Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Maximus
Уважаемые Члены Совета.
Как некоторые из вас заметили и сообщили, часть голосующих жульничала в нашем голосовании выбора состава фракции Sylvan.

Мы действительно обнаружили, что незначительно малая часть игроков создавала и подделывала аккаунты, чтобы повлиять на ход голосования, проголосовав за любимый лайн-ап.
Мы искали способы противодействия этой практике, и пока решили не сообщать публике обо всем, пока не будем уверены на 100% в том, кто и как нас обманывает.

Сейчас у нас имеется надежный способ обнаружения и удаления поддельных аккаунтов, и мы будем продолжать очищать списки проголосовавших от фейков.
Чтобы дать вам надежный результат голосования, мы решили предоставить вам его результаты 30 сентября, дабы все максимально точно проверить и исправить.

В то же время мы разработали способ защиты, дабы такое не повторилось в следующих голосованиях.
Мы понимаем, что это может стать для вас лишними сложностями, но после отзывов сообщества, нам не остается ничего, кроме как осуществить защиту от мошенников.

Со следующего голосования пользователи должны будут вводить каптчу, а также с одного IP-адреса можно будет голосовать только один раз. Мы понимаем, что невозможно создать абсолютно безопасную систему, но делаем все возможное, чтобы свести риски к минимуму.

Мы должны сообщить, что во время голосования между Гномами и Эльфами жульничества не было обнаружено. 
Нашей целью является обеспечения всем пользователям абсолютно равными возможностями влияния на ход разработки игры. Мы рады, что вы так сильно вовлечены в это, но поймите, то необходимо уважать выборы друг друга. 
Помните, что все мы любим Серию Меча и Магии.
Большое спасибо.

Официальные результаты будут объявлены 30 сентября!
Зак
Как бы то ни было, накрутка всё равно сыграла на руку фурикам.
Ибо начала работать положительная обратная связь - многие люди, увидев, что этот вариант растёт, начали перекидывать туда свои голоса. И далеко не все из них вернут голоса обратно, да и вообще увидят это объявление.
Соответственно, чистка чисткой, а останется приличный процент переманенных голосов со вполне реальных аккаунтов (не клонов), которые изначально были отданы другим вариантам.
Вместо того, чтобы брать дополнительное время на подчистку фейков, лучше бы просто прямо сейчас обнулили результаты, ввели эти обещанные системы защиты и продлили голосование до того самого 30 сентября.
Так и для них лучше - новый ажиотаж, а следовательно, посещаемость и внимание к проекту; и для игроков - результаты будут объективнее.
sgor00
Прийдется смириться с тем, что классическую природу в серии М&M Heroes больше не увидим
dr0n
Цитата(sgor00 @ 24 Sep 2014, 07:33) *
Прийдется смириться с тем, что классическую природу в серии М&M Heroes больше не увидим

Прийдется смириться с тем, что хорошую игру в серии М&M Heroes больше не увидим. Взгляните на копейщика и арбалетчика из Замка. Да они же идентичные.
Agar

Adept
Судя по крыльям - гонят )
Lost In The Void
Цитата(dr0n @ 24 Sep 2014, 19:50) *

Прийдется смириться с тем, что хорошую игру в серии М&M Heroes больше не увидим. Взгляните на копейщика и арбалетчика из Замка. Да они же идентичные.

Уточню - придётся смириться с тем, что хорошую игру в серии М&M Heroes мы больше не увидим, пока Юбисофт не обанкротится.
dr0n
Цитата(Adept @ 24 Sep 2014, 15:13) *
Судя по крыльям - гонят )

Это неловкое чувство, когда фантазия поляков адекватнее, чем у разработчиков M&M:H.
Есть еще че с этой подборки? Ссылку на пшеко-форум.
Agar
здесь было, но кажется, эти два арта - все.
http://www.h6.acidcave.net/galeria_szkice.html
XEL
Цитата(Agar @ 24 Sep 2014, 16:11) *

По мне так такая же фигня, как в пятых.
Арысь-Поле
Лошадки очень уж смахивают на оных из какой-то прошлой игры BH своей большеголовостью...
Kastore
Цитата(Lost In The Void @ 24 Sep 2014, 16:40) *
Цитата(dr0n @ 24 Sep 2014, 19:50) *

Уточню - придётся смириться с тем, что хорошую игру в серии М&M Heroes мы больше не увидим, пока Юбисофт не обанкротится.

