Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Арысь-Поле
Цитата
Ах да, Инсайдер заявил, что рандома при выборе навыков не будет. Будет колесо умений, где нужно будет самому выбирать нужные навыки.

Опыт игры в браузерку-ГВД, где прокачка, по сути - как раз нерандомное колесо умений ( но с ограничением количества умений для разных фракций) показывает, что это не так уж и плохо. Хотя старое пятёрочное колесо жутко нравилось разнообразием, низкая рандомность, как в той же, четвёрке, тоже неплоха. Главное, чтобы бонусы не как в шестёрке были, иначе дело - дрянь.
----
Интересно, что эльфы, если судить по описанию, почти такие же варвары, как орки, только с чуть большим уклоном в эстетику. И солнце Ашана ходит прямо противоположно нашему: осенняя столица находится на востоке, а весенняя - на Западе, тогда как в нашей реальности, вероятно, всё было бы наоборот ("Страна Восходящего Солнца" и вообще почитание весны в ВА/ЮВА).
У гномов свои "kirchen, kuche, kinder": family, fostering and fighting.
А вообще, меня пока страшно расстраивает однотипность политических систем на Асхане. Выглядит везде так, что есть один верховный правитель и мелкие государства в государстве со своими князьками. Понимаю, феодализм, но видеть деление на кланы почти у всех (тёмные эльфы, гномы, племена орков, герцогства людей, даже маги, хотя там оно по-своему обосновано) - перебор.
А как же всякие няшные диктатуры, демократии и прочие автаркии?
Mantiss
Цитата(Арысь-Поле @ 19 Aug 2014, 13:47) *
Опыт игры в браузерку-ГВД, где прокачка, по сути - как раз нерандомное колесо умений ( но с ограничением количества умений для разных фракций) показывает, что это не так уж и плохо.

Оттуда и взято. Ограничение ценой очков и всё такое...
dr0n
Согласен с серым, что для 2014 графа hmm7 ничем не интересна. Но она уже хотябы не настолько вырвиглазная и "угловатая как ребра Орзи". Цветовую гамму немного подправили, глаза хоть не так вылазиют но всеравно не достаточно, а на экранах городов поленились или не захотели подправить гамму. Экраны городов, вообще, халтура - браузерка одним словом. 2д элементы типа интерфейса, портреты и заклинания ваще ужасны на фоне даже такой 3д графы. Может к hmm8 научатся делать нормальную hmm.

Ведь могут в нынешнее время делять красивые 3д TBS такую как Legends of Eisenwald, в ней даже каноничные олдскульные гексы, а не какие-то унылые квадраты. Желаю чтоб homm8 был с графой как в Legends of Eisenwald и гемплеем как в homm3, не надо ничего нового изобретать. Прошедшие 15лет доказали, что гемплей идеальный. И экраны городов с фотороалистичной графикой, можно и не 3д а колажирование и 3д рендеры, и чтоб все шевелилость.
maskouka
Судя по количеству школ магии (7) и фракций (6), я могу предположить что каждую фракцию будет предполагаться по школе магии и будет ещё, допустим, какая-нибудь первичная магия, доступная всем без лишних препятствий.
hommer
Цитата(maskouka @ 20 Aug 2014, 09:33) *
Судя по количеству школ магии (7) и фракций (6), я могу предположить что каждую фракцию будет предполагаться по школе магии и будет ещё, допустим, какая-нибудь первичная магия, доступная всем без лишних препятствий.

Уже точно известно. что это не так. В ролике у людей показаны 6 школ из 7. Кроме того, заявлено, что Академии будут доступны все 7 школ.
Скорее всего, в этом отношении система будет ближе к тройке - в целом всё доступно всем, но есть отдельные запреты (как Вода для Инферно и, наоборот, Огонь для Крепости).
Kastore
Оговорка по тройке. Святилище же)

Перевод статьи по гномам, кому интересно.

