Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Зак
"титан управляется командой магов"
Почему-то после этой фразы вспомнились гигантские роботы из детских японских мультиков, где каждой частью тела "рулил" свой пилот - один управляет левой ногой робота, другой - его правой рукой...
tolich
А интеллект у Титана до эксперта прокачан?
Lokken
Серебряная Роза: Танис:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/the-silver-rose-tanis

Добро пожаловать, друзья мои.

Несколько недель назад я рассказал историю о Муразель, Ангеле-хранителе Хаммерфола. Сегодня я расскажу вам о другом члене совета Ивана, волшебнице Танис из Серебряных Городов.
Легко забыть, что Танис является могущественным магом, поскольку её силы обольщения, как правило, замечаются в первую очередь. Независимая и романтичная, считающаяся удивительной красавицей даже по высоким стандартам Серебряных Городов, вокруг Танис вращается больше слухов, чем вокруг любого другого члена совета герцога Ивана. Прямой потомок основателей Академий Магии и дочь смешанного брака домов, её отец из дома Материя, её мать из дома Анима, Танис является представителем Круга Девяти, посланным распространять влияние Серебряных Городов по всему Асхану.

Танис всегда появлялась в областях неприятностей и споров, а затем так же быстро исчезала - одно из её прозвищ это "Глаза Городов", другое "Серебряный Язык"; хотя никто не посмеет сказать это ей в лицо. Как маг, Танис специализируется на магии дома Анима, и потому является мастером магии стихий и призыва духов.

Танис была отправлена консультировать герцога Ивана в это решающее время гражданской войны. Она спасла его жизнь в тяжелой ситуации, и с тех пор стала доверенным лицом и членом его военного совета. В самом деле, Танис задержалась в компании Ивана дольше, чем она оставалась где-либо еще - является ли это знаком великой судьбы герцога или же чем-то более личным, еще предстоит решить. Независимо от истинной причины, ходят шепотки, что она каким-то образом околдовала его, даже в пределах совета...

Танис, кажется, не заботится о недоверии, что она внушает некоторым. Она редко сердится, и первой пытается облегчить все напряжённости, используя юмор и легкое прикосновение, дабы развеивать ситуации. Изредка эта тактика известна тем, что приводит в ярость других членов Совета Ивана, которые не видят мудрости в ее словах, часто затуманенные агрессивным ароматом её чар. Танис разбирается в искусстве повествования, и в значительной степени рассчитывает на силу метафоры и лиризма. В конце концов, она происходит из культуры, где сказки на ночь скрывают мудрость веков, и, по сути, написаны больше для взрослых, чем для детей.
Mantiss
Танис сильно изменился за лето. 0_0
Constantin_Trifonov
Тоже первым делом пришел в голову персонаж Dragon Lance, надо срочно магичку в Танит (Tanith) переименовать, тем более что была такая богиня с восточным антуражем, как раз в тему Академии
Iv
Хм, у меня первые ассоциации были с Таис Афинской.
Lokken
Вторая часть голосования за состав коллекционного издания:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/vote...ector-s-edition
Флаг герцогства Грифона или колода карт Таро.
Арысь-Поле
А где карта мира? :с
Agar
Цитата
А где карта мира? :с

Колода карт Таро это ж +5 по январям и смерть по апрелям.. или как там в шестерке было? А вам карту подавай)
hommer
Флаг, кстати, было бы прикольно, но только если на нём будет логотип игры, а не абстрактный геральдический грифон. Если игра понравится, я бы на балконе такой повесил
Axolotl
Забавные сходства....или не забавные....
Кто это, я думаю вы и так знаете...

А вот это я нашел в портфолио одного художника..датировано Августом 2009-го года

Lokken
Community Q&A. Задавайте свои вопросы:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/comm...-your-questions
Mefista
*не совсем то,но похоже*

Скорее всего,все основано на одном виде ящерицы с минимальной антропоморфизацией
Etoprostoya
В Neverwinter Online Tyranny of Dragons недавно целую расу драконидов сделали, да и в WoW были, так что не такой уж и редкий персонаж.

http://neverwinter.gamepedia.com/Dragonborn
Арысь-Поле
А хде хвосты...
Nestor
Цитата
А хде хвосты...

