Полная версия этой страницы:
Демотиваторы
gamecreator
28 Oct 2012, 13:21
эх подписали бы тогда "лень и хрень", че уж там
Docent Picolan
31 Oct 2012, 17:23
пропаганда гигиены доступным языком:
feanor
31 Oct 2012, 17:27
Не, эт не пропаганда гигиены, а пропаганда "понятий".
Это ж конкретно те заморочки.
Docent Picolan
31 Oct 2012, 20:53
ну с "понятиями", честно сказать, не особо знаком - а так-то, в принципе, логично же.
меня, по крайней мере, давно раздражают разного рода персоналии, которые выходят из уборной с явно сухими и ни разу не мытыми руками и первым делом тянуться с тобой здороваться))
глубоко внутри как-то сразу просыпается мистер Монк из одноименной комедии, а вместе с ним и желание держаться от таких людей подальше)
feanor
31 Oct 2012, 21:20
Цитата
ну с "понятиями", честно сказать, не особо знаком - а так-то, в принципе, логично же.
Они самые, практически в незамутненном виде. Только подпись б/м нейтральная, а не "мой руки, петушара".
Docent Picolan
31 Oct 2012, 21:25
впрочем, наверное, как и во всем остальном - и в "понятиях" есть свои позитивные стороны)
для публики на которую они ориентированы - такое предупреждение, вероятно, будет не лишним)
feanor
31 Oct 2012, 21:51
Цитата
впрочем, наверное, как и во всем остальном - и в "понятиях" есть свои позитивные стороны)
для публики на которую они ориентированы - такое предупреждение, вероятно, будет не лишним)
Единственная позитивная сторона понятий - можно сразу опознать, кому сразу нужно ВМГС (тех, кто их распространяет), а кто пока пусть живет.
Корень тут исходит не из примитивной гигиены, а из не менее примитивного понимания "опарашенности" как отдельной сущности (в чем-то сходной с ЗППП, да). Оно вполне себе описано (совершенно не хочется цитировать), в том числе и на лурке.
Throutle
31 Oct 2012, 21:54
Цитата(Docent Picolan @ 31 Oct 2012, 21:53)

выходят из уборной с явно сухими и ни разу не мытыми руками
Вот эта часть про меня.
Фены почти всегда захватывают воздух из самого же туалета, а мыло используется косметическое повонючей, так что мою руки только там, где есть хозяйственное и одноразовые полотенца, в остальных случаях таскаю запасик влажных салфеток со спиртосодержащей пропиткой (кстати чёт последнее время найти тяжело, приходится брать обычные и подливать в упаковку чуть-чуть водки...).
Docent Picolan
31 Oct 2012, 22:07
Цитата
подливать в упаковку чуть-чуть водки...).
тогда, вероятно, есть риск составить о себе ещё более тягостное впечатление))
gamecreator
31 Oct 2012, 22:52
как у вас все сложно, "понятия" всякие. все не как у людей.
чего это я, дф2 же
Darkmoon
01 Nov 2012, 00:56
Когда я учился на филфаке в МГУ, за все шесть лет учебы я ни разу не встретил в туалетах (на всех 12и этажах нашего корпуса) мыла.
Вот такое позорище. Впрочем, в римской Сапиенце я его тоже не встретил. В других вузах я в туалеты не ходил - не знаю. Но факт есть факт.
Как и Троттл - пользовался салфетками, иногда мыло носил с собой.
Еще мне сейчас интересно - в женских туалетах мыло было или нет? А еще - чем мыли руки преподаватели... OH SHI~!!!
feanor
01 Nov 2012, 11:58
Цитата
А еще - чем мыли руки преподаватели...
Отдельные сортиры же. Где и мыло, и сушилки, и бумажные полотенца.
У нас преподаватели ходят в тот же туалет куда и студенты.
Ну по крайней мере не раз их там видел... (я сейчас про мужскую половину, как там у них - я не в курсе )
SerAlexandr
01 Nov 2012, 16:27
Цитата(packa @ 01 Nov 2012, 19:22)

Ну по крайней мере не раз их там видел... (я сейчас про мужскую половину, как там у них - я не в курсе )
+1
Правда, в нашем туалете иногда даже мыло попадается. По праздникам и проверкам.
А еще бесит, что в половине кабинок нет щеколд Т_Т
Зато на суперкомпьютер деньги нашли. И поставили его ровно между мужским и женским туалетами
feanor
01 Nov 2012, 16:58
Цитата
У нас зачастую тоже, но отдельный сортир, закрытый на ключ, есть.
SerAlexandr
01 Nov 2012, 17:01
Лол, и у кого этот ключ есть? У вахтерши? Так и вижу своих преподов, просящих на вахте ключ от туалета DDDDDDDDD
Цитата
А еще бесит, что в половине кабинок нет щеколд Т_Т
Пфф, у нас нет входной двери и внутренних почти тоже нет (у одной кабинки только нормально работающая)
feanor
01 Nov 2012, 17:26
Цитата
Лол, и у кого этот ключ есть? У вахтерши? Так и вижу своих преподов, просящих на вахте ключ от туалета DDDDDDDDD
Именно потому студенческим и пользуются, да.
Но вообще - на кафедрах есть дубликаты.
Цитата
Преподов?
Иногда кажется что это реально так...
Etoprostoya
01 Nov 2012, 18:26
Цитата(SerAlexandr @ 01 Nov 2012, 17:27)

