Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные Картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186
Vade Parvis
Техножрица.
Night Hunter
Цитата(Docent Picolan @ 11 Sep 2012, 01:00) *
шляпа не может быть не в тему. шляпа - это всегда в тему)

Моя аватарка подтверждаэ!
tolich
Docent Picolan
Укупник смотрит с одобрением
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vade Parvis
Docent Picolan, на техножрицу-то?

P.S. Но, несмотря на это, он всё равно никогда на ней не женился бы.
Kislolord
Цитата(Docent Picolan @ 12 Sep 2012, 19:26) *
ОН моргает! Он моргнул, я видел!
Etoprostoya
Цитата(Kislolord @ 12 Sep 2012, 16:26) *
Цитата(Docent Picolan @ 12 Sep 2012, 19:26) *
ОН моргает! Он моргнул, я видел!

Укупник - тоже человек.
XEL
Iv
ХЕL, Откуда это? И нет ли там в лучшем качестве? :-) Т.е. по названиям я понимаю, что из Варкрафта, но поиск гербов выдает только такое
Throutle
О, кстати о гербах, надо показать вам, пару вещиц... Домой как только приду - сфоткаю...
XEL
Откуда-то из интернета. Имеет смысл поискать по картинке.

http://www.moddb.com/mods/warcraft-total-w...ion-symbols-new

Наг, к сожалению, забыли. И гномов.
XEL
Еще дренеев и оставшиеся страны Альянса (Кул'Тирас, Гилнеас, Даларан).
Iv
Цитата(XEL @ 13 Sep 2012, 17:07) *
Откуда-то из интернета. Имеет смысл поискать по картинке.

Первым делом. Tineye не помог
XEL
Приведенная мной ссылка - вторая в поиске по картинке в гугле))
Axolotl
Цитата(Iv @ 13 Sep 2012, 15:26) *
ХЕL, Откуда это? И нет ли там в лучшем качестве? :-) Т.е. по названиям я понимаю, что из Варкрафта, но поиск гербов выдает только такое

А тебе нужны именно простые единошаблонные гербы, как на картинке в посте Ксела?
Такие несложно свои штамповать хоть десятками, у них же только картинка в центре меняется. А то, что блики - это тоже делается просто специальный слой с бликами и таким вот псевдообъемом и накладывается поверх. Таких масок много, в основном для кнопочек, иконок и.т.п менюшных элементов применяют, но в принципе и самому такую в форме щита несложно сделать.
Ну а дальше, только картинки в центр подставлять.

Такие гербы как ты показал, уже конечно так не сделать - они сложнее намного и там каждый, уникальный
Throutle
Как и обещал - выкладываю... (Завтра покажу на жене, для масштабу, сегодня она фоткаться отказалась ;р )... Вот только фотки брал с её странички (куски ватермарок напрягают), мой мыльниц не осилил в более-менее нормальном виде это снять...

Docent Picolan
артефакты прям))
Throutle
Влетело в копеечку конечно, но какие же они классные, девушка у которой заказывали почти полторы недели вечерами их делала...
Mefista
Iv
Цитата(Axolotl @ 13 Sep 2012, 18:19) *
А тебе нужны именно простые единошаблонные гербы, как на картинке в посте Ксела?

У давно есть идея-фикс - заменить интерфейсные (например, при выборе фракций при старте карты) флаги в героях на что-нибудь более интересное. Поэтому мне всякие флаги и гербы интересны
За методу спасибо, опробую при случае
XEL
Лентяй
вот что фотошоп животворящий делает!
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 15 Sep 2012, 16:19) *

только не говорите мне что это снова трап)
Лентяй
да не, просто фотообработка.
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 15 Sep 2012, 19:23) *
Цитата(Лентяй @ 15 Sep 2012, 16:19) *

только не говорите мне что это снова трап)

Нет нынче ничего настоящего - это 3д модель мужчины, срендеренная и потом дофотошопленная до девушки
Лентяй
причем негра.
Vade Parvis
Причём смоделенная корейскими аутсорсерами на софте, написанном индийскими кодерами, а до состояния девушки допиленная русскими фрилансерами за покушать.
Etoprostoya

XEL
А, по-моему, выложенная мной фотография без фотошопа.
FallenAngel
XEL, как минимум, над освещением в фш точно поработали.
XEL
Судя по всему, но я имею в виду внешность девушки.
lion-killer
Цитата(XEL @ 14 Sep 2012, 21:02) *

Можно спросить у создательницы фотографии:

http://ksenia-morozova.livejournal.com/

P.s. А вконтакте есть ещё три фотки с этой девушкой:
FallenAngel
Смысл? Главное, что на картинке няша.
Лентяй
просто на превой явно видно что была пост-обработка, цветокоррекция и прочая ересь
XEL
Цитата(Лентяй @ 15 Sep 2012, 23:23) *
просто на превой явно видно что была пост-обработка, цветокоррекция и прочая ересь

