Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Jun 2011, 08:42) *
Не сам себе, инфа 100%. Большой палец не с той стороны.

Элементарно, Ватсон. Подходишь к зеркалу с цифровым фотоаппаратом, выворачиваешь левую руку и сам себе делаешь этот жест, потом правой рукой наводишь на себя, ориентируясь по отражению экрана фотоаппарата в зеркале (руки при этом скрещиваются) замираешь, переводишь взгляд на палец и фотографируешь.
tolich
Цитата(Mugais @ 05 Jun 2011, 10:46) *
И часто ты посреди улицы зеркала видишь, к которым можно подойти с цифровым фотоаппаратом?
На наземной станции метро, например. Или на базаре, где бруки продают. И, вообще, оно у меня с собой.
nosferatu
Цитата(Mugais @ 05 Jun 2011, 11:46) *
Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2011, 11:39) *
Элементарно, Ватсон. Подходишь к зеркалу с цифровым фотоаппаратом, выворачиваешь левую руку и сам себе делаешь этот жест, потом правой рукой наводишь на себя, ориентируясь по отражению экрана фотоаппарата в зеркале (руки при этом скрещиваются) замираешь, переводишь взгляд на палец и фотографируешь.

И часто ты посреди улицы зеркала видишь, к которым можно подойти с цифровым фотоаппаратом?

ИЧСХ - по-моему этот дем у меня со старого двача

Данное описание действий было представлено для случая, когда фотограф, субъект и объект являются одним лицом. Если же фотографирует другой человек, то зеркало не нужно, правда тогда возникает вопрос: зачем мужику самому себе показывать фак, если с этим спокойно может справиться фотограф? (что все же не отменяет возможности реализации такой формы "самооскорбления", а также не исключает вариантов, когда фотограф инвалид и у него только одна рука, или когда жесткий моральный кодекс не позволяет фотографу оскорблять другого человека таким образом)

П.С.
Мойше идет, видит на дороге яйцо, встал и думает. К нему подходит Абрам и спрашивает:
- Ты чего тут стоишь?
- Думаю.
- О чем?
- Да вот видишь яйцо? Если бы оно упало, то разбилось бы, а если его сюда положили, то зачем?

Встали они вдвоем и стали вместе думать. Мимо шел раввин, и они его спросили:
- Раввин, видишь, на дороге лежит яйцо. Если бы оно упало, то разбилось бы, а если его сюда положили, то зачем?
- Я много раз видел, как около двух яиц стоял один поц, но я впервые вижу, как около одного яйца стоят два поца.
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2011, 12:46) *
Мойше идет, видит на дороге яйцо, встал и думает. К нему подходит Абрам и спрашивает:
- Ты чего тут стоишь?
- Думаю.
- О чем?
- Да вот видишь яйцо? Если бы оно упало, то разбилось бы, а если его сюда положили, то зачем?

- Раввин, видишь, на дороге лежит яйцо. Если бы оно упало, то разбилось бы, а если его сюда положили, то зачем?
- Я много раз видел, как около двух яиц стоял один поц, но я впервые вижу, как около одного яйца стоят два поца.

וייז במשל
nosferatu
Цитата(Mugais @ 05 Jun 2011, 16:02) *
Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2011, 12:46) *
- Ты чего тут стоишь?
- Думаю.
- О чем?

וייז במשל

מסכים. הם חכמים.
Mugaisa
Vade Parvis
Вроде ещё не фигурировали:

Mugaisa
Цитата(Nariel @ 13 Jun 2011, 01:50) *
да-да, все говорят, что русские люди мало улыбаются...

Улыбаемся мало. А смеемся много. Россия - страна парадоксов.
tolich
Русские же по отсутствию чувства юмора на втором месте.
Mugaisa
Цитата(tolich @ 13 Jun 2011, 08:49) *
Русские же по отсутствию чувства юмора на втором месте.