Зато на суперкомпьютер деньги нашли. И поставили его ровно между мужским и женским туалетами
Хм, обычно женские и мужские туалеты ставят так, чтобы на одном этаже они были разнесены по разным крылам или концам здания и чтобы они находились друг над другом, то есть М на чётном, а Ж на нечётном.
Получается, что у вас суперкомпьютер занимает пространство между этажами, либо практически полностью всё пространство этажа(жей). :-)
Цитата
А еще бесит, что в половине кабинок нет щеколд
Кстати, это означает, что у вас в кабинках есть двери, так что не всё так уж и плохо по сравнению! :-)
SerAlexandr
01 Nov 2012, 19:10
Цитата(etoprostoya @ 01 Nov 2012, 21:26)

Цитата(SerAlexandr @ 01 Nov 2012, 17:27)

Хм, обычно женские и мужские туалеты ставят так, чтобы на одном этаже они были разнесены по разным крылам или концам здания и чтобы они находились друг над другом, то есть М на чётном, а Ж на нечётном.
Получается, что у вас суперкомпьютер занимает пространство между этажами, либо практически полностью всё пространство этажа(жей). :-)
Обычно - мб. Но не всегда, как, например, у нас. Расстояние между ними приличное, чуть меньше чем пол корпуса, но не в разных крыльях. На одном этаже, в подвале.
Цитата(packa @ 01 Nov 2012, 18:31)

Цитата
Преподов?
Иногда кажется что это реально так...
Сразу вспомнились "дубли" из "Понедельник начинается в субботу"
Axolotl
07 Nov 2012, 23:11
Незнаю, сюда или скорее просто в смешные...
Darkmoon
07 Nov 2012, 23:43
Правильно, Ксел. На костер антифа)
gamecreator
07 Nov 2012, 23:43
агностик тогда уж
Docent Picolan
10 Nov 2012, 16:20
IQUARE
10 Nov 2012, 19:33
Цитата
Именно потому студенческим и пользуются, да.
Но вообще - на кафедрах есть дубликаты
У нас на факультете нет никаких "преподских" туалетов. Кстати говоря. На одном этаже совсем рядом с туалетом находится кабинет преподавателя, заслуженно занимающее первое место в TOP 10 нелюбимых преподов (главным образом потому, что на экзаменах раздает D и E, в лучшем случаем C студентам, заслуживающим A и B. Даже мне E влепил. Остальные экзамены в той сессии были A. И не у меня одного). Посему среди студентом ходят байки о неких личностях, перепутавших туалет с кабинетом %prepodname%
SerAlexandr
10 Nov 2012, 19:35
Цитата(IQUARE @ 10 Nov 2012, 22:33)

D E C A и B
еще и такой дурдом бывает...
gamecreator
10 Nov 2012, 19:50
да не, нормально оно
tolich
10 Nov 2012, 20:12
Цитата(Docent Picolan @ 10 Nov 2012, 16:20)

Законы маркетінга универсальны.
Challenge accepted.
hippocamus
10 Nov 2012, 20:32
Толич, будь другом, дай точный перевод подписи демотиватора с Батькой
feanor
10 Nov 2012, 23:12
А у Беларуси, как всегда, особый путь.
gamecreator
10 Nov 2012, 23:52
вот в чем прелесть знания украинского и русского. понимаешь более 75% белорусского
Docent Picolan
12 Nov 2012, 19:47
Docent Picolan
01 Dec 2012, 22:12
святой Владимир и чудо исцеления
А почему бы ему дреды не отрастить? Имхо, подошли бы.
Docent Picolan
01 Dec 2012, 22:42
кто-то в сети уже об этом подумал)
Цитата
кто-то в сети уже об этом подумал)
Респект этому чуваку)
tolich
01 Dec 2012, 23:58
tolich
02 Dec 2012, 12:12
только за это его можно ненавидеть
Ржавчина
02 Dec 2012, 14:09

Всего год разницы, а уже бороду отрастил!
tolich
03 Dec 2012, 11:09
Тащемта, "48 лет" и "49-й год" жизни суть одно и то же. :-)
Axolotl
04 Dec 2012, 10:55
Mugaisa
04 Dec 2012, 13:14
Цитата(tolich @ 02 Dec 2012, 13:12)

только за это его можно ненавидеть
Они еще и ведут на псевдоновостные сайты с кучей всплывающих окон и содержанием заразы, как в мусорке у больницы для туберкулезников.
Docent Picolan
04 Dec 2012, 16:38
левый вариант, кстати, мне нравится гораздо больше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.