Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные Картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186
Darkmoon
Скорее, немощный гугол.

Почему-то, прямо сейчас, во время прослушивания наипросвещеннейших Sleep со всеми их библейскими отсылками в благоговейном дыму, мне подумалось, почему не рисуют фантастическую живопись в иконографической манере? Хочу инопланетян. С квадратными горами и тарелками в небесах.

Обычно все нестандартное в такой манере рисуют всякие тролли, малюя в светоносных нимбах разных усачей типа Гитлира и Сталена. Нет чтобы что-то про коксмос.
Terraniux
Цитата(Darkmoon @ 25 Jul 2013, 00:31) *
коксмос.

Точно так?
Darkmoon
Истинно говорю вам

А вообще, я против химии
feanor
Цитата
Обычно все нестандартное в такой манере рисуют всякие тролли, малюя в светоносных нимбах разных усачей типа Гитлира и Сталена. Нет чтобы что-то про коксмос.
Guevara-chan
Цитата(Darkmoon @ 25 Jul 2013, 01:31) *
Скорее, немощный гугол.

Причем словарный модуль, позволю себе отметить, у него в полном порядке:

tolich
Я еще знаю kidding, taunting и mockery.
Starseeker
Цитата(tolich @ 25 Jul 2013, 10:40) *
Я еще знаю kidding, taunting и mockery.

Ну, это скорее розыгрыш и насмешка. Причём во втором третьем случае злая.
XEL
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 24 Jul 2013, 23:31) *
Скорее, немощный гугол.

Почему-то, прямо сейчас, во время прослушивания наипросвещеннейших Sleep со всеми их библейскими отсылками в благоговейном дыму, мне подумалось, почему не рисуют фантастическую живопись в иконографической манере? Хочу инопланетян. С квадратными горами и тарелками в небесах.

Не совсем именно про коксмос, но к космической НФ и психодлике отношение всяко имеет:
XEL

Туор приходит в Гондолин (картина Теда Несмита).
Foster
Очень таки на Кристальную Империю смахивает. Только кристалов нет, да.
feanor
Цитата
Туор приходит в Гондолин (картина Теда Несмита).
Никанон.
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 25 Jul 2013, 19:11) *

Готовый пазл для карты поиска Грааля.
UnSchtalch
Цитата(XEL @ 25 Jul 2013, 18:59) *

Даларан после его взлета, не?
XEL
Да.
Vade Parvis
Цитата(Etoprostoya @ 26 Jul 2013, 07:41) *
Готовый пазл для карты поиска Грааля.
Да, практически 1 в 1 стиль паззлов в пятёрке.

Была у меня, кстати, в своё время идея WH-конверсии для трёшки :-)
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 26 Jul 2013, 19:36) *
Была у меня, кстати, в своё время идея WH-конверсии для трёшки :-)

Надеюсь, хотя бы WHFB, а не WH40K? :-)
Vade Parvis
WH40k, конечно

Вообще, WH40k мне в данном случае представляется значительно более интересным — поскольку, в отличие от, грубо говоря, "стандартного фэнтезийного сеттинга" WHFB, который даст в итоге "те же яйца, только в профиль", предполагает перенос на механику "Героев" футуристического НФ-шного сеттинга (реалии которого, к тому же, представляются мне изначально весьма неплохо сочетающимися с основами геймплея HoMM3) и радикальное изменение визуальной стилистики игры.
Sar
Но как это будет сочетаться с тем что в WH40 действие происходит по всей галактике? Вместо героев космические корабли или все же действие на одну планету перенести? ИМХО под WH40 подходит стратегия, вот забыл название, про звездные войны где три режима игры - стратегический как в Total War, тактический в виде битв в космосе и тактический в виде битв на планетах. А под WHFB тот же Total War который кстати и так делают.
Apache
Empire at war ???
XEL
Моргот наказывает Хурина.

