Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные Картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186
Docent Picolan
загрузить (загрузчиком новым)? или, всё ж-таки, запостить?)

"любое изображение" - сомневаюсь, попробуй с другими. права у группы никто не менял, аккаунт твой тем паче в порядке
FBX
Цитата
Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif

О, я долго матерился, когда пытался аватарку прилинковать к gravatar напрямую...
Night Hunter
Iv
Откровенно говоря, мне уже надоело толочь одно и тоже. Полной информации у нас на руках всё равно нет, ни сколько танков у нас сейчас есть, ни сколько надо, ни сколько готово. А потребность в новых танках определяется именно этими цифрами.

Цитата(etoprostoya @ 28 Aug 2012, 11:01) *
По правде говоря, я там ошибся, сказав, что Макаров хочет закупать итальянски и финские танки. Он хотел закупать финские БТР:

Вот ты сам и проиллюстрировал мою мысль о делании из мухи - слона

Из фразы "выразил заинтересованность в изучении этой техники" как-то неожиданно получилось "Генштаб хочет покупать импортные БТР"

Цитата
Цитата
Вообще, изучение вопроса с Рысью всё больше убеждает меня в мысли, что именно нынешняя попытка МО закупить технику за рубежом встряхнуло болото ВПК и заставило их хоть как-то шевелиться

Мне это напомнило гайдаровскую шоковую терапию. Давайте, мол, поставим ВПК с стрессовую ситуацию. Выживет - молодец, а не выживет - вон, за рубежом полно прекрасной техники, а у нас как раз денег полно её закупать!

900 миллиардов рублей на 12ый год - это шоковая терапия???
500 миллиардов на НИОКР в 2011 - это снимание с ВПК последних штанов?
А вот результаты далеко не везде впечатляют. Авиация - ОК, вон, Т-50 летает, флот что-то делает, а вот бронетехника почему-то либо засекречена, либо просто представляет доработанные ещё советские образцы.

Цитата
О "Рыси" и "Тигре"
"Тигр" изначально проектировался как бронеавтомобиль по устойчивости к взрывам не такого класса, как "Рысь", а более лёгкого и не удивительно, что более бронированный итальянец выиграл соревнование по стойкости. Но кто виноват в том, что его заказывали с защитой третьего класса, а проверяли на защиту шестого класса?

Ну, и много про "Рысь" из журнала "Оружие". К сожалению, текста не нашёл. Только в виде скринов.

Кстати, мне попадалась эта статья именно в виде текста. Если "Тигр" сделают таким же защищенным, и при этом он сохранит свою проходимость - отлично, буду только рад. Пока я вижу, что конкуренция с итальянцами приводит к:
1. Лучшему пониманию требований к машине
2. Улучшению "Тигра"
feanor
Чота зацепила меня эта фотка с панорамио.

Потом еще натащу куда-нить (в свою тему например) фоток, а то не стоит дискуссию о танчи бронетехнике загромождать картинками.
Iv
Цитата(feanor @ 30 Aug 2012, 02:44) *
Потом еще натащу куда-нить (в свою тему например) фоток, а то не стоит дискуссию о танчи бронетехнике загромождать картинками.

Да эта дискуссия и так почти заглохла А фотка действительно цепляет
Etoprostoya
Цитата(Iv @ 30 Aug 2012, 01:26) *
Цитата(etoprostoya @ 28 Aug 2012, 11:01) *
По правде говоря, я там ошибся, сказав, что Макаров хочет закупать итальянски и финские танки. Он хотел закупать финские БТР:

Вот ты сам и проиллюстрировал мою мысль о делании из мухи - слона
Из фразы "выразил заинтересованность в изучении этой техники" как-то неожиданно получилось "Генштаб хочет покупать импортные БТР"

Не только "выразил заинтересованность в изучении этой техники", но и "вооруженные силы готовы рассмотреть вопрос о закупке финской бронемашины Patria AMV, но только после ее всесторонних испытаний".
Кстати, там же: "Экспозиции осматривали, в том числе, начальник Генштаба Макаров и первый замминистра обороны Александр Сухоруков. Если Александр Петрович сосредоточился на знакомстве с изделиями российской оборонки, то Николай Егорович большую часть времени посвятил зарубежным экспонатам. На главу Генштаба произвела впечатление финская бронемашина Patria AMV."

Цитата
900 миллиардов рублей на 12ый год - это шоковая терапия???
500 миллиардов на НИОКР в 2011 - это снимание с ВПК последних штанов?
А вот результаты далеко не везде впечатляют. Авиация - ОК, вон, Т-50 летает, флот что-то делает, а вот бронетехника почему-то либо засекречена, либо просто представляет доработанные ещё советские образцы.

А теперь давай уточним, сколько из этих миллиардов идёт на контекст, о котором говорю я, то есть о бронетехнике. Это проектирование "Арматы" и всё. Части ВПК, имеющие отношение к производству бронетехники выживают только за счёт экспорта и поставок для МВД и прочим, не относящимся к Минобороны ведомствам. Ещё раз напомню, что Макаров ввёл мораторий на закупку российской бронетехники и Минобороны ничего не закупает.

Цитата
Пока я вижу, что конкуренция с итальянцами приводит к:
1. Лучшему пониманию требований к машине
2. Улучшению "Тигра"

Если это и конкуренция, то очень далёкая от честной. И если она была бы в пользу наших машин, это можно было бы принять, но она в пользу зарубежной марки. К тому же, какой толк от "лучшего понимания", если это понимание, как минимум в ближайшей перспективе, ни на что не влияет? Я уже, кажется, писал о проталкивании МО заказа на 3000 "Рысей".

