Цитата(Throutle @ 17 Dec 2013, 14:08)

На счёт Фоллаута не соглашусь: разница между New Vegas (Да, простая тройка получилась совсем слабовата, но и она довольно неплоха) и Fallout 1, 2 не больше чем между Deus Ex и Deus Ex HR. Да и могло быть НАМНОГО хуже... Так что не смотря на мою нелюбовь к TESовской механике я с удовольствием поиграл в него когда он вышел и так как тогда не прошёл решил на днях ещё разок начать проходить...
Ох, не знаю...лично мне третий фоллаут (как в общем-то и большинство Бефесдовской продукции) именно, что неприятен.
Как бы объяснить...можно сравнением, вот например голимая попса в музыке. Я ее не люблю. Но не потому, что кто-то там плохо поет, играет, сочиняет плохую музыку, я не люблю саму это образование как факт, за то ,что знаю, как и зачем это делается, за то, что знаю, что за этим стоит, за саму эту культурную среду.
Не стоит проводить параллель с моим сравнением прямо на 100% и по всем пунктам, но это самое близкое, что пришло в голову.
Чисто технически, третий фоллаут может быть отчасти и не плохой...хотя и технической лажи там хватает (озвучка (оригинальная) - особенно местами - хуже я даже не знаю, встречал ли), скучнейшие диалоги и персонажи, во всех бефесдовских играх, какие-то странные шейдеры для кожи людей, отчего на них смотреть действительно страшно, хочется к врачу отправить), никакой баланс, неудобный интерфейс....в общем-то все что остается, это местами неплохой дизайн локаций и большой, открытый и довольно детальный (технически) мир , но этих плюсов как-то маловато как мне кажется, для игры, тем более такого жанра (в который предполагается погружаться глубоко и надолго).
Все это мое субъективное мнение, знаю, что многие со мной не согласятся, не хотелось бы разводить холиваров на тему Бефесды, их и так полно.