Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Darkmoon
Да! Нам нужен КАПИТАН ГЛАМУР!

Adept
Цитата(Erolast @ 26 May 2013, 14:46) *
Значит, не нравился людям. Значит, плохо действовал.
И вообще, необязательно быть политиком, дабы улучшать жизнь в стране. Я просто в пример привел, а так можно то же самое и о других сказать. Лично я и не собираюсь политиком быть.

+1 к Mugaisa. Мой знакомый — Лобарев И.В. Избирался он депутатом ещё с 90-ых. Ему приписывается сохранение льготного проезда на муниципальном транспорте. По городу он меньше 30% вроде не набирал. Но когда принцип набора депутатов в горсовет изменили — в рамках своего округа даже под 40% — не проходное количество. И внезапно количество единоросов в горсовете увеличилось в разы и стало непропорциональным даже относительно результатов по думским выборам.
Nestor
Цитата
Почему именно Рюрик?

Здравствуйте, с вами снова я, в ранге капитана.
Посмотрите на распространенное утверждение, что основателем государственности на Руси является Рюрик - он же конунг Рёрик, который пришел и неожиданно стал князем.
Посмотрите на свое замечание, которое, вероятно, звучит как "приду и все поправлю (а заодно и сам поправлю)."
Посмотрите снова на нашего конунга, обратно на себя, снова на варяга - определенное сходство имеется (за тем исключением, что по версии, где он является конунгом его таки призвали, а не он прибежал самостоятельно).
Та-та-та--та-там-та-там!
ivyl

Throutle
hippocamus
На Украине больше 135 партий. Включая Партию Анархистов Украины, Партию Любителей Пива, и Партию Информационных Технологий. Первая и третья лезли в парламент. В России начинается нечто похожее.
feanor
Ну, так уже было. Вон, в 90-х в бюллетене было три десятка партий.
Цитата
В России начинается нечто похожее.

Вряд ли.
Throutle
Цитата(hippocamus @ 26 May 2013, 18:44) *

Конкретно эта возрождается если не ошибаюсь уже третий раз )
hippocamus
Цитата(feanor @ 26 May 2013, 19:13) *
Ну, так уже было. Вон, в 90-х в бюллетене было три десятка партий.
Цитата

Вряд ли.

На Украине всё проходит как фарс. Но вместо 130 украинских партий (бюлетень был почти метр в длину, около 60-ти в выборах участвовали парламентских) будет 30 российских. От этого намного легче? Только в бумаге экономия, а в мозгах - та же разруха.
gamecreator
ты это, правильно сообщения редактируй, а то дубльпостишь везде
feanor
Цитата
На Украине всё проходит как фарс. Но вместо 130 украинских партий (бюлетень был почти метр в длину, около 60-ти в выборах участвовали парламентских) будет 30 российских. От этого намного легче? Только в бумаге экономия, а в мозгах - та же разруха.
C современными-то правилами участия в выборах? Даже десяти не наберется.
Mugaisa
Суровые техновоины матана! Где тут ошибка? Мне показался странным смеситель. Почему он подключен к одной трубе?
Haart of the Abyss
Биолог видит очаровательную ручную малую панду.
Kastore
Какова вероятность, что она хочет пообедать этими людьми?
packa
Енотик же
tolich
Горячая и холодная из одной трубы?
FBX
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 02 Jun 2013, 23:41) *
Горячая и холодная из одной трубы?

Причём из канализационной.
Adept
Vade Parvis
Демотиватор по сути. В тему ксенофобских постов в "анекдотах", можно сказать.
Etoprostoya
А что, у нас кто-то геев запрещает?
nosferatu
Цитата(Etoprostoya @ 14 Jun 2013, 20:27) *

Я полагаю, что нормальные геи и лесбиянки сидят и не парятся. Тихо-мирно занимаются своей интимной жизнью, никого не трогают и их никто не трогает. А вот хомячки агрятся на всю эту пидорскую шалупень и раздувают показушный конфликт.
hippocamus
Вэйд, не к тебе, но к создателям: :facepalm:
feanor
Цитата
А чо, нет?
hippocamus
Цитата(nosferatu @ 14 Jun 2013, 20:31) *
А вот хомячки агрятся на всю эту пидорскую шалупень и раздувают показушный конфликт.
Совесть обличает. Поэтому хочется сказать: блин, мы такие как многие! Вот, смотрите! Ну и что, что нас меньше! Зато мы более едины!

