Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
tolich
XEL
tolich
Michael Gorbush?
hippocamus
SerAlexandr
Шой-то тут с процентиками нахимичено... А, не нахимичено, а соригинальничато smile.gif
Ethereal
tolich
Corkes
DrSlash
tolich
DrSlash
Мне кажется, или ютуб становится таким же днищем, что и телевидение?

Corkes
Сыендука ещё назначила Сони озвучивать Angry Birds. Я почти никогда не смотрю в ракомендации и на российскую страницу Ютуба.
DrSlash
Corkes, в рекомендациях иногда встречаются неплохие ремиксы на Зелёного Слоника, но ничего интеллектуальнее этого я там не находил.

YouTube Mixes довольно неплохая штука, много годноты там попадается — как уже просмотренной, так и новой.
tolich
Цитата(DrSlash @ 30 Mar 2016, 08:40) *
Мне кажется, или ютуб становится таким же днищем, что и телевидение?
Рекомендации зависят от того, что ты смотрел. Как-то так.
DrSlash
tolich, да в том и дело, что я эти зашкварные российские каналы с блогами, топами и "интересными" фактами никогда не смотрю, видимо тут ещё влияет, кто денежку за продвижение канала ютубу заплатит.
tolich
Не знаю, что я делаю не так, но у меня в рекомендациях по большей части поняшки. А ещё Давыдов, Голополосов, Звёздные Войны, HISHE и варкрафт(?).
DrSlash
tolich, значит, мало видео смотришь. Я всё что мне было интересно уже посмотрел, и лишь изредка из оставшегося в рекомендациях отстоя выплывает одно-два интересных видео.
Эроласт
Цитата(tolich @ 30 Mar 2016, 13:58) *
Не знаю, что я делаю не так, но у меня в рекомендациях по большей части поняшки. А ещё Давыдов, Голополосов, Звёздные Войны, HISHE и варкрафт(?).

+
И у меня все нормально:

Не сказать, конечно, чтобы всё было годнотой, но за пределы моих интересов это не выходит.
XEL
Советский гимн, либеральный флаг и монархический герб. Двуглавый орел над бывшим историческим музеем рядом с кремлевскими звездами. Россия — страна победившего постмодернизма.
(Сергей Шнуров)
Iv
Цитата(XEL @ 07 Apr 2016, 13:03) *
Имперский флаг, советский гимн и либеральная идеология.

Черно-желто-белый? Где?
XEL
Это я по памяти неправильно цитату привел. Исправил пост, там про флаг совсем другое сказано - как раз о том, что чисто бело-сине-красный использовался в Российской республике, - но смысл шутки тот же.
tolich
Цитата(Iv @ 07 Apr 2016, 14:31) *
Черно-желто-белый?
Красно-чёрно-белый.
tolich
Axolotl
tolich
Sar
Это письмо в моем городе на памятнике стоит) Только географические места мб другие.
Corkes
DrSlash, пробуй вместе со мной расширение для Opera Video Blocker. Мне пока нравится. Может, и для других браузеров есть что-либо подобное.
DrSlash
Corkes, о, полезнейшая штука. Спасибо.
tolich
XEL

"Для тех, кому за 30..."
tolich
Adept
tolich
XEL
tolich
BreakMaster
tolich
Интересно, какой Дмитрий имеется в виду. Менделеев, скорее всего.
Axolotl
Iv
Adept
Патрис Эвра (сенегалец) защитник - 3,5 млн евро в год
Эльяким Мангаля (конголезец) защитник - £90 тыс. в неделю
Стив Манданда (конголезец) вратарь - 2,6 млн евро в год
Бакари Санья (сенегалец) защитник - 3,12 млн евро в год
Али Сиссоко (сенегалец) защитник - 2,4 млн евро в год
Блез Матюиди (анголец) полузащитник - 12 млн евро в год
Поль Погба (гвинеец) полузащитник - 4,5 млн евро в год

Это из того что без особого труда нашлось. Некоторые цифры устаревшие. И в основном это только клубные зарплаты.
Сулейман
Только я не понимаю как лишние +-2 миллиона на чемпионате при таких зарплатах вообще имеют какой-то стимулирующий эффект, который так любят обсасывать.
tolich
Зато 10 ударов плетью имеют.
Adept
Haart of the Abyss
Век живи — век учись. Но почему в Демотиваторы?
tolich
Чтобы ты спросил.
tolich
serovoy
В наше время куда уместнее там бы смотрелись логотипы Windows и Apple. priestess.gif
tolich
Давай не путать "в наше время" и "на прошлой неделе". Комикс о неделе, если что.

Кстати, про Windows vs Apple не слышал. Windows vs Linux, Android vs iPhone vs Nokia(smile.gif), HotA vs Heroes 3 HD - такое наблюдал.
Throutle
Цитата(tolich @ 17 Jul 2016, 11:46) *
Windows vs *nix (с частенько отделяющимися BSD и MAC), Android vs iOS vs Windows vs Java

Фиксед

Цитата(tolich @ 17 Jul 2016, 11:46) *
HotA vs Heroes 3 HD

Тогда это скорее ТруГеймеры vs НеТруГеймеры... Не встречал пока ни одного серьёзного геймера, предпочёвшего уЮБИще вместо Оригинала+ХДМод\ХотА+ХДМод\ВоГ+ХДМод етц.
hippocamus
Цитата(Throutle @ 17 Jul 2016, 22:37) *
Android vs Java

Странно, при том, что Андроид весьма активно использует сценарии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.