Это вряд ли. А вот если кто-то бессрочно купит права на использование бренда (что-то подобное делали китайцы, когда запилили Heroes Online) - это куда более вероятно - тогда есть шанс на возможность другого развития.
tolich
Что значит "больше"? Она там была?
Vade Parvis
До ребрендинга — была.
tolich
Вот не надо путать Heroes of Might and Magic с Might and Magic Heroes!
Kastore
Они теперь все игры серии так зовут.
sgor00
Ресурсы
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/the-...s-in-heroes-vii
Арысь-Поле
Уже можно даже прикинуть, какой ресурс для какой стороны будет профильным.
Vade Parvis
Цитата
Чёрт, это даже визуально очень напоминает шахты из Etherlords

Вообще, конечно, наступать на грабли тринадцатилетней давности с чрезмерной мудрёностью ресурсов, на которые в прошлом наступали ваши же бывшие подрядчики — это нечто. Юбисофтовцы неисправимы.

P.S. Чисто визуально шахты метеоритного и "драконьего" железа очень симпатичны — вот только не выглядят как шахты.
Maximus
Все норм, вот перевод, кстати.
Цитата
ОСНОВНЫЕ РЕСУРСЫ

ДЕРЕВО, которое можно найти где угодно: от мрачных лесов Эриша до бескрайних пустынь Асхана.

РУДА, что также с легкостью добывается почти везде. Вместе с деревом, это главные материалы в мире, используемые для всех построек.

ЗОЛОТО, являющееся универсальной валютой для всех существ Асхана. Добывается в золотых шахтах.

РЕДКИЕ РЕСУРСЫ

КРИСТАЛЛЫ ДРАКОНЬЕЙ КРОВИ, это кровь богов-драконов, которая была развеяна по всему Асхану во время Войн Сотворения. Они могут быть использованы повсеместно, и в этом не имеют себе равных. Более всего их используют Маги при постройке своих зданий и разведении магических существ.
Добываются в Кристальных пещерах, что встречаются довольно редко.

ЗВЕЗДНОЕ СЕРЕБРО - это легкий, но невероятно прочный металл, упавший с неба в Мифической Эпохе. Добываемый из метеоритных кратеров, этот похожий на серебро ресурс испускает голубое свечение. В основном он ценится эльфами, использующими его для создания своих кольчужных доспехов, смертоносных мечей, кинжалов, копий и наконечников для стрел. Также он используется магами для создания их великолепных Титанов.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЛЬ - это волшебный металл, добываемый в самых глубоких пещерах Асхана. Согласно легендам, впервые она была обнаружена, когда Безликие скрылись с поверхности Асхана, и затем создали ее из своей собственной крови как дар (или проклятье) для тех, кто в будущем смог бы найти их подземные города.
Сумеречная сталь удивительно жесткая и ее легко зачаровать магией, что делает ее прекрасным выбором для доспехов и щитов. Немудрено,
что Темные Эльфы и Гномы так рады видеть ее в своих кузницах.
Ямы по добыче сумеречной стали чаще встречаются под землей, чем на поверхности.

ДРАКОНЬЯ СТАЛЬ, это уже сплав, созданный Кровавыми Кузнецами, древним орденом, который когда-то объявила вне закона Священная Империя. Смесь Кристаллов Драконьей Крови и железа, при создании она получает интересный красный оттенок. Метод производства далек от простоты, и только Кровавые Кузнецы знают его, что делает их Кровавые Кузницы ценными на вес золота.
Драконью Сталь легко зачаровать, поэтому ее часто используют для создания могущественного оружия и брони.

Перевод - Раилаг
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 24 Sep 2014, 23:56) *
грабли тринадцатилетней давности с чрезмерной мудрёностью ресурсов

Какая ещё, нафиг, мудреность???