Цветокоррекция не меняет внешности девушки, которая очень красивая.
FallenAngel
Кстати, вот скажите, фотография же математически поточнее будет нашего изображения, получаемого через глаза? Насколько мне известно, у нашего головного мозга есть привычка не обрабатывать всю получаемую информацию, а брать лишь основные детали и додумывать мелочи самому. Либо это фотоаппарат иногда кривит из-за различных свойств света?
Лентяй
глаза лучше, чо. они артистичнее фотки за счет дорисовки как раз и ТРИДЭ ЖЕ!!!!11
nosferatu
Цитата(FallenAngel @ 16 Sep 2012, 06:53) *
Кстати, вот скажите, фотография же математически поточнее будет нашего изображения, получаемого через глаза? Насколько мне известно, у нашего головного мозга есть привычка не обрабатывать всю получаемую информацию, а брать лишь основные детали и додумывать мелочи самому. Либо это фотоаппарат иногда кривит из-за различных свойств света?

Но на фотографию ты тоже глазами смотришь и также выделяются некоторые элементы)
Парадокс познания Рассела, однако.
FallenAngel
nosferatu, зачем так усложнять?
Впрочем, я уже сделал вывод. Соглашусь, что фотография точно передает формы в пространстве. Искажения возможны только из-за мелких разрешений фотографий. Наши глаза же, на основе некоторых факторов, таких как положение и строение глаз, а так же свойства работы мозга, несколько искажают изображение.
nosferatu
Цитата(FallenAngel @ 16 Sep 2012, 10:28) *
nosferatu, зачем так усложнять?
Впрочем, я уже сделал вывод. Соглашусь, что фотография точно передает формы в пространстве. Искажения возможны только из-за мелких разрешений фотографий. Наши глаза же, на основе некоторых факторов, таких как положение и строение глаз, а так же свойства работы мозга, несколько искажают изображение.

Eh?

Глаза передают более точное изображение, потому что обладают тонкой фокусировкой и передают полученную информацию с двух точек, что позволяет определять расстояние до объекта. Они намного лучше фотографии. А мозг обрабатывает как изображение, полученное вживую, так и изображение с фотографии, полученное глазами. Так что в случае с фотографией искажение большее. В случае, если изображение с фотоаппарата предавать при помощи имплантантов напрямую в мозг, то я сомневаюсь что оптика сможет добиться такой же точности, как и наши глаза. (в примере рассматриваются здоровые глаза od1os1)
Лентяй
лол вот фото точно искажает реальность. ШИрокоугольные объективы например. или вобще рыбий глаз.
FallenAngel
Я попытался смирится, что я урод в жизни, а не на фотках)
Просто, я смотрю на фотки и вижу совсем другого человека. Недавно ходил на документы фотографироваться, даже там сказали, что я не похож на себя.

Да и говорить о том, что наше зрение идеально, тоже рано. Всегда вспоминаю муравьев, которые не могут разделять пространство на измерения, из-за чего, как им кажется, они существуют в одной плоскости. Нам их не переубедить.
Docent Picolan
Цитата
Недавно ходил на документы фотографироваться, даже там сказали, что я не похож на себя.

покажите мне человека который на фотке в паспорт похож на себя))
Axolotl
Цитата(FallenAngel @ 16 Sep 2012, 16:54) *
Да и говорить о том, что наше зрение идеально, тоже рано. Всегда вспоминаю муравьев, которые не могут разделять пространство на измерения, из-за чего, как им кажется, они существуют в одной плоскости. Нам их не переубедить.

Ха, насколько знаю, наше зрение далеко не идеал и далеко не полноценно, вот ты говоришь про Муравья, а вот мы воспринимаем всего три базовых цвета из которых и составляется вся гамма, мы не видим ультрафиолетового излучения и тем самым не видем довольно большой части информации в природе, скажем многие цветы, насекомые и прочее, гораздо красочнее чем воспринимаем мы и мы просто не можем увидить этих узоров, но даже помимо ультрафиолета...скажем обычный голубь вроде видит все в пятимерном цветовом пространстве, а какой-то кораллоывй рачок видет в более чем 10-ти мерном.

Еще есть восприятие поляризации света, но вроде как и человек может натренироваться этому, т.е. физически мы этому не огрничены.
Вероятно, некоторые простейшие способны видеть направление света....

