Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
XEL
C 12 минуты. Когда время 11:[сколько-то секунд], это значит, что идет 12 минута. Точно так же первая минута это 00:[секунды], а не 01:[секунды] (это вторая).

Просто часто в интернете встречаю эту ошибку.
J2K
Цитата(Царь XEL @ 19 Oct 2015, 19:46) *
C 12 минуты. Когда время 11:[сколько-то секунд], это значит, что идет 12 минута. Точно так же первая минута это 00:[секунды], а не 01:[секунды] (это вторая).

Просто часто в интернете встречаю эту ошибку.

Только когда время переваливает за 24 часа эта логика ломается. Так второй день недели это вторник, а не понедельник и сколько-то там часов. То же с месяцами, годами... Про 2000 отдельный холивар.
tolich
Ну, почему же. Всё соответствует:
1) когда 3:42 это четвёртый час.
2) когда от начала недели прошло 3 полных дня и несколько часов, это четверг, четвёртый день.
3) когда от начала эры прошло 1999 лет и несколько месяцев, это 2000-й год, последний год двадцатого века.

?????
J2K
Цитата(tolich @ 19 Oct 2015, 23:10) *
Ну, почему же. Всё соответствует:
1) когда 3:42 это четвёртый час.
2) когда от начала недели прошло 3 полных дня и несколько часов, это четверг, четвёртый день.
3) когда от начала эры прошло 1999 лет и несколько месяцев, это 2000-й год, последний год двадцатого века.

?????

А ну да, попутал, это когда наступил 2000 год, прошло не 200 лет, совсем плохо по вечерам соображаю =(
Agar
Цитата
В Assassin's Creed Юби заранее ограничили себе пространство для манёвра, жёстко закрепив в сюжете грядущий безальтернативный БП, связанный либо с солнцем, либо с восстановлением доминирования "предтеч" над людьми. В итоге в последующих продуктах сюжет быстро начал топтаться на месте из-за страха юбийных функционеров дать ход изначально заданному сюжету БП, который расценивается слишком рискованным в коммерческом плане. При этом игроки уже плюются от сюжетного застоя и самоповторов — что в конечном итоге таки да грозит уменьшением прибылей.

Да не, солнечный БП предотвратили в третьей части ценой жизни ГГ (как иначе?). А вот дальше пока топтание - все намекают на БП с предтечицей, который должен произойти в непонятно насколько отдаленном будущем (когда на Земле наступит киберсингулярность, судя по всему). Да и нового ГГ так и не родили, играем безмолвными безымянными болванчиками.

Вроде, зареклись приквелами заниматься, новая ашановская игра буде продолжением? Если будет.
MortalChip
Цитата(Mantiss @ 19 Oct 2015, 18:02) *
Обзор Пучкова я как-то пропустил.
Про Герои с 11 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=yTnqYGO7PIk

Про Герои 3 развеселило https://youtu.be/yTnqYGO7PIk?t=18m36s
Mantiss
И ещё обзор.
https://www.youtube.com/watch?v=CWcJe8PFVJ8
Axolotl
Почему-то, когда я захожу в тему семерки, во мне просыпаются все хулиганские наклонности...хочется напакостить и сказать или запостить какую-нибудь веселую гадость rolleyes.gif

Чувствую себя вот так:
Mantiss
Ещё обзор в копилку.
https://www.youtube.com/watch?v=fAb1safk4Mk
Избранная цитата.
Цитата
Хорошо, что сейчас в стиме можно игру вернуть.
Арсений Каменев
У меня сегодня стим патч очередной скачал. Версия теперь 1.2.1. Как вы считаете, ситуация улучшилась? У меня всё более-менее стабильно стало. Моя система: Windows 7 x64, оперативная память 8 ГБ, видеокарта Nvidia GeForce GTX 750 с 2 Гб памяти, процессор четырёхядерный AMD А10 Richland 4 ГГц. Сама игра стоит на свежекупленном две недели назад HDD Western Digital Caviar Blue WD10EZEX на 1 ТБ. Конфигурацию специально указываю, чтобы было понятно, что она соответствует рекомендуемым системным требованиям.