Lokken
Q&A с представителями Ubisoft и Limbic на Celestial Heavens:
http://www.celestialheavens.com/viewpage.php?id=838

Kalah: Многие фанаты серии Меча и Магии страстно желали увидеть возвращение Джона ван Канегема к созданию игр. Рассматривают ли Ubisoft разговор с ним о будущем сотрудничестве?

Гэри Паулини: В самом деле, мы встретили Джона ван Канегема на GamesCom в прошлом году, когда представляли Might & Magic X – Legacy. Это была действительно великолепная встреча (и великий момент для Жульена, поскольку он упорный поклонник). К тому времени, он работал над Command & Conquer для EA. У нас не было возможности связаться с ним с момента выхода MMXL.. Мы верим, что сейчас он работает над новыми проектами, и действительно желаем ему всего наилучшего в будущем. Мы уверены, что всё, что он создаст следующим, будет удивительным!

Kalah: Вопрос специально для Limbic. Вы начали с того, что взяли на себя разработку Heroes VI, затем самостоятельно разработали MMX, а теперь вы получили задачу разработать Heroes VII. Вы бы сказали, что до сих пор это ваша самая большая задача? Что вы узнали за последнюю пару лет, работая над другими играми во франшизе MM?

Стефан Уинтер: В первую очередь Heroes VII наверняка самый большой проект в нашем сотрудничестве с Ubi. Для нас здорово быть на борту с самого начала разработки всё это время. И на стороне Ubi у нас есть множество знакомых лиц, в очередной раз работающих с нами - это здорово!
С точки зрения разработки, из Heroes VI и её приключенческих наборов мы научились быть умнее относительно того, как мы создаём контент. С одной стороны, создание контента это всегда трудоёмкий процесс, но с другой стороны я уверен, что мы сделали несколько хороших решений в отношении движка, инструментов редактора и особенно связи между теми, кто пишет историю и нашими создателями уровней. Насколько я могу сказать прямо сейчас, это, кажется, работает достаточно хорошо. На данный момент мы не обеспокоены количеством карт, которые мы выпускаем. Мы всё ещё ищем способ добавить одного или двух новых человек к команде дизайна уровней, но в целом вся команда проделала потрясающую работу, чтобы убедиться, что мы можем построить карты и кампании для Heroes VII. В целом, мы (надеюсь) узнали, как не попасть в ловушку контента!
Даже если Legacy была другой командой в компании и объёмом, мы извлекаем из этого пользу для Heroes VII. Legacy дала нам возможность сделать один производственный цикл с Ubi - в том числе все необходимые процессы от перевода, обеспечения качества, маркетинга, общественной работы и т.д. У нас был очень плодотворный анализ неудач с командой Ubi о том, что прошло правильно и неправильно , и я уверен , что мы выиграем от этого. Например, идея позволить поклонникам голосовать за две из фракций Героев, плюс подход Совета Теней основывается на нашем первом опыте с тем, что мы сделали в меньших масштабах с Legacy, в ходе Open Dev.

Kalah: Что вы можете рассказать нам о навыках и системе магии?

Гэри Паулини: Говорить слишком рано! Некоторые вещи ещё обсуждаются на внутреннем уровне, и это было бы позором объявлять вещи, которые не будут сделаны в финальной игре.

Ксавье Пенин: Самой большой информацией является то, что заклинания снова находятся вне системы навыков и должны быть изучены в городских гильдиях, зданиях на карте приключений или от других героев. Игроки могут завершить свою коллекцию заклинаний героя, исследуя карту или завершая кампанию. Герои имеют классы (как Паладин) и это определяет их навыки. У них также есть навык фракции.
Навыки имеют глобальный эффект и предлагают доступ к способностям, у которых есть более специализированный эффект. При повышении уровня игрок может потратить очко, чтобы улучшить навык или купить способность. Вы не можете иметь всё, так что должны делать выбор: вы можете специализироваться или попытаться быть сбалансированными.
Также навыки поделены на категории Силы, Магии и нейтральные и согласуются с классом Героя.