Да, что-то такое мне на глаза попадалось. Повезло же тебе белорусом родиться, Толич rolleyes.gif
tolich
Немцы, Алеее же приводил ссылку в Анекдотах.
gamecreator
да там список мутный. я так и не нашел в тексте как конкретно они упорядочены.
SerAlexandr

Maestro
Цитата(SerAlexandr @ 14 Jun 2011, 16:55) *

напомнило мой сегодняшний опыт по оживению пейзажа мм8...

обратите внимание на правый верхний угол - эти деревца с цветочками глюк, получившейся в итоге... это должен был быть метеоритный дождь, но вместо метеоров падают цветущие сады...
Kastore
Цитата(Mugais @ 05 Jun 2011, 16:02) *
וייז במשל

Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2011, 16:13) *
מסכים. הם חכמים.

אלוהים יהיה איתנו הרצוג
gamecreator
פניםכףהיד
SerAlexandr

Mugaisa
Цитата(SerAlexandr @ 06 Jul 2011, 20:13) *

Это мне напомнило мой давний телефонный прикол. У моей матери как-то крышанский поехал, что она пошла к некоей "потомственной колдунье". "Колдунья" развела мать на двадцать штук. Ну, мать то ладно, хотя тоже дура. А вот этой "колдунье" я потом несколько месяцев звонил и у нас был такой диалог:
- Здравствуйте, это потомственная колдунья Даздраперма?
- Да.
- Вас беспокоит потомственный инквизитор...
Mugaisa
Цитата(Nariel @ 06 Jul 2011, 22:10) *
Mugais, а как звали инквизитора?

Да я по-всякому представлялся. Маркусом, Санчесом, еще кто-то. А эту колдунью звали что-то вроде "Госпожа Виолетта".
Throutle
А я переодически отвечаю на спам на почту или аську чем-нить из серии: "Я твой дом труба шатал, если хотите чтобы не шатал - отправте сообщение "Нинада" на короткий номер..."
Mugaisa
Цитата(Throutle @ 08 Jul 2011, 22:11) *
А я переодически отвечаю на спам на почту или аську чем-нить из серии: "Я твой дом труба шатал, если хотите чтобы не шатал - отправте сообщение "Нинада" на короткий номер..."

Не, не! Я любил вступать в переписку с "бедными негритянскими девушками", которые обещали перевести на мой счет пару лямов долларов.
tolich
… А когда она просила номер счёта,указывал один из тайных счетов Талибана.
Darkmoon
и компьютеры у них из банановых ящиков сделаны.
Ах! Я бессердечная сволочь!
Maestro
Цитата(Mugais @ 06 Jul 2011, 20:40) *
- Здравствуйте, это потомственная колдунья Даздраперма?
- Да.
- Вас беспокоит потомственный инквизитор...

biggrin.gif

и что, на этом диалог заканчивался?
Mugaisa
Цитата(Maestro @ 10 Jul 2011, 12:24) *

Обычно она трубку бросала. Потом начинала визжать, что наложит проклятье, если я не отвяжусь. Я ей начинал объяснять, что у инквизиторов иммунитет к ее черной магии. Жаль эти разговоры не записаны. Там было весело rolleyes.gif
XEL
Цитата(Mugais @ 10 Jul 2011, 13:32) *
Потом начинала визжать, что наложит проклятье, если я не отвяжусь.

Maestro
Цитата(Mugais @ 10 Jul 2011, 12:32) *
Цитата(Maestro @ 10 Jul 2011, 12:24) *

Обычно она трубку бросала. Потом начинала визжать, что наложит проклятье, если я не отвяжусь. Я ей начинал объяснять, что у инквизиторов иммунитет к ее черной магии. Жаль эти разговоры не записаны. Там было весело rolleyes.gif

- ах ты, *укин сын! если не перестанешь мне названивать - ПРОКЛЯНУ!!!
- не выйдет, бабушка! я потомственный инквизитор 90го уровня, гранд мастер защиты от темных искусств!
- ....?! banghead.gif
tolich
- Ну, ты меня достал уже, ПРОКЛИНАЮ!
- А-а-а, комп взорвался! Брат умер! БИДА!
Maestro
Цитата(tolich @ 10 Jul 2011, 18:47) *
- Ну, ты меня достал уже, ПРОКЛИНАЮ!
- А-а-а, комп взорвался! Брат умер! БИДА!