А это dragonborn'ы. Им не положено. Первоначально они вообще были не расой, а переродившимися существами разных видов, которые служили своеобразным рыцарским орденом Бахамуту. И существуют еще с 3.5 редакции. А еще до того у Тиамат и вовсе были дракониды.
Lokken
Послание от команды сообщества:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/a-no...-community-team

Обои на рабочий стол:

Lost In The Void
Кого-то мне напоминает этот лютоволк...

Lokken
Третья часть голосования за состав коллекционного издания:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/coll...r-s-vote-part-3
Официальный саундтрек Heroes VII или несколько литографических отпечатков знаковых сцен из игры.
Арысь-Поле
Голосование за экран города тёмных эльфов: https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/dung...townscreen-vote
Выбрала вариант сталактитов)
XEL
Цитата(Арысь-Поле @ 08 Dec 2014, 21:15) *
Голосование за экран города тёмных эльфов

Мне вот такой, пожалуйста.
Зак
Пожалуй, я всё-таки за "звезду глубин". В этом варианте меньше пустого пафоса, пещера выглядит более естественной. Кроме того, если здания будут на земле, это даёт потенциально большее их разнообразие, в то время как в "воспоминаниях безликих" скорее всего все они будут стилизованы под сталактиты. "Воспоминания" - это клон пятерочного города ТЭ, а там он был убог.
dr0n
Star of the deeps напомнил.
Agar
Жители убежища нашли синий тибериум.
sgor00
Рисковые ТЭ
Lokken
Линейка Академии. Часть 1:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/acad...-line-up-part-1
Арысь-Поле
Что-то как-то обделили Академию магами (!), отняв книжку даже у ковролётов. Зато есть маленький чёрный дракончик в лице горгульи. Странно, в общем. Особенно странной выглядит перспектива танковать джиннами в свете того, что им вряд ли дадут приличные здоровье и защиту...
Зак
Цитата(Арысь-Поле @ 12 Dec 2014, 00:41) *
Что-то как-то обделили Академию магами (!), отняв книжку даже у ковролётов.

Есть мнение, что юнитов-магов, наподобие четвёрочных и пятёрочных, вообще не будет.
Lokken
Линейка Академии. Часть 2:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/acad...-line-up-part-2
Сулейман
Что бросается в глаза, слишком слабые отличия между дегрейдом и грейдом. Пирамида скукота, начало было обещающим по результату баллиста. Я бы сделал так, накапливает энергию за каждую потраченную единицу манны обоими игроками и их существами, может тратить энергию на разряды чей урон пропорционален накопленной манна и знанию мага хозяина. Можно либо тратить не весь заряд сразу, либо делить выстрел между несколькими целями.
Vade Parvis
Цитата
Концепты напомнили NetStorm. Общая ашанотная концепцая летающих островов и т. п. ещё более усиливает ассоциацию.
Dead_89
Похоже, боевые машины у разных фракций будут отличаться разве что косметически.
И это печально.
Dead_89
В голосовании за экран города темных эльфов предсказуемо победил Faceless Memories.
Зак
И ещё один наглядный пример вреда подобных голосований.
Сами разрабы скорее сделали бы что-то ближе ко второму варианту, ибо именно Либрик разрабатывал экраны шестерки где был как раз похожий экран ТЭ.
Лентяй
сегоднея мне приснился сон что 7ка вышла, я играл, зашел на дф и все были довольны игрой.
tolich
Иногда сны это только сны.
Арысь-Поле
https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/disc...reen-in-details - город магов в подробностях.

Здравствуйте Советники,

Сегодня мы с большим удовольствием представляем вам место, где вы сможете пополнять и развивать свою армию, играя за фракцию #Academy. Вы, скорее всего, уже видели этот экран города, но сейчас мы осмотрим его более подробно, расскажем об основных постройках и особенностях города.