Kalah: Расскажите нам о редакторах;

- Будет выпущен редактор карт вместе с игрой?

Гэри Паулини: Да, редактор карт будет выпущен с игрой! Фактически, редактор карт следует рассматривать, как основная особенность основной игры, и мы прилагаем много усилий и даём много любви, чтобы сделать его как можно более доступным для игроков. Очень скоро мы дадим вам более подробную информацию.

- Поклонники были разочарованы редактором H6 и едва ли какие карты были сделаны для игры; будет ли редактор лучше на этот раз?

Гэри Паулини: Ну... Самый простой ответ: ДА, просто и ясно. Как я уже сказал, мы прилагаем много усилий, чтобы спроектировать и разработать редактор карт. Кроме того, в настоящее время мы привлекаем опытных создателей карт, чтобы помочь нам улучшить опыт пользователей (включая UI), а также протестировать редактор карт.
Но имейте в виду, что всегда легче сказать, чем сделать. Так что, вместо того, чтобы бахвалиться и пытаться переоценивать это, я бы просто сказал так: вы можете быть судьей, когда игра выйдет!

- Что насчёт случайного генератора карт?

Гэри Паулини: Как я уже говорил, мы действительно много работаем над редактором карт! Мы предоставим вам более подробную информацию, так скоро, как сможем.

- Может редактор быть использован, чтобы сделать кампанию с перенесёнными героями?

Гэри Паулини: Мы, конечно, хотели бы, чтобы редактор кампаний был с самого начала, и это то, что мы рассматриваем. Однако, я не хочу говорить или обещать что-то, поскольку мы ещё действительно очень далеко от выпуска.

Ксавье Пенин: На самом деле, редактор кампаний планируется, и он позволил бы переносить героев, а также артефакты и другие данные, используемые для повествования.

Kalah: Есть ли система онлайн? Что насчёт DRM?

Гэри Паулини: Я думаю, вопрос больше - будет игра использовать Uplay? Я ошибаюсь? А если серьёзно, Uplay - это часть корпоративной стратегии Ubisoft, так что она будет частью Heroes VII.
Однако, как мы упоминали ранее, Uplay больше не означает постоянное подключение. Так же, как и в Steam, вы должны подключиться один раз, чтобы активировать вашу игру, и затем вы можете играть оффлайн столько, сколько хотите. Это будет таким образом в Heroes VII.

Ксавье Пенин: В игре будут представлены классические онлайн-режимы и может быть даже больше.

Kalah: Боевая система и поле боя - что вы можете рассказать нам об этом?

Гэри Паулини: Есть действительно много вещей, чтобы сказать насчёт тех тем. Я не хочу давать слишком много деталей, поскольку мы всё равно раскроем их через веб-сайт Совета Теней. Вы определённо должны пристально следить за ним, чтобы получить так много информации, как возможно. Вместо этого, я просто брошу несколько дразнящих слов: различные макеты боевых карт, препятствия, различные условия победы... и фланговые удары!
В принципе, мы не пытаемся изобрести велосипед, но используем бои предыдущих частей Героев, как основу, чтобы строить оттуда, надеясь привнести несколько интересных изменений на поле боя.

Ксавье Пенин: Девиз боевой системы в H7 - это меньше способностей, больше тактик. Мы хотим динамичных боёв с движением, риском и жертвами. Мы хотим поощрить атаки и вознаграждать умные размещения юнитов и использование пространства. Также мы хотим сильно подчеркнуть боевой стиль каждой фракции через навыки фракции, а также параметры и способности существ. Другая большой темой является разнообразие боевых карт и формаций NPC. Вы столкнётесь с неожиданными местностями и вражескими формациями, разнообразными армиями, использующими особенные тактики.

Kalah: Линейка;

- Какие фракции?