Цитата(feanor @ 14 Jun 2013, 20:39) *
А чо, нет?
Кто? Запрещал????
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 14 Jun 2013, 20:39) *
Цитата
А чо, нет?

Хто? Хде?
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 14 Jun 2013, 18:31) *

Я полагаю, что нормальные геи и лесбиянки сидят и не парятся. Тихо-мирно занимаются своей интимной жизнью, никого не трогают и их никто не трогает. А вот хомячки агрятся на всю эту пидорскую шалупень и раздувают показушный конфликт.

Да-да, "нормальные геи и лесбиянки" тихо-мирно занимаются своей интимной жизнью в подполье, боясь хоть чем-то выдать свою сексуальную ориентацию вне узкого "тематического" круга людей, поскольку это чревато для них в лучшем случае перспективой травли со стороны львиной доли окружающих. И при этом даже их фактические семьи не имеют ровным счётом никакой социальной защиты и даже просто возможности её получить.
А теперь, вот, принят закон, запрещающий "пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних", под который можно подвести вообще что угодно — причём и со стороны гетеросексуалов, которые посмеют сказать что-то в защиту ЛГБТ (так, в качестве отвлечённого примера, мои высказывания по теме на нашем форуме при желании теперь вполне можно было бы подвести под статью; разве что только ни я, ни, насколько я понимаю, Эроласт — несовершеннолетний участник — не являемся гражданами России). При этом инициаторы нынешнего закона уже планируют поправки к другому, которые позволят в принудительном порядке отнимать детей (пока что только усыновлённых) у "выявленных" геев или лесбиянок.

При этом в последние месяцы очень активно набирает обороты нагнетание гомофобной и трансфобной истерии — причём как стороны "говорящих голов", так и со стороны СМИ и со стороны низовых интернетовских анонимов-провокаторов. Причём выливаться это уже начало в травлю гетеросексуальных людей, не угодивших жаждущим крови фашиствующим молодчикам... или, что ещё более удручает, просто агрессивным морально опустившимся дуракам, которые готовы с кулаками бросаться на первый попавшийся указанный им сверху "источник бед и зла", не замечая реальных виновников своих проблем и лишений (которые и подбрасывают им "внешнего врага").
feanor
Цитата
Хто? Хде?
Очевидно же. Проявление самоидентификации "гей" "лесбиянка" "бисексуал" "занимаюсь сексом не только в миссионерской позе не только под одеялом не только с выключенным светом" - формулировка "нетрадиционные способы" такая формулировка - пропаганда, ад и кошмар.
Starseeker
Знаете, если так себя навязывать обществу, как это делают ЛГБТ-активисты, естественно ожидать крайне негативной реакции. Не надо никому ничего заявлять же. И всё будет в порядке. Все подобные вещи мне кажутся настолько же абсурдными, как если бы на улицы вышли любители, не знаю, борща. В конце концов, это ненормально, когда к половой жизни приковано столь гипертрофированное внимание.
Vade Parvis
Цитата(Starseeker @ 14 Jun 2013, 21:26) *
Знаете, если так себя навязывать обществу, как это делают ЛГБТ-активисты, естественно ожидать крайне негативной реакции. Не надо никому ничего заявлять же. И всё будет в порядке. Все подобные вещи мне кажутся настолько же абсурдными, как если бы на улицы вышли любители, не знаю, борща. В конце концов, это ненормально, когда к половой жизни приковано столь гипертрофированное внимание.
А теперь замени ЛГБТ на чернокожих, а половую жизнь на цвет кожи — и у тебя выйдет практически типичное высказывание незлобного, но весьма консервативного жителя юга США 1950-х годов.

P.S. Проблемы ЛГБТ ни разу не сводятся к половой жизни. Это сплошь проблемы социального характера.
feanor
Цитата
Знаете, если так себя навязывать обществу, как это делают ЛГБТ-активисты, естественно ожидать крайне негативной реакции.