- ПРАКЛЕНАЮ, чтабы 2012 год стал для тебя паслэдним!!!
crazy.gif
(можно создавать коллекцию проклятий бабы нюры gigi.gif )
Adept
Цитата(Mugais @ 29 May 2011, 05:08) *
Да тут половина стартует Мепхалой/Киррь/Исрой/Видоминой/Циелью/Луной... И никакими демотиваторами это не исправить.

Цитата(Mugais @ 03 Jun 2011, 18:36) *
Да я уже несколько лет пытаюсь это сделать wub.gif
Поди ещё и модель? Знакомая тема. Хотелось бы посоветовать бросить её нафиг, но это конечно не моё дело unsure.gif
gamecreator
Цитата(etoprostoya @ 13 Jul 2011, 12:46) *
Модераторы, плиз, удалите эту мутнохрень
удалил

а куда делись сообщения про героев?
Etoprostoya
Ту мутнохрень удалил ещё Доцент. Может что-то и лишком хватил.
Mugaisa
Стоит признаться в симпатии к Сэру Мюллиху, как сразу это выпиливают. Надо замутить демотиватор про бессердечных модераторов Сказал бессердечный модератор
Darkmoon
это уже будет рекурсия.
XEL
Цитата(Mugais @ 14 Jul 2011, 01:42) *
в симпатии к Сэру Мюллиху

Мерзкий содомит!
Flashback
Vizit0r
эта пять smile.gif
SerAlexandr
эта баян smile.gif
SerAlexandr
Vade Parvis
Flashback, слабо было спрятать под кат этот 3,14здец? smile.gif Тошнотина же, не говоря о пошлости.
И меня ещё обвиняют, что я картинки с полуголыми девушками под кат не всегда прячу rolleyes.gif
Mlegion
Цитата(Nariel @ 14 Jul 2011, 22:59) *

Удобно, тоже такую хочу.
tolich
Только в Сколково!
Flashback
Цитата(Vade Parvis @ 08 Aug 2011, 16:48) *
Flashback, слабо было спрятать под кат этот 3,14здец? smile.gif Тошнотина же, не говоря о пошлости.
И меня ещё обвиняют, что я картинки с полуголыми девушками под кат не всегда прячу rolleyes.gif

лень было набирать тэг вручную, да и ничего такого здесь нет
Maestro
Цитата(Nariel @ 06 Feb 2012, 18:08) *

если бы еще и зарплаты так же выросли - я б его балатировал во "вседержители всия россии"...а так - все равно "за" голосовать не буду!
Axolotl

Думаю многие уже видели эту пикчу.
Я правда совсем не уверен в правдивости информации о 50-ти годах, но суть от этого не меняется.
Darkmoon
Добавлю позитива.

feanor
Брр, бездарный график с тактовыми частотами.

Собственно, количество транизисторов на чипе выросло в 2^(2008-2000)/2 = 2^4 = 16 раз, соответственно, и производительность должна была увеличиться раз в 12-15.
Mugaisa
Цитата(Maestro @ 06 Feb 2012, 18:33) *
если бы еще и зарплаты так же выросли - я б его балатировал во "вседержители всия россии"...а так - все равно "за" голосовать не буду!

Ушла зима, настало лето
Спасибо Путину за это!
XEL
Я люблю Путина больше, чем ты!
Vade Parvis
А я его ещё больше ку!

Путин всё видит. Путин всё знает. pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.