Гэри Паулини: Если вы видели ролик (и мы, конечно, надеемся, что да!), вы уже знаете, что 6 фракций планируются для Heroes VII. Четыре из них были выбраны ранее, в связи с производственными ограничениями: Орден Порядка (как обычно, я бы сказал), Академия (окончательно делает своё большое возвращение!), Некрополис и Великая Орда. В то же время, оставшиеся две фракции не высечены в камне, и на самом деле мы выбрали позволить поклонникам решить, что они хотят видеть в игре. Прямо сейчас, голосование проходит на сайте Совета Теней, предлагая поклонникам выбор между Эльфийским Союзом и Северными кланами, за которым последуют другие голосования, (такие, как вторая реализуемая, что повлияет на сюжет, окружение, линейку и способности). В основном, мы позволяем поклонникам быть огромной частью процесса разработки, позволяя им помочь сделать часть Героев, которую они хотят. Так что не упустите эту возможность и, пожалуйста,убедитесь в том, что распространили известие в различные сообщества!

- Юниты?

Гэри Паулини: Вам следует взглянуть на веб-сайт Совета Теней, так как он уже содержит детали об объявленных существах. Оставайтесь с нами, так как мы раскроем больше деталей в ходе

разработки!

Ксавье Пенин: Самые большие новости - это возвращение боевых машин в другой форме, но с ролью, похожей на ту, которую они играли в старых играх. Вы будете удивлены.

- Нейтралы?

Гэри Паулини: Действительно, нейтралы будут частью Heroes VII. Я не могу дать вам больше деталей в настоящее время, но мы позаботимся, чтобы сделать их важной частью игры.

Ксавье Пенин : Мы знаем насколько важно иметь нейтралов, чтобы обеспечить разнообразие в случайных схватках, но мы также рассчитываем на разнообразие армий, формаций и территорию, чтобы достичь этой цели.

Kalah: Экономика игры: какие ресурсы? Некоторые ресурсы привязаны к определённым фракциям?

Гэри Паулини: Мы сделали нашу домашнюю работу и услышали ваши отзывы. Будет 7 ресурсов в Heroes VII и некоторые из них будут привязаны к определённым уровням юнитов. Так что, больше, чем когда-либо контроль над ресурсами будет ключом к успеху.

Ксавье Пенин: Некоторым фракциям будут нужны определённые ресурсы больше прочих, но мы не хотим создавать узкие места. Эти фракции будут иметь средства для сбора своих предпочтительных ресурсов даже в трудных ситуациях, через способности героя и городские здания.

Kalah: О чём будет кампания? Где мы находимся на линии времени MM?

Гэри Паулини: "Обрамляющая" история Might & Magic Heroes VII происходит в 853 YSD. Это спустя десять лет после четвёртого Затмения и смерти императрицы Мив Сокол, оставившей трон пустым и Империю в смятении. После бесчисленных битв, угроз, предательств и союзов, два участник остаются претендовать на корону: Иван Грифон и Шеймус Олень. Сейчас большинству из вас известно, что в конце Иван одерживает победу в войне и становится Императором. Что вы не знаете, это то, что этого почти не произошло.
Мы встречаем Ивана в состоянии неуверенности в себе: война оказала негативные последствия как на его тело, так и на разум. Он видел множество ужасов и разрушений, и он, вероятно, совершил несколько из них сам. Теперь он устал от всего, желая опустить руки, объявить независимость своего герцогства и оставить Империю Шеймусу. Но как только он собирается сделать это судьбоносное решение, его советники (среди них несколько знакомых лиц) начинают рассказывать ему истории о героях прошлого, которые, как и Иван, столкнулись с невозможными выборами.
Эти истории являются шестью кампаниями Heroes VII, каждая из которых фокусируется на ключевом моменте истории одной конкретной фракции... И это все, что мы скажем сейчас.

Kalah: Кто делает музыку? Вернётся ли любимый дуэт поклонников серии Кинг/Ромеро?

Гэри Паулини: Герои это не Герои без Роба и Пола. Так что наверняка они вернутся... ой, извините, мне следовало сказать, что они уже вернулись , поскольку некоторые из их новых композиций можно было послушать в ходе демо-версии, представленной на GamesCom.
Рок Чен, композитор, который работал над приключенческими наборами Heroes VI, а также над MMX – Legacy, также создал внёс несколько песен в игру.

