Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные Картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186
tolich
Цитата
21 июня 2011, 11:34
Vade Parvis
Ну, вы же понимаете
ivyl
Цитата(Vade Parvis @ 29 Nov 2013, 16:23) *
Ну, вы же понимаете
Вейд, это еще не самый печальный вариант. "Ум - явление постоянное, а население на Земле растет и растет". Вот, на днях вычитал
Посмотри ЛС, пожалуйста.
hippocamus
Throutle
Серый? Ты ли это?
XEL
XEL
XEL
Vade Parvis
Первая ассоциация:
Adept
Первые дома на калёсах оказывается появились в начале 20-ых...
Darkmoon
Меня прям очень радует эта обложка.

Darkmoon
Mefista
Day7
Интересный робот :)
Даже жутковатый.
XEL
Axolotl
Shurup
Цитата(Axolotl @ 02 Dec 2013, 10:00) *
Картинка

На фото мы видим барабан стиральной машины, в которой "носковый" монстр крадет парные носки?
Apache

Axolotl
Iv
tolich
XEL
feanor

Vade Parvis
Цитата(feanor @ 03 Dec 2013, 11:15) *
Хех. Как раз проглядываю статью про тип "Олимпик" на ру-вике, перед глазами фото строящихся "Олимпика" и "Титаника" на стапелях. Захожу на ДФ2, сразу смотрю обновления в "Разных картинках" — и тут же вижу те самые два судна на стапелях.
Axolotl
tolich
Shaidar Haran
А где бомжи и наркоманы? Где дорожники, кладущие асфальт на слой старого в метель (или дождь)? Где километровые пробки и проезжающие перед ними VIP-кортежи? Где деревни с населением в полтора человека?

Это, извиняюсь, что угодно - но не Россия.
XEL
Axolotl
Darkmoon
Цитата(Shaidar Haran @ 04 Dec 2013, 06:42) *
А где?

Шайдаре, внимательно читай сопроводительное описание фотографий в статье. Это ж, мать ее, сказка.
Сулейман
Ну конечно, есть такие люди, которым пока дерьмом не пахнет все не так и не этак.
Shaidar Haran
Хорошо в краю родном! Пахнет сеном и им самым!
Adept
Цитата(Shaidar Haran @ 04 Dec 2013, 08:42) *
А где бомжи и наркоманы? Где дорожники, кладущие асфальт на слой старого в метель (или дождь)? Где километровые пробки и проезжающие перед ними VIP-кортежи? Где деревни с населением в полтора человека?

Они там не нужны.
AGG
Fixed
Цитата(Shaidar Haran @ 04 Dec 2013, 15:07) *
Хорошо в краю родном! Пахнет сеном и им говном!

feanor
Не иначе как нужна следующая диорама. С запада на восток:

Калининград. Пустые дома, пустые учреждения, пустые улицы: все уехали в приграничную Польшу за товарами.

Петербург. Утопающий в грязи город с навевающими тоску домами в духе Достоевского. Пробки. Наркоманы. Милонов.

Западная Россия. Деревни с разваливающимися домами, магазин с водкой, беспалый алкоголик дядя Вася под забором, недалеко от деревни - кости солдат, проржавевшие остовы танков, прикованный к пулемету скелет. Чуть подальше - в/ч, один солдат красит траву, другой убирает плац от снега. Одновременно. Остальные салаги показывают дембельский поезд.

Москва. Огромная девятиярусная яма-воронка. Пробки. Бомжи. Наркоманы. Пробки. Кого-то бьёт ОМОН. Хачи. Скины. Золотые купола и синие мигалки. Пьяное быдло и вырожденцы-креаклы. В центре - пожирающий детей Путин в глыбе замороженной водки.

Кавказ. Бородатые чечены и слабо отличимые от них казаки, слабозамаскированные зинданы, мааааленький Рамзан на боооольшой груде денег. Рядом с большими сочинскими котлованами нулевого цикла расположена миниатюрная инсталляция "два медведя пилят бревно" по мотивам народной игрушки.

Где-то восточнее Москвы. (вернемся к естественному порядку). На раздолбанных федеральных трассах - большие ДТП и маленькие, но все равно толстые гаишники. Одна из трасс перекрыта бетоноблоком с надписью "..монт ..роги ..5 год". На бетоноблоке уже выросла исконно русская березка, за бетоноблоком, таки да, кладут асфальт поверх асфальта поверх снега поверх асфальта.

Приволжье. Бесчисленные кварталы обшарпанных хрущевок с фанерами в окнах, газелька, врезавшаяся в столб и небольшая школа, как островок жизни: кто-то нюхает клей, кто-то отжимает деньги у младших классов, а рядом праздник - тройная драка: скины, татары и кавказцы. Над всей сценой довлеет кирпичная девятиэтажка с выгоревшими окнами и лозунгом "Слава труду" на крыше.
Чуть севернее города - зона при всех атрибутах: колючая проволока, овчарки, вышки, чуть южнее - старые советские лаборатории типа Кольцово и п/я Маяк. Тоже с колючкой, собаками и вышками.

Урал. Закрытые заводы и обвалившиеся шахты. На платформе - гости из южных республик с мешками героина. Начинают расти терриконы.
На окраине городка - две горящие иномарки и трупы россыпью: бандиты делят сферы влияния.

Западная Сибирь. Слева направо: Хальмер-Ю с воронками от ракетных ударов, Норильск с угольно-черной землей, дымящимися терриконами и огромными комбинатами и, скажем, утопающий в болотах Нефтеюганск с лесом нефтяных вышек и трубопроводом, льющим нефть в Московскую Воронку.