Тед Несмит, «Клятва Феанора»
Vade Parvis
Цитата(Saruman @ 27 Jul 2013, 03:25) *
Но как это будет сочетаться с тем что в WH40 действие происходит по всей галактике? Вместо героев космические корабли или все же действие на одну планету перенести? ИМХО под WH40 подходит стратегия, вот забыл название, про звездные войны где три режима игры - стратегический как в Total War, тактический в виде битв в космосе и тактический в виде битв на планетах. А под WHFB тот же Total War который кстати и так делают.
Ну, на самом деле, и в Final Liberation, и в Rites of War, и в первом DoW и большей части аддонов к нему действие происходило на одной планете. Можно просто ограничиться планетарными битвами, лишь упоминая действия в космосе.
А вообще да, стратегия по сорокатысячнику с глобальным стратегическим и космическим и планетарным тактическими режимами — это было бы то, что надо.
XEL

Туулики, «Сыновья Феанора»
XEL
XEL
XEL

Лавандовые поля в Англии
Фото: Chris Beard
XEL
hippocamus
XEL
Etoprostoya
totkotoriy
Цитата(Etoprostoya @ 31 Jul 2013, 08:22) *

Вообще ненавижу РТВ и НТВ и другие рейтинговые каналы... иногда люди приходят ко мне с круглыми глазами и говорят - прикинь там сказали, что ...!
Вообще даже дискавери не брезгует такими передачками... сильно раздражает. И в интернете тоже полно всякого хлама. Вот бы создать свободную от бреда и вранья зону информации...
XEL

Pontiac GTO 1965
XEL

Anke-Katrin Eiszmann, «Берен и Сильмарилл»
Etoprostoya

Глубокомысленно!

King Alamar
Цитата(Etoprostoya @ 01 Aug 2013, 00:14) *
Глубокомысленно!

А ЧО круто, мы живем на Терре/Ксине, главное с Шелтемом не повстречаться)
nosferatu
Цитата(King Alamar @ 01 Aug 2013, 00:47) *
А ЧО круто, мы живем на Терре/Ксине, главное с Шелтемом не повстречаться)

Сказал юзер с ником "Аламар"
hippocamus
Etoprostoya

XEL
Etoprostoya

Здесь по дороге ходят лодки.

Осторожно! На дороге дети, собачьи упряжки и самолёты.

totkotoriy
Цитата(totkotoriy @ 31 Jul 2013, 09:37) *
Цитата(Etoprostoya @ 31 Jul 2013, 08:22) *

Вообще ненавижу РТВ и НТВ и другие рейтинговые каналы... иногда люди приходят ко мне с круглыми глазами и говорят - прикинь там сказали, что ...!
Вообще даже дискавери не брезгует такими передачками... сильно раздражает. И в интернете тоже полно всякого хлама. Вот бы создать свободную от бреда и вранья зону информации...

Я даже больше скажу - проблемма намного глубже, так глубоко как никогда, мы сами загнали себя в глубокую научную жопу (а некоторые очень сильно в этом помогли, например "гений" Энштейн), и все сидят в этой жопе и первый кто вылезет из нее будет или психом или дураком...
Почитайте статьи на сайте http://newfiz.info - прибавиться немало седых волос. А учебником физики можно было давно не стесняясь подпирать диван...

Подсказка для простого обывателя: сейчас было сказано самое главное для человечества на настоящий момент, и это не шутка...
feanor
В жопу надо загнать альтернативных физиков. И пропагандирующих их тоже. Нет, я ни на что не намекаю.
totkotoriy
Цитата(feanor @ 01 Aug 2013, 19:12) *
В жопу надо загнать альтернативных физиков. И пропагандирующих их тоже. Нет, я ни на что не намекаю.

Вот так дурнем и помрешь. Тоже, кстати, ни что не намекая...