Ладно, предположим, злые ЛГБТ-активисты каждый вторник пляшут с голым.. в перьях, короче, пляшут на главных площадях городов.

Но даже в этом случае поддающаяся "естественным реакциям" Дума - это очень хреновая Дума.

Цитата
Все подобные вещи мне кажутся настолько же абсурдными, как если бы на улицы вышли любители, не знаю, борща.

А теперь представь чебе, что любителям борща нельзя покупать его легально, а готовить дома - стремно, ибо чуткий соседский нос не дремлет.

Хотя вон, тут взъелись на пиратство, так шо скоро все там будем.
Starseeker
Цитата(Vade Parvis @ 14 Jun 2013, 23:46) *
Цитата(Starseeker @ 14 Jun 2013, 21:26) *
А теперь замени ЛГБТ на чернокожих, а половую жизнь на цвет кожи — и у тебя выйдет практически типичное высказывание незлобного, но весьма консервативного жителя юга США 1950-х годов.

P.S. Проблемы ЛГБТ ни разу не сводятся к половой жизни. Это сплошь проблемы социального характера.

Я по своему характеру и в самом деле консерватор. И не вижу в этом ровно ничего зазорного.

И, да, я опрашивал моих знакомых насчёт того, как они относятся к этой проблеме. Почти все ответы были одинаковыми, ровно один отличался и представлял собой мнение примерно вроде твоего. Все остальные сказали что-нибудь вроде: "Да наплевать нам на них, лишь бы не навязывались". Так что это даже и не проблема, если по сути.

Цитата(feanor @ 14 Jun 2013, 23:49) *
Цитата
Знаете, если так себя навязывать обществу, как это делают ЛГБТ-активисты, естественно ожидать крайне негативной реакции.

Ладно, предположим, злые ЛГБТ-активисты каждый вторник пляшут с голым.. в перьях, короче, пляшут на главных площадях городов.

Но даже в этом случае поддающаяся "естественным реакциям" Дума - это очень хреновая Дума.

Цитата
Все подобные вещи мне кажутся настолько же абсурдными, как если бы на улицы вышли любители, не знаю, борща.

А теперь представь чебе, что любителям борща нельзя покупать его легально, а готовить дома - стремно, ибо чуткий соседский нос не дремлет.

Я не про законодательство, а твоя аналогия на самом деле и не аналогия вовсе.
feanor
Цитата
Так что это даже и не проблема, если по сути.

Утрирую: "Я опросил знакомых, что они думают о голодающих детях Африки. Пять матерных ответов, четыре безразличных, шесть ухмылок, три плоских шутки и лишь одна знакомая посочувствовала. Так что и хрен с ними, с детьми Сахеля".

Цитата
Я не про законодательство, а твоя аналогия на самом деле и не аналогия вовсе.
А вне законодательства проблема действительно теряет семь восьмых веса.
Vade Parvis
Цитата
Угу. И если даже, скажем, вполне легальную библиотеку Мошкова и даже до принятия закона о цопирайте, который сейчас пытаются протолкнуть, несколько раз пытались закрыть из-за "нарушений", то какая вакханалия с урезанием доступа к полезной информации может начаться сейчас — не хочется даже думать.

Цитата
Я по своему характеру и в самом деле консерватор. И не вижу в этом ровно ничего зазорного.
Эх, хотелось же уточнить: "...который не видит в сегрегации ничего плохого и не замечает масштаба проблем от деятельности агрессивных расистов". Видимо, всё-таки нужно было
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 14 Jun 2013, 23:00) *
При этом инициаторы нынешнего закона уже планируют поправки к другому, которые позволят в принудительном порядке отнимать детей (пока что только усыновлённых) у "выявленных" геев или лесбиянок.

Цитата(Тятя @ тятя, наши сети притащили..)
Родители требуют, чтобы их сыну разрешили ходить в школу с макияжем

После многих лет внутренней борьбы, чтобы чувствовать себя комфортно в своем собственном теле, восьмиклассник Крис Мартин в последний учебный день года подвел глаза черным карандашом, нанес тени для век и накрасил губы помадой.
Но как только он вошел в школу, завуч приказал ему покинуть учебное заведение, поскольку он своим внешним видом нарушил дресс-код. Администрация школы хотела, чтобы парень сменил рубашку и стер косметику. Две женщины, воспитавшие Криса, сказали, что им понятна претензия учителя относительно футболки, на которой был изображен символ анархии. Но они не понимают, почему администрацию школы не устроил макияж парня. «Это такой же скромный макияж, с которым девочки ходят в школу каждый день», - сказала мать школьника Джеми Хаймс.