Системные требования (скопировал из Steam)
MINIMUM:
Processor: Intel Core i5 660 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM)
RECOMMENDED:
Processor: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6100 @ 3.3 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTX670 or AMD Radeon HD7870 (2048 MB VRAM)

И ещё вопрос: можно ли как-то включить игру в режиме Directx 11? Знаю, что "официально" он не поддерживается, но может быть, какой-то способ есть?
Agar
Не знаю, много ли там улучшилось, кажется, патч только утечку памяти затрагивает и связанные с этим проблемы с загрузкой/сохранением.
Raendar
Мастера, сгибридизируйте в фотошопе Пахома с Эрваном! smile.gif Ну пожалуйста! Накипело просто.
Эрван все время угощает нас сладким хлебом. =/ И народу почему-то нравится... о_О
Правда, я, в отличие от многих, не осилил и Пятые Герои. Вот эти жуткие, хоть и вроде красивые трехмерные города вызывают головокружение. А интерфейс после Тройки или Четверки вовсе непонятен. Альтер-грейды лично для меня дико усложняют игру. sad.gif И потом этот Асхан... Никакой связи с прежними частями, мир уже ощущается безжизненным и серым (не в последнюю очередь, из-за пафосных заяв того же Эрвана). В общем, дропнул на второй части кампании Орды.
Mantiss
Наблюдая с галёрки за похождениями седьмых Героев, начал собирать прикольные фразочки.

Седьмые Герои - это когда...
- Где мой Инферно?
- В ожидании хода ИИ можно сыграть партейку в третьи.
- Я думал, у меня современный комп, он же тянул третьего Ведьмака на максе.
- При просмотре бриффинга думаешь о том, делают ли ангелам липосакцию?
- Раз, два, три - морская фигура замри.
- Я сделаль эклан голода. Я сделаль...
- Ничего ты не знаешь, Томас Волк.
- А теперь полижитесь девочки, да!
- Мне кажется, последний босс застрял в первом UFO во время хода пришельцев.
- Шахта с соплями где-то рядом...
- У меня ничего не глючит, это глюк? Ах, я же не скачал последний хот-фикс...
- Хм, оппонент с кем-то дерётся, пойду выпью чаяду.
- Сэр, моя мышка сломалась, она не крутит камеру.
- Ха-ха, твои лучники сегодня не могут!
- Вы не могли бы выслать мою коллекционную версию ещё раз, а то у меня диск не загрузился в коробку?
- Генератор в редакторе, редактор на диске, диск в офисе, а офис, очевидно, на дубе.
- Этот ключ уже активирован. Да вами, но не для вас.
- Russian version successfully installed.
- Директ икс девять? Марти, скорее в делориан!
- Я ударю тебя в спину! А я его, его и его. И в дамки.
- Астрологи объявили неделю рассинхронизации.
- Ура, я наконец-то играю за нейтрального героя!
- Ваша милость, нужно больше памяти.
- За автобой явно отвечают двое из ларца.
- Это единичка! Гоните её, насмехайтесь над ней!
- Сейв совершил недопустимую операцию и будет закрыт. Навсегда.
- Гарри, это пауки! Ненавижу пауков! Спокойно Рон, они уже дохлые.
Agar
РП разродились.
http://riotpixels.com/might-and-magic-heroes-7-review/
Vade Parvis
Оу, и даже не 10/10 8/10? Ну надо же.
Corkes
Цитата
... Heroes VII, какой она вышла, заслуживает самых нелестных отзывов.

Навигатор.

6/10

Игромания.
Iv
Из обсуждений семерки почерпнул одну геймплейную идею, которая меня заинтересовала: при гибели отряда (читай - единичек) остальные отряды получают штраф к боевому духу.
Надо будет как-нибудь попробовать такое сделать.
Lokken
Предстоящий путь:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/the-road-ahead
Agar
Материал для кампаний по Аксеоту.
Цитата
В патче 1.4 появился LostTales_Pack.upk, содержащий в себе в частности "старых" героев - Адель, Крэг Хэк, сэр Мюллих и так далее (Гелу, как там звали некромана, и ряда других запомнившихся героев, увы, нету), а так же ряд перерисованных строений и нейтральный белый тигр.

