Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные Картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186
Guevara-chan
Сигналы боцманской дудки записываются на трехлинейном аналоге. Но да, скрипичные ключи там - гости, прямо скажем, не самые частые...
hippocamus
О, да! И ключи и станы бывают самые разнообразные.
Apache
...вернулся...Живой.

XEL

Etoprostoya
Guevara-chan
gamecreator
Цитата(XEL @ 12 May 2013, 14:15) *
мутноъ. это откуда-то персонажи или просто арт?
Throutle
Цитата(gamecreator @ 12 May 2013, 19:45) *
Это откуда-то персонажи или просто арт?

Же.

З.Ы. Кстати всячески рекомендую... Игра очень крута практически всем! Эстетика, атмосфера, сюжет и особенно концовка (что в шутерах вообще редкий гость), геймплей...
XEL
XEL
Guevara-chan
XEL
Apache
Ностальгия...мля )

Vade Parvis
Цитата(XEL @ 13 May 2013, 14:00) *
Фи, какая концентрированная подборка дурацкого беседкофоллаутовского китча, да ещё и с такой любовью вырисованная. Даже ночнушка с "леопардовой" текстурой присутствует. Не хватает разве что Robby the Robot'а-протектрона на заднем плане. Странно, как же автором была допущена такая досадная оплошность — ведь это же так винтажно и так "в духе комиксов 50-х" (© ru.Fallout-Wikia), ведь это же такой важный элемент Истинно-Фоллаутовской Атмосферы, столь прозорливо и качественно раскрытой гениями из Bethesda!
Darkmoon
Да ты хейтер. Красивая картинка. Не все же бучей рисовать с прической ежиком и имплантами.
XEL
feanor
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 14 May 2013, 16:47) *
Фи, какая концентрированная подборка дурацкого беседкофоллаутовского китча, да ещё и с такой любовью вырисованная. Даже ночнушка с "леопардовой" текстурой присутствует. Не хватает разве что Robby the Robot'а-протектрона на заднем плане. Странно, как же автором была допущена такая досадная оплошность — ведь это же так винтажно и так "в духе комиксов 50-х" (© ru.Fallout-Wikia), ведь это же такой важный элемент Истинно-Фоллаутовской Атмосферы, столь прозорливо и качественно раскрытой гениями из Bethesda!

Не придирайся, это просто рисунок. На протектрона еще зачем-то наехал, бякашка.
И да, мне нравится третий фол. Ну, по крайней мере я не вижу в нем ничего, что заслуживало бы такого негатива.
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 14 May 2013, 16:32) *
И да, мне нравится третий фол. Ну, по крайней мере я не вижу в нем ничего, что заслуживало бы такого негатива.
А я и не говорю, что он плох геймплейно. Это вполне добротный и красочный шутер с элементами РПГ в стилистике декоративного "атомного" дизельпанка, и если бы это был какой-нибудь Atompunk 2077: Wasteland Chronicles (т. е. самостоятельная игра) — у меня к нему не было бы никаких претензий. Но это именно что официальное продолжение серии Fallout, причём продолжение основной линейки, а не спинофф. И в этом качестве Fallout 3 приблизительно соответствует тому, как если бы HoMM5 сделали рашевой реалтаймовой стратегией по типу SC или CnC, попутно объявив даже не перенос действия в другой сеттинг, а то, что Энрот — это на самом деле и есть Асхан в прошлом, просто в MM6—8 и HoMM1—3 о нём всё рассказывали совершенно неправильно и всё это будет отретконено в соответствии с реалиями Асхана.
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 14 May 2013, 15:35) *
Да ты хейтер.
Цитата
Красивая картинка. Не все же бучей рисовать с прической ежиком и имплантами.
Так мною про девушку вообще ни единого плохого слова сказано не было(как и любого другого, впрочем ). А видеть бучей на фан-арте по Фоллаутам мне пока что вообще не доводилось ни разу, кстати.
Kastore
Вейд, ты считаешь, Беседка подделала атмосферу предыдущих Фоллов?
Vade Parvis
Я считаю, что Беседка на неё вообще забила, оставив только прибыльный бренд и небольшое количество наиболее узнаваемых образов (причём даже не особо трудясь сделать это вдумчиво) и дополнив их фактически совсем другим, своим собственным (очень ярко выраженным "декоративно"-дизельпанковым, как мною уже было сказано — причём декоративности повсеместно были принесены в жертву логика, адекватность и целостность мира) миром, напоминающим оригинальный лишь очень отдалённо и в самых общих чертах и начисто лишённым оригинальной атмосферы (если, конечно, в Беседке вообще собирались её сохранять — что далеко не очевидно и даже, имхо, скорее сомнительно).
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 14 May 2013, 20:05) *
HateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHate
HateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHateHate

Уууу)
Nestor
Разбавим-ка обсуждения спорных решений Бетезды парочкой картинок про ремейки нестареющей классики.

