> зарегил руками... ты бы сразу в тему специфическую отписался...
Не мог отписаться, на мылоне приходят сообщения,а я не могсменгить почту,т.к. ждал этого уведомления о реге.Вот такие пироги, а под Fenix-kl(когда уже допер про почту) зашел и все ок.теперь,хочу "истинный" ник вернуть, т.к. я тут не проездом,а до скончания веков
gamecreator
21 Jan 2008, 19:16
Феникс, думаю эта фраза была адресована мне.
Shaidar Haran
22 Jan 2008, 08:47
Почему бы не почистить форум ВоГ от тем с гонениями на Реквизит, а форум Реквизита от тем с гонениями на ВоГ? Почему бы не объявить эту тему запретной на форуме? Они скоро глотки грызть начнут друг другу и по подъездам ловить, аки гопота какая.
Darkmoon
22 Jan 2008, 12:45
Да никто никого ловить не будут... Так брешут... Но, честно говоря - достало...
Shaidar Haran
22 Jan 2008, 13:16
Я таки настаиваю на удалении упомянутых тем и запрете всяких АНТИ проектофф с концами.
GrayMage
22 Jan 2008, 13:27
Ну я чутка поудалял. Предлагаю и други модерам взять это на вооружение. Можно на тем кто начинает и тем кто продолжает общение на эту тему давать бан... дня на 2-3.
Список имён на первый бан от Администрации я жду от суперов. Если кто-то хочет извинтся или попросить, чтобы его не включали в оный велком к Суперам.
Так - срок 25 января. Ставлю на 2-3 дня. Жду списки провинившихся.
Мурсинушка
22 Jan 2008, 19:08
А почему - я пишу сообщения, а написано что их у меня 0? И когда можно будет голосовать за репутацию?
Darkmoon
22 Jan 2008, 19:25
бо засчитываются все сообщения, кроме сообщений в свободном общении... про репу писал в "музыке"
Docent Picolan
22 Jan 2008, 19:46
чтобы голосовать нужно иметь 10 сообщений. насколько я помню.. хотя дело давно было
такой вопрос к администрации...
У меня в ПМ чистку проводили?
(кто то из администрации)
Добавлено ([mergetime]1201119079[/mergetime]):
короче, я видимо сама случайно удалила все пиьма с одной страницы...
Вопрос: можно ли их мне восстановить?
Добавлено ([mergetime]1201119387[/mergetime]):
только не говорите, что всё... я тогда повешусь...
скажите что они в Мусорке лежат
GrayMage
24 Jan 2008, 00:33
В мусорке это несекьюрно... там же приватные сообщения.
Я даже представить себе не могу где могу хранится, если вообще хранятся, удалённые письма пользователей.
Shaidar Haran
24 Jan 2008, 06:34
Цитата(GrayMage @ 24 Jan 2008, 02:33)
В мусорке это несекьюрно... там же приватные сообщения.
Я даже представить себе не могу где могу хранится, если вообще хранятся, удалённые письма пользователей.
Ну, ээ.. Только если в sqlной базе напрямую шариться.. Но это надо структуру самой базы очень хорошо знать.
GrayMage
24 Jan 2008, 15:00
Думаю это и из базы удаляется... ну нафига плодить удалённые приватные письма... Вот.
Мурсинушка
24 Jan 2008, 16:58
А какое значение имеет репутация? Это просто так, для интереса, или если она плохая то забанивают? А если очень хорошая, тогда что - модератором делают?
Darkmoon
24 Jan 2008, 17:35
просто узнаешь, что за чел... Наиболее авторитетные пользователи имеют более накрученную репу (хотябы от того, что на форуме дольше). У буянов много минусов... Но это не правило... Есть и много исключений... а модером за репу не сделают...
Shaidar Haran
24 Jan 2008, 17:57
Почему мне ставят "+" за тупой флуд, а "-" за наведение порядка в темах?
Darkmoon
24 Jan 2008, 17:58
Жизнь вообще несправедлива...
gamecreator
24 Jan 2008, 18:05
Цитата(Shaidar Haran @ 24 Jan 2008, 17:57)
Почему мне ставят "+" за тупой флуд, а "-" за наведение порядка в темах?
а что, надо за все минусы ставить?
Night Hunter
24 Jan 2008, 23:13
Может кого-то этот флуд повеселил, может давно хотели плюс поставить, а минус лично я ставлю, когда человек либо надоел, либо спамер...
Seiffear
25 Jan 2008, 01:24
Всё правильно, 10 полезных сообщений открывают доступ к изменению репы
BreakMaster
25 Jan 2008, 21:06
А давайте какой-нибудь праздник нашего форума забацаем. И чтобы в честь него у каждого по одному минусу отваливалось - а?))
А то как влепили мне один просто так, так он всю картину портит))
GrayMage
25 Jan 2008, 21:48
Минусы вряд ли... а праздник у нас есть - я летом мудовки собираю - присоединяйтесь
GrayMage
26 Jan 2008, 16:33
Цитата(GrayMage @ 22 Jan 2008, 13:27)
Так - срок 25 января. Ставлю на 2-3 дня. Жду списки провинившихся.
Суперы решили походу никого не наказывать... НО! Усилим их состав, добавив пользователя Shaidar. Он в плане наказаний хорошо разбирается и понимает, что нельзя спускать с рук. Вот.
Darkmoon
26 Jan 2008, 17:50
Хыыыы а мну..................
а можно запретить в настройках (я не нашла) получение в профиль ПМ-сообщений других форумистов?
Shaidar Haran
26 Jan 2008, 22:59
Цитата(Bes)
а можно запретить в настройках (я не нашла) получение в профиль ПМ-сообщений других форумистов?
Мой профиль -> Список друзей/врагов
Цитата(GrayMage)
Суперы решили походу никого не наказывать... НО! Усилим их состав, добавив пользователя Shaidar. Он в плане наказаний хорошо разбирается и понимает, что нельзя спускать с рук. Вот.
Здравствуйте, меня зовут Шайдар Харан, и я алкоголик!
я спрашивала про глобальный запрет...
Night Hunter
27 Jan 2008, 11:07
Ужос... Это теперь всем капец от товарища Шайдара...
gamecreator
27 Jan 2008, 22:47
Цитата(Bes @ 26 Jan 2008, 23:04)
я спрашивала про глобальный запрет...

всмысле от всех?
в том смысле, что ставишь галочку "запретить для меня использовать систему ПМ сообщений" и тогда при попытке мне прислть ПМку отправитель получит сообщение о невозможности этого... (уж больно мне влом самой себе наслать 100 сообщений, чтоб ящик был переполнен)
т.е. как это есть в 2,3 IPB ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.