Чем система дерево-камень-золото + ртуть-сера-кристаллы-самоцветы проще системы дерево-камень-золото + кристаллы-серебро-сумеречная сталь-драконья сталь
Kastore
Ничем. Хотя причин для подобного выпендрежа я особо не вижу. На самом деле, в руде раньше укладывалось несколько пород металлов. Может, это и не шедевр, но уже привычно.
Maximus
Цитата(Kastore @ 25 Sep 2014, 07:20) *
Ничем. Хотя причин для подобного выпендрежа я особо не вижу. На самом деле, в руде раньше укладывалось несколько пород металлов. Может, это и не шедевр, но уже привычно.

Это не выпендреж - это лор.
В рамках сеттинга Асхана эти ресурсы хороши, оригинальны, интересны в конце-концов. Не вижу в этом ничего плохого.
Но если бы я делал мод для Семёрки по тому же Аксеоту, я бы, разумеется, вернул-бы серу, самоцветы и ртуть.

Да, на счет Драконьей Стали есть такая мысля (судя по описанию сия сталь может стать наиболее ценным и дорогим ресурсом):
Цитата(Кузнец Драконьей Крови)
Приветствую, милорд!
Вам нужна драконья сталь, не так ли? Я Вам рад помочь, но мне нужны исходные материалы и, разумеется, достойная оплата.
Принесите мне X единиц руды, Y единиц кристаллов и Z единиц золотых и я Вам изготовлю N единиц Драконьей стали.
По рукам?
Vade Parvis
Цитата(Iv @ 25 Sep 2014, 01:06) *
Какая ещё, нафиг, мудреность???
Такая, что стройную, лаконичную и сходу понятную систему ресурсов из HoMM1—5 подменили кучкой однотипных неочевидных ресов с однотипными, неочевидными, чрезмерно вычурными и неудобными для запоминания названиями. Ненужный и неудобный выпендрёж, практически идентичный тому, на котором в своё время уже обжёгся "Нивал" в первых "Демиургах".
Арысь-Поле
Хоть замёрзшего огонька не завезли, и то ладно)
Но да, заменять всё металлами... В конечном итоге в игре они будут восприниматься просто как разноцветные кирпичи.
Kastore
Цитата
В рамках сеттинга Асхана эти ресурсы хороши, оригинальны, интересны в конце-концов. Не вижу в этом ничего плохого.

Есть такие случаи, как с лунным фениксом, когда эти понятия равнозначны.
Maximus
Лесопилка

Рудный карьер

Золотой рудник
Зак
По ресурсам.
Есть предположение, что их структура будет несколько иной, чем в предыдущих частях. Наталкивает на эту мысль тот факт, что среди редких ресурсов 3 металла и 1 неметалл - кристаллы. Сдается мне, это неспроста и у кристаллов будет какая-то отдельная ниша, отличающаяся от редких металлов.
То есть, схема не "1-2-4", а "1-2-1-3".
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 25 Sep 2014, 01:40) *
Такая, что стройную, лаконичную и сходу понятную систему ресурсов из HoMM1—5 подменили кучкой однотипных неочевидных ресов с однотипными, неочевидными, чрезмерно вычурными и неудобными для запоминания названиями.

А то есть претензии к названиям и к внешнему виду?

И да - я не считаю систему ресурсов НоММ 1-5 стройную, лаконичной и сходу понятной. Система "золото, еда, мана, исследования" из МоМ мне гораздо ближе.
Nestor
Цитата
оригинальны

Цитата
КРИСТАЛЛЫ ДРАКОНЬЕЙ КРОВИ

Кхе-Эберронвыбезнадежныениначтонеспособныеплагиаторы-кха. Таки что? Я сейчас болею и иногда неплохо так кашляю.
Цитата
СУМЕРЕЧНАЯ СТАЛЬ