Кстати, интересно, если бы вдруг к нашему цветовому восприятию добавились еще базовые цвета, то наверное все созданное до этого изобразительное искусство стало бы если не бесполезным, но мы бы увидели много каких-нибудь лишних пятен из новых цветов)))
FBX
Цитата
но мы бы увидели много каких-нибудь лишних пятен из новых цветов)))

ну тут наверное от спектра освещения зависит
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 16 Sep 2012, 14:35) *
Цитата(FallenAngel @ 16 Sep 2012, 16:54) *

Ха, насколько знаю, наше зрение далеко не идеал и далеко не полноценно, вот ты говоришь про Муравья, а вот мы воспринимаем всего три базовых цвета из которых и составляется вся гамма, мы не видим ультрафиолетового излучения и тем самым не видем довольно большой части информации в природе, скажем многие цветы, насекомые и прочее, гораздо красочнее чем воспринимаем мы и мы просто не можем увидить этих узоров, но даже помимо ультрафиолета...скажем обычный голубь вроде видит все в пятимерном цветовом пространстве, а какой-то кораллоывй рачок видет в более чем 10-ти мерном.

Еще есть восприятие поляризации света, но вроде как и человек может натренироваться этому, т.е. физически мы этому не огрничены.
Вероятно, некоторые простейшие способны видеть направление света....

Кстати, интересно, если бы вдруг к нашему цветовому восприятию добавились еще базовые цвета, то наверное все созданное до этого изобразительное искусство стало бы если не бесполезным, но мы бы увидели много каких-нибудь лишних пятен из новых цветов)))

Эмм... Какие многие базовые цвета? Какие многомерные цветовые пространства? Вы путаете с RGB, которая используется в компьютерах для получения других цветов. Человек же воспринимает определенный участок спектра примерно от 400 до 700 нм, соответственно спектр делится на три участка: синий, зелёный и красный и воспринимаются тремя типами колбочек. (причем диапазоны длин волн "налезают" друг на друга, соответственно упущенных цветов нет.) И ты с такой уверенностью говоришь про то, как видят другие животные, хотя науке это неизвестно. Существуют только гипотезы, но они не доказаны. Есть, например, предположение, что почти все млекопитащие - дальтоники, что быки видят только движущиеся обьекты, что пчелы лучше распознают оттенки цветов, чем человек, однако точно сказать никто не может.

Про то, что наше зрение идеально никто не говорил. Я говорил про то, что оно точнее современной оптической техники.
П.С. Идеальным оно бы было, если бы мы воспринимали спектр вплоть до высокочастотных радиоволн и могли выделять из него нужные в данный момент участки.
feanor
Цитата
Идеальным оно бы было, если бы мы воспринимали спектр вплоть до высокочастотных радиоволн и могли выделять из него нужные в данный момент участки.

И поляризацию. И ИК без излучения от собственного тела.

А еще возможность накладывать фильтры (хотя бы свертку, чиста ради поржать), разбирать изображение на ключевые признаки, полный контроль над процессом распознавания изображения и возможность дампить видеопоток куда-нить на бессрочное хранение.
nosferatu
Цитата(feanor @ 16 Sep 2012, 16:12) *
Цитата
Идеальным оно бы было, если бы мы воспринимали спектр вплоть до высокочастотных радиоволн и могли выделять из него нужные в данный момент участки.

И поляризацию. И ИК без излучения от собственного тела.

А еще возможность накладывать фильтры (хотя бы свертку, чиста ради поржать), разбирать изображение на ключевые признаки, полный контроль над процессом распознавания изображения и возможность дампить видеопоток куда-нить на бессрочное хранение.

Мечтать не вредно)
Vade Parvis
А ведь киборгизация в принципе вполне может впоследствии всё это обеспечить — причём в любой момент и без необходимости сколь-нибудь превращать человека в биопанковую НЕХ, как было бы в случае целенаправленного внесения генетических изменений и т. п. (равно как и оставляя возможность для куда более лёгкой модификации).
Axolotl
Цитата
И ты с такой уверенностью говоришь про то, как видят другие животные, хотя науке это неизвестно. Существуют только гипотезы, но они не доказаны.

С уверенностью? Хмм...Откуда это?

" насколько знаю, наше зрение далеко не идеал и далеко не полноценно,

"..скажем обычный голубь вроде видит все в пятимерном цветовом пространстве, а какой-то кораллоывй рачок видет в более чем 10-ти мерном."
"Еще есть восприятие поляризации света, но вроде как и человек может натренироваться этому, т.е. физически мы этому не огрничены."
"Вероятно, некоторые простейшие способны видеть направление света...."

Так И? Везде где это научные гипотезы я поставил слова "вроде", "вероятно", а в самом начале текста было вступительное -Насколько знаю
Там где информация почти наверняка точна, я не ставил этих вероятностей - например ультрафиолет и поляризация, штука давно изученная и там я эти "вероятно" упустил. Я в этих вопросах обычно стараюсь быть аккуратным.

...Ну а вообще, конечно же, за что купил, за то и отдал, не думаю, что у кого-то возникло подозрение, что это мои собственные исследования :-). Откуда? Ну из разных мест - из каких-то статей, которые читал, от друзей биологов...попозже, могу, если нужно, попытаться найти источники или уточнить у этих друзей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.