Kalah: Системные требования?

Гэри Паулини: Сложно сказать прямо сейчас, поскольку игра всё ещё в разработке, вносятся изменения, добавляются функции. Тем не менее, мы много сосредотачиваемся на системных требованиях, чтобы убедиться в том, что игра может быть запущена на разных компьютерах.
hommer
Попробую выделить тезисно новую полезную информацию. Не уверен, что всё понял правильно (уж больно коряво они выражают свои мысли), если что - поправьте.

- будут гильдии магов
- будут святилища магии на карте
- герои смогут свободно обучать друг друга заклинаниям при встрече
- заклинания (как, надо думать, и навыки) будут переходить из миссии в миссию и даже из кампании в кампанию
- у каждого класса (а не только расы) своё колесо умений
- каждый уровень героя - один уровень навыка или одно умение, по выбору игрока из числа доступных (без рэндома)
- у каждой фракции свой специальный навык (как некромантия, надо думать)
- будет редактор карт к релизу и редактор кампаний - позднее
- разные условия победы в тактическом бою
- мало абилок юнитов
- будут смешанные нейтралы на карте
- концепция боевых машин будет отличаться от привычной по тройке-пятерки, но основная их роль та же
- нейтральные (внезамковые) юниты будут, в том числе и за пределами кампаний
- у каждой фракции будет ярко выраженный титульный ресурс, которого требуется больше, чем остальных.
- города и некоторые способности героев смогут производить титульные ресрсы своей фракции
- помимо строительства, ресурсы будут требоваться для найма войск (я так понял, не только для чемпионов)
King Alamar
- герои смогут свободно обучать друг друга заклинаниям при встрече

Интересно, это надо будет брать некий навык (забыл как называется) или просто можно будет с легкостью передать заклинания, как армию?
tolich
Грамотность
hommer
Цитата(King Alamar @ 20 Aug 2014, 16:51) *
или просто можно будет с легкостью передать заклинания, как армию?

Как армию - это как? Типа, у одного героя заклинание в книжке появилось, а у другого пропало? Бред же.
Vade Parvis
Цитата(hommer @ 20 Aug 2014, 18:13) *
Как армию - это как? Типа, у одного героя заклинание в книжке появилось, а у другого пропало? Бред же.
Один герой вырывает страницу из своей магической книги, другой её вклеивает
sgor00
Кстати, а ведь вроде поступала инфа, что будут специальные кампанейские юниты, в том числе Грифон для Ивана. Если мне конечно не показалось)
Господин Уэф
Да, за людей будет две кампании. Героем одной будет герцог Волка (забыл, как зовут), героем другой - герцог Грифона (Иван). Набор юнитов у них будет отличаться.
Зак
Цитата(Господин Уэф @ 21 Aug 2014, 15:33) *
Набор юнитов у них будет отличаться.

Интересно, это прямо в замке будут наниматься другие юниты? И, соответственно, строиться другие здания для них.
Вообще, было бы круто, если бы набор доступных в городе строений сравнительно легко можно было задавать (точнее, корректировать стандартный) при создании карты, в редакторе. Этой фичи во всех предыдущих частях очень не хватало. Только не совсем понятно. как это отображаться на экране города будет.
sgor00
Вместо одного строения в городе будет другое. А вообще должно быть
Господин Уэф
Цитата
Интересно, это прямо в замке будут наниматься другие юниты? И, соответственно, строиться другие здания для них.

Как я понял - да.
Цитата
Вообще, было бы круто, если бы набор доступных в городе строений сравнительно легко можно было задавать (точнее, корректировать стандартный) при создании карты, в редакторе.