А теперь вполне актуальные (и замечательные) рендеры ремейка классической (и замечательной) стратегии-головоломки - Netstorm:

И еще несколько, не относящихся к тематике не слишком аккуратного создания зомбей.

Kastore
Смотрел видео с Кристофером Ли. Жалко, конечно смотреть, как человек стареет, но всегда рад его видеть в очередном фильме.
Etoprostoya
Письмо счастья
Kastore
Мне так нравятся эти "дорогой друг" и "ваши друзья" :{D Напоминает капкан такой, капканище.

Это часом не по теме поимки американского шпиёна?
Etoprostoya
Цитата(Kastore @ 14 May 2013, 22:40) *
Это часом не по теме поимки американского шпиёна?

Его письмо, ага.
Но что меня больше всего удивляет. Зачем резиденту в Москве нож, фонарик и компас?
Kastore
Это какая-то мыльная постановка, не иначе.
Vade Parvis
Цитата(Nestor @ 14 May 2013, 20:51) *
А теперь вполне актуальные (и замечательные) рендеры ремейка классической (и замечательной) стратегии-головоломки - Netstorm:

Чёрт, это просто восхитительно!
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 14 May 2013, 18:32) *

Кстати, я уже говорила что являюсь суть еретиком - первый и второй мне не нравятся )) Не потому что они плохие. Просто не интересно как-то. Зато третий и New Vegas прошла с большим удовольствием.
XEL
Цитата(Kastore @ 14 May 2013, 19:54) *
Вейд, ты считаешь, Беседка подделала атмосферу предыдущих Фоллов?

В первых двух частях она действительно отличается. Ретро-футуристическая стилистика тоже есть, но этот элемент менее силен и совмещается с более "современными". Особенно во второй части. Но я не считаю, что даже спорные моменты в дизайне и стилистике мира в Фоллауте 3 сильно меняют или нарушают общую картину вселенной.

Ретконов, по сути, не было. Даже "американец Карл Белл, первый космонавт" вполне объясним, учитывая что это оспаривали Россия и Китай. США в середине 21 века по менталитету и политике стали похожи на себя в середине 20-го (из-за нарастающего ресурсного кризиса и международных конфликтов на этой почве), и неудивительно, что там могли заниматься фальсификацией истории.
XEL
FCst1
Цитата(XEL @ 13 May 2013, 18:00) *
Сара из Убежища 21?
Sar
Цитата
Саруман, Дракула и злодей из бондианы в одном лице в качестве исполнителя хеви-металл альбома, повествующего о Карле Великом

А где он Дракула? Еще Дарт Тиранус и он лично общался с Толкином.
Nestor
Цитата
А где он Дракула?

1958 - Дракула - Dracula - граф Дракула
Zabuza-san
Цитата(Saruman @ 15 May 2013, 10:16) *
...Еще Дарт Сидиус ...

Дарт Сидиус? А я думал, что он играл Дарта Тираниуса.
Kastore
Тираниуса, ученика Сидиуса (Палпатина).
Vade Parvis
Цитата(FCst1 @ 15 May 2013, 01:02) *
Сара из Убежища 21?
Там шмотка убежища 101 на садовом гноме висит.

XEL, отвечу чуть позже.
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 14 May 2013, 21:16) *
Но я не считаю, что даже спорные моменты в дизайне и стилистике мира в Фоллауте 3 сильно меняют или нарушают общую картину вселенной.
Ну, я, как понятно, считаю :-) Слишком уж частые, слишком уж они вопиющие и глобальные (характерный пример: в Fo1 и Fo2 было огромное количество предметов и устройств из пластика, в Fo3 же официальным дизайнерским принципом было "никаких пластиковых корпусов, у нас "1950-е"), слишком уж много среди них того, что полностью замещает то, что было в предыдущих частях.

Цитата
Ретконов, по сути, не было. Даже "американец Карл Белл, первый космонавт" вполне объясним, учитывая что это оспаривали Россия и Китай. США в середине 21 века по менталитету и политике стали похожи на себя в середине 20-го (из-за нарастающего ресурсного кризиса и международных конфликтов на этой почве), и неудивительно, что там могли заниматься фальсификацией истории.
Конечно, найти объяснение почти любому троечному бреду можно (вона, у меня где-то было — возможно, неопубликованное — пространное объяснение того, почему встречающиеся в Fo3 самолёты могут быть столь примитивными и почему это противоречит высокотехнологичным самолётам и шаттлам из Fo2 и FoT) — но сам факт, что для преодоления всего этого бреда, разрушающий целостную картину мира, приходится додумывать кучу всего, на что в Беседке даже не намекали, и в том числе и противоречащего сказанного в их творении вслух — уже говорит о многом.

