Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
XEL
Цитата(totkotoriy @ 28 Sep 2012, 00:15) *
Я кроме Укупника ничего больше не вижу)

Система сломала тебя.
Nirael
XEL
Цитата(Nirael @ 02 Oct 2012, 21:15) *

Гонево же.
gamecreator
Цитата(Vade Parvis @ 24 Sep 2012, 18:30) *
Когда видишь откровенную хрень — смысла пытаться вести серьёзную дискуссию нет (как показывает практика — тебя никто не захочет услышать, хоть ты пихай аргументы и пруфы пачками)
потому что не надо с самого начала заклеймлять противоположную точку зрения "откровенной хренью". нужно сначала выслушать аргументы и разобраться в позиции собеседника. потом уже можно заклеймлять или не заклеймлять. выйди из серой массы, не тупи как все.
Цитата(Vade Parvis @ 25 Sep 2012, 12:51) *
Mara, это в тематической среде называется "я не феминистка, но..." :-)
но нормальный адекватный человек
Цитата(XEL @ 25 Sep 2012, 15:41) *
*заезженная необоснованная шутка про "такой неадекватный и нестандартный дф2ч*
почему это необоснованная? не зря ж его дф2чем кличут.
Docent Picolan
FBX
Какой-то майндфак с лицами в левом верхнем...
gamecreator
а че с ними не так?
FBX
Да не знаю, показалось наверное.
Axolotl
Что-то я видимо отстал от жизни - в чем фишка?
Docent Picolan
для меня это тоже нормально и я с удовольствием пользуюсь телефоном 99 года, но имеется ввиду что нынешняя молодежь играется во всяких Angry Birds на айфонах. а тут, о чудо, старый добрый "стакан"-тетрис.

если его в метро вытащить и с увлечением сидеть играть - думаю, народ действительно будет в большом недоумении)
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 08 Oct 2012, 22:10) *
для меня это тоже нормально и я с удовольствием пользуюсь телефоном 99 года, но имеется ввиду что нынешняя молодежь играется во всяких Angry Birds на айфонах. а тут, о чудо, старый добрый "стакан"-тетрис.

если его в метро вытащить и с увлечением сидеть играть - думаю, народ действительно будет в большом недоумении)

О, нифига себе. В смысле - под такой простой смысл - такой громкий "слоган" Fuck The System. Я уж там подумал - что чувак что-то там взламывает при помощи тетриса, или еще какую-то хитрую технологическую кустарную хитрость, решил, что я может что-то упускаю
gamecreator
так система в том, что все сидят играют на своих смартфонах 1280х800, а тут пришел человек с тетрисом и всех поимел
Sav
Обыграл?)
Etoprostoya
Кубик Рубика, видимо, - это вообще каменный век и лечить таких (13 Мб) надо.
gamecreator
Цитата(Sav @ 08 Oct 2012, 18:29) *
Обыграл?)
угу, в экономику

Цитата(etoprostoya @ 08 Oct 2012, 18:32) *
Кубик Рубика, видимо, - это вообще каменный век и лечить таких (13 Мб) надо.
ну почему же, сейчас очень модно
Docent Picolan
всякие "хипстеры" или как там нынче их называют - только с рубиками и ходят.
с тетрисом народа как-то замечено не было, а жаль))
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 08 Oct 2012, 22:37) *
всякие "хипстеры" или как там нынче их называют - только с рубиками и ходят.

О нифига себе. А зачем? Это у них, типа, правило такое? А если с пятнашками "выйти", типа изгонят из ордена? Вроде как Хипстерской Анафемы?)))
Docent Picolan
да они сектанты) сжечь к чертовой матери
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 08 Oct 2012, 23:07) *
да они сектанты) сжечь к чертовой матери

Правильно! Сжечь! И не только их. Хипсеров! Металлистов и джаззистов! Панков и Хиппи! Импрессионистов и Экспрессионистов! а также...филателистов, программистов, мотоциклистов, водителей троллейбусов вместе с троллейбусами, дворников, космонавтов, физиков и химиков, домохозяек и домохозяев, президентов, а также их избирателей, студентов и профессоров, админов, пользователей и тех кого пользуют...всех ихBurn Them All!!! Purify them thru the Fire!!!

Docent Picolan
и таки да: убить всех людей ©
Axolotl
Господин Уэф
Цитата
и таки да: убить всех людей

Не путай - всех человеков.
feanor
Цитата
или еще какую-то хитрую технологическую кустарную хитрость, решил, что я может что-то упускаю

есть в моей биографии эпизод с нахождением читкода для калькулятора
tolich
Цитата(Господин Уэф @ 08 Oct 2012, 20:39) *
всех человеков.
это должно было передать Бендеровский мексиканский испанский акцент.
Docent Picolan
Цитата(Господин Уэф @ 08 Oct 2012, 21:39) *
Цитата
и таки да: убить всех людей

Не путай - всех человеков.

зависит от перевода
вообще, в оригинале там вроде коверканья фразы не было, наши шутники уже перевели с дополнительным искажением. может и акцент пытались передать, действительно. как какой-нибудь кураж-бамбей делает.
tolich
kill all humans
Docent Picolan
это намек на другое и само по себе противопоставление robots-humans, в отличие от неопределенных "человеков")
gamecreator
ихнее people - это не только humans, но и вообще любые разумные существа
XEL
FBX
А что школоте не понять?
tolich
Для начала, им не понять кто это такой вообще. В спанчбобе такого не было же.
Vade Parvis
Например, молодняк, видевший по теме лишь новые мультсериалы про TMNT, будет воспринмать Кренга и Шреддера как одно лицо :-)

Лентяй
Нет, но эти штуки все же как раз из самых первых комиксов о черепахах. Так что новые мультсериалы в этом плане более каноничны.
А вот в сериале 87 года вся раса этих... штук... была переосмыслена в одного-единственного Кренга.
gamecreator
емнип после кренга там по ходу дела их целый отряд десантировал
Лентяй
Ну Крэнг был стилистическим обобщением - головоподобное существо с щупальцами в животе киборга. Такими Утромы (вспомнил их название) и были. И ничего не мешает им быть такими же даже если кренг существует...

Другое дело что в новом сериале который в сентябре начался, утромы называют себя Кренги... во множестве...
tolich
Да, но чистым разумом одим мозгом из них был только Кренг (остальные части отбили его же подельники, которых он пытался наколоть).
Maestro
packa
Лол, поделился картинкой с другом, потом открыл ее из аськи, побродил по вкладкам, обнаружил картинку открытой, увидел что на ней смысл моих любимых героев, и собрался уже поделится с дф2 картинкой, как обнаружил подпись by maestro и то что это с него же я и взял.

мозги кипят однако, спасибо матану за это
XEL
На тему http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=559842

packa
Throutle
tolich
Да это же фотошоп (спохватился Капитан), где в видали таких мелких коров?
Docent Picolan
так тёлка же

телята, как бе, это такие маленькие коровы
tolich
Тащемта, тёлка это просто корова. Маленькая корова это телёнок. Так-то!
Vade Parvis
Корова на коленях у взрослого мужика оказалась несовершеннолетней! Пропаганда педофилии!!!11
Docent Picolan
словарь синонимов подсказывает "теленок, телок, телка, теля, телец"
Docent Picolan
Darkmoon
У меня они не работают. Причем, даже ссылки не открываются.

fixed
Axolotl
SerAlexandr
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.