Восточная Сибирь. Бесконечные (и бесконечно унылые) леса, прорезаемые ржавой ниткой Транссиба. По обе стороны от ж/д пути видны съехавшие с рельс искореженные вагоны. К северу от лесов столь же бесконечная тундра, перемежающаяся полузанесенными снегом руинами лагерей. Если хорошо присмотреться, можно заметить медведей. Если очень хорошо - то еще и ракетные шахты с гнилыми ракетами и пьяными прапорщиками.

Байкал. Окружен заводами, деловито сливающими разноцветные отходы.

Дальний Восток. Опять бесконечный лес. В нем иногда изредка встречаются огромные плеши, в центре которых обычно расположены фанерные городки китайцев. Ближе к северо-востоку попадаются руины рудничных городов типа Кадыкчана с выцветшими советскими лозунгами типа "Коммунизм - это молодость мира".

Владивосток. Очередной город, примечательный лишь тем, что на нем заканчивается Транссиб и начинается Мост В Никуда. Диорама резко обрывается: дальше только море и японские корабли, выгребающие рыбу и крабов.

То-то будет весело, то-то хорошо.(с)
Axolotl
Круто, что сказать....
Вот про восточную часть можно много "ярче" картину...и трассу вспомнить официально запущенную недостроеную (Путин даже ленточку вроде перерезал)...и городки, где единственным центром авктивности является Спиртовой завод, и все жители которого там работают, атмосфера соответствующая. Концлагеря. Ну восток это вообще...те еще края..
Еще Алтай забыл....тут можно и ГЭС вспомнить, и "Новый Лас-Вегас" и Распроданные под дачи территории в заповедных и просто хороших зонах, куда не пускают даже Алтайцев выросших там.
Adept
Всяк кулик своё болото...
Axolotl
Цитата(Adept @ 04 Dec 2013, 22:05) *
Всяк кулик своё болото...

Не совсем...как раз про Сибирь мало чего могу сказать...т.е. могу конечно про Барнаул или Новосибирск погундосить если начать, но это так, мелочи, которыми большая часть городов может похвастаться...
Darkmoon
Забавно. Изначально ссылку на эту диараму я нашел на форуме, где собирается контингент в основном за 35 и старше. Этот самый контингент обычно более склонен к гундежу, но в этом случае все, как один, похвалили качество исполнения макета и общую масштабность, а на дф2 же... А на дф2 без перемен.
Axolotl
Поднял шум дежурный Миша.
Он сказал: - Ребята, тише!
- Тише! - крикнули в ответ
Юра, Шура и Ахмет.

Docent Picolan
грандиозная работа, по-моему.
и вовсе не нужен там этот треклятый реализм, его и вокруг хватает.

ps: ну и для меня пока Россия, к счастью, состоит не из бомжей и грязи. наверное, я как-то не так живу)
feanor
Цитата
Вот про восточную часть можно много "ярче" картину...

Цитата
но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри.
Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели.
Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования.
Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее.
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 05 Dec 2013, 00:31) *
ps: ну и для меня пока Россия, к счастью, состоит не из бомжей и грязи. наверное, я как-то не так живу)

"Состоит Не" - как-то звучит расплывчато. Т.е. "Состоит не только из..." или "Состоит из много чего, но только не из..."?...и является ли это противопоставлением тому, что по твоему мнению, для кого-то из присутствующих она состоит "только из..."?

Docent Picolan
если я когда-нибудь буду писать статью в энциклопедии на слово «прикопаться» — обещаю использовать твой пост в качестве иллюстрации
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 05 Dec 2013, 01:02) *
если я когда-нибудь буду писать статью в энциклопедии на слово «прикопаться» — обещаю использовать твой пост в качестве иллюстрации

Прикопаться? Не знаю, может я смайлик зря не поставил просто. Вообще то это был такой способ ответить мягко, и с юмором, немного смягчив ситуацию. Вместо того того, чтобы например написать "А как будто для кого-то это так и видят они одну только грязь в отличии от....и.т.д. и.т.п"?
Перефразирую - т.е. если в ответ на условно "Я Дартаньян, а вы ... не очень молодцы" я отвечаю, "А так ли это, может все таки не так мы плохи?" - называется прикопаться, то хорошо, пусть будет так.
Docent Picolan
Цитата
Прикопаться? Не знаю, может я смайлик зря не поставил просто.

я, пожалуй, тоже зря не поставил. получилось очень серьёзно) но с этими проклятыми скобками ещё хуже. надо смайлы возвращать, кажется я достаточно разозлился для этого))

Цитата
Перефразирую - т.е. если в ответ на условно "Я Дартаньян, а вы ... не очень молодцы" я отвечаю, "А так ли это, может все таки не так мы плохи?" - называется прикопаться, то хорошо, пусть будет так.

ну не знаю, дартаньянство там как раз не имелось ввиду, вроде бы. уточнение про "состоит не" мне показалось уж слишком залезанием в дебри, ну - то что в народе называется "прицепиться к словам" или, как раз-таки, прикопаться. естественно, в пародийно-юмористическом ключе, но сути дела не меняет)
Shaidar Haran
>>надо смайлы возвращать
Смайлы - мейнстрим.
tolich
>>Смайлы - мейнстрим.
Ты говоришь "мейнстрим" так, как будто это что-то плохое.

Лист бумаги.
Iv
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.