Цитата
Откровенно говоря, мне уже надоело толочь одно и тоже.

Не одно и то же. Я про Макарова, а ты про танки. Если о танках в армии мы действительно мало что знаем, то Макарову косточки промыть в состоянии, чем я и занимаюсь.

Цитата

Я такой пейзаж видел почти каждый день несколько лет подряд :-)
Axolotl
Цитата

А я вот, когда учился 3D - понял, что "старые", "обжитые" или лучше сказать наслоившие на себя отпечаток времени штуки, делать сложнее, чем просто сам объект. И не только делать - а вобще мыслить такими категориями сложнее. Т.е. ну представляешь себе, скажем дверь или окно и.т.п, ну сразу представляются основные элементы непосредственно двери. Не, ну ржавчину всякую добавть, это да, мусора рэндомного накидать ((там банок, бутылок, окурков), но дальше, почему-то голове сложнее. А именно всякие такие* вот элементы, сильно добавляют какой-то уникальности, они вроде и не очень хитрые, но лично у меня, так просто сами не выдумываются. Под "такими" - имею в виду, что где-то кто-то заделал щель фанеркой, где-то намотал проволоку со смыслом, так, что наобум без цели намотать проволоку, такое выдумать сложнее)))

Поэтому недавно вот ходил любовался всяким трэшем, ходил по всяким задворкам...рассматривал, фотал...прокачивал эту, как оказалось слабую часть фантазии...прикольное занятие..

Вот, некоторые из фоток, ничего высокохудожественного - это я скорее все для личных инспираций и других более практических целей. Общие пейзажи в данный момент тоже не делел, в этот момент интересовали именно элементы.

Это все конечно по близлежащим местным задворкам, есть в планах посетить несколько более "шизовых" местечек...

Mugaisa
Индастриал. Осенью его фотать самое то.
packa
Axolotl
Идея, да, реальная. А вот футболочка похоже сфотошоплена.
Mefista
Я поиздевалась над спрайтами из двойки и сваяла себя.В творчество выкладывать стыдно,пускай лежит здесь.Это у меня на аватарке на форуме мода 3х героев во 2е
Night Hunter
tolich
Ня ўтрымаўся:
Axolotl
Двое 3x-двое из ларца, одинаковых с лица?
SerAlexandr
А кто это вообще такой?
feanor
Это Свидетель же.
tolich
Ещё и Бригада же.
Night Hunter
Знаю немного ту, что слева
Mugaisa
Красивая
tolich
Они уже здесь и следят:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
XEL
Ничего, Хоммер и Берс сожгут на костре.
Docent Picolan
это же Василий, что ж вы не узнаете
Vade Parvis
Вот тоже хотелось озвучить вопрос, не кибер-васинька ли это :-)
XEL
Etoprostoya
Throutle
Зацикленная версия... А я где-то давным-давно видел с разрывающимися на части руками... А, точно, 436-же!
Night Hunter
Приемная комиссия Алтайского Государственного Технического Университета.
Guevara-chan

Owls. Everyone is fond of owls...
tolich
No, I'm not.
Axolotl
Цитата(Guevara-chan @ 04 Sep 2012, 01:27) *
Owls. Everyone is fond of owls...

"The owls are not what they seem.... (с)
Night Hunter
Mugaisa
Опять водка виновата... А я так мечтала выращивать апельсины на Сидонии ((

И звонить Кастору на Землю по нанофону, чтобы рассказать как растут георгины в нашем биокуполе.
feanor
Эх, надо делать игрушку про терраформирование Марса.
Night Hunter
Это я.
SerAlexandr
А где звук? :пичалька:
COllApse
У меня мозг сам подставил.
Etoprostoya
Из казахского учебника английского языка.
Iv
Цитата(feanor @ 05 Sep 2012, 18:54) *

Alpha Centauri?
tolich
>Alpha Centauri?
А там точно Марс? Марс мы, кстати, терраформируем в XCom: UFO Defense. Правда, недолго. Зато как раз в районе Цидонии.
feanor
Цитата
Alpha Centauri?

Её месяц назад обсуждали, да.

Цитата
А там точно Марс?

Там Хирон c двумя лунами, Нессом и Фолусом. Ваш Капитан.
Axolotl
Цитата(feanor @ 05 Sep 2012, 21:54) *

С основным ресурсом - Водкой?
feanor
Цитата
С основным ресурсом - Водкой?

Ну зачем такие серьезные вопросы сразу?

Полагаю, ресурсы стоило бы взять банальные - энергию, воду и конструкционные материалы (грубо говоря, марсианский песок). Плюс, редкие типа монацитового песка, тория, алюминия etc.

На выхлопе - изменение состава атмосферы и напряженности магнитного поля.
Irh
А, молодец Гугль. "Скорее всего, на картинке 魔法 少女 まどか マギカ 漫画 版"...

Ща поищем какого-нибуд фан-арта... Это так себе... Нее, это сюда точно нельзя выкладывать... Во. :trollface:
http://miri-kun.deviantart.com/art/100-000...racts-206165118
tolich
Know your meme
Etoprostoya
Разомнитесь немножко :-)
Axolotl
Цитата(etoprostoya @ 10 Sep 2012, 00:01) *
Разомнитесь немножко :-)

Вот Блин, к началу третьей строфы мозг уже адаптировался читать глядя прямо ....все таки человеков, лень сделала человеками)))
Kastore
XEL
Шляпа не в тему.
Docent Picolan
шляпа не может быть не в тему. шляпа - это всегда в тему)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.