Альтернативным физиком следовало бы считать Энштейна...
feanor
Загнанная в жопу Эйнштейном физика, задыхаясь в жидовских бреднях, в последних пароксизмах дала нам ядерное оружие, атомную энергетику и полупроводниковые приборы, не говоря уже о куче не слишком прикладных результатов)

Но ничего, ниспровергатели отменят все это и вот тогда заживёёёём!
totkotoriy
Цитата(feanor @ 01 Aug 2013, 20:52) *
Загнанная в жопу Эйнштейном физика, задыхаясь в жидовских бреднях, в последних пароксизмах дала нам ядерное оружие, атомную энергетику и полупроводниковые приборы, не говоря уже о куче не слишком прикладных результатов)

А могла бы дать немного больше... я немного о других разделах физики говорил. На малых размерах физики более менее разобрались и много чего, как мы с вами замечаем, у них полезного получилось. Но вот с общей теорией все как я и сказал выше. А могло бы быть намного круче.

И дело даже не жидовских бреднях, они сами от этих бредней нахватались ой йо йой... и теперь это загоняют под секретную информацию.

Между делом: зачем спорить, если физикой серьезно не интересуешься?
feanor
Цитата
Между делом: зачем спорить, если физикой серьезно не интересуешься?

Ну, во-первых, пруф или не было?
Во-вторых, я серьезного интереса тоже не вижу.

Цитата
Но вот с общей теорией все как я и сказал выше. А могло бы быть намного круче.

О да, полвека страданий над Unified Theory эт все побоку. Зато какой-нибудь популист-альтернативщик с "разумной простотой" подумает здравым смыслом и даст нам антигравы, сверхсвет и код на бесконечные патроны.
totkotoriy
Цитата(feanor @ 01 Aug 2013, 20:17) *
О да, полвека страданий над Unified Theory эт все побоку. Зато какой-нибудь популист-альтернативщик с "разумной простотой" подумает здравым смыслом и даст нам антигравы, сверхсвет и код на бесконечные патроны.

Ты не поверишь, но да. Хотя до теории всего еще далеко, но азы этой теории потрясающие.
Чтоб построить новую теорию, надо разрушить старую. А старая никуда не движется, поэтому и есть альтернативные.
Та даже хрен с ней с новой теорией, там приводиться такая критика теории относительности, что у меня волосы зашевелились.

А началось с того, что я начал читать про давление света.... которого как оказалось не существует.
Starseeker
Сам-то в этом IRL разбираешься? Не на уровне кухонной болтовни, естественно.

P.S. О том, что в её первозданном виде ТО неточна, известно уже больше полувека как. И, не представляешь, но над уточнением работают. Эйнштейн тоже "вырос" из уточнения Ньютона, в конце концов.
feanor
Цитата
Ты не поверишь, но да.

Не поверю. Пока не увижу антиграва (либо убедительного чертежа с разносторонней критикой) - не поверю. И вообще, это не вопрос веры, не так ли?

А сайтец этот я читал давненько и помнится мне, что были там серьезные косяки с структурой доказательств. Кольцевые ссылки я точно находил.
totkotoriy
Цитата(feanor @ 01 Aug 2013, 20:42) *
Цитата
Ты не поверишь, но да.

Не поверю. Пока не увижу антиграва (либо убедительного чертежа с разносторонней критикой) - не поверю. И вообще, это не вопрос веры, не так ли?

А сайтец этот я читал давненько и помнится мне, что были там серьезные косяки с структурой доказательств. Кольцевые ссылки я точно находил.

Спасибо... присмотрюсь по-внимательнее. Но пока то, что я читаю поражает.... я не говорю что там 100% правда... просто был поражен грамотной критикой ТО.

Цитата(Starseeker @ 01 Aug 2013, 20:37) *
Сам-то в этом IRL разбираешься? Не на уровне кухонной болтовни, естественно.

Страюсь, пытаюсь....
Например сам смог понять что давления света не существует, посмотрев про это теорию и опыты Лебедева...
А вообще давно физикой интересуюсь, сколько себя помню... и слышал все альтернативные теориии. Поэтому и советую почитать эту.

Не бойтесь, там нет ни торсионых полей, ни безопорных двигателей, ни мать ее волновой гинетики. Теория построена на чистых экспериментальных фактах, в отличие от ТО, где формулы надерганы у разных ученых и ни откуда не выводяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.