Цитата(hippocamus @ 19 Jun 2013, 18:34)

Ну не знаю, я конечно понял о чем это, но как-то черезчур уж претенциозно, нет? Так и хочется
по аналогии добавить..
Берешь любое чужое художество, хорошее, плохое, не важно, добавляешь черню демотиваторную рамку и пишешь любую хрень,
главное, чтобы побольше фекалий в комменте - и все, ты уже, блин " Провакационный Креативщик с Нестандартным Мышлением))"((
Не знаю, в любом жанре, стиле - есть и хорошие и плохие произведения, и фильтр тут не причем, если кто-то не может отличить хорошее худ. произведение от плохого, ну, это его проблемы.
Идя дальше, все эти "фильтры" и.т.п. - лишь инструмент в руках художника, фотографа, поэта - как и что он с помощью них сможет создать, выразить, это уже вопрос конкретно качества/гениальности произведения/автора, а не метода, инструмента, стиля выражения.
Да и чисто техническое мастерство далеко не всегда так уж роляет в искусстве, бывают штуки, которые цепляют и вызывают массу эмоций при своей технически уже даже "испорченности", если вообще можно так сказать применительно к искусству.
P.S. Кстати, в деме доставило и удивило использование термина "свадебный фотограф"...что это вообще, о чем?