Цитата
ДРАКОНЬЯ СТАЛЬ

Мало того, что "кровавая" сталь - троп очень старый и заезженный, так еще он используется дважды. Подряд. В одном списке. И да, когда Близзард выглядят оригинальнее, используя все те же затертые до предела тропы, то это говорит не очень хорошо о тех, кто придумывал подобную систему.
Однако же, на мой взгляд, наиболее отвратительным во всей этой ерундистике с ресурсами является главный из общих грехов новой вселенной: почти все привязано к лору. В предыдущих героях нельзя было увидеть "дейянского лича", а вот просто лича или могущественного лича - можно. Точно также, допустим, не было бы "культиста Баа", был бы просто культист или демонопоклонник. В подобном отсутствии привязки к конкретному сеттингу есть своя прелесть и лаконичность, своя собственная красота. Я не хочу сказать, что четкая привязка к конкретной вселенной плоха: это отнюдь не так. Но если уж назвались седьмой частью серии, то будьте добры следовать определенным канонам, установленным в предыдущих частях.
И да, "ЗВЕЗДНОЕ СЕРЕБРО", я так понимаю, можно оставить без комментариев?
XEL
Цитата(Kastore @ 25 Sep 2014, 03:16) *
Цитата

Есть такие случаи, как с Асханом в качестве замены вселенной NWC, когда эти понятия равнозначны.

Fixed.
Maximus
Господа, давайте не впадать в критиканство.
Чем ртуть, сера и самоцветы лучше чем сумеречное железо, звездное серебро и кровавая сталь?
Пожалуй, ничем, только вот новые ресурсы с точки зрения лора интересней.
XEL
Цитата(Maximus @ 25 Sep 2014, 14:28) *
Чем ртуть, сера и самоцветы лучше чем сумеречное железо, звездное серебро и кровавая сталь?

Знаешь поговорку про починку того, что не сломано?
Maximus
Цитата(Царь XEL @ 25 Sep 2014, 20:30) *
Цитата(Maximus @ 25 Sep 2014, 14:28) *

Знаешь поговорку про починку того, что не сломано?

Сценаристы придумали (ладно, частично сплагиатили) новые ресурсы - почему-бы их не добавить в игру?
Vade Parvis
Цитата(Iv @ 25 Sep 2014, 09:41) *
А то есть претензии к названиям и к внешнему виду?
Претензии к их концептуальной и интерфейсной несостоятельности. Которая усугубляется наличием прекрасно работавшей и всем привычной системы ресурсов в прошлых играх серии и негативным опытом абсолютно аналогичного выпендрёжа с ресурсами в героеподобной игре у одного из бывших подрядчиков.
Nestor
Цитата

Нет, давайте как раз впадать. Конструктивная критика ведет в конечном итоге к улучшению продукта или, как минимум, выяснения того, какие элементы аудитории как относятся к отдельным частям означенного продукта.
Цитата

Тем, что Нолдор вполне могут использовать ртуть для своих нужд, а армии Эберрона собирать пресловутые dragon shard'ы в виде простых кристаллов и самоцветов. "Новые" же ресурсы имеют очень тесную свясь с конкретным сеттингом, так что теперь нельзя восстановить, скажем, маневры при пеленнорских полях или, например, нарисовать карту Европы без того, чтобы всевозможные элементы - в том числе и ресурсы - кричали о том, что все происходит в сети розничных миров Ашан. Нередко лучше иметь generic, так сказать, а не specific assets. Проще говоря, таким образом происходит насильственная привязка к одному вполне конкретному сеттингу.
Цитата
Сценаристы придумали (ладно, частично сплагиатили) новые ресурсы - почему-бы их не добавить в игру?

Затем, что даже думать не надо было в первую очередь. Сценаристы потратили зазря энергию и наплодили энтропии. У них уже были ресурсы - ртуть, сера, кристаллы и самоцветы. Они уже официально были прописаны в каноне - Герои пятые все же имели место быть.
Зак
Цитата(Maximus @ 25 Sep 2014, 17:31) *

Например потому, что старые гораздо выразительнее.
А сценаристы лучше бы хоть одну интересную фракцию придумали.
Maximus
Цитата(Зак @ 25 Sep 2014, 20:45) *
Цитата(Maximus @ 25 Sep 2014, 17:31) *

Например потому, что старые гораздо выразительнее.
А сценаристы лучше бы хоть одну интересную фракцию придумали.

