Цитата(Mugais @ 05 Jun 2011, 11:46)

Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2011, 11:39)

Элементарно, Ватсон. Подходишь к зеркалу с цифровым фотоаппаратом, выворачиваешь левую руку и сам себе делаешь этот жест, потом правой рукой наводишь на себя, ориентируясь по отражению экрана фотоаппарата в зеркале (руки при этом скрещиваются) замираешь, переводишь взгляд на палец и фотографируешь.
И часто ты посреди улицы зеркала видишь, к которым можно подойти с цифровым фотоаппаратом?
ИЧСХ - по-моему этот дем у меня со старого двачаДанное описание действий было представлено для случая, когда фотограф, субъект и объект являются одним лицом. Если же фотографирует другой человек, то зеркало не нужно, правда тогда возникает вопрос: зачем мужику самому себе показывать фак, если с этим спокойно может справиться фотограф? (что все же не отменяет возможности реализации такой формы "самооскорбления", а также не исключает вариантов, когда фотограф инвалид и у него только одна рука, или когда жесткий моральный кодекс не позволяет фотографу оскорблять другого человека таким образом)
П.С.
Мойше идет, видит на дороге яйцо, встал и думает. К нему подходит Абрам и спрашивает:
- Ты чего тут стоишь?
- Думаю.
- О чем?
- Да вот видишь яйцо? Если бы оно упало, то разбилось бы, а если его сюда положили, то зачем?
Встали они вдвоем и стали вместе думать. Мимо шел раввин, и они его спросили:
- Раввин, видишь, на дороге лежит яйцо. Если бы оно упало, то разбилось бы, а если его сюда положили, то зачем?
- Я много раз видел, как около двух яиц стоял один поц, но я впервые вижу, как около одного яйца стоят два поца.