!!! Работа все еще находится в разработке, поэтому некоторые элементы могут измениться к моменту релиза. Кроме того, эта статья сосредоточена на основных строениях, игра будет разнообразнее и в ней будет больше вариантов при апгрейдах города, так что настраивайтесь на более подробную информацию!

ЖИЛИЩА:

Основных существ:
1) Огненная Яма – Кабиры-Мастера;
2) Серебряный Парапет – Обсидиановые Горгульи;
3) Фабрика Големов – Песчаные Големы;

Элитных существ:
1) Башня Желаний – Джины-Медиумы;
2) Золотой Павильон – Раджи Ракшас;
3) Университет Магии – Адепты;

Чемпионов:
1) Грозовой Колизей – Титаны;
2) Мистический Вихрь – Симурги;

Боевых машин:
1) Мастерская – Палатка Первой помощи;
2) Пирамидальный Цех – Малая Пирамида;

ЗДАНИЯ (категоризация не официальная):

Строения взаимодействия с Героями:
1) Гильдия Героев - позволяет нанимать героев;
2) Магическое Ядро - удваивает максимальный уровень маны посетившего Героя до конца недели;
3) Гильдия Магов - позволяет героям учить заклинания (4 уровня);
3) Таинственная Библиотека - предоставляет по одному дополнительному заклинанию на каждый уровень Гильдии Магов;

Здания дополнительных возможностей:
1) Летописец - позволяет покупать свитки;
2) Рециркулятор артефактов - позволяет перерабатывать артефакты;
3) Гильдия Воров - позволяет шпионить за соперниками и предоставляет сводку по данным текущей игры;
4) Городской Портал - позволяет героям, при наличии необходимого заклинания, перенестись в город;

Ресурсные постройки:
1) Рынок - позволяет совершать торговые операции и обмен ресурсов;
2) Генератор Ресурсов - производит случайные ресурсы каждый день;
3) Алхимическая Лаборатория - снабжает каждый день одним кристаллом Драконьей Крови;

Укрепления:
1) Замок - в осадных битвах устанавливает в городе стены с вратами и защитниками 3го уровня;
2) Пирамида Молний - в осадных битвах снабжает укрепления тремя малыми пирамидами. Также при уничтожении в бою атакующих боевых машин обороняющейся фракции, восстанавливает их;
3) Колдовская Арена - дает обороняющемуся игроку особые преимущества в бою;

Улучшения ратуши:
1) Капитолий - увеличивает дневную прибыль от города до 4000 золотых. На одного игрока на карте может быть только один Капитолий;
2) Духовный Портал - предоставляет 5000 золота в день, а также другие, пока не раскрытые бонусы.

Арысь-Поле
Экран вызвал у меня ряд вопросов.
1. Неужели уровней гильдии опять четыре?
2. Они на полном серьёзе выносят гильдию воров в отдельное здание? Какой-то откат к 1-2 частям.
3. Воровство вихря маны у чернокнижников может означать полную might-ориентацию dungeon. С одной стороны, не хотелось бы этого видеть, с другой, лично для меня Dungeon как фракция мёртв со времён появления там эльфов.
4. Осадные укрепления уже кажутся ого-го, даром, что чудную гномскую башенку не завезли.
Долой прозябание со слабой армией времён пятёрки, короче.
Maximus
Цитата
1. Неужели уровней гильдии опять четыре?

Да, но магических уровней пять, заклинания пятого уровня можно найти на карте, они редкие.

Цитата
2. Они на полном серьёзе выносят гильдию воров в отдельное здание? Какой-то откат к 1-2 частям.

Думаю, у Гильдии Воров будет расширенный функционал.

Цитата
3. Воровство вихря маны у чернокнижников может означать полную might-ориентацию dungeon. С одной стороны, не хотелось бы этого видеть, с другой, лично для меня Dungeon как фракция мёртв со времён появления там эльфов.