Лентяй
Близзард ворует у Юбисофта
Vade Parvis
Это потому что Юбисофт ворует у Близзард smile.gif Визуальный стиль MM:H (тьфу, даже писать противно эту аббревиатуру) 6—7 — это в значительной степени результат бездумного заимствования и столь же бездумного перемешивания визуальных элементов из WC3 и WoW. Я так понимаю — тупо из-за уверенности Ле Бредона и компании в том, что это одна из обязательных сотавляющих успеха фэнтезийной стратегии.
Corkes
Нет, Юби! biggrin.gif

Даларан.
Mantiss
Самая краткая рецензия из ВК

Сергей Добряков
Коротко о новых героях:

Изменили то, что нужно было оставить.
Оставили то, что нужно было изменить.
XEL
Axolotl
Цитата
Близзард ворует у Юбисофта

Цитата
Это потому что Юбисофт ворует у Близзард

Мне кажется что в современных реалиях это уже не воровство, точнее цели у этого иные. Если одна компания потратила кучу денег на распиаривание какой-то фишки. И у определенной ЦА уже сработал слюновыделительный инстинкт. То решается, зачем конкурировать и тратить еще и свои деньги на то, чтобы переманить людей. Гораздо проще на этой волне подсунуть то, чего они, благодаря стараниям активного пиара конкурентов, уже хотят.
tolich
Lokken
Грядущий контент патча 1.5:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/upcoming-content
-ЗАК-
Получается, новый патч преимущественно контентный.
Они там точно с ума посходили. Чтобы стало актуальным введение дополнительного контента, должно быть приятно играть в оригинал, а иначе - сизифов труд.

Вот что сейчас больше всего мешает играть (ну, мне по крайней мере):
1) По части визуального восприятия:
- Всё как-то слишком мелко, камеру так и тянет приблизить, но при приближении меняется её угол наклона, что тоже и некрасиво, и неудобно
- Слишком много технической графики. И она очень броская, перекрывает собой графику игровую. Огромные жирные маркеры численности отряда, ярко-зелёные клетки, покрывающие поле боя как кафельная плитка, штандарты над строениями на глобальной карте... Ко всей этой вспомогательной технической графике требование одно - чем она ненавязчивее и лаконичнее, тем лучше. А тут сплошное издевательство. И даже отключить это безобразие не дают.
- Мутные текстуры поверхности и крайне убогие деревья. Аж глаза болят при взгляде на это месиво.
- Маленькие модельки юнитов в бою. Четырёхклеточные ещё куда ни шло, но одноклеточные - как тараканы.
2) По технической части у меня пожелание ровно одно - улучшить ИИ. Остальное не особо критично, баги как-то не лезут (возможно потому, что мало играл).

Вот неужели вышеперечисленное так сложно поправить? Работы на пару недель, а игра стала бы просто на порядок лучше. А эти их новые карты и юниты - что мёртвому припарка.
Лентяй
увидел портреты новых героев.
Кристиан - окей, ну и скулы...
Аджит - совсем на себя не похож
Джем - проблевался и выдернул шнур из розетки.
Corkes

Сальвину кто-то покушать принёс.
Agar
Ну, там написано, что
Цитата
We will bring you more detailed information about which fixes and improvements are included with the full patch notes shortly.

Но пихать вперед контент все ж, странновато, когда все жалуются на ии, рассинхроны и прочее)
Maximus
Привет, Герои!

Несколько месяцев прошло с момента анонса The Lost Tales of Axeoth, проекта нашего дизайнера уровней и писателя Жюльена Пиро, пожелавшего вернуть к жизни нереализованные кампании Героев Меча и Магии IV. Полностью разработанная в официальном редакторе карт, первая кампания «Единство» будет поставляться через специальное обновление, которое будет выпущено в феврале 2016 года.

