Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Mantiss
Цитата(Marcius @ 27 Jan 2014, 12:14) *
Цитата(Mantiss @ 27 Jan 2014, 18:59) *
4) Сингл. Есть хорошие шансы вообще его не увидеть. Совсем. Пиратская параноя и т.д. Короче, оно будет работать только с интернетом. Conflux будет менее навязчив, на рабочий стол кидать не будет, но обойтись без него будет уже нельзя.

Вот тут Вы скорей всего ошибаетесь - на Соnflux народ жаловался и в М&М10 эта привязка к интернету ослаблена.

Это игра сингловая по сути просто.
Впрочем, я только рад ошибиться по любому пункту моего прогноза.
XEL
Цитата(Marcius @ 27 Jan 2014, 10:18) *
Но есть
подозрения, что мы вернёмся в Энрот (все-таки в списке героев на официальном сайте
не просто так стоит Катерина

Там также есть Корак, Шелтем и Эмилия, но едва ли это создает вероятность, что мы вернемся на Терру и Аксеот.
hommer
Как мне кажется, полного шлака не будет при любом раскладе. Либо семерки не будет вообще, либо будет что-то играбельное. Объясню, почему:
Юбики уже выпустили Героев Онлайн. Там у них полная привязка к сети, и продажа контента, и предельное оказуаливание геймплея, и прочие "прелести" для широкой аудитории. Выпускать вдобавок к ним что-то в том же ключе, но слабее выраженное, нет никакого смысла. Поэтому, если уж они решатся параллельно с онлайном развивать и традиционную линейку (а вероятность этого довольно высока, как ни странно), наверняка они выберут более традиционный подход. Всё-таки, они там не полные критины, а из сравнительного успеха олдскульной ММ10 в сочетании с полным провалом казуально-упрощенной ММН6, следуют весьма однозначные выводы, не увидеть которые надо ещё умудриться.
Так что, если семерка будет, я ожидаю от неё геймплейного продолжения линейки 2-3-5 с некоторыми незначительными (по крайней мере, в первом приближении) особенностями. Т. е, геймплейных отличий от тройки будет не больше, чем у пятерки.
Также, в традициях юбиков, скорее всего, будет сделан показательный "возврат к стандартам" в тех моментах, которые вызвали у игроков значительное раздражение, и которые, при этом, легко вернуть. В пятерке это был один класс героя на город - в шестерке вернули каждой фракции воинский и магический классы. В самой шестерке это, например, урезание ресурсов - в семерке стоит ожидать их возвращения.
Стилистически же, думаю, революций не будет, но будет эволюция. В шестерке стиль уже не столь омерзителен, как в пятерке. Есть интересные дизайнерские решения, многие юниты/объекты реально красивы (в пятерке таковых практически не было), не так выражена тотальная гуманоидность. В принципе, если бы не стремление залить все одной краской, я бы даже назвал стиль шестерки "хорошим". Семерка в этом плане должна быть, уж как минимум, не хуже шестерки, а, скорее всего, стиль еще подтянут.
Еще один момент. Сейчас, в целом, потихоньку спадает массовое помешательство на трехмерности. Некоторые разработчики, особенно, с притензией на олдскульность, и вовсе "рекламируют" двумерную графику своих проектов. Не знаю, коснется ли это Юби, но шансы определенно есть. Надеюсь, как минимум, на изометрическую глобальную карту.
Но вообще, кто бы что не говорил, ОЧЕНЬ многое зависит от того, кто будет разработчиком, несмотря на тотальный контроль со стороны Юби. Ведь по части геймплея, они дают разрабам немало свободы, оговаривая лишь самые ключевые моменты.
Maximus
Цитата(XEL @ 27 Jan 2014, 20:45) *
Цитата(Marcius @ 27 Jan 2014, 10:18) *
Но есть
подозрения, что мы вернёмся в Энрот (все-таки в списке героев на официальном сайте
не просто так стоит Катерина

Там также есть Корак, Шелтем и Эмилия, но едва ли это создает вероятность, что мы вернемся на Терру и Аксеот.

Корака и Эмилии тама нет.
Там есть:
Анвэн и Годрик (персонажи Clash of Heroes)
Крэг Хак, Сандро, Раилаг, Кха'белех и Шелтем (персонажи Героев 6 и DLC к ним)
Вывод - там представлены герои из "активных игр" (Герои 6 и CoH 2011 года выпуска). Значит, вполне вероятно, что скоро выйдет игра с Катей Грифонхарт в главной роли.
Mantiss
Цитата(Maximus97 @ 27 Jan 2014, 13:56) *
Вывод - там представлены герои из "активных игр" (Герои 6 и CoH 2011 года выпуска). Значит, вполне вероятно, что скоро выйдет игра с Катей Грифонхарт в главной роли.