А что мешает Подземелью иметь другую магическую постройку?

Цитата
4. Осадные укрепления уже кажутся ого-го, даром, что чудную гномскую башенку не завезли.

Думаю, у всех будут подобные укрепления, зато осада города станет более сложным процессом.
nimen
Идея с гарнизоном давно приходила в голову, по моему не плохо, еще в серии тотал вар, пусть - это не совсем корректное сравнение, гарнизон хорошо себя показывал, также это усилит важность фортов, так как там также он будет присутствовать.

По поводу вихря манны, удваивающий ее количество, башня всегда была ориентирована на знания, а данжеон на силу заклинаний, я думаю подземелью дадут что то на усиление магии.

Вопросы у меня вызывает покупка свитков(не будут ли свитки одноразовые?) и переработка артефактов(можно будет обычные разбирать на ресурсы и деньги или система артефактов для существ, аля 5-ка?).

Уровень гильдии магов, по сути все равно 5 или 4, может так даже лучше, уровней заклинаний то 5.

По поводу экрана данжеона, это только концепт, заброшенный город безликих, я думаю его могут изобразить по другому в финальной версии, обсуждалось само направление.

А вот по поводу боевых машин печаль, я ожидал что они будут отличатся не только косметически(у башни палатка может механизмы лечить, но это не совсем то), есть призрачная надежда что показали не все, а здание у башни, ремонтирующие боевые машины защитников выглядит необычно, хоть и бесполезно.
Лентяй
хотелось бы увидеть волшебный вихрь Симургов. Будет ли отсылка к двеллингу фениксов Конфлюкса или нет?
Lokken
От Heroes III к Heroes VII:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/from...i-to-heroes-vii

Как любой хороший наследник долгой династии, Heroes VII подпитывается долгой историей предшественников, включая любимую третью часть, известную, как наиболее высоко оцениваемая из всех.

Эта статья показывает, как дизайн Героев VII отражает некоторые аспекты своего прославленного предка.

Расчёты боя:
Система расчетов боя очень похожа на H3. Разница между двумя противоположными стеками юнитов основывается на их соответствующих значениях атаки и защиты. Это различие создаёт множитель к урону, наносимому атакующим, который вычитается из здоровья стека защитника.

В Heroes VII, характеристики героя просто добавляются к существам, что позволяет игрокам легко понять процент заклинания или способности (например, если способность дает бонус +5 атаки, цель получает бонус +5 к своим характеристикам, вот и все).

Характеристики героя:
Теперь, когда мы представили тему расчета, как раз идеальное время, чтобы погрузиться глубже в характеристики героя!

В Heroes VII, мы решили вернуться к корням этой области и снизить количество характеристик до 7. Их функции похожи на те, что и в Heroes III, с добавлением урона героя (поскольку герой может атаковать стек напрямую)

Атака (добавляется к атаке существа)
Защита (добавляется к защите существа)
Магия (увеличивает силу заклинаний)
Дух (увеличивает запас маны)
Лидерство (добавляется к боевому духу существа)
Судьба (добавляется к удаче существа)
Урон

Удача и боевой дух:
Удача и боевой дух занимают видное место в Heroes VII. Вы можете играть с ними, как с фактическими переменами игры. Фракции, подобные Ордену Порядка, могут поставить свою победу на свой высокий боевой дух, предоставляющий дополнительные действия и, следовательно, дополнительный урон. Нежить может воспользоваться своими ослабляющими способностями, чтобы снизить боевой дух своих врагов до отрицательного значения, иногда заставляя их пропустить целый ход!

Удача может быть увеличена, чтобы наносить критические атаки, но также и снижена, дабы вызывать "неловкие обращения" (критический сбой) и низкий урон!

Боевые юниты:
В память о баллисте и палатке первой помощи, Герои VII возвращают ту же самую функцию игры в стиле, более зависимом от фракции и, следовательно, изменяет имена. Как представлялось ранее с Heroes VI, они могут быть машинами или существами и являются уникальными для армии. Герои могут специализироваться в их использовании и покупать здания, чтобы усиливать их.