А вот это вряд ли. Те же грифоны являются геральдическими существами правителей империи грифона, было бы не логично, если бы их услугами пользовались герцоги волка.
hommer
Очередной фейк. И, надо сказать, я рад, что это фейк.
feanor
..
Это ж кем надо быть, чтобы нафигачить эльфам Thunderbird, которая уже назначена магам? оО
Господин Уэф
Да уж, топорно сделано. Гном-герой из ММ10 тоже порадовал, что стал рядовым юнитом и поселился на первом уровне. Героиня-эльфийка, кстати, тоже.
sgor00
А кто то это скушает и добавки попросит
Господин Уэф
Да нет, "это" чьи-то больные фантазии, съем свое пальто, если разработчики такой лайнап сделают. Не такие они идиоты.
tolich
Выложишь фотку в инстаграмме?
Господин Уэф
Не придется.
Maximus
http://www.youtube.com/watch?v=0jXopZvT8fE
В этом интервью Эрван проговорился, что в Heroes 7 будут представлены пустынные
орки (2 мин. 50 сек.)
feanor
Цитата
Автор этого фейкового лайнапа мудак, не потому что сделал фейк, а потому что сделал дерьмищенские иконки юнитов.

Иконки-то надерганы из разных прочих ашановских игр)
"автор" в лучшем случае компилятор.
sgor00
Цитата(cерый @ 23 Aug 2014, 16:24) *
Мата нет, но есть мнение.



Думаю будь это полностью фанатская работа тебя бы больше пригрело.
WarZealot
Цитата
блэйд дансер - хип-хоп арнби танцор лох и баклан, при чём тут танцы? здесь война, а они танцы делают; друид! - это чмо друид? обдолбанный уволень с отрубленной башкой оленя на башке - когда уже закончится это сраное шизоидное дерьмище с такими друидами?

Это к пятой части нужно претензии предъявлять.
Сулейман
Цитата
Это к пятой части нужно претензии предъявлять.


Тогда уж к Вахе. И делать этого не стоит.
Kastore
Хорошо бы где-нибудь арты из компендиума юбисофтовского глянуть, интересно.
Apache
Цитата(Kastore @ 24 Aug 2014, 22:16) *
Хорошо бы где-нибудь арты из компендиума юбисофтовского глянуть, интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=fVlsV2X5P4Q
Kastore
Да, кажется, видел ранее этот видеоотчёт. Только вот, озадачен в таком случае - откуда взяты портреты защитника, жреца рун и тана. Видимо, из Легаси.
Slavazar
Я тут подумал, что, возможно, юниты фракции людей мне понравились из-за некоторого сходства с юнитами фракции людей из не вышедших "Пятых". Но не только по этой причине, разумеется.
Maximus
Скорпион — давайте не переходить на личности, у Серого есть достаточно специфическое, но мнение.
Пока предупреждаю, сообщения на эту тему удалены.
Lokken
Цитата(Kastore @ 25 Aug 2014, 00:35) *
Да, кажется, видел ранее этот видеоотчёт. Только вот, озадачен в таком случае - откуда взяты портреты защитника, жреца рун и тана. Видимо, из Легаси.

Это иконки персонажей из M&M:Heroes Online.
Maximus
Порция сообщений от Источника:

Цитата(Инсайдер)
Не так давно узнал что их (классов) НЕ четыре . На сайте заглушки.
Про механику дополнительных классов писали давно, это был ещё концепт, так что здесь лучше дождаться нормальной информации.


Цитата(Инсайдер)
Концептуально за основу Watcher взят юнит Wolf Captain из Duel of Champions
Милишник, синергия с другими мили. Вроде бы тоже есть какое-то тематическое отмщение, но тут уже у меня последних данных нет.


Цитата(Инсайдер)
Как существа - может быть Болотники вернутся. Как фракция - нет.


Цитата(Инсайдер)
Существа не будут ходить по карте как в Героях 4


Цитата(Инсайдер)
- А что будет с CONFLUX'ом из 6-ки?
- No idea. Помню, что говорилось про важность вопроса, но что в конечном итоге будет - пока не знаю.