Угу, и будет она в этой игре (пра)внучкой Славы Грифонхарта или его (пра)бабушкой. А отношение к той самой будет иметь примерно такое же, как Сандро из шестёрки к Сандро из M&M5
Maximus
Цитата(Mantiss @ 27 Jan 2014, 21:15) *
Цитата(Maximus97 @ 27 Jan 2014, 13:56) *

Угу, и будет она в этой игре (пра)внучкой Славы Грифонхарта или его (пра)бабушкой. А отношение к той самой будет иметь примерно такое же, как Сандро из шестёрки к Сандро из M&M5

В Ашане уже есть своя Катерина - Императрица Фрида.
Да и зачем клонировать клонов? Если уж Катерина, то, надеюсь, оригинальная.
Mantiss
Цитата(hommer @ 27 Jan 2014, 13:50) *
В шестерке стиль уже не столь омерзителен, как в пятерке.

Браво! Это, пожалуй, самые точные слова про стилистику шестых, что я слышал.

Что касается возврата к истокам, то да, скорее всего ресурсов будет семь, а фракций шесть. При этом на старте практически гарантированно будут и кальянокурители, и остроухие.

nosferatu
Цитата(Mantiss @ 27 Jan 2014, 15:19) *

Ладно Хоммер, но Мантисс?! Не ожидал от тебя такого...
П.С. Да, для меня фраза "В шестых героях стиль лучше чем в пятых" звучит как "Я люблю обмазываться собственными фекалиями в ванной и мастурбировать". Серьезно, я не знаю, кем надо быть, чтобы посчитать что эта вырвиглазная шестерочная попсятина лучше... Сначала был порыв начать приводить примеры для сравнения, но думаю, что все и так знают.
QuestLion
Думаю будет фишка с "открытой" разработкой, типа "смотрите как мы рисуем онлайн клевых големов и вы можете видеть все напряжение рукотворческой деятельности, которое испытывает наш главный художник прямо сейчас."
И опросы, опросы, больше всяких опросов !
XEL
Цитата(Maximus97 @ 27 Jan 2014, 14:56) *

Шелтем есть. Не суть. Факт то, что это просто подборка разных персонажей вселенной (вселенных, если учитывать Завесу и "изоляцию" Асхана от остальной франшизы с точки зрения реального мира) Might and Magic, не задумывающаяся как список тех, кто обязательно появиться в дальнейших играх.
Maximus
Цитата(XEL @ 27 Jan 2014, 23:41) *
Цитата(Maximus97 @ 27 Jan 2014, 14:56) *

Шелтем есть. Не суть. Факт то, что это просто подборка разных персонажей вселенной (вселенных, если учитывать Завесу и "изоляцию" Асхана от остальной франшизы с точки зрения реального мира) Might and Magic, не задумывающаяся как список тех, кто обязательно появиться в дальнейших играх.

Нет. Закономерность в этом списке есть. И это - не просто подборка известных героев.
Эти Герои из достаточно свежих на момент создания страницы (кажись, конец 2012 года) игр - Clash of Heroes и MM:Heroes VI.
Maximus
А тем временем толстый мужик из Форта Боярд тонко намекает (или троллит):
heroes6.ru/f/showpost.php?p=32545&postcount=120
Mantiss
Цитата(nosferatu @ 27 Jan 2014, 15:51) *
Цитата(Mantiss @ 27 Jan 2014, 15:19) *

Ладно Хоммер, но Мантисс?! Не ожидал от тебя такого...
П.С. Да, для меня фраза "В шестых героях стиль лучше чем в пятых" звучит как "Я люблю обмазываться собственными фекалиями в ванной и мастурбировать". Серьезно, я не знаю, кем надо быть, чтобы посчитать что эта вырвиглазная шестерочная попсятина лучше... Сначала был порыв начать приводить примеры для сравнения, но думаю, что все и так знают.