Цитата
На сайте вильнюсского самоуправления при регистрации ребёнка в детский сад свои данные придётся заполнять не в графы «Мать» и «Отец», а в клетки «Родитель I» и «Родитель II», сообщает Delfi.lt.

А вообще, мне нравится позиция этой лесбиянки
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 14 Jun 2013, 23:00) *
Цитата(nosferatu @ 14 Jun 2013, 18:31) *

Да-да, "нормальные геи и лесбиянки" тихо-мирно занимаются своей интимной жизнью в подполье, боясь хоть чем-то выдать свою сексуальную ориентацию вне узкого "тематического" круга людей, поскольку это чревато для них в лучшем случае перспективой травли со стороны львиной доли окружающих. И при этом даже их фактические семьи не имеют ровным счётом никакой социальной защиты и даже просто возможности её получить.

1) Если я хочу целоваться со своей девушкой, мы стараемся уединиться.
2) Если кто-то видит, как мы целуемся, в большинстве случаев они просто пройдут мимо. (Ну, один раз к нам старушка пристала)
3) Если я увижу, как целуются два парня/две девушки, я просто пройду мимо.
Выводы? У адекватных людей (а я себя отношу к ним) с гомосексуалистами трений не возникает. И социальной защиты обычным семьям наше государство тоже особо не предоставляет. Ну, а неадекваты на то и неадекваты, у них со всеми проблемы.
Marmot
Цитата(Iv @ 14 Jun 2013, 22:15) *
мне нравится позиция этой лесбиянки

Угу, вот, скажем, она пишет:
Цитата
Я не знаю, кто выходит на парады с радужными флагами. Я вижу, что среди них есть немало гетеросексуалов. По какому праву они выходят защищать и меня, не понимаю. У меня есть твердые догадки о том, что ряд лидеров ЛГБТ-движения работает на политический режим, который поступательно прорисовывает портрет внутреннего врага: были враги педофилы, затем добавились «белоленточники» и геи. Ответственно заявляю: среди гей-активистов не может не быть пособников Кремля, потому как они проводят слишком явную работу по усилению в народе вражды, выводят людей на улицы, тем самым толкая их в топку мракобесия. Если печурку не топить, огонь ненависти затихнет. Если кричащие геи с улицы пропадут, врага забудут.
feanor
Цитата
У адекватных людей (а я себя отношу к ним) с гомосексуалистами трений не возникает.

Бугурт вообще-то идет не из-за "натуралы ненавидят геев" а из-за "Дума мается злобной фигней, гоняя атеистических википидоров"
Vade Parvis
Цитата(Iv @ 14 Jun 2013, 22:15) *
После многих лет внутренней борьбы, чтобы чувствовать себя комфортно в своем собственном теле, восьмиклассник Крис Мартин в последний учебный день года подвел глаза черным карандашом, нанес тени для век и накрасил губы помадой.
Но как только он вошел в школу, завуч приказал ему покинуть учебное заведение, поскольку он своим внешним видом нарушил дресс-код. Администрация школы хотела, чтобы парень сменил рубашку и стер косметику. Две женщины, воспитавшие Криса, сказали, что им понятна претензия учителя относительно футболки, на которой был изображен символ анархии. Но они не понимают, почему администрацию школы не устроил макияж парня. «Это такой же скромный макияж, с которым девочки ходят в школу каждый день», - сказала мать школьника Джеми Хаймс.
И что здесь должно было меня впечатлить? Совершенно обычное для подростков самовыражение, выражение протеста. Просто в случае гетеросексуальных семей дальше школы информация о подобных мелочах не уходит, ибо всем пофиг — а тут ведь такой роскошный повод для раздувания истерии.
Вообще, я в принципе не сторонник косметики — но какого чёрта для женщин она считается чуть ли не обязательным атрибутом, а для мужчин — табу? Парень годную проблему поднял, на самом деле.