Цитата(Инсайдер)
Школ магии 7. Какие же некры без Prime? Эрван не позволит.


Цитата(Инсайдер)
- В этой связи меня не покидает чувство, что название картинки Spymaster не просто так.
- Помнится была гильдия воров в какой-то там Heroes 3...


Цитата(Инсайдер)
По мелочи (и без цитат).
Маги на ковролётах - Elite.
Кабиры - стихийные создания, которые любят возиться в кузнях, и помогают магам и гнумам.
Slavazar
У меня есть подозрения, что все пары "Champion" будут сформированы по принципу "один существенно слабее, но его больше". Пройдёмся по фракциям (брал существ, появление которых на данных позициях, как мне кажется, наиболее вероятно):
- Люди. Тут, собственно, всё понятно. Мечник явно слабее ангела, да и в "Четвёртых" был примечательный выбор между ангелом и чемпионом.
- Маги. Птица выглядит слабее титана, да и тут можно вспомнить птицу из упомянутых ранее "Четвёртых", которая на своём уровне была сильнее лишь того самого чемпиона.
- Варвары. Виверна в "Пятых" была существом шестого уровня, причём, если не ошибаюсь, слабым. И она не выглядит равной циклопу и всяким драконам. Таки вполне подходит на роль принципиально более слабой.
- Демоны. Скорее всего, тут будут дьявол и владыка. Сюжетно второй уступает по силе первому, что вяжется с моим предположением.
- Эльфы. Энты и гидры, хоть внешне и выглядят не слабее драконов, в "Пятых" были слабее (гидра так вообще была на пятом уровне). Их вполне можно вписать в данный принцип, хоть тут он не так явно выражен.
- Некроманты. Тёлка может быть хоть сильнее, хоть слабее дракона-нежити, как и быть примерно равным ему.
- Гномы. Если дать им что-то механическое, то оно вполне может быть и соизмеримым дракону, и менее мощным. А если дать очередного гнома, то тут вообще вариантов, собственно, практически и нет.

Вот только не нравится мне это.
Зак
Цитата(Slavazar @ 28 Aug 2014, 07:51) *
У меня есть подозрения, что все пары "Champion" будут сформированы по принципу "один существенно слабее, но его больше".

Это, конечно, не исключено, но пока оснований для таких выводов нет.
Начнём с того, что какие-либо выводы можно делать пока только на основании всего двух фракций, что явно является статистически недостоверным. Остальные приведённые примеры не имеют ни малейшего отношения к реальности (разве что, чисто случайно что-то совпасть может).
Что до двух известных фракций, то насчёт мечника и ангела соглашусь, а вот насчет птицы и титана - как-то не особо, там, скорее, принцип "птица несколько слабее, но быстрее и мобильнее"
AGG
Птица в 4-ке была выгоднее чудища своей способностью. В 75% беру ее.

Люблю быструю связку - "гарпия - циклоп - птица"
Kastore
Цитата
- В этой связи меня не покидает чувство, что название картинки Spymaster не просто так.
- Помнится была гильдия воров в какой-то там Heroes 3...

Сперва добейся, какой-то там) Тем паче, что гильдия воров была не только в тройке.

Цитата
Школ магии 7. Какие же некры без Prime? Эрван не позволит.

Ну вот. А мне там кто-то втирал, что ЛеБретон на задний план ушёл. В любом случае, седьмая школа - было ожидаемо.
Зак
Цитата(Maximus @ 28 Aug 2014, 06:47) *
Цитата(Инсайдер)
Не так давно узнал что их (классов) НЕ четыре . На сайте заглушки.
Про механику дополнительных классов писали давно, это был ещё концепт, так что здесь лучше дождаться нормальной информации.

Тут меня волнует не столько количество классов как таковое, сколько вот такая вот рассогласованность официальных источников информации. То, что даже официально заявленная инфа может впоследствие оказаться дезой - это плохо.
Kastore
Цитата
Как существа - может быть Болотники вернутся. Как фракция - нет.