Описание:

Единство, первая кампания The ​​Lost Tales, события которой начинаются после Расплаты; катастрофа, которая разрушила мир Энрот. Бесчисленное множество жителей бежало через порталы в совершенно новый, неизведанный мир. Расплата не только бросила цивилизацию в пучину хаоса, но и послужила причиной кризиса в изучении магии. Множество старых библиотек заклинаний были уничтожены прежде, чем их содержание могло быть сохранено. Многие волшебники, которые пытались спасти книги, погибли в огне Судного Дня. Знания, копившиеся много веков, были потеряны. Усилия по сбору и переписи потерянных заклинаний из воспоминаний выживших магов и нахождению спасенных книг в настоящее время встречают сопротивление. Мало кто из колдунов хочет отказаться от своих драгоценных книг заклинаний, поэтому процесс идет медленно и болезненно. Слишком медленно для Женевьевы Сеймур, которая отправляется в одиссею на Расколотые острова, чтобы постичь новую философию магии: Теорию Единства.

P.S. Следующий патч для MMH7 выйдет в январе.
feanor
От надписи Unity немного вздрогнул. Докатились, мол.
Axolotl
Цитата(feanor @ 23 Dec 2015, 18:35) *
От надписи Unity немного вздрогнул. Докатились, мол.

Так давно уже докатились...
feanor
Главно, чтоб эти кампании в четверку портанули.
Undead
Скачал седьмых героев.
Запустил.
Открылась неведомая хрень, по дизайну сопоставимая с сайтом 9-классника на юкозе.
Открыл в ней обучение.

Ржал, матерился. Снова ржал. Снова матерился.
Не стал проходить его до конца. На разрушении форта вышел через Alt-F4 и удалил игру с жёсткого диска через Shift-Del.
Это недостойно называться продуктом, это набор контента.

Пожалуйста, разрешите мат в этом подфоруме.
Уже 40 страниц форумчане фактически не могут выразить то, что они думают, и лишь намекают. Это чувствуется в каждой фразе.
Лентяй

наткнулся на скрин какой то ноунейм-донат браузерки.
То чувство когда Академия в ширпотребе академистее академии в героях.
И ведь сразу видно что здания отличимы. можно насчитать 15-20 структур и многие из них просятся быть названными геройскими именами...
Добавить пару магических спецэффектов на какую нибудь гильдию магов...
Agar
Да, чего-то такое и на официальном сайте седьмых героев постили с подобным комментарием)
ivyl
Вспомнилось.
Год 1999. В руки попал диск RoE.
Сначала около часа-двух освобождали место на винте - вплоть до удаления всевозможных файлов справки.
Потом выяснилось, что наш 14-тидюймовый моник в принципе не держит 800*600. Искали монитор, одолжили на час (!).
И уже тогда сели играть. Игра ощутимо тормозила, поэтому быстро было введено правило - один заход в замок за ход))) Что-то забыл - твои проблемы.
Так состоялось мое первое знакомство с Героями 3.

Так вот. Сколько трудностей было преодолено, чтобы после вторых часок поиграть в третьи.
Седьмые же, как я говорил, у меня изначально не запустились. И после шестых мне до лампочки сколько там патчей вышло и заработают ли они.
Corkes
Та,
если 7-ка будет всё такой же глючной даже после выпуска LToA, можно забивать такой же болт на игру, как и на 6-ку. По мне, так LToA может ещё как-то заинтересовать меня после бажного релиза. Первое впечатление безнадёжно испорчено.
-ЗАК-
Вообще, в отличие от шестёрки, за семёрку обидно. Геймплей-то неплохой, но всё портят графика и неудобство управления (на старте ещё баги, но с ними уже более-менее разобрались). Вместо того, чтобы связываться с движком Unreal, который не предназначен для стратегий и плоховато работает с отдалёнными от камеры объектами, им следовало использовать движок шестёрки, и по максимуму её же ресурсы. Это сократило бы и бюджет, и сроки разработки, и заметно повысило бы финальное качество.
Vade Parvis
От использования движка предыдущей части, как я понимаю, отказались банально в силу того, что Юби и Чёрнодырщики в процессе гибели последних (ой не зря Юбисофт называют Убейсофтом — для того, чтобы столько компаний-подрядчиков потопить, нужно иметь особый талант) про**али большую часть исходников этого самого движка. В частности, в своё время именно этим объясняли отказ от изначально планировавшегося выхода кучи DLC с новыми городами.
Mantiss
Цитата(Vade Parvis @ 19 Jan 2016, 14:22) *
Чёрнодырщики .... про**али большую часть исходников этого самого движка.