Цитата
На сайте вильнюсского самоуправления при регистрации ребёнка в детский сад свои данные придётся заполнять не в графы «Мать» и «Отец», а в клетки «Родитель I» и «Родитель II», сообщает Delfi.lt.
Ну и что с того, что унифицировали таким образом форму? Что, этим кто-то кого-то лишает права материнства или отцовства, права называться матерями либо отцами или ещё чего-то? И в Литве, между прочим, однополые браки запрещены конституцией, а однополые партнёрства просто не разрешены.
nosferatu
Цитата(feanor @ 15 Jun 2013, 00:28) *
Цитата
У адекватных людей (а я себя отношу к ним) с гомосексуалистами трений не возникает.

Бугурт вообще-то идет не из-за "натуралы ненавидят геев" а из-за "Дума мается злобной фигней, гоняя атеистических википидоров"

Тогда проблема не в натуралах/гомосексуалистах, или атеистах/верующих, а в думе.
feanor
Цитата
Тогда проблема не в натуралах/гомосексуалистах, или атеистах/верующих, а в думе.
О чем, вообще-то и речь.
И сворачиваю на "да кто ж им в жопу долбиться-то не дает" не я. И не Вейд, вроде.
Vizit0r
Цитата(Vade Parvis @ 14 Jun 2013, 23:32) *
Вообще, я в принципе не сторонник косметики — но какого чёрта для женщин она считается чуть ли не обязательным атрибутом, а для мужчин — табу? Парень годную проблему поднял, на самом деле.

какое нафиг табу? вон любого человека, который выходит на сцену, будь то артист, политик или шоумен - красят в обязательном порядке. А посмотри на тех же готов, и прочих неформалов - они тоже не пользуются косметикой?
Ну а ногти накрашенные - это вообще дело такое.

А сережки в ушах?

Просто принято так было, что женщины носят одну одежду, мужчины - другую. Макияж и прочее туда же. Но в нынешние времена это стирается все сильнее.
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 14 Jun 2013, 22:16) *
И социальной защиты обычным семьям наше государство тоже особо не предоставляет.
По крайней мере у обычных семей есть хоть какие-то возможности для её получения — в отличие от однополых семей, которые даже самых элементарных связанных с семейным положением прав не имеют. Баян про гипотетическую ситуацию, когда один из однополых партнёров, длительное время живших в фактических брачных отношениях, который официально является родителем их ребёнка, является владельцем их места жительства и является "счастливым" обладателем жадных родственников, попадёт в катастрофу, длительное время находится в коме и в итоге умирает, а второй партнёр оказывается совершенно чужим человеком с кучей "весёлых" последствий вроде оформления, не без помощи родственничков, "чужого" ребёнка в детдом, а также законного отъёма квартиры этими самыми оставшимися родственничками — особо подробно расписывать не стоит, я думаю?
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 15 Jun 2013, 00:54) *
Цитата(nosferatu @ 14 Jun 2013, 22:16) *
И социальной защиты обычным семьям наше государство тоже особо не предоставляет.
По крайней мере у обычных семей есть хоть какие-то возможности для её получения — в отличие от однополых семей, которые даже самых элементарных связанных с семейным положением прав не имеют. Баян про гипотетическую ситуацию, когда один из однополых партнёров, длительное время живших в фактических брачных отношениях, который официально является родителем их ребёнка, является владельцем их места жительства и является "счастливым" обладателем жадных родственников, попадёт в катастрофу, длительное время находится в коме и в итоге умирает, а второй партнёр оказывается совершенно чужим человеком с кучей "весёлых" последствий вроде оформления, не без помощи родственничков, "чужого" ребёнка в детдом, а также законного отъёма квартиры этими самыми оставшимися родственничками — особо подробно расписывать не стоит, я думаю?

Завещания надо писать смолоду и в течение жизни вносить поправки. А дележ собственности родственничками - весьма печальная ситуация, сам недавно наблюдал. Противно аж становится, как вороны слетаются на еще не умершего человека.
И да, я считаю, что ребёнок не должен воспитываться в однополых семьях. Плохой пример. (во всех смыслах)
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 14 Jun 2013, 23:00) *
Завещания надо писать смолоду и в течение жизни вносить поправки.
Человек внезапно смертен, как говорится — но мало кто настолько предусмотрителен, чтобы смолоду составлять завещание, да ещё и регулярно его "актуализировать".