Хотите об этом поговорить? Я тоже ;-)
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=32915
Maximus
На официальной странице серии Might and Magic в Facebook был опубликован следующий тизер:

По всей видимости, это намек на предстоящий анонс Героев 7, который может состояться в середине августа, на выставке Gamescom. По всей имеющийся информации, разработчиком является немецкая студия Limbic - они разрабатывают неанонсированную стратегию на движке Unreal с апреля 2013 года.
В общем, предлагаю администрации форума создать подфорум "Heroes 7". Я готов выступить модератором на нем, соответствующий опыт есть (модератор подфорума Героев 6, администратор группы "World of Might and Magic" в ВК).
Зак
Отличная новость! Надеюсь, это действительно Герои 7. А ещё надеюсь, что в Ubi сделали определённые выводы после провала 6 части.

Кстати, ещё есть определённая (хоть и небольшая) вероятность, что это не 7 часть, а ремейк 3-й. Разного рода полунамёки на этот счет давно витали во всяких интервью.
Maximus
Цитата(Зак @ 05 Aug 2014, 12:52) *
Кстати, ещё есть определённая (хоть и небольшая) вероятность, что это не 7 часть, а ремейк 3-й. Разного рода полунамёки на этот счет давно витали во всяких интервью.

Не, сеттинг не тот.
В тизере говорится про события Четвертого затмения - это Ашан.
Зак
Жаль.
В любом случае, надеюсь им хватит соображалки сделать игру максимально близкой к 3 части как геймплейно, так и стилистически. И воздержаться от всяких "революционных" фич и оптимизаций.
Maximus
Цитата(Зак @ 05 Aug 2014, 13:06) *
Жаль.
В любом случае, надеюсь им хватит соображалки сделать игру максимально близкой к 3 части как геймплейно, так и стилистически. И воздержаться от всяких "революционных" фич и оптимизаций.

Ну, серия не стоит на месте. Семерка априори не должна быть тройкой, иначе бы эту игру назвали бы "Heroes 3D".
А так, соглашусь, в коммьюнити радикальных изменений не любят. Лучше брать пример с Пятых героев - там были отличные нововведения.
Что же касается стилистического вопроса - дизайн необходимо пересмотреть, в Героях 6 стилистика пафосна и безлика.
Kastore
Цитата(Зак @ 05 Aug 2014, 06:52) *
Отличная новость! Надеюсь, это действительно Герои 7. А ещё надеюсь, что в Ubi сделали определённые выводы после провала 6 части.

Maximus
Надежда умирает последней, как говорится.
Подождем анонса и посмотрим, что за игрулю делают.
А в ближайшие полторы недели будут еще вбросы, еще тизеры.
maskouka
О божечки, мы все обманываться рады.
Я с вероятностью 80% скажу, что одну из самых главных, на мой взгляд, проблем юбиковских героев - чрезмерная пустота карт - не решат. Карты будут всё такие же пустые, как и раньше.
tolich
И что ты убикам предлагаешь, нанять HotA team, CoreWog и Acid Cave?
Kastore
Всяко лучше, чем пустота.
Maximus

Один чувак зашел на страницу с таймером отсчета до анонса http://mightandmagic.com/gamescom14/ .
Просмотрев код данной страницы, он откопал вот что:

Также один участник из форума heroes6.ru "разобрал на детали" мозаику, которая находится на сайте-таймере. Благодаря этой мозаике уже можно представить себе внешний вид преторианцев, увидеть гербы шести герцогств (в плохом качестве) и догадаться о сюжете, который, по всей видимости, будет рассказывать о Войне за Престол после падения Империи Сокола в 843 году:

В общем, анонс состоится уже через 6 дней - 13-го августа!!!
Зак
Вот что отыскалось на просторах инета. Правда. я, мягко говоря, не уверен, что это официалка.
feanor
Картинка старая, точно.
Axolotl
Цитата(dragun97yu @ 05 Aug 2014, 19:02) *
О божечки, мы все обманываться рады.
Я с вероятностью 80% скажу, что одну из самых главных, на мой взгляд, проблем юбиковских героев - чрезмерная пустота карт - не решат. Карты будут всё такие же пустые, как и раньше.

Угу, тоже не совсем понимаю надежд людей. Или ждут покидать тухлые помидоры?. Только мне кажется, что проблема несколько серьезнее, чем пустота карт.
В Героях от "Убисофт" одна главная проблема - Эта проблема и есть "Убисофт", а ее кажется точно не решат.
Maximus
Цитата
В Героях от "Убисофт" одна главная проблема - Эта проблема и
есть "Убисофт", а ее кажется точно не решат.

