Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Adept
IQUARE
Набери в гугле вышеуказанные фразы, увидишь совсем другое. кое-где даже наоборот. Впрочем, вопрос "почему инженеры хотели уничтожить землю" - действительно какой-то странный.
tolich
Действительно, что же заставило их передумать?
nosferatu
У меня все так же, но на русском + "хотели уничтожить землю" и "хороши в постели", а на английском + "why engineers shouldn't defend".
tolich
Похоже, у нас с тобой одинаковые истории поиска.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 22 Dec 2014, 11:08) *
Вообще, имхо, молочные железы у Хищников — та ещё ересь, пусть и официальная.
DrSlash
#ирония

Hanz
Цитата(tolich @ 22 Dec 2014, 11:15) *

от обезьянцев как рудимент остались
DrSlash
Цитата(tolich @ 22 Dec 2014, 11:15) *

Есть неоспоримый аргумент на случай любых споров на религиозную тематику:

Iv

Etoprostoya
tolich
Надеюсь, немецкая пунктуальность прилагается?
XEL
tolich
XEL
XEL
XEL
XEL
Etoprostoya
Либо издатель.
XEL
tolich
Зачем номер дома спрятали? Наверняка многим на этом форуме нужен этот адрес.
hippocamus
XEL

Всматривайтесь постепенно.
hippocamus
XEL
tolich
Джон Даун поддерживает.
Hanz
tolich
XEL
Iv
Сюда, наверное

В Англии ядерные электростанции - на каждом шагу. Например, в Слау (SLOUGH), это рядом с Лондоном, совсем недалеко от аэропорта Хитроу. Причем, никакой зоны безопасности вокруг станции не существует, жилые дома примыкают непосредственно к станции. Есть целая улица рядных жилых домов, окна которых смотрят непосредственно на реакторы, прямо на другой стороне улицы... Более того, новые районы жилья и торговых площадей строят непосредственно на зарытых в землю радиоактивных отходах (!)...
В 2012-м году, при строительстве новых домов , при рытье фундаментов , в земле нашли бочки ярко желтого цвета, с знакомыми всем треугольными символами - знаком радиоактивной опасности. Как оказалось, со времен строительства станции, радиоактивные отходы не утилизировались, никуда не вывозились, а просто закапывались в землю на глубину не более 1 метра, на территории станции. Позднее эту, и так небольшую территорию, государство подсократило, (земля то в окрестностях Лондона дорогая!), и продало застройщикам. А те и возвели огромные районы SLOUGH TRADING ESTATE и жилые дома - прямо на этой ядерной помойке... На сайте : https://nuclearslough.wordpress.com/ можно посмотреть и фото , и ссылки на документы по теме, таких сайтов (левацких, как правило много) ...Но на сайтах типа ВВС вы почему то такую информацию не найдете )
Интересно, что когда в реакторах производят перезагрузку ядерного топлива, радиоактивный фон в округе повышается очень сильно, поэтому, "во избежание паники", замерять уровень радиации около станции, тем более , публиковать его в СМИ без соответствующего разрешения нельзя. Все во имя заботы о человеке...
Забавно, почему то европейские "зеленые" очень любят протестовать против нефтяных и газовых платформ (на порядок менее опасных , если вообще хоть чем то опасных, в любых смыслах), где нибудь .... на пустынном Крайнем Севере России, а в той же Англии , в 10 километрах от Лондона, - в упор не видят такие весьма... гмм ... спорные вещи...
Starseeker
Ну, двойные стандарты таких движений - это вообще не новость.
Другое дело, что у меня создаётся впечатление, что у тебя тут опять повод для "русскихнелюбят".
Iv
Цитата(Starseeker @ 26 Feb 2015, 20:20) *
Ну, двойные стандарты таких движений - это вообще не новость.
Другое дело, что у меня создаётся впечатление, что у тебя тут опять повод для "русскихнелюбят".

Окстись
Starseeker
Ну, с чего-то же ты про Россию опять вспомнил...
totkotoriy
Цитата(Iv @ 26 Feb 2015, 17:35) *
Сюда, наверное

Да потому что все СШП организации работают только на себя. Чего тут не понятного?
А их кстати дофига, МКК, гринпис, хуманрайтвоч и т.д... можно сказать ООН, ОБСЕ, ЕК... +рейтинговые агенства... неплохо устроились?
Iv
Цитата(Starseeker @ 26 Feb 2015, 23:03) *

Вообще-то история скопипащена целиком. Ссылку лень ставить
Starseeker
Цитата(Iv @ 26 Feb 2015, 23:28) *
Цитата(Starseeker @ 26 Feb 2015, 23:03) *

Вообще-то история скопипащена целиком. Ссылку лень ставить

Это меняет дело)
Vade Parvis
Цитата(Iv @ 26 Feb 2015, 17:35) *
Забавно, почему то европейские "зеленые" очень любят протестовать против нефтяных и газовых платформ (на порядок менее опасных , если вообще хоть чем то опасных, в любых смыслах), где нибудь .... на пустынном Крайнем Севере России, а в той же Англии , в 10 километрах от Лондона, - в упор не видят такие весьма... гмм ... спорные вещи...
За Британию не скажу, но в континентальной Европе — очень даже протестуют. Вплоть до панически-луддистского отношения к атомной энергетике как таковой — что в последние годы по полной программе использует в своих целях лобби производителей установок по добыче электроэнергии из "альтернативных" источников.
XEL
Nirael
XEL
XEL
XEL
Истории из шести слов:

Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.

”Вы ошиблись номером”, - ответил знакомый голос.

Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.

Я встретил родственную душу. А она - нет.

Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.

Это наша золотая свадьба. Столик на одного.

Сегодня я снова представился своей матери.

Путешественник еще подавал сигналы. Земля - нет.

Я принес домой розы. Ключи не подошли.

На разбитом ветровом стекле было написано ”Молодожены”.

Наша спальня. Два голоса. Я стучусь.

Я спрыгнул. А затем я передумал.

Мое отражение только что мне подмигнуло.

Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.

Он кормит из бутылочки убийцу своей жены.

Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога.
Etoprostoya
AGG

Скоро.
Starseeker
Это ты зря, Чай)
Размеры рецессии и темпы инфляции вроде пока такого не обещают. Курс доллара и вовсе болтается туда-сюда возле отметки в 60 примерно. По имеющимся прогнозам мы будем по итогам года иметь спад порядка 3-5% от ВВП (это довольно много, но на такую инфляцию не хватит), но реально ещё многое может измениться.
tolich
Это новые Евро.
tolich
Starseeker
Цитата(tolich @ 16 Mar 2015, 23:47) *
Это новые Евро.

Двусмысленно, однако)
В еврозоне дела уже давненько так себе, впрочем. Стагнация, сэр)
tolich
Цитата(Starseeker @ 17 Mar 2015, 17:25) *
Двусмысленно, однако)
Не подумал о второй возможности.
tolich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.