P.S. Хотя твоя версия насчёт фальсификации стройна и логична, Карл Белл действительно первый космонавт у них. В унылом dlc Mothership Zeta эта тема раскрывается.
Vade Parvis
В продолжение темы — небольшой, но яркий пример.

Американское довоенное ракетно-космическое машиностроение‎ по версии Black Isle:

Американское довоенное ракетно-космическое машиностроение по версии Bethesda:

Feel the difference, что называется.

P.S. Moar убийственных для аэродинамики (особенно для аэродинамики космической ракеты) огромных заклёпок! Больше трэша и угара! Весьма показательно, кстати, что крылатая ракета конца пятидесятых — начала шестидесятых, которая, по-видимому, послужила прототипом или одним из прототипов для беседковской Delta IX, смотрится куда более высокотехнологичной и "космической".
feanor
Вспомнился "Гном", где СССР запустил в 1949 человека на экспериментальном СПВРД за Линию Кармана, а США - в 1951, но на орбиту и прилюдно.
В итоге Союз вроде как первый, но подозревается в фальсификации (и ЧСХ, обоснованно).

Цитата
- Товарищи. - Голос Чертка был высок и странен. - Минуту назад получено сообщение. Амет-хан только что успешно приземлился на полосе под Акмолинском. Там аэродром толком не достроили, но полоса уже готова. Первым делом сообщил, что благополучно доставил двигатель на землю. А еще, что если бы не скафандр, разбил бы при посадке рожу, а так и того нету.
..
- Я к тому, товарищи, - сказал он, понизив голос, - что это не просто так себе испытание. Замолчать не удастся, да и не нужно. Дело в том, что он вылетел на восемьдесят-девяносто километров, как минимум. Приборы в таких условиях, - он обвел собравшихся взглядом, - сами понимаете. Не очень. Так что...
- Так что пишем сотню. - Проговорил доселе молчавший Королев. - Потому что это уже не просто стратосфера, а космос. Скажем - сто шесть, для правдоподобности. Тем более, что отрицать этого мы тоже не можем. Пишем отчет с поздравлениями в Комитет и в Совет Министров. За подписью всех собравшихся и еще тридцати-сорока ведущих специалистов. А вот руководство, - я почти не сомневаюсь, - разнесет эту весть на весь мир.
..
- А если заставят повторить? Прилюдно?
- Скажем, как есть. - Он пожал плечами. - Ну, - почти. Что конструкция несовершенна. Что в ходе испытаний был обнаружен целый ряд непредвиденных опасностей. Что успехом мы обязаны в первую очередь не достоинствам конструкции, пока что сырой и не доведенной, а исключительным качествам пилота... Кстати, он и впрямь такой молодец, что и слов не найти. Прямо и не знаю, кто еще-то смог бы сделать подобное. Настоящий герой, в истинном смысле этого слова. - Он, чуть набычившись, посмотрел на собравшихся. - Поймите, если мы сумеем все представить в нужном свете, превратить в событие политическое, нам дадут все, и без очереди

Цитата
"В том, что дерзновенный полет Нормана Бэзила Уолпола имел место в действительности, сомнений не существует. Каждое мгновение этого исторического события, начиная от установки грандиозной "Марк-7" на старт и до исторического рукопожатия астронавта с командором Бейли на борту эсминца "Риппл Рок" происходило на глазах многочисленных представителей прессы и запечатлено на десятках километров киноленты. О том, что в Советском Союзе космические высоты достигнуты уже в сорок девятом году, мы не имеем никаких свидетельств, за исключением ничем не подтвержденных деклараций советского руководства. Мало того, что сам полет только условно можно считать полноценно космическим: даже советские источники упоминали о баллистическом выстреле на высоту в восемьдесят миль и ничего не говорили о достижении первой космической скорости и выходе на орбиту Земли. Сомнения вызывает сам факт полета, как известно, так и не повторенного с тех пор ни разу. Как совершенно резонно говорили в подобных случаях древние греки: "Тут тебе Родос, тут и прыгай". Очень справедливые слова. Пусть прыгают, - и мы дадим веру даже очень сомнительным...".

А дальше там есть целиком возвращаемые аппараты в 1954 году, целиком возвращаемые аппараты с ядерной силовой в 1958 и ракеты на газофазных ядерных реакторах в шестидесятых. Переслегин плачет.
Sar
Цитата
Дарт Сидиус? А я думал, что он играл Дарта Тираниуса.

Да, правильно, я перепутал.

Вадя ты знаешь, мне беседовский вариант больше понравился)
Guevara-chan

Etoprostoya

Guevara-chan
Как считаете, они пропагандируют ?

XEL

На словах он Лев Толстой и на деле Лев Толстой!
XEL
gamecreator
Цитата(Guevara-chan @ 15 May 2013, 12:42) *
Minecraft IRL
Darkmoon
Аааа! Скульптура, а не автомобиль.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.