Посла провала Шестерки в М&М Team поменяли состав продюсеров.
Плюс, подрядчики, по всей видимости, немцы - сомневаюсь, что они сделают говно.
Axolotl
Цитата(Maximus @ 07 Aug 2014, 15:07) *

Поменяли Состав локального руководства? Всегда надо кого-то сместить/казнить, найти виноватого когда дела пахнут жареным - этому методу уже тысячи лет.
После того, как Black Hole поцапались с UBI, они там достаточно подробно описали картину методов работы УБИ. Я не хочу сказать, что Black Hole та студия, которая без УБИ сделала бы шедевр (но скорее всего гораздо лучше чем есть, по крайней мере)) - но картина весьма правдоподобная, становится видно, что кого бы не наняли, при таких методах и JVC & Co выдернутые машиной времени из времен начала работы над тройкой, под таким руководством и ограничениями тоже бы сделали гуано.
Зак
Какой смысл сейчас спорить - говно выйдет или шедевр? Подождём, для начала, хотя бы анонса, тогда будет хоть какой-то предмет для разговора.
А какие-нибудь сомнительные решения в игре будут - это 100%, глупо надеяться на их полное отсутствие, но это и не повод сходу хоронить игру. Тем более, что поводы для оптимизма есть.
Maximus
Цитата(Axolotl @ 07 Aug 2014, 18:19) *
Цитата(Maximus @ 07 Aug 2014, 15:07) *

Поменяли Состав локального руководства? Всегда надо кого-то сместить/казнить, найти виноватого когда дела пахнут жареным - этому методу уже тысячи лет.
После того, как Black Hole поцапались с UBI, они там достаточно подробно описали картину методов работы УБИ. Я не хочу сказать, что Black Hole та студия, которая без УБИ сделала бы шедевр (но скорее всего гораздо лучше чем есть, по крайней мере)) - но картина весьма правдоподобная, становится видно, что кого бы не наняли, при таких методах и JVC & Co выдернутые машиной времени из времен начала работы над тройкой, под таким руководством и ограничениями тоже бы сделали гуано.

Я хочу почитать откровения Чернодыровцев.
Ссылку можно, плиз?
Axolotl
Цитата(Maximus @ 07 Aug 2014, 15:39) *
Я хочу почитать откровения Чернодыровцев.
Ссылку можно, плиз?

http://www.rockpapershotgun.com/forums/sho...-blames-Ubisoft
Iv
Цитата(Axolotl @ 07 Aug 2014, 13:45) *

Не читал, но сильно подозреваю, что там описаны такие же проблемы, что и перед Нивалом при разработке пятерки
Vade Parvis
Цитата(Зак @ 07 Aug 2014, 12:27) *
Какой смысл сейчас спорить - говно выйдет или шедевр? Подождём, для начала, хотя бы анонса, тогда будет хоть какой-то предмет для разговора.
Предмет разговора сейчас очень даже есть — поскольку есть пример кучи проектов в рамках франшизы "под крылом" Юби.
Kastore
В принципе, тема гибели БХ уже мусолилась. Как вы помните, я постил ответ Архиварлока. Но добавил, что неэффективное распределение ресурсов считаю либо официальной версией, либо полуправдой.

Естественно, к Архиварлоку претензий нет - он рассказал то, что знал.
IQUARE
Цитата(Maximus @ 07 Aug 2014, 11:07) *
Цитата
В Героях от "Убисофт" одна главная проблема - Эта проблема и
есть "Убисофт", а ее кажется точно не решат.

Говно, может, и не сделает, но что-то годное - вряд ли
feanor
Цитата
[Сегодня, 18:05] feanor: я вот полагаю, что случится таки "очередной ррривалюционный проект ва всиленной Бича и Багии!"
[Сегодня, 18:06] feanor: а не семерка, ибо
[Сегодня, 18:06] feanor: я даже навангованный Мантиссом римейк трешки считаю более вероятным, нежели семерку
Maximus
Цитата(feanor @ 08 Aug 2014, 04:03) *
Цитата
[Сегодня, 18:05] feanor: я вот полагаю, что случится таки "очередной ррривалюционный проект ва всиленной Бича и Багии!"
[Сегодня, 18:06] feanor: а не семерка, ибо
[Сегодня, 18:06] feanor: я даже навангованный Мантиссом римейк трешки считаю более вероятным, нежели семерку

Таки семерка, ибо Ашан и 843-й год.
Зак
Цитата(Maximus @ 08 Aug 2014, 15:49) *
ибо Ашан и 843-й год.