Старые ресурсы выразительны?
Скорее, они набили оскомину, но это дело вкуса.
Ашанские орки вполне интересны (особенно орки-папуасы) - этника рулит!
IQUARE
Цитата(Maximus @ 25 Sep 2014, 13:28) *
Пожалуй, ничем, только вот новые ресурсы с точки зрения лора интересней.

Новые ресурсы хуже хотя бы громоздкостью названий и отсутствием разнообразия - металл этакий, металл сякой, металл такой, металл вотакенный
Да и вообще, делать двойное название для ресурса в игре с очень небольшим количеством ресурсов...
Представьте, если бы в Тройке были не кристаллы, самоцветы, сера и ртуть, а, например, эрафийский кергар, энротский стальт, джадамский эрудин и кровавый алюминий. Ну, как, нормально? Нет? Вот и я о том же

Цитата(Nestor @ 25 Sep 2014, 08:50) *
Однако же, на мой взгляд, наиболее отвратительным во всей этой ерундистике с ресурсами является главный из общих грехов новой вселенной: почти все привязано к лору. В предыдущих героях нельзя было увидеть "дейянского лича", а вот просто лича или могущественного лича - можно. Точно также, допустим, не было бы "культиста Баа", был бы просто культист или демонопоклонник. В подобном отсутствии привязки к конкретному сеттингу есть своя прелесть и лаконичность, своя собственная красота. Я не хочу сказать, что четкая привязка к конкретной вселенной плоха: это отнюдь не так. Но если уж назвались седьмой частью серии, то будьте добры следовать определенным канонам, установленным в предыдущих частях.

Вспомнилось, недавно я практически то же самое писал в теме по артефактам в разделе HotA
Lost In The Void
Я бы не сказал, что старые ресурсы "невыразительны" и "набили оскомину", более того, концептуально они вполне вписываются в фэнтезийно-сказочную атмосферу куда лучше непонятного "звёздного серебра" и "сумеречной стали".
XEL
Цитата(IQUARE @ 03 Jul 2014, 23:12) *
Империя Бракадуун, Империя тритонов, амберлианская империя, империя Слеера, империя Медерона, империя Бесконечного океана (единственная из существующих на момент событий Героев 3)

Империя Джарга и Финаксийская еще. И империя Древних. Вполне вероятно, что за 13 веков на планете были и другие, но из сюжета игр известны только эти восемь.

И всегда настораживала привязка к Аксеоту названий артефактов в четверке.

Не припомню такого. Конечно, есть, к примеру, Меч Богов, играющий важную роль в сюжете, но и это названия достаточно "обобщенно-фэнтезийное".
IQUARE
Цитата(Царь XEL @ 25 Sep 2014, 14:39) *
И всегда настораживала привязка к Аксеоту названий артефактов в четверке.

Не припомню такого. Конечно, есть, к примеру, Меч Богов, играющий важную роль в сюжете, но и это названия достаточно "обобщенно-фэнтезийное".

Шлем Мюллиха, Грифонхартовская броня, Два клинка Грифонхартовских, Плащ Неуязвимости Нинера, Тинанов Кинжал Отчаяния, Посох святого Ранана, еще что-то там
Валдерский арбалет и Давидова праща не считаются, ибо отсылки
Зак
Кстати, они даже единственный сохранённый ресурс умудрились опопсить.
Геройские кристаллы - это красные кристаллы. А синие - это фэнтезийный шаблон, встречающийся в 100500 игр.
nimen
Благо они к шестым героям не вернулись и их 4-м ресурсам.

Несмотря на громоздкость и сложность новых названий, привычная система из 7-ми ресурсов является большим плюсом. А по поводу самих названий, они пытались так объяснить их редкость, ну и правда что такого в какой то заурядной сере, или скажем ртути, а вот драконья сталь, или кристалы драконьей крови вызывают куда больше эмоций. Хотя я считаю, что лучше бы они названия оставили, а просто перекрасили бы ресурсы под новую вселенную.
Lokken
Истории Десятилетней войны, часть 3:
http://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/tale...ears-war-part-3

Три дня спустя, колокола Фламмшрейна начали звонить, но их песнь была тоскливой и печальной. Это был похоронный звон. Сандалфон был мертв; темное лезвие был погружено в его сердце. Муразель нигде не было.