Хуже. Большая часть исходников никому непонятна, кроме тех, кто лепил. Да и у тех были проблемы с пониманием своего кода, после того, как над ним поработали третьи люди. Экономили же на всём и делали в режиме дедлайна. Т.е. без обязательных комментариев и часто вообще на живую нитку.
Ясен пень, теперь проще с нуля.
tolich
Программистов "от Бога" надо к нему и отправлять, пусть для него программируют.
feanor
Цитата
Программистов "от Бога" надо к нему и отправлять, пусть для него программируют.
Судя по всему — уже.
Axolotl
Цитата(Лентяй @ 08 Jan 2016, 04:37) *

наткнулся на скрин какой то ноунейм-донат браузерки.
То чувство когда Академия в ширпотребе академистее академии в героях.
И ведь сразу видно что здания отличимы. можно насчитать 15-20 структур и многие из них просятся быть названными геройскими именами...
Добавить пару магических спецэффектов на какую нибудь гильдию магов...

Так это давно уже, много подобных удивлений было, когда найдешь какой-нибудь классный арт, начинаешь гуглить откуда он - оказывается какая-нибудь тупая нишевая браузерка. Потом сморишь на графику крупных TBS с громкими именами и чешешь репу, почему в игрушке, сделанной двумя с половиной фрилансерами за "китайскую" зарплату и боссом, который вообще "ни в геймдев" могут сделать все круто, стильно и технично, а крупные проекты хвастаются чем-то, что даже в разделе "мои первые шаги в фотошопе/3dsMax'е" стыдно помещать.
Corkes
Цитата(-ЗАК- @ 19 Jan 2016, 16:16) *
движком Unreal

Firaxis, видимо, умеют лучше Limbic.
Как бы кому ни хотелось видеть XCOM провалом, но сиквел на том же движке готовится, а это о многом говорит.
Mantiss
К слову, Ubi не теряют исходники. В принципе не теряют. Что бы они там ни говорили на публику.
MortalChip
Цитата(Mantiss @ 19 Jan 2016, 17:00) *
К слову, Ubi не теряют исходники. В принципе не теряют. Что бы они там ни говорили на публику.

Тоже не верю в то что они теряют исходники, но лучше пусть так а то они еще начнут с ними возится и тогда мы с вами увидим в Героях 9 фрагменты из Героев 1,2,4,6 - при том что каждый фрагмент будет в оригинальном качестве smile.gif
Мысли в слух: *Когда уже прогорят эти убей софт или потеряют все права на Герои*
-ЗАК-
Цитата(MortalChip @ 21 Jan 2016, 23:57) *
Мысли в слух: *Когда уже прогорят эти убей софт или потеряют все права на Герои*

Не прогорят, это точно. Со всяких Фаркраев они бабло лопатой гребут, а Герои для них - это так... побочный продукт.
При этом продавать права они тоже врядли будут - с популярного в народе брэнда можно пилить деньги, прилагая минимум усилий.
Так что, сама серия Героев, увы, уже не встанет с колен. Вот духовный наследник от какой-нибудь талантливой инди-студии, профинансированный через Кикстартер - это возможно. Думаю, рано или поздно что-нибудь подобное обязательно выстрелит. Главное только, чтобы не повторили ошибку Palm Kingdoms и делали игру с современной графикой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.