Цитата
И да, я считаю, что ребёнок не должен воспитываться в однополых семьях. Плохой пример. (во всех смыслах)
Плохой пример — это родители-пьяницы, родители-садисты и родители-деспоты, родители-фанатики и т. п.
Что до однополости — ну и какое тут принципиальное отличие в связи воспитания с полом от случаев, когда ребёнка воспитывает один родитель либо один родитель и бабка/дед того же пола?
И уж всяко современный отечественный детдом, рассадник насилия и детской/подростковой преступности — это в любом случае куда как более плохой премер, чем пара любящих родителей, которые всего лишь одного пола.
hippocamus
Vade Parvis, Да, нужно быть циником, чтобы поступить, как ты говоришь...Но чтобы сохранить единственный брак и не выйти замуж за другого - наверное, единственный...
Starseeker
Цитата(feanor @ 15 Jun 2013, 00:01) *
Цитата
Так что это даже и не проблема, если по сути.

Утрирую: "Я опросил знакомых, что они думают о голодающих детях Африки. Пять матерных ответов, четыре безразличных, шесть ухмылок, три плоских шутки и лишь одна знакомая посочувствовала. Так что и хрен с ними, с детьми Сахеля".

Эм... Уж очень утрируешь, как-то этот приём аж свой смысл теряет. Проблемы с ЛГБТ не стоят и десятой части проблем с голодающими людьми, и неважно, где - в Африке, в Америке... Всё равно.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 15 Jun 2013, 01:18) *
Цитата(nosferatu @ 14 Jun 2013, 23:00) *
Завещания надо писать смолоду и в течение жизни вносить поправки.
Человек внезапно смертен, как говорится — но мало кто настолько предусмотрителен, чтобы смолоду составлять завещание, да ещё и регулярно его "актуализировать".

Это уже их проблемы. Факт в том, что возможность передачи наследства есть, причем достаточно стандартная. А так иногда и в обычных семьях без завещания родственнички отбивают детей и имущество у неугодной второй половинки и лишают её средств к существованию.
И что здесь должно было меня впечатлить? Совершенно обычное для людей свинство и жажда наживы. Просто в случае гетеросексуальных семей это дальше суда не уходит — а тут ведь такой роскошный повод для раздувания истерии.
nosferatu
Цитата
Цитата
Плохой пример — это родители-пьяницы, родители-садисты и родители-деспоты, родители-фанатики и т. п.
Что до однополости — ну и какое тут принципиальное отличие в связи воспитания с полом от случаев, когда ребёнка воспитывает один родитель либо один родитель и бабка/дед того же пола?
И уж всяко современный отечественный детдом, рассадник насилия и детской/подростковой преступности — это в любом случае куда как более плохой премер, чем пара любящих родителей, которые всего лишь одного пола.

По поводу родителей-одиночек уже говорили, там тоже свои косяки. Но ты забываешь, что мать-одиночка вполне может встретить хорошего мужчину и семья станет нормальной. А когда ребёнок считает нормой однополые отношения - это крайне плохо.(Если на психике настоящего гомосексуалиста ложится отпечаток от ошибок при попытке быть нормальным, то также и на психике нормальных людей в таких семьях будет отпечаток при попытке быть как свои родители)
В случае с нашей демографической ситуацией в стране, сложно сказать, что лучше - пьяница(что не факт)-натурал или приличный человек(что еще более не факт)-гомосексуалист.
И да, я считаю, что усыновление/удочерение можно решить другим способом. Берется пара геев и пара лесбиянок. Они разделяются на нормальные пары М+Ж и усыновляют ребенка, тогда получается, что ребёнок считает своими родителями Машу и Петю, а тетя Катя и дядя Иван - вторая семья, с которой они очень дружны. Родители будут скрывать свои наклонности от детей и тот будет развиваться нормально, как в обычной семье.
А вообще, я подумывал над идеями Хайнлайна с большими семьями. Вполне адекватный вариант, если проблем с психикой не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.