Атакующий юнит является наследником баллисты: машина, наносящая урон на расстоянии, или существо.
Юнит поддержки является наследником палатки первой помощи: он усиливает или исцеляет существ в армии.
Осадный юнит является наследником катапульты: он атакует стену города, чтобы создать брешь.

Магия:
Гильдия Магов и приобретение заклинаний в Heroes VII глубоко вдохновлены Heroes III, и будут темой следующей статьи. Следите за обновлениями!

Способности существ:
В Heroes VII существа, как правило, имеют меньше способностей и используют более пассивные способности, подобные тем, которые имелись в Heroes III (например: атаки медузы имеют ХХ% шанс превратить врагов в камень). Некоторые срабатывают при критических атаках, некоторые работают все время, в целом, игрок меньше читает и нажимает, и больше думает.

Игра несколькими фракциями:
В Heroes VII, отсутствие преобразования городов толкает игрока играть больше, чем просто одной фракцией, либо смешивая армии или же выводя больше героев на передовую, так же, как в Heroes III. Интересный вызов.

Ресурсы:
Как уже говорилось ранее, Heroes VII возвращаются к 7 ресурсам как в Heroes III, только с разными названиями.

Редактор карт:
С Heroes VII мы хотим обеспечить игрока такой же свободой, чтобы создавать карты, кампании, и с этой целью в настоящее время разрабатывается мощный и универсальный редактор. Нашей целью является дать возможность создателям карт из всех горизонтов и уровня экспертных знаний раскрыть своё творчество, как они могли делать с редактором карт Heroes III. Это, конечно, наша главная точка отсчёта (вместе с H4) для разработки этого инструмента, и мы хотим пойти еще дальше! Мы с нетерпением ждем, чтобы поделиться с вами большим количеством информации на эту тему!

Конечно, есть еще много элементов из Heroes III и других частей, которым мы решили выказать наше уважение в Heroes VII. Нашей целью с Heroes VII является предоставление лучших Heroes, и у нас будут дополнительные сюрпризы, дабы раскрыть их
вскоре!

Следите за обновлениями!
Команда M&M.
Slavazar
Цитата(Лентяй @ 17 Dec 2014, 23:38) *
хотелось бы увидеть волшебный вихрь Симургов.

Так он есть.
hommer
Цитата(Slavazar @ 19 Dec 2014, 04:40) *
Цитата(Лентяй @ 17 Dec 2014, 23:38) *
хотелось бы увидеть волшебный вихрь Симургов.

Так он есть.

Где он есть? На представленной картинке вместо него построен грозовой колизей титанов.
Кстати, не ней не хватает ещё двух строений из списка. Видимо, тоже альтернативны.
Agar
На картинке Arcane Vortex-ом подписаны 4 башни слева.
Akagane
Заглушка, полагаю. Вообще, хотел поругаться, что всё выглядит слишком однообразно, но думаю, финальный вариант будет достаточно сильно отличаться от этого. Ибо эти башенки вортексом ну никак не назвать.

Цитата
!!! Работа все еще находится в разработке, поэтому некоторые элементы могут измениться к моменту релиза. Кроме того, эта статья сосредоточена на основных строениях, игра будет разнообразнее и в ней будет больше вариантов при апгрейдах города, так что настраивайтесь на более подробную информацию!

Agar
В комментариях на официальной странице тоже большинство негодует о мультяшности, о безжизненности, о не3д, о русской церкви.. Хотя нет ощущения, что многое измениться в финале.
Зак
Да эта картинка - это просто скетч, я так понимаю. Сравните с экраном Хэвена из ролика.
А что касается вихря - мне кажется, это подпись ошибочную поставили. По всей логике он должен быть на месте двеллинга титанов. Да и, как уже заметили, внешне это строение явно не вихрь.
Тем более, посчитайте количество построек, перечисленных в описании - их там 26. А на экране 23.
Agar
Все 26 строений на экране есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.