Следует ли это понимать, что переосмыслённое Святилище мы не увидим в этой игре?
Зак
Ну, Святилище даже с большой натяжкой "болотниками" не назовешь.
Kastore
Как по мне, так вполне себе рептилоиды.
Vade Parvis
К слову, а ведь мечники-чемпионы вместе с ангелами уже были в Clash of Heroes. В свете этого более вероятным кажется также и упомянутое Арысью повторение альтернативы энт/дракон у эльфоты.
Vade Parvis
Цитата(Kastore @ 28 Aug 2014, 11:59) *
Следует ли это понимать, что переосмыслённое Святилище мы не увидим в этой игре?
Видимо, маркетолухи из Юби погрозили Лимбикам пальчиком и сказали, что "жирная" псевдояпонская пошлятина должна быть сохранена в полной мере, поскольку, по их мнению, это должно значительно увеличивать продажи Собственно, у них весь подход к "контролю над разработкой" ашаноигр такой, и они явно ничерта не научились на собственных ошибок (и, по-видимому, даже не собираются думать о них как о своих).
Зак
Цитата(Vade Parvis @ 28 Aug 2014, 15:25) *
К слову, а ведь мечники-чемпионы вместе с ангелами уже были в Clash of Heroes. В свете этого более вероятным кажется также и упомянутое Арысью повторение альтернативы энт/дракон у эльфоты.

Ну, эта пара и без отсылок к Clash of Heroes выглядит наиболее вероятной. Простая логика - совсем без энтов Лесной Союз точно не оставят (это как Некрополис без скелетов), а по лору Асхана энт - очень мощное существо, элита для него - мелковато.
Могут, правда сделать ход конём - с энтом, но без дракона, но это весьма маловероятно.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 28 Aug 2014, 12:25) *
К слову, а ведь мечники-чемпионы вместе с ангелами уже были в Clash of Heroes. В свете этого более вероятным кажется также и упомянутое Арысью повторение альтернативы энт/дракон у эльфоты.

Будет лучше, если дракон будет подобен тем же CoH, а не выполнен по образу и подобию Силанны, которая больше походит на каменного дракона, чем на зелёного.

Цитата(Зак @ 28 Aug 2014, 12:34) *
Могут, правда сделать ход конём - с энтом, но без дракона, но это весьма маловероятно.

Может быть. Хотя, задумка сократить (в разумных количествах) присутствие драконов - не есть плохо.

Цитата(Vade Parvis @ 28 Aug 2014, 12:28) *
Видимо, маркетолухи из Юби погрозили Лимбикам пальчиком и сказали, что "жирная" псевдояпонская пошлятина должна быть сохранена в полной мере, поскольку, по их мнению, это должно значительно увеличивать продажи Собственно, у них весь подход к "контролю над разработкой" ашаноигр такой, и они явно ничерта не научились на собственных ошибок (и, по-видимому, даже не собираются думать о них как о своих).

Увидим. Хотя пафоса прежнего уже нет. Уже в чём-то прогресс.
Арысь-Поле
Цитата
Хотя, задумка сократить (в разумных количествах) присутствие драконов - не есть плохо.

После игры в Legacy очень надеюсь на это. Жители Асхана неприятно потрясли своей набожностью.
Ну и драконы, стилизованные под богов, увы, выглядят стрёмно. Ладно боги, они существа не совсем материальные, потому им можно простить несуразность форм, но живые... Если это не элементал или конструкт, то у дракона должна быть пригодное для жизни строение тела.

Но к нагам, всё же, как-то вы придирчивы слишком) Они не менее "пошлые", чем орки-тенгрианцы или маги-арабы. Но что взять с хранцузов, если практически весь Асхан состоит из сторон с культурами, скопированными с ряда земных даже без смены географического положения? Или хорошо, когда культура вообще стереотипно-невнятная, как у местных тёмных эльфов?
Kastore
Надо было Тёмных Эльфов сонгайцами сделать по духу и наружности)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.