Истории Десятилетней войны

845 год - Предзнаменования войны.

Конклав Новой Зари взорвался после убийства Сандалфона и исчезновения Муразель. Святость Фламмшрейна была поставлена под угрозу, всплыли предрассудки и подозрения, а голоса разума вскоре утонули в шуме старой вражды и мелких дрязг. Надежды найти подходящий консенсус быстро исчезали Наступил месяц Цветения Солнца, посвященный поклонению Эльрату, и никакого Императора не было.

20-й день Цветения Солнца - первое равноденствие, один из самых священных праздников Империи - наступил и прошел, и теперь было ясно, что Конклав не
выполнил свою миссию. Однако императорская корона всё ещё нуждалась в голове, чтобы возлечь на неё. Многие молились, чтобы сам Эльрат спустился с небес и избрал нового правителя, но Бог-Дракон Света не вмешался. Это было что-то, с чем люди должны были разобраться сами.

Подобно тому, как далекие раскаты грома возвещают надвигающуюся бурю, становилось всё яснее, что в ближайшее время это приведёт к войне. Это было неизбежно. Единственным, что осталось определить, было где и когда молния ударит в первую очередь.

Она ударила на 11-й день Танцующего Пламени.

Повод для объявления войны
В первые дни Танцующего Пламени, ополченцы, верные какому-либо герцогству, начали собираться в районе небольшого городка Путь Девы, на границе Гончей и Единорога. Волнения неуклонно росли с похорон Мив, подпитываемые веками атавистического взаимного презрения.

Во время десятой ночи Танцующего Пламени, на члена городского управления, служащего Гончим, напали и оставили его истекать кровью на улицах; дом, принадлежащий судье Единорога был подожжён с ещё остававшейся внутри семьей. Каждая из сторон была быстра в том, чтобы обвинить друг друга в этих чудовищных актах. Воистину, они все ждали, чтобы это произошло, действительно не имело значения, кто на самом деле пустил первую кровь. Причина для войны.

К полудню следующего дня, всем, что осталось от Пути Девы и его обитателей были дымящиеся развалины и изуродованные тела. Ополченцы Гончей вышли победителями - если бы можно было назвать это массовое убийство победой.

Два дня спустя, Ровена Единорог, Рыжая из Йорвика, направила официальное письмо Энгерранду Гончему, требуя объяснений. Но он мог предложить только собственные обвинения. Ни один правитель не мог оставить ужасы Пути Девы безнаказанными. Растущая напряженность достигла своего апогея. Слово, которое никто не смел произнести, наконец-то было произнесено.

Старые альянсы
Если бы конфликт остался ограничен герцогствами Гончей и Единорога, быть может, всё было бы иначе. Но были старые альянсы, подписанные кровью, чернилами и браком, которые требовали быть учтёнными. Амилкар Бык послал свои войска, чтобы укрепить армии Энгерранда, как только те начали маршировать по землям Ровены. Внимательно следя за старой дружбой между герцогствами Единорога и Грифона, Иван собрал свои войска, чтобы сражаться на стороне Ровены.

Опасаясь мощи Ивана, Энгерранд и Амилкар решили действовать против его продвижения. Тысячи мужчин, женщин и звери, во главе с Амилкаром лично, отправились на север, чтобы перехватить армию Грифона, поскольку та прошла к югу от гор Розы. Герцог Быка намеревался свести счеты после своего раннего унижения от рук Ивана.

Стефан Волк и Шеймус Олень не приняли ничью сторону. Они наблюдали издалека, выжидая своё время и ожидая, пока события пройдут своим чередом. Но мои шпионы сообщили, что Шеймус, без ведома всех, тайно посылал бойцов на юг. Вскоре стало ясно, что его целью было вернуть себе старую провинцию Сокола, включая руины Гнезда Сокола...
Началась буря, воющая, проливная. И никто не мог остановить её больше.