Ну, это, как раз, мало о чем говорит.
Я тоже надеюсь на семёрку, но новый проект вполне может оказаться и MOBA во вселенной might&magic, и слешером по типу Тёмного Мессии, и каким-нибудь тауер-дефенсом для мобильных платформ. и черт знает чем ещё.
Maximus
Цитата(Зак @ 08 Aug 2014, 19:26) *
Цитата(Maximus @ 08 Aug 2014, 15:49) *
ибо Ашан и 843-й год.

Ну, это, как раз, мало о чем говорит.
Я тоже надеюсь на семёрку, но новый проект вполне может оказать и MOBA во вселенной might&magic, и слешером по типу Тёмного Мессии, и каким-нибудь тауер-дефенсом для мобильных платформ. и черт знает чем ещё.

"Грифон никогда не встанет на колени перед волей ничтожного человека"
В 843 году, после падения Династии Соколов во время Четвертого затмения, в Империи началась гражданская война между шестью династиями герцогов, война шла за императорский престол. В этой борьбе победил герцог Иван Грифон, первый император Империи Грифона.
Короче, нас ждет The Succession Wars, Ashan Edition (ну или ашанский A Strategic Quest, как Вам угодно).
Сулейман
И конечно за каким-то фигом, один из претендентов будет магом, второй демоном, третий некромантом, а четвертый эльфом или нагой... И все в одной как-бы людской Империи, и все как бы имеют общего предка раз королевской крови, особенно нага.
Maximus
Цитата
И конечно за каким-то фигом, один из претендентов будет магом, второй демоном, третий некромантом, а четвертый эльфом или нагой... И все в одной как-бы людской Империи.

ИМХО, не совсем так.
Все претенденты на трон будут рыцарями - просто союзники у всех будут разными.
Например, герцог Быка может иметь союзников-некромантов, которые бежали в Империю из Эриша после Войны Сломанного Посоха, а у герцога Единорога в друганах есть какой-нибудь эльф по имени Ласир - соседи же))
Сулейман
Ну это я утрирую конечно, можно и про междуусобицу классный сюжет замутить. Честно я даже Лимбику больше верю чем Черной Дыре, посмотрим сколько в этот раз будет ресурсов.
tolich
Не исключено, что это опять будет приквел.
feanor
А давайте, что ли, голосовалку замутим и тотализатор в отдельной теме. Только с вариантами надо определиться.
Kastore
Приквел? Эта игра и так будет приквелом к пятерке, в которой династия Грифона уже переживала свой закат.
Maximus
Цитата(Сулейман @ 08 Aug 2014, 20:04) *
Ну это я утрирую конечно, можно и про междуусобицу классный сюжет замутить. Честно я даже Лимбику больше верю чем Черной Дыре, посмотрим сколько в этот раз будет ресурсов.

Чую, будет золото, дерево, руда и... куча видов кристаллов.
На оф. странице в Фэйсбуке выкладывались концепты различных видов кристаллов - кровь Эльрата, кровь Ургаша и т.д.
Agar
Иван Графон.. ладно, не удержался)
Kastore
Цитата(feanor @ 08 Aug 2014, 14:13) *
А давайте, что ли, голосовалку замутим и тотализатор в отдельной теме. Только с вариантами надо определиться.

Неужели кому-то всерьёз интересно, что там будет? Снова ньюфаги будут рассуждать о надежде, олдфаги ругаться, а выйдет среднячок. Юбисофт - это как некроманты Нимбуса, которые еле-еле крыс могли поднимать.

А данные обсуждения - обременены пользой в духе "Как нам обустроить Россию?", " Рептилоилы против Ватников", "Почему Россия развалится без царя-батюшки" и т.д.

И с Максимусом-то все понятно, он большой фанат Юбисофта и Ашанп, но нам-то какое дело и интерес?

Цитата(Agar @ 08 Aug 2014, 14:18) *
Иван Графон.. ладно, не удержался)

Прическа характерная для Ашана. Там люди часто с хайрами такими ходят
maskouka
Цитата(tolich @ 08 Aug 2014, 14:07) *
Не исключено, что это опять будет приквел.

Приквел привела?
Жду Динозавров Меча и Магии.

Цитата(Сулейман @ 08 Aug 2014, 13:51) *
а четвертый <...> нагой...

Ну, это как раз предсказуемо: все его бросили, вот и остался нагой и одинокий, никому не нужный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.