Быстрая заметка о мече Ивана:
Следует отметить, что в то время, Иван размахивал больше не Клинком Откровения, а Железным Пером, старой семейной реликвией, которая принадлежала его предку Иштвану, последнему королю и первому герцогу Грифона. После того, что случилось во время его поединка с Амилкаром за несколько месяцев до этого, Иван поклялся не обнажать святой меч Грифона, пока Империя снова не станет целой.
Vade Parvis
Цитата(Зак @ 25 Sep 2014, 15:52) *
Кстати, они даже единственный сохранённый ресурс умудрились опопсить.
Геройские кристаллы - это красные кристаллы. А синие - это фэнтезийный шаблон, встречающийся в 100500 игр.
Ну, справедливости ради — в трёшке в какой-то момент тоже хотели сделать их синими, это видно на нескольких ранних скриншотах. Правда, это всё равно был не типичный для фэнтези голубоватый оттенок со свечением, а густой тёмно-синий цвет.
XEL
И в четверке кристаллы были не только красными.
Maximus
Инсайдер ответил на вопросы фанатов:
Цитата(ArchWarlock)
Цитата(NiKShoKeR)

ArchWarlock, вы случайно не знаете, с какой частотой будут выходить новые данные о фракциях на официальном сайте?

К сожалению нет. Если раньше были недельные планы новостей, то теперь их нет. По какой причине - не знаю.

Цитата(Maximus)
В следующем опросе будет борьба между Данжоном и Инферно?

Вроде и не хочется портить сюрприз, но с другой стороны когда все узнают - скажут что предсказуемо
По-моему и я, и Элвин на это намекали.

Цитата(Red_Flag)
ArchWarlock, принимают ли какое-то участие Випы в подборе линейки существ для фракций? Если да, то каким образом (голосования например) или Ле Бретон единолично этим занимается?

По четырём первоначально показаным фракциям у нас была голосовалка почти как сейчас на Open Dev, был правда список существ для кора, для элиты и для чемпионов, и там каждый писал что хочет.
По остальным фракциям были пожелания.

Цитата(bobchik)
ArchWarlock, будут ли боевые кличи для орков и рунная магия для гномов (если они будут когда-нить) - как в Пятерке?

Точь-в-точь - вряд ли.
Что-нибудь на их основе - вполне может быть. Или смесь из лучших моментов Г5 и Г6.

Цитата(Maximus)
Будет ли контроль за локализацией?
А то Альянсы Света, Ксены и Исталоны-"Когти" ни в какие ворота не лезут.

Долго думал как ответить на этот вопрос. Нет, не все две с чем-то недели, но долго.
Приведу конкретный пример с локализацией Легаси. Не-англоговорящих попросили сделать пруфрид первичного лок-файла.
Одно дело когда по каким-то причинам отсеивались мои правки, но когда переводчик отторг ещё и слова Марзина, непосредственно сценариста игры, у которого я спросил советов (по такой интересной причине, например, как "у нас программисты посмотрели и сказали, что там не так") - это уже через край.
В то время как мои коррективы по диалогам, идиомам, отсылкам и шуткам по большей части прошли , по части лора я смог изменить разве что Культ Затопляющей (srsly, когда во всех текстах говорится о женской ипостаси богини, переводить это как "Культ разрушителей"?) и пару имён привёл в соответствие с Г6 (наверное зря, потому что поначалу вариант был лучше, а в Г6 эти самые орки Максимы - жуть; и, кстати, Нура из Г5 стала Нюа, хотя он мне откомментил что помнит всё о Г5). Причины отказа были разные, начиная от "плохо звучит" и заканчивая "если в тексте это больше не упомянается, оставим как есть".
Пускай это говорит само за себя. А я больше не буду.
IQUARE
"Смесь лучших моментов Г5 и Г6"...звучит как приговор
Зак
Цитата
боевые кличи для орков и рунная магия для гномов

Это всё (ровно как и мини-артефакты для юнитов и другие "фракционные особенности") - ненужный перегруз геймплея. Ту тактическую нишу, которая на них возложена прекрасно могут выполнять абилки юнитов и заклинания. Стало быть, введение данного геймплейного элемента избыточно.

Кроме того, в большинстве случаев данные фишки стимулируют использовать только родные войска, что явно не идёт на пользу вариативности геймплея.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.